|
|
TheV
|
Quake 3 Форум: хм... подскажыте пару советов и вапросы по инету
11:13 30 декабря 2007
|
my name the "v" im from Russia... и всё такое... я новичёк и пытаюсь научится играть в ку3 на профессиональном уровне... играю в ку3 немного не мало 7 день... раньше играл в кс но там скучно паэтаму решыш перейти на ку3... разобрался с конфигом... установил спма... нопроблема в том что по инету я никаво вапше выиграть не магу...посоветуйте мне что делать... как качатся... где играть...?
и по инету... у миня анлим 128кб но на всех серверах где я играю у миня пинг от 60 и патери не некоторых серверах... что делать... и что прописать?
|
|
Free
|
11:26 30 декабря 2007
Сначало играй с нубами как ты - не будешь столько огорчаться проигрышем, но с сильнее игроками будешь больше учиться. Смотри демки, как играют отцы =) Играй на удобных те серверах, можешь их найти зайдя на форум ку3 на этом сайте и посмотрев справа от тебя, там где столбик сервера. И вопрос - ты хочешь играть цпма или осп? Если цпма, то смотри какой мод поддерживают эти сераки.
|
|
TheV
|
11:30 30 декабря 2007
подскажите по пакетам и по рейтам... а то мне кажется что у миня половина просто пакетов на лево уходит:(
|
|
TheV
|
11:32 30 декабря 2007
я хачу играть на цмпа но кнопка натроить неработает:(
|
|
TheV
|
11:45 30 декабря 2007
nsfm
хех ну низнаю... я негей а скарее гомофоб если ты про это... бывшый ксер но в ку3 немного уже научился ... если ты хочеш я магу паказать что и ксеры могут жестоко убивать в ку3... да я играю в ла2 но уже мала... про пакеты... я просто низнаю что прописать чтобы хотябы пинг на ближайшие города упал хотябы по 20... цпма я сразу сказал что цпма...
такое впечетление что ты на все эти темы каторые я кстате не видел ты отвечал... такто да я нуб но в скором вермени нубом станеш ты... покрайней мере в маих глазах.
|
|
Free
|
11:49 30 декабря 2007
2 нсфм
Ты сам играешь в ла2 =)))))
|
|
nsfm
|
11:50 30 декабря 2007
мало что понял из твоей писанины.. пограмотней пиши, плз
скажу по теме: с конфигом у тебя все нормально ( в смысле инет настройки )
значит ищи нормальные сервера.
| если ты хочеш я магу паказать что и ксеры могут жестоко убивать в ку3... |
запиши демку как ты играешь и дай посмотреть, тогда будем судить.
|
|
nsfm
|
11:52 30 декабря 2007
2 фри: я не играю в ла2.. ;) и в ЦыСы я не играю.. я патриот пива, варкрафта и кваки.
|
|
TheV
|
12:06 30 декабря 2007
записал... куда её?
|
|
nsfm
|
12:15 30 декабря 2007
nosferatum_met@list.ru
|
|
Shadow
|
12:27 30 декабря 2007
2 nsfm +1 за пивас, квашню и варик :)
З.ы. дай демку глянуть :)
|
|
Shadow
|
12:27 30 декабря 2007
Shadzy@inbox.ru
|
|
TheV
|
12:32 30 декабря 2007
всё отправил:) от ripvodka@mail.ru
во всех играл я проиграл:( притом что пытался изовсех сил...:( но чегото мне до победы нехватило:( па мима опыта:(
|
|
TheV
|
12:41 30 декабря 2007
shadow держы))))) не люблю я варик..
|
|
nsfm
|
12:54 30 декабря 2007
в демке против сталкера было ржачно когда на 23-й секунде ты с плазмы простреливал угол при выходе на мегу..
|
|
nsfm
|
12:54 30 декабря 2007
кстати пинг у тебя 0-10... аты жалуешься
|
|
TheV
|
13:19 30 декабря 2007
я дал просто демки каторые на городком сервере ... а на инетовские демки пинг от 70 и выше:(
|
|
TheV
|
13:55 30 декабря 2007
хм... есть какиенить советы после увиденного?
|
|
nsfm
|
14:14 30 декабря 2007
есть: рылом гудишь как паровоз, считаешь но плохо получается, движения тоже корявенькие (хотя это не показатель)..., ну и стрельба, ну и тактики нужны - смотри демки аццов
|
|
adem
|
14:57 30 декабря 2007
TheV, желание твое похвально, но ку3 такая игра где опыт и хоть какие-то умения приходят со временем, многие фичи просто так не рассказать, до некоторых только сам додумаешься.
попробуй поиграть для начала с ботами, если хотя бы 70го будешь стабильно выигрывать, то потом можно и в инет вылазить. честна, так лучше будет для психики =) хотя если у тебя крепкая психика, то играя с отцами ты быстрее научишься!) c ботами же очень удобно тренировать стрельбу из различных видов оружия, так же как мне сказал один из "отцов" в самом начале моего обучения - "по чаще меняй оружие".
ну и обычный совет всем начинающим - смотреть демки отцов, особенно рекомендую QIII The Legend CD.
так же надеюсь что ты хотя бы теоретически знаешь что такое стрейфы и счет айтемов. + ты просто досконально должен выучить 5-6 популярных карт (такие как pro-q3dm6, ztn3tourney1, pro-q3tourney4, pro-nodm9, hub3aeroq3, pro-q3tourney7)
that's all, остальное зависит от твоего желания и стремления! gl!)
|
|
TheV
|
15:48 30 декабря 2007
:) панятьненько:)
70 это cpma? или spiterbot?
да и можно установить spiterbot в спма 44? чтобы не менять мод?
|
|
nsfm
|
16:35 30 декабря 2007
2 adem: лол, он не настолько нюб как ты думаешь, я видел его демки. игра с ботом это аццтой! что 70 , что 100 это не показатель, их все ровно дрючишь в ноль!
2 ТхеВ: 70 - в смысле цпма, спайт тупее чем цпма но стреляет идеально. играй лучше с разными людьми, эксперементируй в тактиках, обрати внимание на стандартные начала для каждой карты для определенного респа. короче смотри демки и анализируй игру, пытаясь понять логику действий того за кого спекаешь и противника.
|
|
adik
|
18:12 30 декабря 2007
Конфиг+хорошие ковер и мышка, будут не лишними.
|
|
adem
|
19:04 30 декабря 2007
TheV, лучше не надо, если запускать спайтер-бота через прочие моды, он начинает тупеть.
лучше уж играть с теми что в цпма есть. благо скочут и уворачиваются они красиво =)
|
|
TheV
|
20:10 30 декабря 2007
ну я низнаю я думаю что тренинг с ботами я прашол... так как выигрываю 100 в 0
конфиг вроди есть... кавёр fnatic мыш 3.0 + ушки айсмат...
хех:) нужна значит практика и побольше как я понял:) ))) если кто сыграть хочет то стучите в icq 256177420 :) я играть хачу всегда)
а вапше я v просто акаунт должен быть от 4 букв)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ:)
|
|
green
|
04:16 31 декабря 2007
ещё нужно знать все респавны на каждой мапе, что б ловить противника, и ешё хорошо бы поиграть немного в дефраг, двигаться будешь лучше, углы не задевать)
|
|
TheV
|
08:22 31 декабря 2007
о0:) а по респавнам гденить можно пачитать ? или это только с опытом приходит?
и в дефраг:) какие карты стоит? просто я такто в дефраг и так играю но у миня все карты пачти на рекорды пройдены и делать больше там пака нечего:(
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
09:25 31 декабря 2007
Кстати о респаунах. вопрос: в цпма 1.44 позиционирование респов осталось прежним(тоесть от места смерти к самому дальнему респу)? или же переделали как в ку4 и цку3 дальше от противника
|
|
nsfm
|
09:54 31 декабря 2007
| но у миня все карты пачти на рекорды пройдены и делать больше там пака нечего:( |
посмеялся...
|
|
TheV
|
10:49 31 декабря 2007
блин подскажыто по респавнам:) я думаю что инфа в рунете есть:) если нет :) то блин напишите статью:) поднимите любой ресурс во много много много раз)
плииз)
|
|
nsfm
|
11:05 31 декабря 2007
а что тебя по респам интересует? ты себе представляешь каких размеров граф нужно будет описыавть, чтобы учесть многие варианты...
|
|
TheV
|
12:15 31 декабря 2007
не ну хотябы на паре карт:) верней хотябы на ztn там шитай где убил и какой куда процент :) и где лутше встречать поца:) чёнить такое:) я бы знал самбы написал:) но я нинаю:)
|
|
adem
|
16:14 31 декабря 2007
насчет респавнов - тока с опытом. и проще всего их выучить (как ни странно) с ботом. ставишь самого слабого, и давай 100 фрагов за 15 минут набирать. при этом старайся запоминать где ты убил врага и где он появился. после часа 2х у тя появится смутное ощущение что ты начинаешь предугадывать респ врага. а потом уже можно и в инете поиграться, позакреплять навык.
p.s. я так тренил) хотя мож есть и другие способы.
|
|
sws^r
|
19:19 31 декабря 2007
на счет респов-
Наблюдай, как в инете аркадники по респам пробивают.
Это тоже своего рода искусство :)
Закономерности есть, но и про интуицию не стоит забывать.
Главное - не переусердствовать! Иногда бывает намного полезнее не ломанутся убивать рожденца, а воспользоваться выигрышем во времени и взять армор/мегу/т.д.
Главное - практика. И наблюдательность :)
Удачи!
|
|
sws^r
|
19:20 31 декабря 2007
полезные советы здесь -
http://cyberfight.ru/offline/strategy/28/
|
|
Psyho
|
10:44 8 января 2008
2TheV:нащет респов-создавай мапу без ботов,и через консоль прописуй Килл(или сделай на отдельной клавише)так проше всего выучить респы,я так в своё время делал!
|
|
Psyho
|
10:45 8 января 2008
За последовательность не отвечаю в таких случаях)))
|
|
Psyho
|
10:49 8 января 2008
2TheV:Больше играй по Инети и опыт к тебе придёт,про демки не забывай полезная штука!
Я вот умираю без ярого противника потому как не с кем играть в моЁм городишке,всего 2 чела! а по инети не всегда есть возможность,по скоку его нету дома!
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Чья манера игры вам нравится? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|