Люди добрые помогите плиз. Я с острова Сахалин очень далеко. На ващих серваках в центре России я не могу играть так как ping 600-700 ms. Но могу играть нанашем серваке q3.sakhalin.ru Вот и хотелось посмотреть сможете ли вы играть на этом сервере. А то здесь народу мало играть не скем =Х
13:36 19 января 2008 блин, фигово, у твоего провайдера скорее всего прием-передача страдают в синхронизации, может на прием стоит тарелка а на передачу - провод х3... к вопросу что делать, он вечен =) когда у меня не было инета я старался играть с кем-то на лане, найди несколько ку3шных игроков на сахалине, попробуйте сносить вместе компы время от времени и играть друг с другом... или сделайте между собой сеть, wifi у некоторых добивает в формате крыша-крыша до 10км...
13:52 19 января 2008 Ты абсолютно прав Abnormal весь инет с сахалина идет через спутник, а это сами знаете чем чревато. Насчет норм квакеров то их тут маловато тоесть совсем нету )). Я тут недавно , на острове приехал материка там можно нормально было поиграть да и было скем. Так вот в чем смысл поста попробуйте зайти на этот сервак q3.sakhalin.ru если вы сможете там играть то я просто буду искать людей которые из материка будут на него конектитться и все проблема решена ))будет с кем играть.