|
|
snzStorm_ru
|
10:52 5 января 2008 При текущей высоте прыжка в CPMA нельзя, например, выполнить трикс из телепорта на q3tourney2 (выпрыгнуть сразу на платформу, а не на площадку с 25hp).
|
|
Shadow
|
10:52 5 января 2008 бред. В осп прыжки слишком длинные.
|
|
snzStorm_ru
|
11:10 5 января 2008 Две трети опрошенных так не думают.
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
13:31 5 января 2008 Сторм, это ты про прыжки на ку3турней2 в вКУ3 говоришь?
|
|
snzStorm_ru
|
14:16 5 января 2008
| это ты про прыжки на ку3турней2 в вКУ3 говоришь? |
Именно.
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
14:38 5 января 2008 не так уж это и глобально не допрыгивать до платформы на этой карте. помогай рокетом себе для увеличения прыжка, и снимает то всего 10 хелсов.
любил эту мапу, потому что люблю шафт, но с переходом из ОСП на цпмавКУ3, об этой карте почему то забыли и не играют, поэтому все голосования неуместны и неактуальны. И играть t2 стало не интересно из за очень сильного шафта, посравнению с осп, все свелось к банальной перестрелке на шафтах, ни тебе красивых рокетов , ни дробовика. t2 свое отжила
|
|
adem
|
21:10 5 января 2008 BoJIoCaTbIu TopT, попробуй поиграть на т2 в cq3-геймплее cpma 1.44) думаю станет по интереснее.
|
|
adem
|
21:27 5 января 2008 вообще я не понимаю смысл этого голосования) лучше бы отписались па пм.орг, и доходчиво обосновали б свои претензии.
а простое - "хочу, мне так нравится, так удобнее из-за 1й карты", это ж детский лепет.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
21:39 5 января 2008 Есть среди нас люди, которые не любят СКОРОСТЬ?????????????
|
|
Shadow
|
21:47 5 января 2008 23 так не думают из-за того что не могут допрыгнуть до рейла в цпма ) а я вот наоборот в осп постоянно перелетаю край на мосту бла
|
|
ГдеSpiterBot?
|
22:02 5 января 2008 czm когда играл с cooller dm6 на CPL Winter 2006 2 (два) раза недопрыгнул до rg. Какие ещё [censored] нужны аргументы?
|
|
snzStorm_ru
|
23:12 5 января 2008 Чуть-чуть увеличить высоту прыжка не помешало бы.
Естественно, не путём возврата бага, а, например, увеличением ускорения.
|
|
anged_Er
|
23:13 5 января 2008 Shadow
Тоже так. Прыгать надо немного наискосок. )
На днях пробовал. Допрыгивать можно, но вероятность падения лично у меня гораздо выше чем под осп. Разлочка зависимости физики от фпс это конечно хорошо, но..
|
|
abnormal
|
02:15 6 января 2008 мне вот интересно, а какой смысл имеет "Разлочка зависимости физики от фпс" ? из-за этого же и начались все проблемы с шафтом итд
|
|
adem
|
03:16 6 января 2008 Немного не корректное выражение "разлочка", это скорее исправление бага. Разве это честно когда игра зависит от того скока фпс выдает твой комп? к стати, дабы не начинать споры о надобности или ненадобности этого исправления, замечу что оно было сделано лет 5 назад, когда еще были компы которые выдавали меньше фпс. (да да! цпма существует давно! и многие фичи осп перенял именно оттуда)
насчет проблем с шафтом - это результат улучшения сетевого кода. вот и все) сами посудите сколько лет не обновлялся осп, уверен и в него бы рано или поздно добавили улучшенный сетевой код, что в свою очередь потребовало бы внесения изменений в сам геймплей, и исправления шафта (как например это сейчас сделано в цку3).
|
|
profile
|
03:22 6 января 2008 ГдеSpiterBot?
и о чем это говорит? =D
|
|
toy
|
03:27 6 января 2008 коммент ГдеSpiterBot? вмемориз!
|
|
profile
|
04:10 6 января 2008 в qw 90% топовых игроков не могут сделать и половины возможных трюков на стандартных картах,
но пожеланий увеличить высоту/длинну прыжков я не видел ;)
|
|
abnormal
|
07:55 6 января 2008 adem
кароче всё понятно, 5лет не 5лет а имеем то что имеем... сейчас пользы мало от этих революций 5летней давности, только гемор собирать по кускам квейк-тусу...
еще хотел заметить один момент, который адепты-разрабы втупую упускают по сути... что такое баг? то что выглядит как баг и по логике вещей есть баг - не всегда баг!!! т.к. квейк это не проект идеального автомобиля итд это живое существо...
кто-то считает что длинный хер это фича, а короткий - баг, но вот кому-то нравятся короткие в силу физиологических особенностей, и ты никогда сначала не знаешь какой хер кому подходит лучше, и подойдет ли именно твой туда куда ты его хочешь присунуть...
|
|
snzStorm_ru
|
08:02 6 января 2008
| Разве это честно когда игра зависит от того скока фпс выдает твой комп? |
adem, никто не просит вернуть fps-зависимую физику!
Предложение - добавить ускорения, только и всего.
Qrealka сам отписывался на этот счёт.
|
|
adem
|
09:54 6 января 2008 2 abnormal, из тебя выйдет отличный геймплей-стороитель. попробуй вынести свои мысли на рассмотрение promode.ru и promode.org
2 snzStorm_ru, сорри, но высказывание насчет разлочки фпс-зависимости было обращено не к тебе) к стати, насчет предложения чуть-чуть добавить ускорения, креалка потом еще отписался что даже малое увеличение ускорения ломает геймплей... где-то вот тут..
|
|
rrrom
|
10:16 6 января 2008 Угу, Куреалка он же сказал, а это значит огого
Спасибо Курилка
|
|
snzStorm_ru
|
10:55 6 января 2008
| креалка потом еще отписался что даже малое увеличение ускорения ломает геймплей... где-то вот тут.. |
Ага, нашёл, спасибо.
|
|
snzStorm_ru
|
11:02 6 января 2008 Тред действительно классный
|
|
abnormal
|
11:57 6 января 2008 меня тут еще посещают шизофренические мысли
допустим есть некий программер (делает мод и баллансы одобряет), ну вот он не умеет стрелять, играет-играет, а постоянно минус сто в жбан от ламеров... вот он про себя и замечает, таак, непорядок, что это за хня что рейл столько демеджа сносит и им можно убить рожденца а потом домошнить... и в итоге начинает влиять как он там сам в состоянии на эволюцию этого геймплея...
а просто игроки которые привыкли играть - не подстраивают игру под свои нужды и убеждения, а сами пытаются стать лучше в тех аспектах геймплея которые необходимы для победы... И я вам скажу, то что нуб в игре никто и разница между нубом и папой огроменная - это плюс, а не как все привыкли считать, минус... это дольше удерживает людей в игре, а мастерство не пропьешь... даже через годы желание играть есть, понимая что ты все-таки что-то можешь показать и помниш как это играть в квейк...
|
|
snzStorm_ru
|
12:04 6 января 2008 Т.е. Qrealka подстраивает геймплей под себя, чтобы убить всех?))
|
|
profile
|
13:24 6 января 2008 самое забавное, что все тут просят прибавить скорость к игре,
но играют в пм потому что он быстрый =D
|
|
abnormal
|
15:13 6 января 2008 snzStorm_ru
та причем здесь курелка, он что кармак? так, какой-то фанатик со стажем... промод же начался с того что старым ку2керам непропер ку3 (потому что стали сосать) и они придумали что напишут такой геймплей который порвет тупо всех и ваще даже кармак им будет золотые унитазы до старости за это покупать, молясь на фотографии разработчиков... я ж помню как это было в 2000-2001м, загорелись идеей промода только самые маргинальные идеалисты из квейк-тусовки... то им рейл нетуда, то триксы, то балланс хелсы, то еще какой-то бред...
это все равно что я сейчас начну кричать что ку4 калл и давайте делать на него промод а-ля вку3... кстати одна из причин почему стоит перейти на ку4 - это весь этот бред с геймплеями, хочется же стабильности... как в кантерстрайке...
|
|
profile
|
15:16 6 января 2008 стабильности в кантрстрайке?
могу сказать, что до 1.6 был 1.5 и тд, и от версии к версии менялось очень, ОЧЕНЬ многое
|
|
abnormal
|
15:18 6 января 2008 но не хочу на ку4, хочу чтобы любимая игра была в формате скачал-играй и не требовала практически никакого железа...
ку3 идет на ноутбуке со встроеной интелловской граффикой на ура, фпс не помню но не меньше 150 (естественно играл с подключенного монитора и кейб-маус)
|
|
abnormal
|
15:19 6 января 2008 profile
ок, с кантерстрайком протупил, каюсь
|
|
abnormal
|
15:21 6 января 2008 питбулль кстати говорил что играет с самого ноутбука в окошке сейчас, когда на работе время есть...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|