Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Повысить, свой, SKILL.!
5fl.^^oz

Quake 3 Форум: Повысить, свой, SKILL.!

22:40 28 февраля 2007

Народ, привет.!!
У меня, возник на днях вопрос:как, можно, повысить свой СКИЛ.? По моему, одной лишь игры в дуели, не достаточьно.!
Хотелось, бы услышать, совет более опытных, игроков, таких как к примеру,Dolvich.

mRpH
00:08 1 марта 2007
достаточно... смотря с кем играть

Shadow
00:25 1 марта 2007
играть играть и еще раз играть )

NER
00:35 1 марта 2007

достаточно... смотря с кем играть

А с кем достаточно играть чтоб повысить свой скилл? Для меня это принцыпиально важно, я поспорил с Фидо что оторву его через 2 месяца, он хорош, мне до него далеко, но я тоже не баран... :)

5fl.^^oz
07:08 1 марта 2007
Та он, больше понты колотит, чем играет.!!
На 6-ом, может он и сделает, но на ZTN...

CooL
10:51 1 марта 2007
2NER нало играть с противником который чють сильнее тибя!а нащет фидо он сильно понтуеца!Я ево порвал=)))

__FIDO__
11:24 1 марта 2007
ggg лолки я бы с удовольствие глянул на вашу игру с лагами и пингом свыше 100

NER
12:25 1 марта 2007
2FIDO
Бать, по-моему мы нашли общий язык из-за понтов :)

5fl.^^oz
06:56 2 марта 2007
Вот именно,что в тебя х...й попадёшь нормально, дёргаешься как пиз...ватый.! lol

5ka^Spike!
09:57 2 марта 2007

как, можно, повысить свой СКИЛ.?

имхо: надо играть с противником каторый чуть сильней/слабей по очень много игор каждый день!!! Думаю толк будет :) а потом перейти на сильней противника и играть с ним :)))

Free
10:01 2 марта 2007
Чем лучше играет твой соперник тем быстрее ты вырастешь, просто захочит ли классный игрок играть с тобой, вот в чем одна проблема. Найди себе напарника выше на голову и тренься. Пока что для тебя лучший вариант задротсвто в клубе (по лану), но если ты поспорил играть по инету, то тренься по нету. Трень стрельбу на арене, шафт, рокет, рейл. Делай отдых - хотя бы 1 день в неделю, больше мозги начинают варить потом. А так чем больше играешь с сильнее тебя игроком тем лучше становишся ты.

UniquM
10:41 2 марта 2007
да я например играю с челами которые намного силнее меня я по сравнению с ними нуб ну в общем в СПМА я нуб =) но с сильными оппнентами тоже не удобно играть так как они быстрее тебя и не дают тебе даже пушку поднять так что нужно играть с челом на равне и оба будете подиматься))) так кто хочет со мной пошпилить? тока я из РФ

__FIDO__
12:03 2 марта 2007
2 5fl.^^oz раз так предлагаю дуель на нелагающем серваке.Играем сегодня.Где и во сколько договоримся в асе.

AWALLON
15:33 2 марта 2007
Однозначно играть с соперником, который намного сильнее тебя. Я не играл онлайн до начала 2005 года и у клюбе считал себя большой "цацей", вобщем все так считали. Но игра онлайн с одним киевским игроком из топ5 показала мне шо я есть на самом деле и подняла мою игру на совсем другой уровень...эхх...было время :)
Да! про дефраг не забывай, сильно помогает. ну и конечно чем больше играешь, тем лучше. Даже если никого на сервере нет, просто побегай, попридумывай новые заморочки/трюки...от просмотра демок 2001-2005 года топовый игроков тоже не отказывайся...gl

5fl.^^oz
20:53 2 марта 2007
Я не знаю, твоего ICQ.!

__FIDO__
21:10 2 марта 2007
2 5fl.^^oz
А что в профайл сложно глянуть))

5fl.^^oz
21:40 2 марта 2007
Переустановил, виндовс.
А теперь, не могу, ни куда зайти.!
FIDO,посоветуй шо мне делать.? Если ты конечьно знаешь.? Couldn't load default.cfg!

5fl.^^oz
21:54 2 марта 2007
Я гоню, сшас всё будет.:)
После работы...

__FIDO__
21:59 2 марта 2007
Удали q3config.cfg изпапки baseq3 и OSP,заново вставь конфиг, а еще переустанови ку3.Такая трабла мне не встречалась.

__FIDO__
22:03 2 марта 2007
Помоему данная ошибка свидетельствует об отсутствии файла default.cfg в pak0.pk3
Рекомендую переустановить квач а название своего конфига переименовать в autoexec.cfg

anged_Er
22:23 2 марта 2007
5fl.^^oz
Фаерволлу разрешил кваку выпускать? Или дело только в кваке?

5fl.^^oz
07:08 3 марта 2007
anged_Er,к сожалению, только в самом Q3.!!

5fl.^^oz
07:13 3 марта 2007
Говорю, "к сожалению",типа шарю, шо ето за прога.!!:)

SerAmaN
12:59 3 марта 2007
FidoZ = ggg лолки я бы с удовольствие глянул на вашу игру с лагами и пингом свыше 100
Да ты родилса с етим пингом =))) и другого не видел!
На фасти заходят типи с германии и швецыи с пингом 120-150 и пох!Шпилят и не жалуюца.А ты ноеш напостой изза пинга!Я уверен ты и с пингом 50 будеш играть также (если пинг не скачет то играть можно безпроблем нада токо привыкнуть)А нащот сервака дык ты скажы какой шоб пинг одинаковый у нас был (40) я судовольствием с тобой сыграю (хотя с тобой не интересно =)когда проигруеш ПИЗД...Ш и выходиш с игры ЛОЛ )

SerAmaN
13:09 3 марта 2007
---> 5fl.^^oz
Помимо дуелей надо ещо и демки смотреть =).Самой игры недостаточно надо ещо и тактику отрабатывать.
ЗЫ:Свои демы тож просматрюй дабы истреблять свои ошыбки.

__FIDO__
19:31 3 марта 2007
2 SerAmaN
На пинг давно не жалуюсь,а то шо выходил из игры
проста не мог достойно принять поражение))Боше так не делаю)

5fl.^^oz
20:00 3 марта 2007
Ладно,спорить можно долго.:)
Игру установил....

AWALLON
20:19 3 марта 2007
2 __FIDO__& 5fl.^^oz
ребят...это вам что тут чат? аськи мало? ...флудеры...

5fl.^^oz
00:02 4 марта 2007
Никого не хотел, обидеть.:)

SerAmaN
01:52 4 марта 2007
Боше так не делаю)
Надеюс .

5fl.^^oz
14:06 5 марта 2007
На счёт, флудеров, я согласен.!
Загнался.:)

theday
23:41 11 марта 2007
сделал пару карт для тренировки рокета, если кому надо могу слить, зацените. как по мне это идеальные карты для тренинга рокета. можн отлично натренить эир-рокет.
Вобшем вот мое мыло thedayczn@yandex.ua

snzStorm_ru
12:26 12 марта 2007
FFA, мясные TDM сервера,
rocket arena.

5fl.^^oz
14:22 12 марта 2007
Как я уже узнал, нужно играть постоянно со свои напарником. И только тогда шото да будет получатся.
А на счёт ФФА, я не согласен.

Dolvich
14:43 12 марта 2007
2 theday пришли мне плис, емейл в профайле

ihome*keel
18:03 12 марта 2007
хай всем!:) Руся надо просто много ЗАДРАЧИВАТЬ в к3, смотреть Демки и тд. ну и конечно играть!! желательно с начала с равным по силе, а птом уже с кем о посильнее! и все будет ок!)) (И НЕ ЛОМИСЬ КОДА ШПИЛИШ=)))) )

theday
18:47 12 марта 2007
ща скину

5fl.^^oz
19:50 12 марта 2007
:)

5fl.^^oz
19:57 12 марта 2007
Keel, SPS за совет.

theday
20:22 12 марта 2007
gg...мыло неправильное
в провайле верное

msport.kabal
21:46 2 мая 2007
По поводу скила,как по мне в 1-ю очередь нужно определиться с хорошими девайсами вплоть до самого железа например как зделал я взял звучиху Hi-Fi Fatality и блогодаря этому у меня большой плюс ну и конечно же девайсы мыш можно скромненькоя от нее впринцепе ничего не решаеться самое главное чтоб она была гамерская)) и ковер который не даст скользить жилательно Steel pad универсал ковер))2-е хорошо даже сказать очень серьезно настроить конфиг определиться строго с сенсой и фовом ну и 3-е найти себе напарника жилательно немного сильнее тебя и в определенное время задрачивать с ним все карты пока не раздуплиш все хитрости и прострелы =)

nsfm
12:16 4 мая 2007
2 kabal: ну.. мне кажется не так уж и обязательно играть на меге ковре, и мега мышке, но вот игра с более сильным противником обязательна.
но вот тогда вопрос, противник будет всегда круче тебя, он будет контролить карту, не остается шансов; да, научишься играть от обороны, но нужно уметь играть от контроля карты, через нападение. как можно этому научиться играя с тем, кто тебя "имеет"?

msport.kabal
16:19 4 мая 2007
2 nsfm
Напишу как оно было у меня сначала я просто играл,проигрывал и побеждал прошло какоэто время когда я всех кто был на моем уровне начал выигрывать и настал тот момент когда пришлось переходить на более высокий уровень тобиш играя с отцами там все также проигрывал и побеждал и так до одного момента пока я не сыграл с одним сильным игроком и вести в шете 6-0 на 7минуте я потерял фраг и потом по ходу всей игры просто не мог отобрать карту и от этого проиграл меня это сильно взбесило как это так почему?Начал долго думать и решил немного поменьт конфиг отдать предпочтение рельсе для того чтобы в тяжолые минуты выбивать у противника то что он у меня там позабирал)) и после этого начал лучше стрелять с рельсы и вплоть до сегодняшнего дня пока никаму не слил))

Maxim
16:48 25 июня 2007
чтобы стать лучше играть надо выставлять бота на найтмаре, и обыграть у него.

nsfm
18:10 25 июня 2007
макс, ну ты и борат... это не комплимент, чтобы ты знал. не будь тупее чем ты есть на самом деле.

MUTEX
18:18 25 июня 2007
ну че сразу наезжаешь то :)
просто чел не в теме
пока...
может будущий кулер #2 :]

nsfm
19:14 25 июня 2007
куллер ботец
мне больше цзм и зерыч нравицо

adem
22:40 25 июня 2007
csm - еще тот задрот... а зероч уже давно не играет...

MUTEX
13:44 26 июня 2007
"куллер ботец"

даже читать смешно...

на есвц 05 и 06 кулер хз почему начал слишком рано прятаться на дм6 и из за этого чуть не слил 05 и слил 06 чемп

ну с хабом все понятно
и вообще по выбору карт:
"Доволен ли ты картами в этом году, например что удалили t4 и добавили nodm9?

Нет, пора удалять хромой dm6, а t4 на порядок лучше nodm9. На мой взгляд список карт должен быть такой: ztn3tourney1, hub3aeroq3, pro-q3tourney4."

это из интервью цзм

вообще обнаглел...
хаб и т4 самые райл карты помоему
цзм?
одно слово - райлбот

а что он без рельсы?
посмотри есвц 05 с кулером на дм13

PS короче эти отцы-задроты хорошие игроки, каждый по-своему

*as*Sharhan
14:40 26 июня 2007
:///////////////////////////////

MUTEX
17:26 26 июня 2007
ну извиняй если что не так...
:]

nsfm
17:32 26 июня 2007
да меня и шархан напрягал своим рылом, да - рыло рулит и шафт.
а цзм шафтит покруче кулька имхо, да и с рыла на порядок лучше играет

я просто написал что мне нравятся цзм и зерыч. если бы кулек играл с рылом, он бы выиграл Асус .

wolfRAMM
18:04 26 июня 2007
до нсфм:

Ви, батьку, там привидом вже зовсім заєбались. Шось пиздите таке, що не просцяти і за цілий тиждень.

...пиздуйте в ваше море та хутчіше, бо я дрючком переєбу єбальник щє й дядька позову і ми з ним разом таких піздюлєй вам понакладаєм, шо Данія здригнеться.

;)

nsfm
18:16 26 июня 2007
2 вольф: "спокійно - ти поц" (с) Йоко и Самураї

dEiMoS_
15:53 30 июня 2007
играть нужно не только с теми кто сильнее
вот пример, у меня сетка с одним челом, который играет на уровень хуже меня, играет понемногу уже как года полтора, в каждой игре я его гоняю, я играю от атаки, он играет от обороны, и что вы думаете?
этот чел может играть тока от обороны, если он содится играть не со мной то не может толком ничего показать
думаю играть нужно примерно так, 2 игры с челом который играет чуть хуже тебя, потом одна с тем, кто играет немного лучше, поотм опять 2 игры со слабейшим, одну с сильнейшим, еще время от времени играть с теми кто намного круче тебя
демки тоже много значат, а девайсы... сами по мебе они ничео не изменят, если иметь хороший скилл то тогда можно и поменять, а так поначалу учитесь играть и на обычном
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 11 / 42
q3.corbina.ru 7 / 98
q3.playground.ru 19 / 104
q4.corbina.ru 5 / 16
q4.playground.ru 0 / 32
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q3.quaket.net 0 / 56
q3.tupoleva.net 2 / 24
q4.fasty.net 0 / 8
q4.ogogame.kiev.ua 0 / 16
q4.quaket.net 0 / 22
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 июл Online
добавить »

Опрос
Как вы сдали экзамены?

Меня выгнали
1
2
3
4
5
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ