Alexx
|
Quake 4 Форум: После установки патча 1.4.2(1) игра не запускается
11:16 15 января 2008
|
Привет всем! Первый раз на форуме толком не знаю, что и как но МОЖЕТ кто ПОМОЖЕТ. Проблема в следующем.
Установил я Q4 зашол в игру на средних настройках а игра тормозит FRP 10-18.Поставил все на минимум, всё повторилось. Я на таких FRP прошол 4 уровня и игра ожила FRP 50-60, вчем дело непонятно. Решил пропатчить скачал все обновления, установил. Игра запустилась до минюшки а вот когда пытаешся продолжить прохождение или начать новую игру то ничего не выходит. ПОМОГИТЕ!!! Проверял на двух машинах:
1.Sempron +2600;RAM 786;Radion X1550.
2.Intel Pentium E2160 @1.80; RAM 1024; NVIDIA GeForce 8500 GT
|
|
spride
|
13:09 15 января 2008 1- во первых FPS а не (FRP) - это аббревиатура от английского "Frame Per Second" - т.е. "число
кадров в секунду". Понимать дословно - это сколько кадров в секунду выдает ваша игра
2- квака какая линуха или скачал откуда то
и что у тя там "не выходит" пишет чтото или что опиши проблему поконкретней
во я выпендрился сам се удивляюсь ахахха
|
|
gg1
|
15:15 15 января 2008 Alexx
Посмотри в папке Куаки4 папку CrashReports
Например D:/games/Quake 4/CrashReports/
В этой папке теоритически должен быть файл текстовый. Открой его, скопируй содержимое и кидай сюда на форум. Попробуем разобраться.
|
|
}{oтт@бь)ч
|
15:16 15 января 2008 хе хе, spider мочишь...если хочешь, чтобы помогли, действительно описывай проблеу болле понятно и детально :)
|
|
spride
|
15:27 15 января 2008 а у меня там всегда пусто скоко помню все смотрю туда а там фигу и думаю а нахера ета папка нужна если не получиться попробуй так
в консоли пишешь следующее conDump myError и нажимаешь Ентер
Теперь выходишь из игры(в консоли пишишь quit)
Заходишь в папку Ку4/Куmax - например, D:gamesQuake 4q4max
И ищишь файл myError.txt
а потом его сюда на растерзание профи они уж точно помогут ну а если не помогут то посоветуют сходить на инностранный форум так что начинай учить инглиш
|
|
gg1
|
16:16 15 января 2008
| а у меня там всегда пусто скоко помню все смотрю туда а там фигу и думаю а нахера ета папка нужн |
У меня то же там постоянно пусто, и я то же думаю а нафига она ??? Но название то CrashReports - "Отчёт о велете"
|
|
gg1
|
16:16 15 января 2008 Отчёт о неправильном выходе из игры - т.е. падение игры
|
|
spride
|
16:24 15 января 2008 ну посмотрим есть ли у него там что то
|
|
sws^r
|
18:02 15 января 2008 spride- используй программы с проверкой, орфографии, пожалуйста, трудно читать то, что ты пишешь.
|
|
gg1
|
18:08 15 января 2008 Firefox надо юзать, хоть я и сам под оперой лабаю
|
|
spride
|
18:14 15 января 2008 норм- просто у миня такой стиль-
вот пример
сдохнисцукосразу
аффтар убей сибя головой ап стену вымазанную йадом
прошу к себе ето не применять ето я так к слову нас все равно зафлудят и ваше мы че не по теме говорим
|
|
ln
|
00:31 16 января 2008 Я так понимаю у тебя проблема с singlom,а здесь в принципе все только multiplayer гамают...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|