nimfo
|
Quake 3 Форум: Couldnt load Opengl sybsystem
21:40 6 января 2008
|
Когда загружаю винду моник тухнет всё как надо потом выкидывает в винду и там это синия хрень
а в ней написано про Couldt load Opengl sybsyst
что то такое . Драва на видюху ставил даже инэта скачал последние но вот винда у меня Виста я думаю что это из за неё .Как устранить ?? спасибо
|
|
MatriX
|
21:50 6 января 2008 Первое и пока единственное - убей Висту! )))
|
|
dimwalker
|
21:58 6 января 2008 Я предпологаю что всё таки когда ты кваку грузишь, а не винду.
Убей q3config.cfg в папке мода, ну и в baseq3 тоже для уверенности.
Если видеокарточка из новых нвидеевских, то найди и если есть, то убей левые неНВидиевские дрова для видяхи, например Asus Display Driver.
|
|
nimfo
|
22:34 6 января 2008 блина у меня ноутбук HP и в нём видео карта HP
|
|
nimfo
|
22:46 6 января 2008 Искомый раздел недоступен в данной версии Windows. Для получения дополнительных сведений попробуйте выполнить поиск на http://www.microsoft.com.
ВОТ ЧТО ВИСТА ПИШЕТ
|
|
dimwalker
|
23:15 6 января 2008 Хм, хм.
DX стоит, какой там последний под висту?
Ку3 опенджльная, но мож какие-то куски задействует. Например директинпут для мыши... не уверен на 100%, но для других игр он тебе всё равно понадобится.
Попробуй запустить голую кваку без модов, добавочных параметров и конфигов.
Попробуй другие опенджльные прогиигры.
|
|
anged_Er
|
00:52 7 января 2008 Хм. На днях тоже довелось пробовать запускать ку3 под вистой64. - Аналогично. (Виста64ульт, каталист 7.4 спецом для неё, Дх-ноябрьский и железо на котором ку3 летала под ХР.)
Пробовал ставить запуск приложения с совместимостью с ХР, с правами админа, итп.
Особо долго не возился и пока что на это дело плюнул.
(А "Сталкер" запустился. Но всего лишь запустился почти со слайдшоу.)
|
|
abnormal
|
10:04 7 января 2008 вот именно по этим причинам я тоже висту снес после первого знакомства буквально... не помню только шла квака или нет, но общий глюкадром несовместимости с кучей того что повседневно нужно - меня просто порвал =( сделал вывод что лучше юзать MACOSX если существует потребность в жизни под nextgen-операционной_системой... а так, юзаю в качестве основной ос релизы winxp sp2 с интегрированными обновлениями (релизы группы eth0)
помню что до висты подобные эррор-мессджи вылазили только на свежеустановленной винхп с дефолтными дровами на видео...
скажи мне, nimfo, а какая точно видяха в твоем hp-ноуте? если Intell то поищи под нее кастом-паки с дровами made by community, должны же быть...
для всех у кого нвидиа, и облом ковырять корявые оригинальные каталисты, могу посоветовать юзать драйвер-пак с www.omegadrivers.net - я пользуюсь их сборками уже лет 5! как на ноутах которые у меня были с картами нвидиа так и на десктопах с аналогичными картами, очень неплохой драйвер-пак...
|
|
nimfo
|
19:27 7 января 2008 Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family
вот такая . Мот знаешь где искать и что качать а то
я особо не шарю в этих делах=)
|
|
abnormal
|
19:46 7 января 2008 вот нашел пост на геймспоте в котором однозначно советуют в этой ситуации сносить висту... других решений я не знаю, тем более что на хп квака больше фпс даст...
|
|
anged_Er
|
11:11 16 февраля 2008 Пошла родимая ку3 под вистой64.
Где-то советовали пробовать дефолтный конфиг ставить, но у меня прокатило спонтанно.
Дровишки 8.1
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|