|
|
Ну тут у меня сразу несколько вопросов:
1. Как писать дэмки?
2. Чем писать дэмки?
3. Где взять то чем писать дэмки?
4. Можно ли писать дэмку не только вид с зади,а и с разных сторон? (Типа как в контре)
5. Писать дэмку надо токо на сервере или можна просто на компе без нета?
Оффтопчик:
6. как забиндить какуюто фразу или смайлик?
|
|
ГдеSpiterBot?
|
16:50 7 февраля 2008
1 Пишеш в кон(~)соли /record или /autorecord (черта в другую сторону)
2 ?
3 ?
4 Как в контре не знаю.
это типа cg_thirdperson 1? Поворот камеры делай скока влезет, можеш даже скрипт написать (не спрашивай меня что такое скрипт), команды поворота камеры не помню. В CPMA и только если ты наблюдатель пишеш в кон(~)соли /MVD и будет самая многосторонняя демка какую ты видел.
5 Везде
6 say "Cool_hunter total NOOOOB:)"
|
|
dVs
|
16:52 7 февраля 2008
В консоли пропиши /record имя_демки, можно писать и в инете и просто ботов гоняя. Можно писать от нескольких человек - в моде CPMA пиши /mvd.
|
|
dVs
|
16:57 7 февраля 2008
Долбаный gprs :)
|
|
Cool_hunter
|
19:34 7 февраля 2008
Спасибо
А как потом нарезать?
|
|
dVs
|
20:04 7 февраля 2008
Есть прога sdc, я фраги сразу в ави пишу, пользуюсь fraps, потом в любом конвертере нужно перегнать чтобы весили меньше.
|
|
vip1k.sb
|
09:22 8 февраля 2008
/record - когда напишеш там выдаст фигню типа нада что бы g_synchro(tab) 1 был! написал ету фишку спокойно пишеш Рекорд и дэма пошла писаться!:)
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
09:36 8 февраля 2008
to dVs: скажи плз как полностью эта прога(SDC) называется, чтобы я нашел, или скинь ее на upload.com.ua. А то у меня есть DSC через нее можно только смотреть демки, но не резать
|
|
dVs
|
11:23 8 февраля 2008
Называется она q3sdc (сервер демо чето там), залить я её не могу, ибо сижу на лекции в универе с мобилы. Вобщето сам я её в глаза не видал, но наслышан:)
|
|
dVs
|
11:26 8 февраля 2008
Кстати там при просмотре демы просто в нужный момент пишешь в консоли рекорд, а потом стоп рекорд - типа демка с демки.
|
|
dVs
|
11:31 8 февраля 2008
А еще в cnq3 есть такая команда /video, и аналогично /stopvideo - пишет сразу в ави, не отходя от кассы, так сказать.
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
12:28 8 февраля 2008
скачал эту прогу, насколько я разобрался она проигрует демки которые записаны в ней, а вот демки записанные просто в осп или цпма она не проигрует, жаль :(((((. Но прога действительно стоющая
|
|
anged_Er
|
16:35 8 февраля 2008
BoJIoCaTbIu TopT
я пошёл путём ленивых - настроил q3sdc вместе с сейсмовижном. Из-под цпм-ы не работает. Из-под осп работает, и проматывает вперёд-назад, и свободный полёт камеры есть итп.. Только чтобы писать/резать демки лучше запускать демку всё-таки из меню/консоли в самой кваке.
Не совместимо с екзешником 1.32с, и чтобы переключаться на просмотр цпма демок надо снимать галку на поддержку q3sdc в свойствах сейсмовижна. :((
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
17:31 8 февраля 2008
to anged_Er: случайно ты не вкурсе про cnq3 1.40 в нем есть команда /video, которая записует из демок сразу в avi файл
|
|
Cool_hunter
|
18:19 8 февраля 2008
ПОЛУЧИЛОСЬ! Зацените дэмки с моими достижениями.
http://upload.com.ua/get/900104770
http://upload.com.ua/get/900104769
|
|
vip1k.sb
|
18:21 8 февраля 2008
я тож Хочу! а то пока ето всё Фрапсом вырежиш занимает много , а потом ещё конвектирывать... если найдёшь стукни в Аську!
|
|
Cool_hunter
|
21:51 8 февраля 2008
Те ссылки какието битые,перезалил:
http://upload.com.ua/get/900104753
http://upload.com.ua/get/900104759
|
|
nsfm
|
15:30 9 февраля 2008
ггг, лучше пройти по последней дороге стрейфджампы;)
кстати прикольная карта - овербаунсы почти от всех джамперов и со всех поверхностей можно ловить...
|
|
anged_Er
|
19:30 9 февраля 2008
BoJIoCaTbIu TopT
- Не, не в курсе. Он у меня притормаживает.
Да и вообще, в цпм-е я того...
Расскажете потом, большой ли битрейт выходит, в каком формате (надеюсь что не в несжатом ави), и задействует ли второе ядро проца при этом (на 2-4хядерниках).
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
21:46 9 февраля 2008
anged_Er
записует в несжатый avi а вот про битрейт не могу сказать, у меня не запускается потом видеофайл этот, про проц тоже не вкурсе к сожалению
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Кто выиграет GameGune 2008? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|