Zero_00792
|
Quake 3 Форум: Есть ли скрипт на Стрейфджамп?
15:21 22 января 2008
|
Если есть то напишите Плз.
|
|
_vn_
|
15:25 22 января 2008
Хм. В теории то и такое возможно. Но зачем?
|
|
MatriX
|
16:15 22 января 2008
Это бред в принципе!
1. Он ничего тебе не даст.
2. Он будет зависеть от ФПС, тоесть каждый раз будет делаться по-разному.
3. Даже если такой скрипт написать то для каждой физики квейка (OSP, CPM, VQ3, CQ3) он должен быть свой.
4. Я бы не писал (но просто хочу сказать что никто этим не заморачивался).
5. Зачем он тебе нужен? И где ты собрался его применять?
|
|
_vn_
|
16:31 22 января 2008
Самый простой вариант это забиндить на кнопке прыжок+стрйф+поворот. И при нажатии этой кнопки инвертировать стрейф и поворот.
|
|
MUTEX
|
18:19 22 января 2008
ппц, чего только не придумают ))
я как то для прИкола накатал скрипт для плазмаклимбинга - ну че, работает )) на стенку лезет
вполне реально его дополнить чтоб например залезать на красный на зтн по одной кнопке - но вот только в этом конкретном месте он и будет применяться
бред короче
|
|
dVs
|
18:42 22 января 2008
Лучше сделать трикс криво он своими руками ИМХО
|
|
dVs
|
18:43 22 января 2008
Лучше сделать трикс криво но своими руками ИМХО
|
|
rrrom
|
19:12 22 января 2008
Уфффф ну теперь то понятно что имел dVs ввиду
|
|
anged_Er
|
19:35 22 января 2008
Тю.. Да зачем оно нужно? Делать теоретически самые длинные стрейфы и падать с моста пытаясь допрыгнуть до рейла на дм6, например?
Все движения лучше уметь делать самому, пригодится. =)
P.S. Ищу скрипт распрыжки для "Stalker shadow of chernobyl". А то после кваки все остальные шутеры кажутся примитивными =).
Желательно модифицированный user.ltx а не actor.ltx. Последнее уж сильно читерством попахивает, хотя тоже сойдёт.
|
|
MUTEX
|
19:37 22 января 2008
)))))))))
|
|
dVs
|
20:14 22 января 2008
A в CPMA по-моему обы не пашут :)
|
|
Zero_00792
|
10:17 23 января 2008
скоко не пытался но до Railgun допрыгнуть не могу в Dm6
|
|
anged_Er
|
11:27 24 января 2008
P.S.
Насчёт второго - это не шутка. Действительно ищу. (Сам не программер.)
Точно так же как для синглплеера ку4 был мод который изменял скорость передвижения/распрыжку, баланс оружия и приближал их к ку3шным. Или мод для Дум3 - "классик дум". итп.
Или как в случае со спидраном второй халфы, которую группа энтузиастов пробежала за 1 час и 36 мин. Для этого были использованы скрипты (не читы или модифицированние файлы игры, нет.) в конфиге выполняющие сразу несколько действий одновременно позволявшие набирать огромную скорость при распрыжке. (Насколько я понял читая форум СДА.)
Конечно же было бы уместно задать такой вопрос на форумах модмейкеров по "Сталкеру", но там подавляющее большинство комьюнити не любит "аркадников" =)
|
|
kenium
|
03:28 16 февраля 2008
Спид ран ХЛ2 на 90% сделан багом, там такая фигня была если чтото взять графи пушкой и опустить сверху на НПЦ то этот нпц перемещается в следующую точку диалога, а еще летать можно было с помощью куска доски и грави гана. Но спид ран такой игры как Халф лайф 2 помойму тупость ибо слишком много диалогов.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|