Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Как допрыгнуть до рельсы в Dm6?
Zero_00792

Quake 3 Форум: Как допрыгнуть до рельсы в Dm6?

19:46 4 февраля 2008

Скоко непробовал всё равно не допрыгиваю, крапаль не хватает. Вот демка http://upload.com.ua/get/900099626
, посмотрите мож чё подскажите.

ГдеSpiterBot?
20:33 4 февраля 2008
Жадина upload.com.ua не даёт мне твою демку. Выложи в интернациональном ресурсе и мы решим твою проблему.

Zero_00792
20:46 4 февраля 2008
Где? дай сайт

VoulCaine
20:56 4 февраля 2008
У тебя слабый первый прыжок, абсолютно без разгона с земли. В принципе с этого места вполне возможно его выполнить, но придется еще сильно дорабатывать второй, который у тебя вообще не получается.

Попробуй делать классический прыжок от края "бункера". Представь себе ветвь простой параболы на бункере в сторону рейла: суть в том, чтобы своим движением НА ЗЕМЛЕ пройти самую крутую часть этой черты и оторваться от земли, когда ты пройдешь градусов 75 мышью, постепенно замедляя ее ход, жми прыжок, но движение мыши в этот момент должно быть очень планым и нерезским, чтобы пройти еще градусов 25-35. В момент приземления делаешь точно такой же прыжок в другую сторону, пропуская момент про разгон с земли.

BoJIoCaTbIu TopT
22:07 4 февраля 2008
Вулкан, про градусы улыбнуло )))))
ту Zero: не там ты учишься прыгать, если не хочешь прикладывать к монитору линейку и мерять градусы, то вот тебе совет: запусти например q3tourney3 и научись сначала прыгать без раскачивания мышки(стрейфом в одну сторону), как заметишь результат(тоесть увидишь что ты ускоряешься), то добавляй и второй стрейф с плавным поворотом на 75 градусов :)))). И как научишься прыгать, то прыжок на рейл прийдет сам собой. Кстати я учился прыгать на карте, которая выше, помоему самая оптимальная: длинные прямые участки, да и пропости поперепрыгивать можно

ГдеSpiterBot?
22:15 4 февраля 2008
Где-то в википедии была страничка про цырклжампы. Не могу её найти :(
2Zero_00792: Какой мод юзаеш, профи? Если ОСП или Spiterbot, то поставь com_maxfps 125, и будет намного проще (даже слишком).

Где? дай сайт

http://www.megaupload.com/ru/

ГдеSpiterBot?
22:16 4 февраля 2008

прикладывать к монитору линейку и мерять градусы
пацталом

nsfm
22:29 4 февраля 2008
бред пиши товарисчи, делаешь прыжок, жмешь стрейф, зажимаешь поворот, после следующего отскока делаешь резкий поворот (желательно бесконечно быстрый) на 20 градусов, держишь стрейф в сторону которую сделал резкий_поворот, потом после отскока меняешь угол поворота в другую сторону относительно оси на те же 20 градусов, после того когда скорость увеличилась больше 800 упс, увеличиваешь угол резкого поворота на 35-40 градусов , в зависимости от скорости и настроек. (это идеальные прыжки)

описаный способ в идеале не должен вообще смещать тебя относительно выбраной оси и давать максимальное ускорение. и еще, главное поймать момент точного соприкосновения с землей и именно тогда делать резкий поворот.

VoulCaine
02:45 5 февраля 2008
Я судил по демке. А по ней было видно, что стрейфджамп парень делать умеет (очевидно, он не конченый нуб), а вот циркл - нет.

Думаю, все здесь достаточно образованные, чтобы понимать, что такое 90 градусов. Так вот во всех туториалах говорится о 90-градусном циркле, которые и без линейки можно прикинуть. Мы же можем интуитивно отделить градусов 65-75 из 90, чтобы понять момент прыжка, и еще 25, чтобы его дожать.

adem
06:17 5 февраля 2008
VoulCaine все красиво описал, научно-популярным языком.. но мне кажется что лучше бы вы ему своих демок по накидали с прыжками)

так наглядней.

BoJIoCaTbIu TopT
08:16 5 февраля 2008
ту Вулкан: самособой интуитивно градус на глаз определяется, но когда в 2002 я начинал ку3, про градусы на которые надо поворачиваться даже и не знал, все интуитивно методом проб и ошибок и только через пару лет узнал что это называется стрейф и циркл джампы ))))))))) для меня это была просто распрыжка. И никакие демки и темболее текст с крадусами на форумах человеку не поможет научиться, нужно только пробовать и еще раз пробовать и все выйдет ну или на худой конец в дефраг попрыгать

nsfm
11:29 5 февраля 2008
вот еще прыжочек в моём исполнении, можешь допрыгивать именно так))

Zero_00792
12:52 5 февраля 2008
nsfm
как ты его сделал?

nsfm
13:24 5 февраля 2008
прыжок с моста, ударение об уголок в районе рыла, чтобы опустить скорость до нуля, а потом падение в точку, где действует "отскок" (овербаунс)

VoulCaine
14:42 5 февраля 2008
Вот несколько способов допрыгнуть с "бункера" до рельсы:

http://momupload.com/files/73443/dm6.dm_68.html

Cool_hunter
16:10 5 февраля 2008
2 ГдеSpiterBot?
Ты писал про com_maxfps 125.Я прописал себе,мыша стала както нипонятно двигатся.Я чуть не простругался.Как com_maxfps 125 отключить.Я ставил меньше значение всаеравно шото нито.Помогите плиз

ГдеSpiterBot?
19:09 5 февраля 2008
Cool_hunter поставь com_maxfps 85, или такой как у тебя был до того как
мыша стала както нипонятно двигатся
. У меня LCD так шо sv_fps 60 и com_maxfps 60 (прыжки ниже).

BoJIoCaTbIu TopT
11:57 6 февраля 2008
to Zero: вот слепил тебе видеоролик с прыжками на дм6(в моем исполнении), занимает 1.9Мб, качай, смотри, тренеруйся jumps_by_dark.rar

BoJIoCaTbIu TopT
12:08 6 февраля 2008
не совсем простые прыжки, но для начального изучения годятся

nsfm
12:21 6 февраля 2008
ммм, видеоролик это круто, там можно ком_максфпс 500 сделать;)

все ровно я самый крутой!)))) уххх, вспомню молодость!!!

nsfm
12:26 6 февраля 2008
гггг, посмотрел, )))) надо было назвать файлик: "йа выебуюсь нюбскими прыжками))".

*ладно, уже молчу, уже молчу...*

BoJIoCaTbIu TopT
12:44 6 февраля 2008
:))))) снова отжигаешь ФМ )), смысл ком_максфпс 500 для зарисовки?? умельщиков делать эти прыжки пруд пруди, рисованием тут и не пахнет, суть в том чтобы помочь человеку в его просьбе
свет мой зеркальце скажи у кого длинней прыжки?
спору нет, ответ один лучше всех НСФМ

Cool_hunter
12:49 6 февраля 2008

вот еще прыжочек в моём исполнении, можешь допрыгивать именно так))

Прикольненько с овербаунсом.Такое вижу первый раз.А просто допрыгнуть до рельсы и я могу,хоть я и нуб но получается.(правда далеко не с первого раза).Меня интересует овербаунс,че у меня никогда он не получается?Я так понимаю он будет тогда когда скорость 0 (ноль).У меня часто бывает скорость 0,а я падаю на пол как мешок с картошкой и не подпрыгиваю.Получается токо на дэфраге на некоторых мапах там где есть углы спецыально для овербаунса. Подскажите как его правельно делать.

BoJIoCaTbIu TopT
12:57 6 февраля 2008
Кул_Хантер: дело не только в скорости 0, скорость 0 будет если ты и в стену врежишься, главное чтобы не было горизонтального ускорения, хотя я не дефрагер и не знаю почему на обычных картах редко получается, например на зтн у рельсы в дефраге почти всегда выходило, а в обычной игре почти никогда, видимо дело в настройках сервера у меня sv_fps 30, com_maxfps 125

nsfm
13:14 6 февраля 2008
есть настройки при которых в одних местах работают, а в других не работают, и наоборот.

(НЕЧИТЕРСКИЕ настройки sv_fps 120 com_maxfps 125 g_syn... 1 позволяют делать многие OB)

2 кул хантер: нужно сделать так, чтобы у тебя был "пойман" овербаунс еще на мосту (тоесть если ты просто прыгнешь вертикально и не будешь ничего нажимать то ты при падении снова отскочишь как мешок с попрыгунчиками), потом нужно сделать такой прыжок, чтобы после этого прыжка, твой "пойманный" овербаунс не пропал на твой прыжок, и получается что ты уже летишь с моста с пойманным OB, и остается только найти способ понизить до нуля скорость.

(если написал запутанно расскажу еще подругому - стоишь на мосту с готовым овербаунсом, прыгаешь на край моста и отскакиваешь от него, не тратя овербаунс, летишь, лупишься в угол, падаешь с нулевой скоростью и залитаешь на верх)

nsfm
13:20 6 февраля 2008
вот триксы простенькие с овербонами в моём исполнении

не забудьте прокомментировать всемогущего нсфма от чака норриса спасшегося!

BoJIoCaTbIu TopT
13:53 6 февраля 2008
а как это: стоишь с готовым овербонсом? ))))

nsfm
14:05 6 февраля 2008
нууу, это уже твои проблемы как поймать овербаунс, я свои методы рассказывать не очень собираюсь, да и они фактически у всех одинаковые...

BoJIoCaTbIu TopT
16:39 6 февраля 2008
ту НСФМ: вот смотри как я ловлю эти моменты )))

nsfm
16:48 6 февраля 2008
ну ты молодец... повторил мои трюки.. кстати на зтн там ваще сложности нету никакой))) вот если бы ты что-то новенькое показал...;)

и кстати там прикол с плазмой - не обязательно в право поворачивать мышку чтобы поймать овербаунс;)

Zero_00792
16:48 6 февраля 2008
Спасибо за помощь парни, уже почти получается

nsfm
17:08 6 февраля 2008
))нз) придумывай новые идеи, и тебе волосатый торт я бы тоже посоветовал что-то придумать.. ато повторить чужую идею легко;) (выебон)

BoJIoCaTbIu TopT
17:11 6 февраля 2008
я понял что не обязательно просто перестраховывался убирал скорость горизонтальную. Новенького к сожалению не могу ничего сделать, потому как я не дефрагер и голова у меня не мыслит на поиски трюков. вот ты придумай покажи, а я повторю без напрягов ))))))
кстати еще про ЗТН, попробуй найди вот этот овербонс, у меня как то получилось случайно в дуэли когда играл

BoJIoCaTbIu TopT
17:16 6 февраля 2008
спасиб за совет ))), но мне без надобности дефраг, (выебоны) нужно показывать не в дефраге, а в дуэли(имхо)
а Прыжки это так, чтобы тебя, НСФМ, позадрачивать ))))))

nsfm
17:33 6 февраля 2008
ну ты повтори овербон на дм17 - очень простой на самом деле;)

nsfm
17:40 6 февраля 2008
http://upload.com.ua/get/900102112 - вот например демка, но я использовал стенку, щас задрачу, запишу без использования стенки;)

nsfm
18:02 6 февраля 2008
Все, я мега крут, вот демка!!!

nsfm
18:05 6 февраля 2008
бля... она только в дефране 1.9 работает.. если есть - посмотрите.. щас попробую повторить в осп((

nsfm
18:11 6 февраля 2008
http://upload.com.ua/get/900102150 - вот, можно не только в дефраге смотреть но и в осп...

BoJIoCaTbIu TopT
18:43 6 февраля 2008
вот трюки на дм17 и что-то новенькое для тебя НСФМ )))))

nsfm
18:52 6 февраля 2008
гггг, это любой сделает;) нубские трюки)) лучше експеремментировать с овербаунсами, чтобы не от стенки скорость понижать, а на лету...

BoJIoCaTbIu TopT
19:02 6 февраля 2008
в том то и дело, что этому надо учиться (на лету понижать), а мне влом )))
на зтн кстати тоже вышло без использования стены

BoJIoCaTbIu TopT
19:04 6 февраля 2008
все на сегодня с меня трюков хватит, рабочий день подошол к концу, я погнал домой. если что до завтра

BoJIoCaTbIu TopT
19:05 6 февраля 2008
НСФМ - МЕГАОТЕЦБАТЬКО :DDD

Cool_hunter
19:30 6 февраля 2008
От дыбильный овербаунс,ейбогу тройной рокет легче сделать. У меня токо на зтн получился там где рокет и жёлтый щит.
Очень часто прыгаю в стену,движение 0 и нихера.Опять как мешок с картошкой.как ловить этот овербаунс? Если большёй секрет то в личку мне напиши.

nsfm
19:58 6 февраля 2008
у меня в ИЕ не работает личка)))

короче стоишь на мосту, дальше если у тебя есть скрипт на рокетджамп, то берешь в руки плазму, приседаешь и нажимаешь кнопку скрипта, берешь разгон, делаешь прыжок к концу моста, потом летишь и бьешься об стенку, чтобы опустить до нуля. (вобщем когда делаешь скриптовый джамп сидя - ловиться овербон) (и не забывай про настройки)

vip1k.sb
10:23 7 февраля 2008
Лутше учиться допрыгивать до рейла ето по видео...если кому скинуть пишите в Асю!Мну ваще никто в Кваку не увил..нехватало еще учителей))

Cool_hunter
15:41 7 февраля 2008
Всеравно не получается.Короче,овербаунс это не моё.

vip1k.sb
09:27 8 февраля 2008
Ет же очень легкко.. просто когда я пригаю до рейла то делаю прижок по окраине платформы (правой стороны) а следуещий у меня уже с поворотом на 80-90 градусов и плавно облетаешь таку как бы колону в стене (херня всегда прооблемная , об неё зацыпаеся) и если хочь долететь то там возли рейла есть триугольничек..на него пытаейся добрыгнуть... а со временем тебе он даже и ненужен будет! ВСЁ)
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  24 / 42
  q3.corbina.ru  39 / 86
  q3.playground.ru  49 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  7 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 24
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры В ближайшее время не запланировано

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ