NER
|
Quake 3 Форум: Общаемся!
23:04 27 февраля 2007
|
Давайте пообщаемся! Роскажем друг другу как начали играть в Ку3, как долго играем, что нравиться, а что нет, чего хотели бы, что интересует, можна вкратце о себе, ведь тут нас обьединяет только один интерес...
Итак, поехали :) Я киевлянин, начал играть в Ку3 еще когда был в 8-ом классе, сейчас мне 19 и я на 3-ем курсе, играю я отвратно так как никогда не было знакомых и друзей которые розделяли бы со мной мое увлечение, да и играю я тоже так, как прорвет, так зад*ачиваю, а нет - так в Л2, КС, и прочий пурген... Вот наконец то у меня появилась дома выделенка, так я дорвался...Теперь не могу душу нарадовать, забил на все на свете и на КМство в одном из топ кланов сервера в Л2...Короче, хочу научиться шпилить реально круто, познакомиться с более сильными игроками, дабы перенять опыт и т. д. и т. п... На серверах которых играю хочу порубиться в реально жестокое мясо типо 7 на 7, 5 на 5 в CTF, такое удовольвствие можно позволить или с ботами или посмотреть в мувиках...Пажалуй пока что все...
P.S.: Люди, пишем, общаемся, попрошу только без флуда...
|