|
|
abnormal
|
Quake 3 Форум: расчес о promode
04:52 18 января 2008
|
Вы не поверите, вчера сыграл первую дуэль в онлайне с promode gameplay, с каким-то задротом-фанатиком... на картах естественно для промода...
так что я вам хочу сказать, ладно физика, через час игры уже как-то присобачился и мувинг особо не напрягал, не особо ломясь (т.к. не знаю какой вепон сколько хелсы сносит) можно вполне выигрывать, но есть одно "но"... А что это за ФИГНЯ С ФОФАНАМИ? то-есть отожрал красный и всё? мало того что он не утекает, так еще и теряется весь смысл в постоянном марафоне по отжору фофанов на карте! кто этот маразм придумал??? итак ку3 достаточно быстрая и динамичная игра, но промод это же НЕ ДЕЛО! получается что это аркадная беготня без особого упора на контроль фофанов и тупыми раскладами в количестве "потронов" ((c)VoulCaine)?? Смысл которой исключительно в бежать и всё подряд жрать, если оно жрется?? это че за нах?? в результате какого кол-ва абортов такое безобразие появилось на свет?? я кароче был в шоке от этого идиотизма, которому так молятся граждане из темы ниже, агрессивно что-то доказывая в теме о спма 1.44...
зы. клан арена единственное что спасет это безобразие, но, я так понимаю рокетарена это то же самое, только отдельный мод...
|
|
dVs
|
05:55 18 января 2008
А у тебя есть демы, где ты играешь в cpm на cpm картах? Очень хотелось как такой отец VQ3 рубит в промод. Кстати, поищи демки с CPM 1v1 Open cup 2008 - если и это для тебя отстой, то у меня вообще слов нет...
|
|
toy
|
06:16 18 января 2008
* GA защищает 1:1, первый пикап брони +50, второй +50
* YA защищает 2:1, первый пикап брони +100, второй +50
* RA защищает 3:1, первый пикап брони +150, второй +50
* Броня убывает только в режиме игры RocketArena.
* Если у вас красный армор, то желтый можно взять только если у вас 133RA или меньше
* Если у вас желтый армор, то взять зеленый можно только если у вас 75YA или меньше
|
|
rrrom
|
07:19 18 января 2008
Ну что сказать, я уже писал, что дядя qrealka считает систему отжирательств арморов нечестным по отношению к оппоненту который только умеет бегать и стрелять. Поэтому секунды из таймера убрали и прочее.
В сотый раз напишу, что разрабы живут на марсе.
А кстати тема классная, щас будем спорить что лучше cpm или vq3osp. Просто с нетерпением жду когда ламеры с промоде зайдут сюда нахваливать свой мод )))
|
|
ГдеSpiterBot?
|
07:40 18 января 2008
Я вообще не понял зачем в третьем ку ввели убывание брони. Очень наглядно недостатки уб арм видны в демке toxjq - fojji QuakeCon 2007, игру смотреть скучно. Посмотри CPM демки и думаю вопрос отпадёт.
|
|
rrrom
|
07:55 18 января 2008
Я тоже внатуре не переварил нафига сделали лимит 200 на армор, пускай бы он дальше набирался и не убывал внатуре. А то вон ребята мучаются бегают его набирают а он убываит!!!
|
|
dVs
|
08:36 18 января 2008
promode.ru lamers vs. quaket.net uber noobs - Вам не надоел этот холивор? Играйте в свой недобитый VQ3, чё к промодерам лезете. Аркону еще спасибо скажите что ваш кривой геймплей есть в CPMA.
|
|
srjk
|
08:36 18 января 2008
лол
В том и фишка, что он убывает, чтобы ты не только тупо бугал по карте, а ещё и контролил, засекал, что и во сколько появляется.
ВСё грамотно сделано с лимитом и убыванием.
А цпм вообще отстой, для тупых задрочек, которые только стрелять умеют, там даже таймер ебанутый сделали, а то цпмовщики не могут запомнить через сколько чё респиться, мозга то нет, одна стрельба.
Сейчас меня начнут грызть промодеры, но знайте я всё равно прав))
|
|
rrrom
|
08:41 18 января 2008
2 srjk
Просто у тебя руки кривые! Иди читай доки и скажи спасибо Курилке!
|
|
dVs
|
08:44 18 января 2008
2 rrom Кстати, таймер 9:ХХ не есть ламерство - он наоборот "форсирует" лучший тайминг.
|
|
rrrom
|
08:54 18 января 2008
А я что говорю? Я же тоже за то что секунды в таймере - это баг!
Тупые оспешники, каие же вы тупые, сделайте свой мод, только нужно чтобы руки не из жопы росли.
Курилка ты крутой...
|
|
r3x
|
08:54 18 января 2008
Остапа понесло...
Что будет, если каждый клоун начнет создавать подобные темы, переживать за проблему фофанов и обливать свое сердце литрами крови из-за неубывающих арморов? кто-то заставляет играть? или это попытка самоутверждения? лучше не играй... меньше вони будет
|
|
notorious
|
08:57 18 января 2008
Я вообще считаю что этот топик не несёт никакой смысловой нагрузки и содержит очередные фантазии забаненого на promode.ru г-на абнормала, старающегося столкнуть лбами промодеров и игроков в вку3. Одно только не понятно - зачем?
|
|
rrrom
|
08:58 18 января 2008
x3r +1 братуха!!! "Не нравится - не играй" - будет написано вместо "by the players for the players"
|
|
notorious
|
09:05 18 января 2008
Какой смысл стараться убедить заранее скептически настроеных людей? Вам нужно только то, что кажется правильным именно вам. То, что есть другие точки зрения вас не колышет, так зачем напрягаться и что-то доказывать? Или принимаете или не принимаете, те кто принял давно уже играют в своё удовольствие и плевать хотели на подобные споры.
|
|
rrrom
|
09:13 18 января 2008
2 notorious, пойдем всех забаним на промоде, че они внатуре неувожают нас?
|
|
notorious
|
09:20 18 января 2008
Проплати за домен, проплати за хостинг, нарисуй сайт, собери аудиторию .. а потом можешь идти и банить.
|
|
r3x
|
09:24 18 января 2008
Сабж наглядно показывает, что в некоторых случаях
фразу
"by the players for the players"
порой можно интерпретировать как
"by the players for the idiotz"
мм.. братух, я тебе не братух, так что -1
|
|
xanooch
|
10:12 18 января 2008
сабж наглядно показывает, что у автора явные проблемы с логикой
"отожрал красный и всё? мало того что он не утекает, так еще и теряется весь смысл в постоянном марафоне по отжору фофанов на карте"
"Смысл ... исключительно в бежать и всё подряд жрать, если оно жрется??"
смысл контролировать арморы теряется, и всё-таки смысл в том, чтобы всё подряд отжирать?
это вообще как понимать то
|
|
_vn_
|
10:17 18 января 2008
| Поэтому секунды из таймера убрали и прочее |
А что в промоде таймер только поминутный?
|
|
rrrom
|
10:27 18 января 2008
2 xanooch
У тебя проблемы с логикой. Сначала пишешь что у автора нет логики, потом спрашиваешь как понять то что он написал.
Если ты не понял, значит ли это что у автора нет логики?
|
|
CIA
|
11:48 18 января 2008
А если будет из осп кто на промоде против профика рубитса он будет рад что броники не уходат, а то у вас за 2 сек конец игры будет.
notorious
сагласен с тем что ты написал
PROMODE FOREVER THE BEST (for me)
|
|
bmb
|
11:55 18 января 2008
abnormal когдаж у тебя руки отваляца чтоб всякие говнотемы не писать? (на то что ты поумнеешь просто уже не расчитываю, ты доказал всем что "это" не лечится".
За фразой r3x - "не нравится - не играй" думаю можно закрывать тему, никчему сравнивать вку3 и цпм, и вообще если следовать дебильной логике аффтара то можно еще сравнить...ммм...ну например вку3 и...доту. а что, хороший срач получится, или с лайнейджем...так там ваще обосрут с ног до головы, вобщем не нравится цпм - идите в жопу, вас никто не заставляет играть в него, а вы все лезете и лезете...
|
|
xanooch
|
12:02 18 января 2008
rrrom
Во-первых, скажи пожалуйста, зачем нужно воспринимать мою реплику как наезд? Я разве использовал такие слова как педр*ла и ху*ло? Нет.
Однако ты именно так воспринял то, что я написал, и сразу же бросил мне в ответ: "это у тебя проблемы с логикой!" (это ты педр*ла и ху*ло!).
Между тем, целью моего поста не было оскорбление топикстартера, мне действительно было интересно, что же его так не устраивает.
Ещё раз:
Читая топик, я вижу: автору не нравится, что "теряется весь смысл в постоянном марафоне по отжору фофанов на карте". А затем, сразу же, что всё таки смысл есть, и он в том, чтобы бегать и всё подряд отжирать.
Это два взаимоисключающих вывода, что мне представляется несколько нелогичным.
Объясните дуралею, что же не так в моём любимом cpma :>
|
|
xanooch
|
12:07 18 января 2008
rrrom
Во-первых, скажи пожалуйста, зачем нужно воспринимать мою реплику как наезд? Я разве использовал такие слова как педр*ла и ху*ло? Нет.
Однако ты именно так воспринял то, что я написал, и сразу же бросил мне в ответ: "это у тебя проблемы с логикой!" (это ты педр*ла и ху*ло!).
Между тем, целью моего поста не было оскорбление топикстартера, мне действительно было интересно, что же его так не устраивает.
Ещё раз:
Читая топик, я вижу: автору не нравится, что "теряется весь смысл в постоянном марафоне по отжору фофанов на карте". А затем, сразу же, что всё таки смысл есть, и он в том, чтобы бегать и всё подряд отжирать.
Это два взаимоисключающих вывода, что мне представляется несколько нелогичным.
Объясните дуралею, что же не так в моём любимом cpma :>
|
|
sws^r
|
12:11 18 января 2008
в этом споре "правых" нет
|
|
rrrom
|
12:16 18 января 2008
то пи к ста р те ра........... вот это да
Вобще-то я хотел показать всем что ты флудишь, хотя не надеялся на понимаение.
Как вижу я: автору непонятно чем cpm геймплей лучше osp, он возбужденно приходит к различным выводам. Но чтобы лучше понять ЧЕМ же, все-таки, лучше cpm, он заводит тему.
И мне не понятно, почему сюда зашли промодеры и начали всех посылать в жопу.
|
|
dVs
|
12:33 18 января 2008
Автор по моему не искал различий между осп и cpm, а пытался обосрать последний, что ему не удалось. Чтобы что-то обосрать это что-то нужно сначала изучить.
|
|
rrrom
|
12:38 18 января 2008
Так что же это, у нас очень трудная ситуация, сейчас придет автор и напишет что он хотел. И мы выясним у кого параноя
|
|
xanooch
|
12:43 18 января 2008
Эээ.
Почему что-то должно быть лучше, а что-то хуже?
cpma и vq3 это два разных мода, если тебе нравится играть в vq3 - играй, и никто тебе не помешает.
Да, мне представляется, что я понял логику автора. Ему как раз не нравится, что нужно постоянно отжирать "фофаны" по карте, и в этом теряется весь смысл игры.
Но, простите, а как же играют в vq3? да точно так же. Контроль над картой - это такая ситуация, при которой твой противник не может сьесть ни одного армора. Для обоих модов это понятие ничем не отличается.
|
|
fraggs
|
12:59 18 января 2008
Как убрать в кпм 1.44. Дым после выстрела рокета и гранаты? Жесткач как напрягает при игре.(
|
|
rrrom
|
12:59 18 января 2008
Контроль над картой - это такая ситуация........
%
|
|
xanooch
|
13:14 18 января 2008
rrrom, тебе не понятно, о чём я говорю?
Если так, то:
Топикстартер=topicstarter=человек, который начал тему на форуме. Используется для того, чтобы избежать частого повторения одного и того же слова "автор".
Что тебе не ясно в фразе "Контроль над картой - это такая ситуация" - для меня загадка.
Если же ты просто издеваешься, то такой приём ведения спора используют детишки в 5ом классе - "Бе-бе-бе, а у тебя прыщ на носу!"
В этом случае, как говорится, слив засчитан :>
|
|
villain_bart
|
13:14 18 января 2008
http://www.promode.ru/?q=node/854
|
|
notorious
|
13:21 18 января 2008
set cg_smokeRadius_GL "0"
set cg_smokeRadius_RL "0"
лень документацию почитать?
|
|
fraggs
|
13:34 18 января 2008
2notorious
Да нет не лень как раз так и туда полез. Просто я не смог разобрац аи этого не нашёл та.
Спасибо за ответ ввёл всё получилось. Ну зато теперь при попадании с рокета во что либо остаёца как бы дымовой взрыв, а не прсто квадрат, а это как изменить не знаешь?
|
|
notorious
|
14:29 18 января 2008
та же документация, файл client.txt команда cg_nomip
cg_nomip <#маска> (по умолчанию = 1023 - все r_picmip 0)
Позволяет изменять графику на значение r_picmip 0, независимо от текущего значения r_picmip.
Изменения вступают в силу после команды vid_restart.
1 - Lightning (шафт)
2 - Plasma (плазмоган)
4 - Rocket and Grenade explosions (взрывы ракет и гранат)
8 - Grenades (the grenade ITSELF, not the same as 4) (прорисовка самих гранат)
16 - Bullets (machinegun and shotgun) (следы от выстрелов пулемета и дробовика)
32 - Railgun (рэилган)
64 - BFG (БФГ)
128 - Blood (кровь)
256 - Smoke (дым)
512 - Rockets (the projectile, not the same as 4) (прорисовка самой ракеты)
|
|
abnormal
|
14:37 18 января 2008
по поводу зачем я это написал? поиграл и решил запостить свои мысли, это что запрещено? ну на промодру да, так я в р0т %№ал этот промодру с такой политикой...
|
|
dVs
|
14:40 18 января 2008
150 RA и 150 YA - разные вещи в cpm, у них коэффициенты защиты разные
|
|
notorious
|
14:40 18 января 2008
abnormal чего ты куришь? =)
Я тут ничего не обсуждаю, потому как с тобой что-то пытаться обсуждать , только время тратить. Да и указывать ты мне тут не можешь, указку сначала отрасти =)
На счет таймера.
Отключен он только в дуэлях, сделано это с той целью, что бы игра не превратилась в противоборство двух счётчиков. Хороший игрок имеет внутренний тайминг, который ему позволяет брать армор не видя времени на экране (рекомендую любую дему из глаз продвинутого промодера). Так что это всего лишь дело опыта, которого господин АбнормАл видимо не имеет =)
ps
Кстати, а каков был исход той встречи, оказавшей на тебя столь сильный эффект? И как звали того "задрота-фанатика" если не секрет конечно =)
|
|
abnormal
|
14:55 18 января 2008
dVs
господи, что правда? вот это номер, я плачу над фотографиями разработчиков? кто интересно придумал этот бред?? еще интересно почему арморов три вида а не 16 например? еще можно добавить паверапы из оригинального ку3 1.11, типа скорость, шприцык, инвизибилити... чем не балланс ? =)))
|
|
rrrom
|
14:58 18 января 2008
А я думаю дело было так. Ну нечестно же когда противник все схавал и не поделился! Поэтому из этой ситуации было 2 выхода. Первый это убрать секунды, а второй - натренироваться считать как противник. Первый выход разумеется более логичный, потому что, ну нафига тренироваться считать, это же стрелялка. Так и убрали секунды.
После всех запарило бегать в тупую лупить из пушек, ну потому что скучно внатуре! Давайте-ка увеличим скорость стрейфов, скорость переключения оружий. Ну и еще замутим чтобы на поворотах не тормозить, распрыг блатной...Решено, а теперь назовем мод pro, чтобы все знали, кто в него играет...
Я думаю была такая последовательность
|
|
notorious
|
14:58 18 января 2008
абнормал, такая система арморов еще с ку1 пошла.
неужели такой великий знаток всего на свете этого не знал?
|
|
notorious
|
15:01 18 января 2008
абнормал и ррром вы братья? =)
|
|
abnormal
|
15:02 18 января 2008
notorious
указки хватит, не сомневайся =) задрота звали не помню как, это не суть важно, важно то что я прозрел от отсутствия надобности отжирать и тупой заточки игры на эйм-скилл... не в том смысле что я там проиграл почти все игры и распускаю нюни натему "отец не решает", даже карты первый раз видел многие, а в том что я играл сразу после напрягов с кем-то на дм6 в вку3, имел возможность сравнить одно с другим не отходя от кассы...
|
|
notorious
|
15:02 18 января 2008
скорость переключения и эирконтроль тоже пришли из ку1.
скорость бега в промоде чуть ниже чем в кувэ, хотя о чем я говорю?
ведь единственно верный геймплей это вку3 =)
|
|
notorious
|
15:05 18 января 2008
abnormal да забей, не оправдывайся =)
по крайней мере ясно откуда столько экспрессии =)
смешно тут у вас, но быстно наскучивает.
так или иначе, спасибо за юмор ребята, пятница удалась =)
|
|
abnormal
|
15:06 18 января 2008
notorious
боже, а я думал это сценаристы санта-барбары придумали еще в 83м... как жестоко я ошибался =)
|
|
xanooch
|
15:20 18 января 2008
abnormal
Я много играл и в cpma, и в vq3, и могу сказать, что твоя позиция не совсем верна.
Красный ты обычно можешь съесть в любом случае. Просто не получится у тебя отбегать 25 секунд до следующего красного, не потеряв хотя бы одного процента армора.
Другое дело с желтыми. Тут действительно часто бывает проблема - вот я съел желтый, затем красный, а второй желтый съесть не могу, потому что уже и так 200. Здесь у тебя два варианта - либо оставить этот жёлтый сопернику, либо сплэшем от рокета снять себе хелс и съесть его.
Этот вариант armorsystem, как мне представляется, уравнивает шансы противников. Игроку, у которого нет армора, даётся шанс его взять.
|
|
_vn_
|
16:28 18 января 2008
В промод не играл. А вот когда играл в ку1, то если у меня было 200 брони, и невозможно было взять красный - коцал себя немного из рокета, чтобы не дать зять красный противнику.
Система брони - не хуже или лучьше. Она просто другая.
|
|
_vn_
|
16:34 18 января 2008
| ведь единственно верный геймплей это вку3 =) |
Я за осп 125 фпс :)))
|
|
rrrom
|
16:48 18 января 2008
150 от красного- это имба. Можно контролить только мегу и его, в то время как в ОСП нужно контролить 3 предмета минимум. Выходит в ОСП труднее чем в КПМ. В КПМ вся игра будет возле красного, одну точку отконтролил и сразу 3 желтых... мммм, чушь.
Дальше есть фишка с мнгновенным переключением. Допустим попал рокет, это -100 и тут же с рейла еще -100. Итого -200 за мгновение можно потерять - выходит зря отжирался.
|
|
rrrom
|
16:54 18 января 2008
Мне в КПМ только скорость стрейфов понравилась и как следствие длинные прыжки. В вку3 могли бы изменить скорость с 320 на более высокую, так чтоб прыжки по длинне как в ОСП стали и как следствие стало бы труднее попадать по стрейфящемуся и лучше уворачиваться от задротов. Вроде бы изменений никаких но прыжки длинные и дрочерам капец.
|
|
_vn_
|
16:58 18 января 2008
По идеи такая система для того, чтобы легче было перехватить контроль. Контролишь красный, врядли уже возмешь желтый, и уж темболее зеленый.
|
|
Shadow
|
17:37 18 января 2008
После бестолковых постов рррома хочется сказать одно... иди играй в осп свой с 125 фпс(и почитай еще какая физика считается правильной в ку3(тема кузеро))и не пиз*и на цпма. Да у них на форуме немного некрасиво обсуждалось вку3 сообщество, но бл* зачем тут обсирать ихний геймплей? Им нравиться, нам - нет. В чем проблема? Они сделали вку3 и раскрутили этим мод(как по мне просто пиар ход). Может я и не прав, но смотрится это так.
|
|
abnormal
|
19:00 18 января 2008
да, именно pr-ход то что вку3 есть в цпма, и они ведут себя паршиво этот промодру...
|
|
xanooch
|
19:16 18 января 2008
как и почему vq3 появился в cpma:
http://www.esreality.com/?a=post&id=794299
arQon @ 12:01 MSD, 21 May 2005 wrote:
Several months ago, Rhea asked if I'd take over OSP and bring it up to CPMA's technical level and featureset. I chose not to because I don't have the time to manage two projects, and merging CPMA into OSP isn't an option (though the reverse isn't true).
Anyway, now that CPMA 1.32 is settled I've been considering throwing the VQ3 crowd a bone, but a quick straw poll suggests that they're pretty much evenly split between "We really want an update", "We're happy with it the way it is", and "We'll play whatever we're told to" (i.e. whatever the server's running or the league uses, etc).
So, how many of you actually care? And more importantly, how many leagues/admins/etc do? Just wondering if it's worth the effort.
--
Thanks to everyone who commented.
The impression I get is overwhelmingly that the community is simply too prone to whining to make any update worthwhile. Since the cry crowd are always the most vocal part, a new release would only cause grief for the admins who have to put up with them, so I'm going to drop the idea.
To those of you who were hoping for it: sorry. Anyone who *wants* an updated OSP for VQ3 play is welcome to run CPMA 1.32 in VQ3 mode, but I'm not going to deal with the level of bullshit and sheer stupidity shown by some of the people commenting here on a daily basis again by doing an OSP release just so the retard part of the community can whine at me about it.
Bleh. I'm too burnt out from the 1.32 release. I'll reconsider this in a month or so when I've recharged a bit.
|
|
profile
|
19:42 18 января 2008
еще один забавный тред
про контоль арморов мне как любителю куве читать поистинне смешно
да а обсирание баннихопинга мне не понятно, чем перемещение по рельсам лучше него?
кстати имхо по сравнению с куве эирконтроль существенно урезан
|
|
profile
|
19:46 18 января 2008
да и никто не заставляет носится по карте, захватил красный и кси его на здаровье
грамотный +back всегда эффективнее аркады (в любой игре)
зы всем пис, играйте в кувэ ;)
|
|
dVs
|
21:11 18 января 2008
profile +1, в QW вряд ли буду, но чувствую - игра охрененная. По поводу мувинга : сегодня под VQ3 на dm6 побегал - почти ни в один проем попасть не мог, вобщем мотало меня как пьяного пингвина на катке.
|
|
rrrom
|
12:38 26 января 2008
А промод gameplay cpma живет только из-за того что там постоянно вносят тупые изменения. Если бы прекратили вносить изменения в cpma, в то же время что и в osp, то cpma бы загнулся. Ибо про него бы просто забыли, а так еще своими изменениями внимание нескольких сотен игроков удерживают.
А osp еще живет без всяких разработчиков, потому что он действительно дает охереннейший геймплей. Такого геймплей разработчики мода несмогли даже добиться своим vq3 после стольких то лет пыхтения.
|
|
r3x
|
12:57 26 января 2008
в чем же такое существенное отличие вку3 и осп? в 2-3 псевдоурезанных юнитах?
|
|
rrrom
|
13:16 26 января 2008
Как видишь, эта разница для людей огромна. Шансы запрыгнуть на рейл упали, профики падают. А игры стали туповатыми о однообразными. Само ощущение кайфа снизилось и дело тут не в привычке, хотя в привычке...в привычке к лучшему...
|
|
DSR
|
13:46 26 января 2008
r3x
Да сколько ж можно-то. К порезанному мувингу все уже привыкли давно, да не нравится, но жить с ним можно. А вот то, что пофиксили баг в сетевом коде, т.н. "50ms bug" поломало весь геймплей, ибо рейл стал имба, а шафт суперимба.
Вот подробное описание этого бага.
Если вкратце, то в ОСП даже на лане с пингом 0 имеет место быть задержка около этих самых 50 миллисекунд, и поэтому рейл и шафт стреляют не мгновенно после клика, а с задержкой. Плюс к тому шафт стреляет не 1 выстрел в 1.5 сек, а 20 раз в сек, и при наличие такого лага в 50 мс луч шафта очень сильно отстаёт от твоего прицела, когда ты поворачиваешь мышку ДАЖЕ на лане. Попробуй сравнить на dedicated-сервере OSP и CPMA с параметром cg_TrueLightning 0 - сам увидишь.
Получается, что с исправлением этого бага игроки стали просто-напросто НАМНОГО чаще попадать из шафта в противника. И многие, кстати, на форумах орали, что мол вот теперь шафт стреляет так как его задумывали в ID. Ну это же смешно! Да, технически - это баг. Но! Когда ID в 1999 году разрабатывали геймплей VQ3 они не смогли решить проблему этого бага, и балансировали стволы на ТОТ момент времени под ТЕ технические возможности, что у них были!!!
Если бы они в то время имели сетевой код, что сейчас наличествует в данный момент в CPMA - я на 1000% уверен, что баланс оружия был бы совершенно иным. И очень вероятно, что близким к тому, что сейчас есть в CQ3.
Ну ничего, скоро выйдет QuakeLive. И сетевой код у ID уже давно есть (RTCW:ET, ET:QW) и работают там умные люди, которые обязательно адаптируют любимый нами геймплей под современные технические возможности.
И что самое важное! Эти люди прислушиваются к пожеланиям и предложениям игроков. Поэтому обязательно читайте мнения игроков на ESR и сами пишите, что хотели бы видеть в новой игре. только лишь нужно помнить, что это будет игра на основе Quake3 и ничего кардинально нового в плане геймплея там не будет.
ЗЫ А мувинг в QL 99% что будет как сейчас в CPMA VQ3. Ну и болт с ним...
|
|
rrrom
|
17:51 26 января 2008
DSR Решил объяснить ему что такое настоящие изменения? Да он же промодер, ему пох, им что не внеси один фиг будет круто =)
|
|
M0T0P
|
20:15 26 января 2008
| Кстати, а каков был исход той встречи, оказавшей на тебя столь сильный эффект? И как звали того "задрота-фанатика" если не секрет конечно =) |
его звали наверное 20.Apheleon
abnormal проиграл, но из минуса вылез!
|
|
abnormal
|
04:15 27 января 2008
M0T0P
жопа умеет разговаривать?))
|
|
jaze
|
11:47 28 января 2008
Вряд ли это кого убедит, но мне нечего делать и я разъясню насчет арморов.
Существующая система усложняет их контроль. Хочешь обожрать всю карту - пожалуйста, желтый, желтый, красный, при необходимости жертвуя хелсой для снятия лишнего армора. Взяв красный, опять таки при первой перестрелке есть шанс его частично потерять и сожрать желтый. Хочешь остаться при красном - контролируй свободный желтый в ожидании энеми. Плюс таймер без секунд. Кроме того, респиться энеми и без палева схватить неотожранный желтый не выйдет как правило. Если правильно себя вести, то у энеми при респе должна быть одна мысль - как бы не сдохнуть через пару секунд. Насчет контроля меги - она же не через фиксированное время респится как в вку3. Ее сложней контролить - надо следить и за хелсами своими и за временем, причем без секунд. И самое интересное, 200 200 могут не решить при правильно поставленной позиции. Все слетит за пару секунд.
Ну ясное дело, мозгу приспособленному к алгоритму - взял красный, взял желтый, взял мегу и далее по кругу, очень тяжело перестроиться на такую систему - она сильно сложней. И насчет аркады - при попытке так поиграть как правило находится угол из за которого вылезают пара рокетов + рейл и игра заканчивается унылым пинанием аркадника по респам. Это я к тому что схавать красный и форвардить по карте при равных скиллах редко выйдет.
|
|
_vn_
|
12:26 28 января 2008
А как мега респится?
|
|
abnormal
|
13:32 28 января 2008
нда, с ужасом узнаю подобные подробности =) и чем дальше тем больше понимаю что в cq3 никто не будет играть т.к. осп-шники сразу забраковали а промодеры не смогут чисто физически, из-за подобных разниц в анатомии геймплея...
|
|
jaze
|
17:02 28 января 2008
Мега респится через 20 сек после того как хелсы у взявшего ее последним упадут до 100. Контролить ее не просто. Кроме того, анатомия карт для промода не располагает к неторопливому перемещению по маршруту арморов и меги. Карта "прочесывается" секунд за 10 не больше, позиции меняются очень быстро и тут тоже затронут контроль - пример:
противник 100 0 заныкался в углу спамит проходы к себе. Вы мозгуете как бы его оттуда достать не получив в нос.
прошло 3 сек.
Энеми сделал РЖ от стены и на 700+упс сквозанул через пол карты на красный мимо вашего носа, теперь он 50 150 сейчас схавает хелсы и готов вас пинать. На все про все секунд 7 ушло. Цена ошибки во взятии армора. В вку3 такое ессно невозможно. Это другая динамика и контроль и все остальное заточено под нее. Мне нравится, кому то нет. Каждому свое. Для меня пм как геймплей это не столько дуэли сколько бешеные флаговые игры(стф, нтф) ну и тдмы(хотя не могу не признать что вку3шный тдм мне нравится). Там скорости проявляют себя по полной.
А насчет цку3 - в него играют и промодеры и вку3шники, ессно частью. Лично мне не нравится из-за отсутствия карт(на задроченном годами зтне я не умею играть и не хочу учиться, ну не нравится он мне, уж простите) и отсутствия свободы движения.
|
|
extone
|
19:27 28 января 2008
| Мега респится через 20 сек после того как хелсы у взявшего ее последним упадут до 100. Контролить ее не просто | хмм, вулкей аргументировал введение такой меги в CQ3TDM имеено тем, что она контролится проще. чем обычная, т.к. только ты знаешь, когда она появится вновь =)
|
|
profile
|
20:49 28 января 2008
а если перед этим её сожрал энеми?)
в любом случае оба плюс/минус знают время когда она закончится
|
|
extone
|
22:35 28 января 2008
| а если перед этим её сожрал энеми?) | тогда контроль переходит к нему! и отвоевать его будет не легко =))
| в любом случае оба плюс/минус знают время когда она закончится | это как? возможный разброс - 20-120 секунд
|
|
rrrom
|
23:02 28 января 2008
Кароче щас тока что просмотрел 10 демок ващего сложного геймплея. =)) Игроки типа rat,vo0,elpajuo,nasilas,light2k
карты cpm3,1a,24,15,1а
Выяснилось что мегу контрить осбо не надо =))) Тот кто ее схавал стопроцентно знает когда она появится и поэтому особо не дергается, зная что противник не съест ее. А тот кто мегу не cхавал не знает когда она появится. Поэтому битва идет тупо за армор, мега как бонус. Особо без таймера придрочиться бегать к арморам каждые 25 особо умения не требует. Тем более запоминаем не числа а последовательность взятия и цвет.
Это было то что касается контроля.
Теперь о том что существует помимо контроля. В промежутках оба носятся как угорелые по карте и постоянно машнятся. Мне это напомнило игру в вку3 двух игроков среднего класса у которых мощный аим но пока нет мозгов =))) Очень тупые вычисления местонахождения противника учитывая что они быстро носятся а размер карты мал + постоянный звуковой монитор соперника.
Контроль как бы отходит на второй план, особо точного взятия брони не заметил, в основном берут чз раз, видимо мешает то что приходится постоянно мошнится с соперником, забивать на все что лежит на карте и тупо бегать за только что респанувшимся. Или если у тебя приемущество с мегой и с броней нелпохо, то так же багешь выципляешь противника местами подзабив на контроль.
Теперь по картам.
Аля хуб3аеро. Игра практически копирует вку3 геймплей, но все таки в основном все время идет еще более беспрестанная мошна чем в вку3. Показалось простовато, все таки в вку3 эта карта более тактично играется.
Теперь аля франтик из ку4. Играется точ в точ как в ку4. Сама по себе карта очень простяцкая, основное время уходит на мошну с друг с другом, теперь понимаю почему после ку3 наши Джибо и Кулер плевались на ку4, мол че она такая банальная. Видимо сказался эффект того что карты милипиздрические и нужно бегать и мошниться, а скорость все же пониже чем в ку3 cpm. Игру на ней недосмтрел после 2й минуты вырубил.
cpm3, очень простая карта , простая как франтик. Буквально играл на ней раза 3 на мясо сервере. И после 2х демок ваших cpm профи, уже практически запомнил ее и предугадывал на 40% что щас будет делать пов. Основное время игры- беспрестанная мошна.
cpm15. Карта мне очень нравится, игры на ней мне показались более интересными чем на остальных. Правда игра в основном ведется за красный. Лузер берет нижний желтый чето еще там делает и постоянно дохнет на красном, где то в половине случаев он ее хавает, но пока вылазит из ямы у него все снимают и он опять хавает нижний желтый. А тот кто в начале игры схавал мегу так до конца игры ее и хавает )))))
80% времени на всех картах - беспрестанная мошна и прыжки во всевозможных проявлениях во всех уголках карты.
Итак вывод. В cpm система кантроля гораздо слабее как минимум в 2 раза слабее(легче для вку3шника). Это абсолютно без преувеличения. Даже как я отметил существует явный дисбаланс с мегой.
|
|
rrrom
|
23:16 28 января 2008
По карте 1а забыл написать- игра на карте более играбельная чем в вку3 =))) Скорость дает возможность оббежать аптечки, в вку3 на это уходит больше времени и контроль теряется + сама бронь в вку3 дает всего 50.
Но тем не менее всего 2 брони, что опять же не так трудно для контроля в cpm.
|
|
profile
|
23:18 28 января 2008
всегда надо выбирать либо бегать по респам, либо отжираться, а это самый сложный выбор
ибо пока ты отжираешься энеми возьмет веапон и будет не беззащитен
игра в царь горы, либо ты на горе, либо лох
Да кому в это баланс нужен? Только деревьям, которые играть нихрена не умееют и только ноют.
- Polosatiy
пс эталон аэро, не цпм22 или хаб, а аэро в куве
палить демки reppie дo полного просветления )
|
|
abnormal
|
23:41 28 января 2008
=)
да-да-да, именно так всё и есть там т.е. ели хоч погонять-популять - иди в промод =) мне например кланарена нравится...
но самым лучшим дуэльным шутером на сегодняшний день остается vq3, а еще лучше osp-q3 (это в смысле "баллансов", комбинации эйм-стратежность и по распрастраненности)...
зы. на тему меги смеялся, точно будет сложно убедить людей по 5-7 лет играющих и привыкших засекать 35сек что в чудесном и замечательном cq3-тдм-геймплее новая мега вписывается в общую картину =)
|
|
rrrom
|
23:48 28 января 2008
Самое то главное! Я поймал себя на мысли, что фраза типа- "100 лет играете в свой вку3 на своих задроченных до дыр картах" идет от того что в cpm структура карты не очень важна как в вку3. В cpm они быстро запоминаются и неотводишь время в голове на просчет путей, типа как быстрее добраться до места и тд. Захотел добраться- непроблема, пара прыжков и ты уже где надо, исход не такой фатальный от того что оказался не тамгде надо. В вку3 все это жестко просчитывается. Поэтому привыкать к вку3 картам нужно гораздо дольше.
|
|
rrrom
|
00:21 29 января 2008
Да кому в это баланс нужен? Только деревьям, которые играть нихрена не умееют и только ноют.
- Polosatiy
Не считаю слова полосатого за истину в последней инстанции. Он пулял в бородатые времена и едвали составит сейчас конкуренцию среднему по скилу игроку.
|
|
rrrom
|
00:43 29 января 2008
- Polosatiy
Привыкнуть можно к чему угодно, сейчас профи именно таки сделали, просто все юзают шафт чаще. Но если чуть-чуть подольше подумать то вывод что баланс не важен - бред.
Еще на тему вку3 и cpm.
Пока мошнишь в cpm особо не думаешь. В вку3 во время процесса пищи для мозга гораздо больше, да и времени на одбумывание тоже, таким образом вку3 стоит ближе к пошаговой стратегии чем cpm. Скорость ничего не дает - это все машинальные действия особо мозги ненагружающие. Поэтому говорить что в вку3 скучно могут только те кто не в состоянии охватить весь информационный поток, который происходит на карте не перед глазами. Типа "ничего на карте не происходит значит и думать не очем " думают cpm-щики =))))
|
|
Danmer
|
01:05 29 января 2008
rrrom, очень однобоко расписал всё... Некоторые вещи можно отнести к плюсами, но тебе они не нравятся.
В vq3 точно так же можно любую игру прокомментировать. Мол один взял мегу, другой выстрелил из райла и всё опять попрежнему, смысл контроля, ползают по карте, вышкеривают друг друга и т.д. В таком духе...
В cs "пищи для мозга" еще больше тогда, по твоим рассуждениям. Они ведь стоят за углами по пол минуты. И что из этого следует?
Скорость как раз таки нагружает мозги по максимум, тебе нужно принимать больше решений за меньший промежуток времени. Простая математика.
|
|
rrrom
|
01:57 29 января 2008
Ты не кс бери в пример а шахматы, потёма ;)
|
|
profile
|
06:33 29 января 2008
я считаю, что встать за угол и ждать момента когда ты сможешь зашафтить в спину, не тактика, а гей стайл
(это не о вку3 конкретно, а вообще о моем представлении фпс, просто многие считают это тактикой))))
вот вы например не понимаете, что мозг нужен всегда
даже для такой простой операции как стрейф во время перестрелки, если ты бездумно будешь жать вправо-влево то очень быстро ты труп)
|
|
skillzIExtreme
|
07:17 29 января 2008
to profile
ппц, ты хоть понял, что ты написал ?
Помоему момент неожиданности, куда лучше чем неадекватное перемещение по карте. Давай ты попробуешь от рейла поуворачиватся своим мощным интелектом :), вот я посмеюсь над тобой :). Или пошафтись с типом который в раза 3 лучше стреляет тебя, сам поймешь что так называемый тобой гей стаил дает положительные результаты.
|
|
profile
|
07:46 29 января 2008
я не говорил о неадекватном перемещении по карте
не надо путать и переиначивать слова на свой лад
|
|
profile
|
07:51 29 января 2008
приведу простой пример того что я имел ввиду
в куве есть такая карта как povdmm4, в ку3 она тоже есть (не помню названия), но амфи тоже подойдет
если ты там будешь шафтится с разными людьми то ты заметишь что процент попадания сильно отличается
потому что можно стрейфится руками, а можно головой
|
|
profile
|
08:00 29 января 2008
я кстати не отрицаю что гей стайл эффективен
я хочу сказать что это не превосходство интеллекта, тактический ход или как еще это можно назвать
это просто трусливое действие и игра не должна на этом строится
к сожаления очень часто в осп вижу игру на этом построенную
|
|
skillzIExtreme
|
08:38 29 января 2008
По твоим словам, если игра не должна строится на трусливых действиях игрока aka просто тип хочет отожратся и убить, значит он с респа должен сразу ломится на нажратого соперника, круто перемувить его и убить с машингана. Объясни, где же тут тактика ?
Если парень всегда отступает и ты при этом проигруешь и бездумно ломишся со словами крыса, то это твой бок, а не его трусость. Он значит использует правильную тактику против тебя. В том, что соперник отступает нет ни чего такого пазорного, темболее если это эффективно.
|
|
profile
|
10:04 29 января 2008
Ну вот , опять недопонимание
Позорно когда ты отожран и лидируешь не можешь ничего лучше придумать как встать за угол и ждать не для того что бы избежать противника и оставить счет неизменным а что бы зашафтить в спину . Видел восхищенные высказывания спеков таким действиям на последнем асусе.
Тактика это когда ты правильно выбираешь цель своих действий , ты должен заранее понимать чего ты хочешь от предстоящей встречи с противником боя до смерти или же сбить с него броню а для этого нужно представлять чем когда и где это сделать
стреф я привел как пример тому что хорошая игра строится на маленьких мелочах о которых мало кто задумывается (офтоп, знаю человека который специально стрейфом может руку противника в узел завязать)
так и в промоде выигрывает далеко не всегда лучший стрелок, а тот кто задумывается о мелочах и знает что с ними нужно делать
кстати думаю что полосатый через неделю праков, заставил бы пожалеть среднего игрока о зря потраченных годах игры :-)
на сим я прекращаю дискуссию
|
|
shkval
|
12:09 29 января 2008
2profile:
С твоими принципами "идеала" тактики никогда не выигарешь никакой турнир :).
Лично мне всё ранво по какой тактике я буду играть и будет ли это тактика вообще, главное добиться победы любыми (не запрещёнными правилами игры) способами. И я буду всегда использовать этот приём (с шафтом, описанным тобой выше) если он не будет терять своей эффективности.
|
|
MatriX
|
12:30 29 января 2008
это просто трусливое действие и игра не должна на этом строится
к сожаления очень часто в осп вижу игру на этом построенную |
Интересное высказываение... Только знаеш, если бы все геймеры придерживались такой "тактики", то ни один фпс-шутер никогда бы не стал про-игрой. Так уж повелось что не все могут иметь супер стрельбы, быстрый мувинг, идеальный тайминг. Какой смысл пытаться перестрелять человека который заведомо метче тебя стреляет при одинаковых ХП? Отсюда и появились различные тактики, - это поиск слабых мест противника. Не всем дано "аркадить". А применять слово "трУсы" вообще некорректно, это всё равно что назвать Кулера - тупым аркадником. :D
|
|
abnormal
|
02:39 30 января 2008
кароче всё ясно с "закостенелыми" промодерами, в вку3 играть не вышло вот и начали в промод =)
не смотрел демки промод-пап, но личные ощущения не самые положительные, как я писал выше - слишком всё примитивно, мне вот чисто ради интереса хотелось бы послушать от матерого промодера почему не warsow?) там я насколько успел ощутить, аэрогалоп покруче промодовского...
|
|
abnormal
|
02:45 30 января 2008
а про полосатого, он же имел ввиду что пофиг во что играть, главное чтобы было с кем и в идеале чтобы бабос бошляли всякие цпл-вцг... в ситуации с квакой, это можно трактовать как: "нафига вам эти извращения в виде разных модов, играйте в осп-ку3"
|
|
FAZZER
|
10:06 30 января 2008
Лично мой мнение, мне бы понравилось если мувинг из cq3 перекочевал в вк3. Хотя меня все устраивает вку3! Ну знаю людей которым было бы приятно такой мувинг и они уже не смогли бы говорить что ну заносит меня ну не могу допрыгнуть и т.д =) (этих людей нет тут они вообще не сидят в чатах и форумах и т.д)
|
|
jaze
|
11:39 30 января 2008
| в вку3 играть не вышло вот и начали в промод =) |
тут ты очень заблуждаешься, я уже упоминал что за плечами у многих пмщиков не 1 год осп и вку3. Они и сейчас играют на хорошем уровне. Просто выбрали потом что больше по душе. Кроме того, пм уже в первых версиях исправлял главные баги осп и поднимал игру по инету на новый уровень, а поддержка вку3 в нем появилась лишь пару лет спустя. Да и по временным промежуткам сравнивать некорректно - зтн задрачивался с бородатых времен, лет 8 точно(и хотя все говорят что в вку3-осп много карт играют на 90% зтн). ПМ помоложе будет. И отчаянного задротства одной карты в пм нет. И флаговых режимов в вку3 нет.(С понтом есть но в них не играют). Вот поэтому и "не вышло".
А по поводу варсоу - лично мне просто не нравится геймплей. Высокие скорости, очень слабое оружие, большие карты, стандартный отжор же доходит до 200 200. Снять 400 хитов с бешеного зайца на большой карте рейлом по 60 - имхо малоувлекательное занятие.
|
|
abnormal
|
13:33 30 января 2008
jaze
кстати у тех кто предпочитает вку3 промоду, причины примерно такие же как у тебя на тему warsow =)
зтн - не знаю, просто хорошая карта как для дуэлей так и для 2х2... дм6 тоже...
|
|
profile
|
16:02 30 января 2008
Есть и другое обьяснение возникновения пм. Люди играли в куве ку2 , где были свои фишки , а им дали пустую игру с урезаным мувингом и без какой либо изюминки. Вот они и взяли идеи из пошлых версии и создали свою интерпритацию следующего поколения квейка.
зы те слова Полосатого были сказаны когда он бросил играть в осп и стал играть в промод.
В варсове оружие и вправду слишком слабое и модели игроков многим могут не понравится, играть там лично мне не приятно , но для дефрага игра имхо интересна
|
|
rrrom
|
16:20 30 января 2008
Да этот полосатый в свое время еще на кубефихте написал статью какой перспективный и замечательный КС =))) Типа как мне надоело долбить в ку3 а в кс все так правдоподобно.
|
|
abnormal
|
00:40 31 января 2008
profile
а что полосатый в промод серъезно играл? ну там типа чемпы итд? (я выпал из темы с 2001 по 2007)
я так понял что он забил сразу как начал сосать, типа времени мало было на тренировки и тому подобное нытье, по сути он ничего и не выиграл по-настоящему серъезного, как и пеле... реально могу отождествить русский ку3 только с лексером и кулером, ну сквозь призму достижений и следа в истории, хотя полосадзе все же авторитет, первый русский всемирноизвестный квакер... интересно что с ним сейчас?
ну то что промод на основе куве и ку2 это вроде как правда, проблема в том что после годов задрачивания вку3 смотрится не очень, дуэльная часть...
|
|
dVs
|
20:15 31 января 2008
А ты посмотри демки Vo0 - вот это ДУЭЛЬ, каждый раз смотрю с удовольствием. Вообще промод со всеми своими фишками должен быть гораздо интереснее для спектатора чем вку3.
|
|
abnormal
|
00:13 1 февраля 2008
ну не знаю, смотрел я демки, вот игра с последнего чемпа вуу - лайт, цпм1а, как по мне СЛИШКОМ быстро там всё, не то чтобы я там обломался и голова закружилась, но это никогда не найдет поддержки в широких массах т.е. продвинуть это можно только в узких кругах фанатов... мне кажется что если задаться такой целью, то любой средний вку3кер может стать средним промодером, единственное это стрельба т.е. если тело все время тренило эйм и контрол 50на50 (я вот 40на60 дето), то ему будет сложнее адаптироваться чем телу которое месило мясо на дм17 пол жизни...
явный перекос в сторону эйма...
|
|
dVs
|
09:23 1 февраля 2008
Значит в пм главное айм? Имхо это огромное заблуждение, для меня в промоде главнее как раз мувинг - гораздо больше способов передвижения по карте, и гораздо быстрее.
|
|
extone
|
21:44 1 февраля 2008
| в промоде главнее как раз мувинг | когда я на пм.ру писал, что имхо в промоде одной из главных составлюящих является мувинг, в ответ получал - имхо, ты даун, понятно от кого =)))))
|
|
dVs
|
10:46 2 февраля 2008
XDDD
|
|
АГАТ
|
14:12 20 июня 2008
Я не понял вы о чем говорите?
|
|
MatriX
|
15:10 20 июня 2008
тебе повторить на бис всё вышесказанное? XD Перечитай - поймёш. :)
|
|
FeR
|
18:37 20 июня 2008
блин регнулся ...
Читаю q.net часто так как самый лудший сайт о q3
to abnormal
я так понял что он забил сразу как начал сосать, типа времени мало было на тренировки и тому подобное нытье, по сути он ничего и не выиграл по-настоящему серьезного, как и пеле... реально могу отождествить русский ку3 только с лексером и кулером, ну сквозь призму достижений и следа в истории, хотя полосадзе все же авторитет, первый русский всемирноизвестный квакер... интересно что с ним сейчас?
ну то что промод на основе куве и ку2 это вроде как правда, проблема в том что после годов задрачивания вку3 смотрится не очень, дуэльная часть...
вы очень грубо пишете... зачем так
во первых полос вам в пример...это точно хотябы тактикой не говорим о победах и как бы я вас ярко на ку с цене не вижу хотя слежу время от времени.
вы что то сказали там про ку2 ...хаха ку2 не какого отношения к порнухе cpm или как там ее имеет ...
зы ...без обид почему пишу за полоса... нехорошо так...я сам играл ку2 не плохо (зашел недавно окуел как по респауну прогнали) потом нехотя и за бума пересел на ку3 демо с дм17...потом осп чуток ...а потом уже у меня пацан родился хаха)) вот так бывает. ща вновь проснулся интерес гамать (по инету)... пытаюсь))))).... тактику и смекалку не проепеш...а задрочить все сумеют. VQ3 +1
по поводу темы спора великого хаха ...почему не сделать тдм и доказать всем что осп это геймплей...2 недели и я думаю тактику собрать более грамотную на картах их можна...по поводу геймплея кто любит Q по настоящему может приспособится за туже неделю две имхо. а спор я как понял уже не один год ведется?
Извините если что не так... пьян. слегка
|
|
FeR
|
18:43 20 июня 2008
зы... взять рельсу и еще вспылыть с отожраным с чайной енеми в бункере на dm1...не думаю что это круче выпасти мегу на дм6 при прогоне по респауну..на полоса не гоним)))все не пишу сори пьян повторяюсь.
|
|
abnormal
|
01:47 21 июня 2008
нормально ты загнал, братец FeR)))
|
|
abnormal
|
01:51 21 июня 2008
2 АГАТ
Мы говорим о том, что нынешняя молодежь в результате систематического употребления наркотиков и алкоголя перестает адекватно реагировать на окружающую среду и впадает в кибер-кому... весьма печальными результатами чего являются смещения карт демисизонной миграции пингвинов на острове Маврикий
нужно срочно что-то делать.
|
|
nsfm
|
12:14 21 июня 2008
ну не продолжай вы эту тему... сколько можно? уже давно решили, пускай каждый играет в то, во что ему хочется.
|
|
qemer_off
|
12:55 21 июня 2008
osp/vq3 рещает именно ее ставили на wcg,eswc ,promode не был признан большинством комьюнити балансной и играбильной .А играет тот во что хочет ...
|
|
toy
|
14:01 21 июня 2008
оффтоп: сделайте кнопку "игнор"
|
|
Shadow
|
15:30 21 июня 2008
abnormal тебе запрещено писать в этой теме. Кроме как брасания какашек и еще большего накаления страстей междку вку3 и цпм комьюнити ты ничего не сделал. За твой предпоследний пост я бы дал тебе бана недели на две, но жаль не м | | | |