flashe-
|
Quake 4 Форум: Украинский мувик Q4!
17:09 9 февраля 2008
|
Начал делать наш национальный мув по ку 4.Есть знания,программы и желание.Не хватает одного-коллекции хороших фрагов.Поэтому прошу всех,кто хочет видеть себя в этом мувике,помочь.От вас требуеться:
1)Демка
2)текстовый файл с описанием фрага(или фрагов) и на какой минуте они были сделаны.
Демки присылать на unflashe@mail.ru
по всем вопросам обращаться в асю 280640144
Надеюсь на активность.Потому что без вас ничего не получиться х)
|
|
Free
|
19:04 9 февраля 2008
Отлично! =) Поддерживаю энтузиазм!
|
|
kosmaty
|
20:31 9 февраля 2008
куллл!чуи буш на мне клёпать фраги==))
|
|
FunCo
|
14:07 10 февраля 2008
Прикольно ! ну теперь народу остаётся бацать красивые фраги :D
|
|
flashe-
|
16:06 10 февраля 2008
думаю подожду ,пока все отреагируют, около месяца,буду склеивать по мере поступления.И еще,ваши демки должны быть формата ndmo85.Боюсь,если они сделаны на патче 1.3 ничего не получиться(
|
|
flashe-
|
14:11 13 февраля 2008
небольшая поправка.путем ловкости рук и небольших махинаций получилось включить демки формата *.netdemo в мувик.Так что если ваши фраги были сделаны хоть 2 года назад(если вы,конечно,о них помните)тоже покатят х)
|
|
Shadow
|
19:27 13 февраля 2008
ой дето у мну был прикольный фраг еси че отправлю :)
|
|
Jesus
|
02:49 17 февраля 2008
фри ))поддержывать нужно не флудом на форуме... а фраги отсылать :) а то мне досих пор шлёш фраг ....
помниш ? "да я чувака так с рейла убил, ты прозрееш" чёт ужэ 2 года прашло )))а я непразрел от твоего фрага )))потому как я его невидел даже ....
|
|
Jesus
|
02:51 17 февраля 2008
а идея кстате да )))ана то талковая.... +1 главное чтобы фраги слали....
кстате флаше ))ты через что сейвиш ? скринами или фрапсом (видео) ??еси знаеш командочьку такую как в ку3 cl_avidemo только в ку4 ....напишы плз ....срочно надо :) заранее спасибо
|
|
Dolvich
|
08:18 17 февраля 2008
http://quaket.net/news623.html
и еще поищи в history в аське, я когда-то уже обсуждал это с тобой =)
|
|
Free
|
09:23 17 февраля 2008
2 Jesus
Та тот фраг был в LG, сейчас его уже нету =))) А вот флеше я уже фраги поотсылал и еще если будут отошлю, даже есть фраг жирный с Токсиком (вчера с ним играл =))
|
|
Jesus
|
11:24 17 февраля 2008
спасибо иван
|
|
flashe-
|
16:12 17 февраля 2008
Да,мувик будет офигенный.Куча фрагов классных и графика.Все супер,так что мувик ничем не будет уступать зарубежному Sorrow.Я даже не думал что вс етак хорошо пойдет))
|
|
flashe-
|
16:14 17 февраля 2008
2 Jesus ,можно и скринами,если у тебя компьютер слабоват.Но тогда запара со звуком,больше мороки.Я сейчас начал делать захват через fraps и он дает мне 50 кадров в секунду.При рендеринге в вегасе я опускаю до 25.Качество очень хорошее.(ну смотря какой битрейд конечно)
|
|
Jesus
|
16:33 17 февраля 2008
памоему всётаки я фрапсом вырезал .....ладна разберусь...
|
|
flashe-
|
22:01 10 марта 2008
Давайте еще!!!Жду фрагов с Украинской лиги!Нужно еще 40 процентов,60 процентов фрагов уже есть.Готово половина всего мувика,в начале апреля будет выложен на сайте,конечно если будет достаточное количество стоящих фрагов.
|
|
Shadow
|
01:48 11 марта 2008
стукни мне в асю пожалуйста я тебе дам пару фрагов :)
|
|
flashe-
|
12:06 19 марта 2008
Так сложились обстоятельства,что я уезжаю на полтора месяца в Крым на работу,поэтому работу над мувиком на время придеться остановить(((Извиняюсь перед теми кому обещал выложить его в конце месяца,но я ,впринципе,не виноват.Зато у вас будет возможность подсобирать еще фрагов))Ждите мув через 2 месяца,я в офф...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|