Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » cpma 1.45 тестирование
rrrom

Quake 3 Форум: cpma 1.45 тестирование

21:54 20 января 2008

qrealka wrote:
- аксель сейчас 15 был 10, какой хотите попробовать?
- отдача сейчас 75% была 100%. Могу предложить 85%.

voulcane wrote:
Аксель опробуем 12, я так думаю. Раньше боялись менять из-за cnq3, но теперь 15 показала, что играть и так можно. Но когда до сложных мест очень легко допрыгнуть - это плохо. Т4 не должен легко прыгаться. Думаю, мы остановимся на 12-13. Раз уж затронули, то, думаю, меньше делать не будем.

rrrom
22:01 20 января 2008
Прыжки стали круче, ощущения драйва появились, но пока не такие сексуальные как в ОСП. Везде отлично допрыгивается, рокетжампы реально дикие %). Стрейфы диковаты, именно из-за них

Согласен, аксель надо попробовать 13 и 14. Хотелось бы оба варианта сразу скачать.

Остальное я бы менять вообще не стал, пока.

Впринципе, был бы я оргом чемпионата, я бы уже поставил эту тестовую версию на чемп, из-за прыжков играется супер.

extone
22:34 20 января 2008
пипец, пля. раньше курилка и вулкейн писали, что аксель 12 испортит ровным счетом все! карты, а теперь на тебе, минимум оставить решили 12 =))) о чем с ними вообще можно говорить? =))))
мб кто может инициировать на этот счет голосовалку на ESR? и про аксель и про рейл. у меня лично уровень английского для этого ну очень плох =)

quetz
00:55 21 января 2008
о боже.. мы скоро все начнём как промодеры "прыгать по карте как зайцы" (с)
Кстати, дайте линк на эту ветку форума - что-то найти не могу. Вдруг фразы вырваны из контекста и это просто курилка сон свой рассказывает..

rrrom
00:59 21 января 2008
Прикольно еще что в ближнем бою на рокетах, можно уворачиваться более удачно. Смотреться будет думаю классно, профи будут демонстрировать отдельный такой стрейфовый скил )

Пока cq3 радует все больше и больше. Пугает только что конца видимо этим изменениям не будет никогда. Хоть бы поломали то что существует сейчас (. Впринципе то, аксель доделать и все - отдельный геймплей:
- скорость стрейфов
- респавны
- рампджампы
- баланс оружие как в осп
как особенности.

Думаю завтра если что на ЕСР запущу такую голосовалку )))

dVs
01:56 21 января 2008
Cq3 понравился вку3шнику! Я плачу... Вообще, если серьезно, очень рад за Курилкино детище, так держать! P.S. Но cpm всё равно лучше :)

dVs
02:00 21 января 2008
Ну, если бесконечные изменения пугают, выскажи это, предложи что-то свое. Вобщем конструктивное сотрудничество.

adem
03:10 21 января 2008

Cq3 понравился вку3шнику! Я плачу...

не надо плакоть г-н промодер, все будет хорошо и cq3 пересадит всех на промод =)

ГдеSpiterBot?
08:52 21 января 2008
2quetz:
http://www.promode.ru/?q=node/734

ГдеSpiterBot?
09:03 21 января 2008
2quetz:Ошибся, это здесь
CQ3 жив или CQ3 мертв?

dimwalker
09:47 21 января 2008

Cq3 понравился вку3шнику! Я плачу...

Плати!

А вообще что тут такого? Отличный геймплей. Многим нравится, просто не все отписываются.
Единственное чего бы ещё хотелось - рамп и дабл джампы.

villain_bart
09:56 21 января 2008
все коменты и предложения сюдА!

http://www.promode.ru/?q=node/854

rrrom
10:45 21 января 2008
dimwalker, что ты будешь с этим дабл джампом делать? Полетишь через всю карту?

Большинство ждет от cq3 близкого к ОСП геймплею. Как только там будет какая-нибудь через чур левая хня за ним тут же перестанут следить!

Все изменения типа
- "двойная гравитаци для crouch игрока (присевшего)"
Не понятно зачем. Что ветром сносит?
- "убывание отдачи рельсы вместе с дамаджем."
Обсолютно никак не повлияет. Это такая же ненужная всч как если бы вы сделали что каждая вторая плазминка наносит на 20% больше урона.
- "коррекция отдачи рокета (принято)"
К предидущему пункту.
- "ограничение на патроны к плазме (нужно дополнительное тестирование)"
Зачем? Кому помешала? Ей классно лупить в проходы, когда нет рокета. Ненадо вырезать все и так ЗАЕ..СЬ! В ТДМ часто нет оружия, еще и патроны урезать собрался мля.

Итак, полнейший бред, ничего из этого геймплей не делает!

Если вы хотите сделать по истине новый геймплей делайте дуэльные карты, а не меняйте констаны в игре. Обещаю разрыв головы вы получите.

MatriX
11:28 21 января 2008

все коменты и предложения сюдА!

Я бы отписАлся, только вот беда - мне непонятно за что readonly на пм.ру сделали. =(

dVs
11:40 21 января 2008
2 rrrom: А ты какую бету гонял- 1640 или 1645, если 2ю, дай ссылку.

VoulCaine
14:42 21 января 2008
пипец, пля. раньше курилка и вулкейн писали, что аксель 12 испортит ровным счетом все! карты, а теперь на тебе, минимум оставить решили 12 =))) о чем с ними вообще можно говорить? =))))
мб кто может инициировать на этот счет голосовалку на ESR? и про аксель и про рейл. у меня лично уровень английского для этого ну очень плох =)

Писали так, потому что был подчищен мувинг с корней, плюс фиксы движка на уровне cnq3, и надо было верно оценить изменения. Ты же требовал изменения акселя с самого начала задумки cq3, что не сросталось с изначальными планами разрабов. И тебе это было сказано десяток раз разными формулировками. В итоге один раз ты сказал, мол, первый раз я что-то высказал, оттолкнувшись от фактов. Добавь мы сразу все, никаких тестов и не получилось бы. Так что не надо тут опять обиду лепить.

Минимум 12 потому что:
- пришло время,
- планка в 15 испортила (!) карты, но при этом все еще возможно играть,
- ты просил 12,
- раз уж затронули аксель, то лучше уж трогать ее, а не максимальную скорость,
- промодерам веселее играть.

Карты были испорчены следующим образом: опытные игроки (в частности, я или промодеры) допрыгивают до рейлов, арморов и прочих триксовых девайсов, как говорится, обоссав оба пальца. Например, я прыгаю 9 из 10 на дм6 к рейлу, разогнавшись из прохода от рокета, 9 из 10 прыгаю на РА на хабе с одного прыжка (при том, что в vq3 это делалось чаще на удачу), перепрыгиваю через "пропасть" на т4 едва ли не закрытыми глазами. Короче, подняв аксель мы, грубым подсчетом, умножаем скилл нуба и про в полтора раза, если скилл нуба будет 1, а скилл про - 5, то нуб станет 1.5, а про - 7.5, то есть разница между ними станет в полтора раза больше.

Промодерам веселее играть, потому что им нравится cq3. Не всем, но многим.

MatriX, запроси права голоса у notor'a с пометкой, что хочешь внести предложения по тестированию.

rrrom, половина предложений - просто для кучи.
Двойная гравитация - это шутка.
Отдача рокета дает более реалистичные ощущения от игры, на рокетджампы она никак не повлияла, разве что на неверно выполненные.
Ограничения на патроны плазмы - от чистой логики. Нельзя держать больше 150 патронов шафта, почему же тогда можно 200 патронов плазмы? Поэтому максимально - 150, с ящика - 50. Ровным счетом это ничего не изменит. Поэтому поводу не надо паниковать.

quetz, если вы выскажитесь, насчет теста, мы будем очень благодарны. В частности для нас важен рокет. Изначально целью было его усилить, но теперь с ним пошла работа больше на качество, чем на количество.

quetz
15:05 21 января 2008
"подняв аксель мы, грубым подсчетом, умножаем скилл нуба и про в полтора раза, если скилл нуба будет 1, а скилл про - 5, то нуб станет 1.5, а про - 7.5, то есть разница между ними станет в полтора раза больше."

Пардон, но если Про допрыгивал на хабе до РА одним прыжком 810 раз, а нуб 110, то теперь оба будут допрыгивать 910 раз. Разрыв сократился. Который итак был сокращён шафтом, из которого теперь могут выбивать 30 процентов все кто не попадя.

Промодерам веселее играть? Мне казалось что промодерам "ср*ть на cq3" (с) сами знаете кто. Мне казалось что промодеров после божественной промодеровской физики на что-то менее быстрое невозможно пересадить.

Я вообще всегда была за версию мода "афигенный сетевой код + чуток ослабленные шафт и рейл". С рокетом вообще не вижу проблем. Кто им умеет пользоваться - делает это отлично и скилл таких людей вызывает уважение. Таких единицы, но кто хочет так же научиться - пусть тренятся.

quetz
15:08 21 января 2008
810, 110, 910 - читать как 8 из 10 и т.д.

rrrom
15:13 21 января 2008
2 voulcane когда слудующий тест выложат для скачки?

И я просто всем телом ощущаю, что аксель надо сделать не менее 13

"Почему же тогда можно 200 патронов плазмы?"
Вот вы уменьшили урон от шафта, потому что он был сильным по отношению к другим пушкам. Но зачем менять и остальные стволы, чтобы снова шафт доминировал? (это я к фразе курилки "поменяли одно надо и остальные менять")

150 патронов всеравно никто не наберет.
Вообще я думал, что вы хотите урезать до 30 при подборе (вместо 50).

А 200 патронов потому что плазмой спамят, половина потронов летит в стены, я бы аргументировал так. А ты же аргументировал чтото вроде "ну у шафта 150 и ему обидно что у плазмы 200", безсмыслицу пишешь.

dimwalker
15:32 21 января 2008
2 rrrom:
И полечу, в чём проблема. На многими любиымх "задроченных временем" картах мест для этих триков всё равно не так много, так что не особо геймфлоу изменит, зато может сподвигнет пробовать играть на новых.

2 villain_bart:
Да мне особо писать нечего и обосновать сложно.
Вот смотри, получается моё слово против рррома что рампджампы будут рулить.
Прикрутят - буду рад, забьют - что ж делать, в туалете на стенах писать говном матюки в адрес разрабов не стану.

quetz
16:59 21 января 2008
кстати, назовите мне рампы на стандартных вку3 мапах? я вот кроме узкой рампы с рокета наверх на зтне ничего не нашла.

rrrom
17:08 21 января 2008
0_0. На зтн еще пирила в комнате с желтым, можно как с шафта в комнату поднялся сразу на пирила и к желтому или в другую сторону к патронам шафта на подоконник. Оч удобно, но опасно.

Или на нодм9 от верхнего желтого 2 колонки, раньше в осп это было трудновато, а сейчас можно оттуда практически на мост к рокету прыгнуть (с акселем 15)

VoulCaine
17:31 21 января 2008
quetz, согласен. На этот счет есть несколько взглядов. Я лишь хотел сказать то, что раньше я даже не пытался целенаправленно сделать прыжок на РА, но теперь он делается настолько легко, что теряется грань "опыт" и становится очень прозрачной. В то же время, вы допрыгивали 8/10, но будете прыгать 100/100. А я уверен, что это будет именно так. Тогда в чем вообще будет суть соревнования? В идеальном отжирании всего я вся? У любого профессионала или просто умелого игрока есть свои недостатки. У кого-то - в рокете, у кого-то - в рейле, а у кого-то - в мувинге, в большинства - в контроле. Скилл складывается из составляющих: стрельба, мышление, мувинг. Мы не хотим поднимать планку нуба, чтобы приблизить его к профессиональному уровню, и в то же время не хотим, чтобы профессионализм заключался только в мозговой реакции и стрельбе. Исключив составляющую "мувинг" или "трикинг" у нас останется один путь - XX-таймер. Этого мы делать тоже не хотим. Вообще, об этом можно долго рассуждать. Честно говоря, я не понял, в защиту какой из сторон Вы высказались. Наверное, против "упрощения" игрового процесса. Короче, у нас цель одна - сохранить этот 8/10, но дать начинающему cq3-шнику возможность почувствовать себя с своей ку3-шной тарелке.

Лол. Промодеры - тоже люди! ^_^ И честно говоря, этот "геймплейизм" изначально основан на предрассудках. Ванильщикам просто не нравится мувинг и другие непривычные вещи, типа быстрого рейла, промодерам не нравится в ванилле приоритет стельбы перед мувингом и счетом. При этом между геймплеями - огромная пропасть, так как ванилла - 1v1-геймплей + две-три команды tdm (количество не имеет значения). Когда cpm - геймплей для tdm, ctf, ntf, 2v2. Единицы играют 1v1 в промод, потому что на дуэли способны только матерые игроки, которые сломали не одну мышь и клаву. Там все составляющие скилла - в несколько раз больше и объемнее. 1v1 в pm2 - это жесткая работа. Поэтому простые игроки с удовольствием играют в cq3 1v1 и 2v2 - это отдых. Лично мне очень нравятся обе физики. Просто pm2 - гораздо зрелищней при грамотном управлении. В то же время ванилла тоже очень красива в своем идеальном применении, но тдм с ней, в основном, стоячий, а ктф и вовсе невозможен.

Рокет сильно изменяться не будет. Кто научился стрелять с него, тот будет прекрасно стрелять и потом. Это тесты. Вполне возможно, что мы все вернем на место. Но нужна реальная оценка, чтоб знать факты, а не мнение, что что-то лучше не трогать.

Ребят, урон шафта повышен!!! И сам шафт стреляет в точности также! Вся разница - в том, что теперь он не сковывает движения соперника. Больше нет этой виртуальной сети, которая дамаджит, но еще и обездвиживает. Мы не отобрали у вас шафт, мы дали вам возможность двигаться.

rrrom, сегодня будет. Думал-думал. А мог бы спросить. Я аргументировал так: шафт - основное оружие и у него максимум 150, но плазма сильнее шафта, а у нее 200. 200 патронов - это слишком дофига. Если у тебя уже 150 плазмы, которой ты не пользуешься, мы не дадим тебе сожрать ящик. И вообще, я ничего не аргументировал толком, я просто написал, что во всем должна быть логика, а по логике 200 патронов - это много. Разве это бессмысленно?

rrrom
18:02 21 января 2008
"Которой ты не пользуешься, мы не дадим тебе сожрать ящик. "

Да кому этот (3й получается по счтеу) ящик нужен, кто-то целенаправлено будет копить? Сделают минус патрон и съедят всеравно, кому приспичило.

quetz
18:17 21 января 2008
"..не хотим, чтобы профессионализм заключался только в мозговой реакции и стрельбе. Исключив составляющую "мувинг" или "трикинг" у нас останется один путь - XX-таймер. Этого мы делать тоже не хотим"

Читаю фразу, перечитываю - не могу понять.
Я хочу чтобы профессионалами были люди, которые стали профессионалами по всем направлениям - Айм, Реакция, Триксы, Тайминг.

Вон вчера авек играл с вербалайзером, у последнего были шафт и рейл под 60 - но авек всё равно выиграл за счёт остальных параметров. Потому что не должен выигрывать чистый аймер. И это правильно, с этим думаю все согласятся.

Если ты добавляешь акселя, упрощая триксы - ты уже исключаешь это параметр. Исчезнут мастера триксов - все их смогут делать.

"Ребят, урон шафта повышен!!!" - это ты нас типа обрадовать хочешь или что? Мы хотили чтоб ЗАНИЗИЛИ урон. У меня есть большие сомнения что убирание сковывания что-то поменяет с нынешней ситуацией, когда 70 процентов фрагов делается шафтом.

При фразе хх-таймер я схватилась за сердце. Вот блин ей-богу, не самые активные вку3 игроки сидят там под боком у курилки, у них возникают такие крамольные мысли, которые потом пролезают в релизы.
Да, блин, давай уже исключим и таймер и превратим ку3 в игру для задротов типа вербалайзера.

quetz
18:22 21 января 2008
Большинство активных игроков нынче играют по несколько лет в квак и обладают неким чутьём о том, когда появится броня и мега.

Но вот то, что отличает просто опытного игрока от игрока с хорошим таймингом - тот небольшой прирост скилла (нынче скиллы в топах очень не сильно отличаются) - заключаются в том - знаешь ли ты примерно, по чутью - или точно.

rrrom
18:36 21 января 2008
А какое было время перезарядки у шафта в осп и на какое изменили в cq3?

quetz
18:39 21 января 2008
2rrom:
c 20 раз в секунду до 15. урон с 8 до 10.

VoulCaine
18:53 21 января 2008
Я хочу чтобы профессионалами были люди, которые стали профессионалами по всем направлениям - Айм, Реакция, Триксы, Тайминг.

Да, я тоже этого хочу.

"Ребят, урон шафта повышен!!!" - это ты нас типа обрадовать хочешь или что? Мы хотили чтоб ЗАНИЗИЛИ урон. У меня есть большие сомнения что убирание сковывания что-то поменяет с нынешней ситуацией, когда 70 процентов фрагов делается шафтом.

Занизить урон - невозможно! Это нереально! Мы убрали сковывание, поэтому исключены ситуации, когда один игрок попадается на луч и стоит на месте, ожидая смерти. Это проверенные факты. Шафт усилен, но визуально кажется, что он слаб до жути. Поэтому теперь все зависит от умения стрелять, а не от удачного попадания на противоходе (имхо, процентов 60 всех фрагов с шафта).

Вы меня не правильно поняли. Я как раз противник всех изменений, касающихся помощи нубам. Поэтому меня здесь и там многие называют мудаком, подлизуном, апостолом итп. Мол, вы все для себя поделили, триксы все делаете, но на мнение оспешников и прочих начинающих вку3шников "вам по..." (с). Мы изменили шафт из тех соображений, что люди стали играть не за счет айма, а за счет удачных засад. Теперь шафт перестреливается любым оружием. 50 процентов айма - это управление собой в игровом пространстве. Без "сковывания" эти 50 процентов никуда не денутся. При этом шафт остался сильным инстантом, который по-прежнему эффективен.

XX-таймер - это тот предел, к которому мы вообще не хотим подходить.

У нас есть мнения osp-шников, vq3-шников и pro-геймеров. cq3 - это баланс всего: что было и что есть.

В частности мера, называемая "динамический рейл", у первых двух вызвала очень много негативных эмоций, но без нее искомого баланса не было. При этом cq3 в 1.44 вполне играбелен.

Повышение акселя на две единицы даст нубам возможность кое-как делать оспешные приемчики, а вам даст возможность делать новые куда более сложные. А тесты ведутся, чтобы найти эту планку, при которой вы играете как профи, а нубы уже не вайнят о том, чкак было в осп.

quetz
19:00 21 января 2008
Расскажи тогда где и когда происходят встречи желающих потестировать. Потому как я сыграла только пару дуелей в цку3 (найти серваки и желающих сложно) - и никуда 70 процентов фрагов шафтом не делись.

P.S. можно не выкать, тут не высокосветское общество типа promode.ru, можно проще =)

DSR
19:04 21 января 2008
>>найти серваки и желающих сложно
А вот это точно. Кроме олимпуса негде и нескем. А пинг туда выше 100:(

VoulCaine
19:04 21 января 2008
Привычка.

quetz
19:05 21 января 2008
Меня тут поправляют, что не 15 а 16 выстрелов в шафта в секунду. В любом случае в changelog-ах я ни разу на этот счёт конкретных цифр не встречала.

rrrom
19:17 21 января 2008
Непонятны тогда сомнения про слабость шафта. Толи тебя будет тормозить и ты получишь больше урона, толи увернешься и получишь гораздо меньше. Я дуэлек 30 сыграл и такой агресси как в вку3 не чувствуется.

ГдеSpiterBot?
19:26 21 января 2008
Так значит теперь полного запаса шафта хватает на 9.375 секунд. Почему не на 10 как раньше?

VoulCaine
19:48 21 января 2008
trupm.servequake.com:27961
За паролем - в ЛС или ICQ.
http://momupload.com/files/70570/z-cpma-pak145.pk3.html

extone
20:07 21 января 2008

Исключив составляющую "мувинг" или "трикинг" у нас останется один путь - XX-таймер
лол, путь XX-таймер возник как раз в промоде, где мувинг яуляется одной из главных, если не самой главной составляющей!!! сам курилка! =) писал что промод - это баланс мувинг/стрельба, там нет просто места точному счету айтемов. в вку3 же наоборот большее значение имеет контроль, который строится от точного расчета айтемов и хорошие карты сделаны так, что простой расчет всего подряд не позволяет это все взять!!! (тут дело и в расположении айтемов и в том, что респятся они через разное время) игрок всегда стоит перед дилемой, типа остаться тут и взять скажем мегу и побежать в другой конец карты, чтоб там взять появляющуюся на пару секунд позднее ра/йа. ну и естественно тут еще важно, как поступит при этом другой игрок, зная к примеру что ты контролишь мегу, он может предпочесть не вступать вообще за нее в борьбу, а пойти за йа, которая появиться на 2 секунды позже например, ну т.д. и т.п. в промоде такого просто нет, там все до безобразия проще, не нужно на него вообще ровнятся. ну и мувинг при таком подходе не должен лимитировать, ну т.е. если токсик 10 из 10 допрыгивает до рейла, то и кулер тоже должен =)))

VoulCaine
20:20 21 января 2008
Ты не прав. ХХ-таймер возник там, потому что с очень большими скоростями ты мог получить абсолютный контроль. Так и было. Например, чтобы взять YA чел несся к нему рокет-валл-джампами, снося себе армор до 133, жрал его, потом несся к другому.

Я как раз и говорил о том, что если мы дадим игрокам абсолютную власть над картами (это и есть их "взлом"), то контроль станет абсолютен.

Об этом частично говочит Quetz. Мувинг должен быть доступным, но не повсеместным.

Не смеши, pm2 ничем не проще. Я об этом писал выше. Он другой. Холивар тут не уместен.

dip^Antonio
20:33 21 января 2008
думаю большинство игроков хочет, чтобы мувинг стал быстрее, а эталоном скорости передвижения по карте опять же большинство видит осп, где как раз таки балланс соотношения процентов успешного выполнения триксов "РА одним прыжком на хабе" "плохим" и "хорошим" игроком был удачным.
Поэтому и в тестах нужно стремиться чтобы эта цифра 10 - 15, отвечающая за аксель приближала "сложность" мувинга к баллансу.

extone
20:45 21 января 2008
тотальный контроль - это когда игрок держит в голове как минимум три! числа, складывает, постоянно сверяет с таймером, да еще и следит за противником и стреляет (как известно, за счет чисел и мелкую моторику рук - обращение с мышкой - отвечает один и тот же участок мозга), если он настолько хорошо умеет это делать - он и должен всех выигрывать! к тому же ты опять забыл про карты, которые при должном расположении айтемов и архитектуре не позволяют все разом контролить!

quetz
20:55 21 января 2008
2extone: +1. Сейчас у всех таймер перед глазами, но что-то никакого тотального контроля у подавляющего большинства не наблюдается. И дело тут не в скорости - не носятся игроки, а стоят и рейлят.

2VoulCaine: Как вообще звучит официальная причина необходимости повышения скорости? Кроме "пришло время" и "промодерам так веселее"?

rrrom
20:56 21 января 2008
Кароч я побегал на свежевыжатом 1.45 и результатом акселя доволен. extone гений - дайте ему грамоту ))

Как можно было столько времени ковыряться в моде и недогадаться без extone что нужно всего-то увеличить аксель.

Вы меня умиляете, столько говна вылили по всему комунити.

Кстати я угадал что сдесь 13 щас стоит а не 12???

extone
21:04 21 января 2008
аксель повысить предлагал еще сам аркон вроде. как только стали использовать вку3 на чемпах и появился весь срач, ну и в ку4 его очень много обсуждали.
а как насчет варианта уменьшить скорость до 300 упсов, а аксель увеличить до 20? =))))))
пс: я за то, чтоб аксель был 12 максимум, мб даже 11,5 =)

extone
21:08 21 января 2008
кстати, забыл добавить, ку4 1.4.2 - самый сбалансированный на данный момент квейк! =) play more q4! =)

VoulCaine
21:24 21 января 2008
2VoulCaine: Как вообще звучит официальная причина необходимости повышения скорости? Кроме "пришло время" и "промодерам так веселее"?

ТЕСТЫ! ТЕСТЫ! ТЕСТЫ! Официальная причина: куча вайнерских сообщений и желание.

Тотальный контроль будет, когда вы в три прыжка сможете отбегать всю карту. Забыл я о картах, не забыл. Говорю четыре карты карты: зтн, дм6, хаб и т4. Про т2 вообще молчу. Их можно отбегать с запасом на всех рулезах, кроме тех случаев, когда таймер совпадает.

Не надо мне говорить о том, что все стоят и рейлят. Это официальная причина, почему вообще все дело замутилось.

Не надо уходить в дебри. Если мы оставляем 15, то карты ЛОМАЮТСЯ и вы, товарищи папки, получите тотальный контроль. Если мы оставляем 10, то получаем кучу вайнерских сообщений типа "нахрен вы лезете в святое" и "сделайте прыжки выше".

Аксель будет или 12, или 13. Все должно тестироваться! Сервер есть. Вам нужно только запросить пароль и тестить.

Рокет, возможно, трогать больше не будем.

VoulCaine
21:35 21 января 2008
За 13 я лично зацепился потому, что:
- Появились новые сложные триксы с цирклами.
- Игроки как не умели прыгать до рейла, так и падают в недолете.
- Я на т2 делаю 6/10 теледжамп. Раньше 1/10.

Если все это будет и с 12-ю, то будет 12.

rrrom
21:40 21 января 2008
Ну так щас 13 стоит? =)

quetz
21:46 21 января 2008

Если мы оставляем 10, то получаем кучу вайнерских сообщений типа "нахрен вы лезете в святое" и "сделайте прыжки выше".

Вайнеров, которые не могут допрыгнуть на дм6 до рельсы - никто всерьёз не воспринимает и вам не советую. Все кто хотел - научился. Если вам кажется что все жаждут перемен - то это только потому, что к ВАМ обращаются те, кто их жаждет. Но таких меньше.

Самый главные ор был про слишком сильный шафт. И что сделали в моде, который должен был вернуть баланс? Мод этот шафт даже УСИЛИЛ.
Хорошо, я допускаю что без цепляния роль шафта уменьшится. Сказать не могу - играла в цпма мало. Но остальное зачем трогать... Кто ноет что не допрыгнуть? Куда не допрыгнуть? Вот КУДА?

VoulCaine
21:46 21 января 2008
Да.

quetz
21:50 21 января 2008

Появились новые сложные триксы с цирклами.

Пожалуйста, жизненные примеры.

Игроки как не умели прыгать до рейла, так и падают в недолете.

Ага, то есть единственный повод ввести аксель больше 10 себя не оправдал?

Я на т2 делаю 6/10 теледжамп. Раньше 1/10.

Дело вкуса конечно, но подобные примитивные карты очень скучны. Все родные турней-карты ужасны. Нету простора для роста скилла. Всегда можно 15 минут убегать или 15 минут стоять у телепорта с рокетом, пытаясь сбросить в пропасть - это чтоли скилл?

VoulCaine
21:55 21 января 2008
Просто отзывы от тн комьюнити идут, в основном, от них.

Три человека с АСУСа мне сказали, что им пофиг, на чем проводится чемп.

Ты мне просто скажи, что ты против изменения мувинга. Можно еще пару друзей привести в пример. Не надо меня пытать, зачем мы копаемся с цку3. Есть время - мы тестим.

Даже сейчас геймплей играбелен. Если не лучше, чем просто играбелен.

Рокет мы просто тестим. Шафт потащил за собой рейл и правила подбора оружия, максимума патронов. Итп итд. В итоге мы получили геймплей, в целом ослабленный. Это ослабление мы решили попробовать сгладить более разгоняющемся мувингом.

quetz
21:56 21 января 2008
pukka3tourney2
plduel2
noctis-овская карта
necro6, на котором намедни игрался польский инвайт

Вот примеры непримитивных карт, с потенциалом. Там триксы интересные можно неделями искать и без ваших экспериментальных акселей.

quetz
21:58 21 января 2008

В итоге мы получили геймплей, в целом ослабленный. Это ослабление мы решили попробовать сгладить более разгоняющемся мувингом.

Ойй.. ну тестите, тестите.. Только вот про хх-таймер чтобы я больше не слышала =)

VoulCaine
21:59 21 января 2008
Пожалуйста, жизненные примеры.

Заходи на сервер, покажу.

Ага, то есть единственный повод ввести аксель больше 10 себя не оправдал?

ХЗ, за два часа только один человек попрыгал.

Карта тупа до безобразия, но сам факт того, что пыгать там возможно, заткнет многие рты.

quetz
22:00 21 января 2008
Да я-то зайду, зайду. Ты только ответь на приват и пароль напиши =) Прям вот щас зайду.

VoulCaine
22:01 21 января 2008
Теперь я знаю, чем можно пугать все касты квейкеров.

rrrom
22:11 21 января 2008
Пукка2 вылезла только изза дизайна, а так очень тесная, я бы ее назвал непукка.

А т2 еще и симметричная =(

quetz
23:21 21 января 2008
пукка для тех, кто любит аркадные игры, а не крысню с счётом 3-1 в финале. в ней много триксов. и много рулезов. кто может - рейлит и шафтит, кто может - носится аки ветер, кто может - считает рулеза.

VoulCaine
23:25 21 января 2008
Короче, я больше не настроении копаться с геймплеем.

Лучше буду промод наигрывать. Толку мало, зато весело.

quetz
23:30 21 января 2008
Побегали с VoulCaine на новом сpma.
Шафт - подтверждаю как закоренелый шафтер - не цепляет, шафтить сложнее.
Плазма эта мелкая - не нравится
Рокет - хз, разницы не вижу - хорош как и всегда
Аксель - НЕ нравится. как будто уменьшена гравитация. Заносит, подлетаешь.. А практической пользы - минимум.

quetz
23:31 21 января 2008
И вообще, все шустро смотрим
Шоуматч [av3k vs. noctis] GTV 194.187.43.243:30000

rrrom
23:37 21 января 2008
VoulCaine, отдохни чуток ага, все такие игромную работу проделали с акселем ))

Пукка если быть совсем откровенным по дизайну очень гламурная карта, напоминает царский сортир, нехватает только звуков воды из толчка. Везде вода хлюпает, и тд. Просмотрел пару демок как на ней играют на этом сайте были и впечатления только негативные - такая безобразная скучная игра.

Центра у карты нормального нет, 3 предмета заныканы где то возле стен в тунелях, возле них даже неповоевать толком просто...

А вот если не ошибаюсь дуел2 называется - совсем другое дело. Только там немного центр надо уменьшить и желтую возле телепорта убрать в другое место.

extone
23:49 21 января 2008

И вообще, все шустро смотрим
Шоуматч [av3k vs. noctis] GTV 194.187.43.243:30000
а что за матч такой, случаем не на n3tourney1beta5? демку запиши, мб потом выложишь, заценим =)

rrrom
23:56 21 января 2008
Че то глянул Авек не войдет в топ 4 на есвц имхо )))

quetz
00:29 22 января 2008
Просто предполагался шоу-матч на стандартных картах. Между победителем вчерашнего польского инвайт онлайна Авеком и простым австрийским парнем Ноктисом.

Авек что-то откровенно страдал фигней, интриги не вышло =(

rrrom
11:01 22 января 2008
Потестировал прыжки. Все прыжки по прямой.
Результаты:

cq3 13 ексель: 3 прыжок скорость- 667 максимальная

cq3 15 аксель: 3 прыжок скорость- 676 максимальная

osp 10 аксель: 3 прыжок скорость-685(2 раза)

2Й КРУГ
cq3 13 ексель: 3 прыжок скорость- 677 максимальная

cq3 15 аксель: 3 прыжок скорость- 695(93 один раз) максимальная

osp 10 аксель: 3 прыжок скорость-688(85 2 раза)

dVs
21:12 22 января 2008
2 rrrom: на ESR ниче так отписался, правда инглиш кривоват (не в обиду), а всякие возгласы типа "aaagh, doublejumps!" или "oh, god, cpm armor, it's killin' me!" - так этож осперы.

rrrom
21:30 22 января 2008
Я думаю кто в теме сразу все схватил, а на долбанов всяких пофег

extone
21:53 22 января 2008
почитл щас еср, так и вспомнилось
"ну тупые" (c) Задорнов. =))))))
они все еще думают что cq3 - это прежний цку3, копия cpm, только без аероконтроля =)

rrrom
22:16 22 января 2008
Хах, я тоже про Задорнова с Мартиросяном думал

VoulCaine
22:51 22 января 2008
Половина c58 так думают.

extone
23:01 22 января 2008
c58 не могут так думать, потому что раньше они вообще понятия не имели что такое цку3!

dVs
23:23 22 января 2008
Caine,а в последнем rev-e кроме cq3 что-нибудь меняли?

VoulCaine
23:45 22 января 2008
Да.

dVs
00:00 23 января 2008
A что именно? :)

shkval
05:05 23 января 2008
0_о
Сори, всё прочесть не осилил. Обьясните, так в cq3 или в vq3 повысили аксель?

nukemonk
08:29 23 января 2008
в cq3

srjk
10:36 23 января 2008
а в вку3 в 1.45 планируется какие-нибудь изменения?

dVs
10:39 23 января 2008
B VQ3 изменений не планируется никогда.

rrrom
10:53 23 января 2008

By qrealka
we start to accel 11 & 12. SG damage up (from 6 to 7)

Где скачать? 11 мало это 100%, 12 можно попробовать, хотя 13 УЖЕ мало.

extone
11:33 23 января 2008

SG damage up (from 6 to 7)
че еще за хрень??? теперь демидж для шотгана хотят 16*7 = 112??? нах спрашивается? если уже все ганы фактически ослабли, то и шотган с равномерным разбросом и демиджем 96 отлично вписывается в цку3! хотя как вариант можно к примеру предложить на внешнем круге 8 дробинок, на внутреннем 7 и демидж одной - 7хп, тогда общий будет 105, если уже есть цель поднять демидж до >= 100 хп

extone
11:42 23 января 2008
в принципе, я за аксель 13, если при этом увеличить скорость снарядов рокета до скажем 840 упсов (сейчас вроде 800), иначе от него слишком легко будет уворачиваться. от шафта с рейлом тоже будет легче стрейфится. для шафта это наверно только гуд, он и щас скорее всего немного сильноват, а вот конечный демидж рейла по-моему стоит повысить до 85 =), ну и сделать какое-то минимальное расстояние, ближе которого он будет отнимать 100 хп, пусть даже 50 юнитов, это ж рейл все же =)

rrrom
11:55 23 января 2008
Если по такой логике следовать дальше то и количество брони и хп валящихся на карте нужно увеличить, потому что с быстрыми рокетами будут быстрее выносить друг друга.

Именно поэтому я против.

А то что легче стрейфиться я уже писал только добавит красочность баталий и особым образом подчеркнет скил каждого игрока в ближнем бою. Уж будь уверен аим ребята в 2 дня задрочат свой райл к новым стрейфам.

А кому не нравятся быстрые стрейфы еще могу написать в догонку, что жать такое же количество времени на клавишу как в вку3 необязательно ;).

И вообще всем vq3 шникам: Когда вышел отличающийся по физике от OSP vq3, вы его задрочили и прыжки и шафты рейлы. Поэтому когда вы пишете я лучше останусь на вку3 чем перейду на аксель ску3, то как минимум выгораживаете выгодный для вас дисбаланс в оружиях.

rrrom
12:01 23 января 2008
Потому что задрочить стрейфы легче чем райл-шафт и физику

srjk
12:14 23 января 2008
Вот вам чё так охото какого-то монстра создать?

Всё равно ему не жить на асусе, а значить в России не будет популярным.

dVs
12:18 23 января 2008
Уфф... Ну теперь-то всем понятно что имел ввиду rrrom XD

rrrom
12:46 23 января 2008
dVs А нука объясни всему классу своими словами как ты понял...

dVs
13:03 23 января 2008
rrrom вообще то это был юмористичный ответ на твою реплику в теме про скрипт-стрейфы :) Для меня всё хорошо что не VQ3 (в разумных пределах), так что на счет cq3 я с тобой полностью солидарен.

rrrom
13:27 23 января 2008

Наличие английского в башке не означает адекватность понимания и мнения. Тупняк, чел выложил паблик тест, не зная толком, что тестировать. Зато чутка почувствовал себя в нашей шкуре.

Выпендриваться с корявым английским цели у меня не было. Была цель показать что CQ3 рулит над VQ3 и что с повышенным акселем вдвойне.

А то что вы там меняете дамаг у дробинки и лимит патронов у плазмы тестировать - действительно тупняк.

extone
13:45 23 января 2008
пипец, пля. вулкейн у нас самый адекватный. для того на еср и выложили, чтоб послушать и пропиарить цку3 среди большего количество народа. или у вас цель сделать свой (читай чиста вулейновско-куриловский) геймплей, а потом гордится собой?

rrrom
13:52 23 января 2008
Хых, а я больше щас напишу...

Мне уже давно понятно что у меня (нет это не фикалии) в трусах побольше чем у девелоперов вместе взятых. Поэтому не надо публично выражать своё "фи", типа 13 одобрено, но мы еще повые...емся и протестим и 12 и 11.

У вас цель тестировать свои заготовки, у меня она совсем другая и если Вулкейн думает что мои цели полностью совпадают с его то он глубоко заблуждается.

DSR
14:02 23 января 2008
z-cpma-pakREV1649.pk3
http://momupload.com/files/70883/z-cpma-pakREV1649.pk3.html

- accel: 11.25
- hitsound-system: pm
- sg damage: 7
- sg ammobox: 10

extone
14:15 23 января 2008
пля, слов нет! потестите еще аксель 11,37! вдруг это то что надо! такая разница вообще на игре никак не скажется! если и тестить то с шагом не менее 0,5! даже и это я б сказал многовато. имхо, есть оптимальный диапозон, скажем например 11,5 - 13, и все промежуточные значения в реальности никто не отличит и на геймплей они практически не скажутся! то же самое с количеством патронов. в реальной игре никогда игрок не набирает максимум патронов для плазмы, и протестить это вообще не реально!

extone
14:16 23 января 2008

- hitsound-system: pm
пиши лучше общий урон, а то хрен поймешь, что это вообще значит - 7

nukemonk
14:39 23 января 2008
дэмидж одной дробины, вестимо. догадаться в общем-то не сложно.

DSR
14:50 23 января 2008
2 extone
Ты меня-то не лечи плиз;) Что выложили на том самом форуме, то сюда и закросспостил.

rrrom
15:18 23 января 2008
Че то я попрыгал , видимо у меня глюки.

С этими 11.25 я напрыгал 678, заново попрыгал на "13" (хз 13 это ли на самом деле) и напрыгал 692

Вата какая-то, я в растерянности, но по расстоянию в 3 прыжка ОСП у меня получилось дальше всех. Опять же неуверен что выпргал всю мощь 15 и 13.

Может кто-нибудь тоже выложит свои результаты?

rrrom
16:32 23 января 2008
11.25 норма )))) до 683 напрыгал. Походу я плохо распрыгивался с 13ю и мне показалось что с осп идентично.

shkval
16:43 23 января 2008
пистец, в этой теме общаються 2-3 чела, остальным на этот cq3 пох*ую вообще, вы праллельно ещё и на promode.ru споры ведёте? :)

rrrom
16:45 23 января 2008
Кароче по разнице в расстояниях после 3х прыжков ближе к OSP 13й (разница просто смешная). А по скорости 3го прыжка ближке 11.25. По скольку во время игры мало кто будет идеально прыгать как я стоит поставить 13 как некий запас.

rrrom
16:56 23 января 2008
Еще 12 надо попробовать )

adem
18:50 23 января 2008
extone, камон на сервак тестить, словами тут все равно ниче не решить. люди экпериментируют, я думаю это правильно когда не принимаются какие-то случайные числа, а все видется из опыта игр.

extone
19:56 23 января 2008
у меня щас инет только через сокс5 с паролем или проксю, квака не хочет через него работать =((( хотя квип работает нормально. раньше через сокс4 без пароля норм пахала, а теперь не хочет, пробовал сокскэп - не помогает =( на выходных норм инет сделаю, тогда и присоединюсь к игровым тестам =) вообще конечно надо больше тестов в тдм! особенно 4на4, т.к. количество патронов сильно урезали и рейл фактически стал совсем другим ганом. про цтф я вообще молчу, его протестить я так понимаю в данных условиях просто не реально, но он и не особо популярен в вку3.
ну и чтоб тестить, стоит наверно намерно создавать определенные ситуации, а не как барт с кейном на амфи, тестили сплешь рокета, но при этом от него же и уворачивались. нах спрашивается. наверно надо было врубить решим год и херачить в упор друг в друга из разных позиций. а так я думаю они нихрена и не поняли =))))

srjk
20:20 23 января 2008
Я вот непойму зачем вы всё тестите, как вы не можите понять, что цку3 не сможет составить конкуренции вку3, людям не нужны перемены, БОЛЬШИНСТВО устраивает баланс, который в вку3

rrrom
20:30 23 января 2008
2 srjk, лично мне нужны прыжки и я тестю только их, когда ку3 окончательно разложится я буду сидеть с парочкой своих друзей и играть в идеальный без багов геймплей как 2 капли воды похожий на осп.

А че тестят ребята для меня загадка, ну наверно это очень увлекательно поменять цифру 6 на 7 в коде и потом заходить в кваку и смотреть че же будет. Видимо результат этого настолько непредсказуем...

VoulCaine
20:49 23 января 2008
Выпендриваться с корявым английским цели у меня не было. Была цель показать что CQ3 рулит над VQ3 и что с повышенным акселем вдвойне.

А то что вы там меняете дамаг у дробинки и лимит патронов у плазмы тестировать - действительно тупняк.

Речь не о тебе вообще шла. А о придурках, которые понтуются, что тестили цку3 еще год назад.

VoulCaine
20:52 23 января 2008
пипец, пля. вулкейн у нас самый адекватный. для того на еср и выложили, чтоб послушать и пропиарить цку3 среди большего количество народа. или у вас цель сделать свой (читай чиста вулейновско-куриловский) геймплей, а потом гордится собой?

Читай пост выше.

VoulCaine
20:52 23 января 2008
че еще за хрень??? теперь демидж для шотгана хотят 16*7 = 112??? нах спрашивается? если уже все ганы фактически ослабли, то и шотган с равномерным разбросом и демиджем 96 отлично вписывается в цку3! хотя как вариант можно к примеру предложить на внешнем круге 8 дробинок, на внутреннем 7 и демидж одной - 7хп, тогда общий будет 105, если уже есть цель поднять демидж до >= 100 хп

Дамдж шотгана тестим, потому что было высказано несколько раз неодобрение по изменению разлета и общего дамаджа шотгана.

VoulCaine
20:53 23 января 2008
в принципе, я за аксель 13, если при этом увеличить скорость снарядов рокета до скажем 840 упсов (сейчас вроде 800), иначе от него слишком легко будет уворачиваться. от шафта с рейлом тоже будет легче стрейфится. для шафта это наверно только гуд, он и щас скорее всего немного сильноват, а вот конечный демидж рейла по-моему стоит повысить до 85 =), ну и сделать какое-то минимальное расстояние, ближе которого он будет отнимать 100 хп, пусть даже 50 юнитов, это ж рейл все же =)

Аксель больше 11.25 не будет.

VoulCaine
21:01 23 января 2008
пля, слов нет! потестите еще аксель 11,37! вдруг это то что надо! такая разница вообще на игре никак не скажется! если и тестить то с шагом не менее 0,5! даже и это я б сказал многовато. имхо, есть оптимальный диапозон, скажем например 11,5 - 13, и все промежуточные значения в реальности никто не отличит и на геймплей они практически не скажутся! то же самое с количеством патронов. в реальной игре никогда игрок не набирает максимум патронов для плазмы, и протестить это вообще не реально!

Ты все болтаешь - остановиться не можешь. Разница, товарищ, гигантская! Разница настолько большая, что сложилась в четверть единицы между 11 и 11.25. А заключается она в "циркличности" мувинга. Все, что ты сказал о плазме, никак не вдияет на решение. Смысл и ежу понятен, играй он в ку3. У тебя 150 плазмы просто потому, что ты бегаешь по карте и несешь энеми по карте другими вапонами и ты не сможешь собрать "лишний" ящик просто потому, что он тебе не нужен. Нафига такой мелочи придираться!

rrrom
21:02 23 января 2008
VoulCaine ты не отмазывайся, врунишка

VoulCaine
21:05 23 января 2008
у меня щас инет только через сокс5 с паролем или проксю, квака не хочет через него работать =((( хотя квип работает нормально. раньше через сокс4 без пароля норм пахала, а теперь не хочет, пробовал сокскэп - не помогает =( на выходных норм инет сделаю, тогда и присоединюсь к игровым тестам =) вообще конечно надо больше тестов в тдм! особенно 4на4, т.к. количество патронов сильно урезали и рейл фактически стал совсем другим ганом. про цтф я вообще молчу, его протестить я так понимаю в данных условиях просто не реально, но он и не особо популярен в вку3.
ну и чтоб тестить, стоит наверно намерно создавать определенные ситуации, а не как барт с кейном на амфи, тестили сплешь рокета, но при этом от него же и уворачивались. нах спрашивается. наверно надо было врубить решим год и херачить в упор друг в друга из разных позиций. а так я думаю они нихрена и не поняли =))))

Опять ты за свое!!! Экстон... Дружище... Проснись! В ТДМ количество патронов - такое же, как в vq3. Это прописано на уровне режима!!!

Рокет вычеркнут из списка изменений.

VoulCaine
21:06 23 января 2008
VoulCaine ты не отмазывайся, врунишка

Это ты зачем сказал? Чтобы мне стыдно было?

VoulCaine
21:07 23 января 2008
Я вот непойму зачем вы всё тестите, как вы не можите понять, что цку3 не сможет составить конкуренции вку3, людям не нужны перемены, БОЛЬШИНСТВО устраивает баланс, который в вку3

Большинство VQ3-ШНИКОВ!!!

rrrom
21:08 23 января 2008
VoulCaine, ну чтобы все знали и ты не отмазывался

VoulCaine
21:15 23 января 2008
А че тестят ребята для меня загадка, ну наверно это очень увлекательно поменять цифру 6 на 7 в коде и потом заходить в кваку и смотреть че же будет. Видимо результат этого настолько непредсказуем...

Мы открыли тест. Но вы занимаетесь одной флудатней. Еще раз говорю: были жалобы на шотган. Мы их сочли обоснованными для проведения тестирования.

Результат изменения аксели до сотой доли оказался непредстказуем. Есть 11, есть 11.25. При этом 11 дает большую разгоняемость и vq3-шные привычные стрейфы. При 11.25 и выше мы получили слишком большую способность к разгону с места (цирклы). Визуально это выглядит, как заносы. Ощущение управляемости на земле - слишком скользкое. Наша цель на данный момент - найти компромисс между первым и вторым, но с приоритетом на первое.

Даже с 11-ю прыгается гораздо легче.

shkval
21:19 23 января 2008

Большинство VQ3-ШНИКОВ!!!

А их как раз большинство.
Только плз не надо ваш этот аксель впихивать в вку3(если у вас есть такая мыслишка). Попрыгал я на 1.45 в cq3 - гавно полное, оставьте всё как есть, хооть не доконца испортите память об осп.
UPDATE:
в VQ3 всего навсего не хватает немного усиленного рокета, чтобы отбрасывал как в осп, после этого и шафт необязательно урезать и оставить его таким же цепляющим и т.п., будет всем нехватающий баланс рокетшафт

VoulCaine
21:24 23 января 2008
Играй в вку3, а в цку3 не лезь. Я тебя прошу.

vq3 никто трогать не будет, шафтите сколько влезет всем большинством.

Разговоры за "большинство" никогда никем не вопринимались всерьез. Это большинство не подкреплено ни статистически, ни практически, ни каким-либо иным способом.

rrrom
21:39 23 января 2008
" Есть 11, есть 11.25. При этом 11 дает большую разгоняемость и vq3-шные привычные стрейфы. При 11.25 и выше мы получили слишком большую способность к разгону с места (цирклы). Визуально это выглядит, как заносы. Ощущение управляемости на земле - слишком скользкое."

А мои ощущения другие.

В ОСП не очень важно правильно прыгать, если даже прыгнул с небольшим косяком то все равно будет достаточно длинный прыжок.

В cq3 же чем больше аксель, тем важнее правильно распрыгаться. При аксели 13 и 15 на 4-5-6 прыжке просто дикая скорость. А на 1-3 прыжке скорость тоже высоковата но при этом по расстоянию до 3 прфжка осп не дотягивает даже 15 аксель. Никакой шняги с стрейфами я не заметил , все четко, и никаких заносов у меня не было, вообще ни каких, это 100%.
Про 11.25 я уже писал выше. Хочу проверить другие аксели, будут ли? если да то когда?

"Результат изменения аксели до сотой доли оказался непредстказуем."

Неужто баг? Хочу испробовать оставшиеся 50 75 00? Если будут то когда?

extone
21:42 23 января 2008

В ТДМ количество патронов - такое же, как в vq3. Это прописано на уровне режима!!!
=) плин, ну я это видел, но думал, раз уж вы так серьезно взялись за правку патронов, то решил, что все же это будет на уровне геймплея =) ну раз так, то можно и в цку3 продолжать играть в моды vq3dm и vq3tdm или свой сделать =)
насчет акселя, если уж заносит, почему бы не сделать аксель 13 и чуток увеличить трение? так было сделано в cpm, имхо будет лучше!

rrrom
21:44 23 января 2008
А про шот ган ты наврал похоже опять. Какие жалобы нах? Нигде нет ску3 серверов в него никто не играет но какие тожалобы от какого то неизвестного лица поступили и вы тут же кинулись тестировать. Не известна суть жалобы, хотелось бы прочитать. Потом хотелось бы узнать как жалоба связана с увеличением дамага...
<