_vn_
|
Quake 3 Форум: ASUS Winter 2008 - Q3
16:12 21 января 2008
|
c58|d1monn
не начинайте снова свои дурацкие споры.
как дяди решат в то и будете играть.
голосований по вопросам версий и карт никаких не будет так как у вас у каждого своё задрочено, вы разобщены и не склонны к компромиссам.
|
|
|
rrrom
|
16:50 21 января 2008 Ну и чо, естественная реакция человека, которому не выгодны все эти перетряски изза боязни неприбыльности своих мероприятий.
Допустим поставят на ЕСВЦ какойто не вку3 мод, и след асус будет с модом ЕСВЦ.
Вот и вся политика :)
|
|
abnormal
|
20:42 21 января 2008 могу предположить что димон ориентируется на мнение игроков, по крайней мере он так всегда делал, спросит у полоса, повара, джибо, кулька... и будут играть цпма 1.39 или ОСП...
мне лично интересно шоу, а не чтобы кто-то из топ игроков сказал: "не, ну его этот шафт, играть не хочу"... интересно посмотреть на игру дарка, найка и остальных, а не чтобы ввели какую-нибудь тупость типа карты пукка3т1 и по этой причине кто-то не приехал на чемп...
это правильный подход, то чего всем не хватало еще со времен вцг, где организаторы ориентировались на разработчиков всякого буллшита и финансовые отношения с ними, а не на игроков красочность игры которых украсит чемп и придаст ему интригу...
|
|
abnormal
|
20:59 21 января 2008 а асус интересует (за что они бабло дают) реклама собственная исключительно в контексте анонсов чемпа, т.е. им по сути пофиг что за лайнап игр будет, хоть age of empires, отрадно что димон понимая этот расклад сам идет на контакт с гейм-тусой и выясняет чего они хотят...
лучше ку3 пока дуэльного шутера нет, он идет на любом компе, карты все кому нада с детства знают, легендарность и звездность тоже на уровне... то что нада!
спасибо Димон, очень интересно будет гтв втыкать!
|
|
abnormal
|
21:01 21 января 2008 там про расклад с взаимоотношениями с асусом я до конца не знаю, могу ошибаться, если так - поправьте меня...
|
|
abnormal
|
21:57 21 января 2008 дочитал до конца тред на киберфайте, сразу не подумал, но единственным верным решением будет тот же мод что и на есвц, чтобы подготовились асусом к европейской арене... даже не знаю, цпл сделали по цпма, асусы были на цпма... ждем что скажут с есвц...
|
|
Buq3
|
12:06 22 января 2008 Дмитрий сказал как отрезал
|
|
MatriX
|
13:59 22 января 2008 с58|d1monn прав...
|
|
Shadow
|
14:49 22 января 2008 минус ку3 2х2....
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|