|
|
sws^r
|
Общий: Укртелеком: новости с фронта
17:28 19 декабря 2007
|
С завтрашнего числа национальная компания проводит значительный апгрейд своих тарифных планов для домашнего пользования.
Стоит задуматься о подключении тем, кого нынешний провайдер не устраивает (как меня айпинет)
ньюза:
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
самые интересные тарифные планы:
ОГО! – 512 до 512 кбіт/с до 512 кбіт/с – 100,00
ОГО! – 1 до 1 Мбіт/с до 512 кбіт/с – 150,00
|
|
anged_Er
|
18:44 19 декабря 2007
А теперь пусть ут-шники (они же укртелекомовцы) отозвутся какой у кого пинг на популярных укр серваках, и на каком пакете.
|
|
toy
|
19:15 19 декабря 2007
интересно; спасибо
|
|
Karbon
|
21:04 19 декабря 2007
| А теперь пусть ут-шники (они же укртелекомовцы) отозвутся какой у кого пинг на популярных укр серваках, и на каком пакете. |
Хех, сколько раз можно объяснять, что пинг не зависит от скорости. Для норм пинга хватит и 64/128 кб, все зависит от прова и других приблуд.
Насчет пакетов. Подключился к укртелекому почти сразу после появления ОГО. Я сидел полгода на двух мегабитах(это тебе не жалкие 512/256) пинг с самого первого дня был за 120 и выше, причем при любых сетевых настройках ку3. Потом где то через месяц пинг упал до 105-110 и так до перехода на пакет 256 кб,на котором пинг абсолютно не изменился!!!!!!!!!
А так не советую подрубаться к УТ, в первые полгода как только появился ОГО играть можно было хотябы без лагов, сейчас же жопа - постоянные разрывы и прочая хрень. Вот так.
|
|
sws^r
|
22:06 19 декабря 2007
юзаю на работе, для работы :)
лагов не замечал. пару раз за день дисконектит на пару минут разве что :)
Новость полезна не только для тех, кто играет, но и для тех, кто качает. Мне например стабильный пинг на забугор гораздо важнее уаикса. С российских торрентов можно больше скачать :)
К слову
У укртелекома нет паритета с украинскими провайдерами, потому пинг на киевские сервера 100 - закономерен. Сигнал проходит чуть ли не пол-европы, пока не попадает на украину :)
постоянные разрывы и прочая хрень - жалуйся в саппорт ;) такого не должно быть.
|
|
sws^r
|
22:11 19 декабря 2007
Кстати, укртелеком для многих - практически единственный шанс получить достойный интернет за сравнительно небольшую плату. Не все живут в Киеве.
|
|
Shadow
|
11:26 20 декабря 2007
тоже 150грн 1мбит, но не УТ и пинг по Украине заипца )
|
|
sws^r
|
13:42 20 декабря 2007
что за пров? В киеве он есть? ))
|
|
anged_Er
|
18:17 20 декабря 2007
О пинге на УТК можно почитать на
http://volia.org/forum/index.php?showtopic=13448&hl
или
http://volia.org/forum/index.php?showtopic=12378&hl
Это неофициальный форум и темы вроде: "Сотрудники Укртелекома называют своих клиентов "эта свора имбецилов" " - не редкость.
sws^r
- да и не у всех кто живёт в Киеве есть альтернатива УТК и "во6ле".=//
Большинству, к сожалению, приходится выбирать между УТК на котором можно покачать (долго-нудно), но крайне трудно играть и волекабелём на котором можно поиграть, но "не закачаешься" =//. Да и в прошлом мне на во6ле регулярно задавали вопросы: "А ты из Киева? А почему я из Белой Церкви/Харькова/Львова и у меня пинг вдвое меньше?"...
Провайдеров ещё можно поискать на
www.broadband.org.ua
http://local.com.ua
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=13985 итп..
|
|
anged_Er
|
18:58 20 декабря 2007
Да и, к сожалению, информация представленная на оффсайте провайдеров в большинстве случаев расходится с реальным положением дел. Те же 100 мбит можно зашейпить до скоростей диалапа (Во6левцев и УТ-шников ещё можно ИПнетом попугать..), а данные о пингах вообще почти нигде не представлены. Поэтому только отзывы пользователей которым доверяешь могут прояснить ситуацию.
На днях читал отзыв юзера давшего неофициальное признание о том что во6ля подплачивает ЖЭК-ам дабы те всячески препятствовали внедрению оборудования других провайдеров. И то ещё не худший факт на её репутации..
Не верьте рекламе представляющей УТК как "швидкісний інтернет". Он быстрее, но только диалапа. (Ну, может быть ещё GPRS-а.) УТК выгодно брать ради круглосуточной скачки с мировых ресурсов, и то если нет альтернативы. (Во6ля не есть альтернативой.)
Итд итп..
|
|
anged_Er
|
19:38 20 декабря 2007
P.S.
Смотрите новости: сейчас вижу как Виталий Кличко держит шкета за шкирку и говорит ему: "Ви такий маленький, але такий наглий...".
Так вот этот полнеющий молодой человек с признаками деградации на лице - О.Довгий, председатель киевсовета и сыночеГ владельца Укртелекома.
Пожалуй это ему, или таким людям как он, приходят в голову идеи назвать услугу "ОГО", назвать её скоростной итп...
(На правах (c) флуда...)
|
|
sws^r
|
22:38 20 декабря 2007
Ты не прав, за свои деньги, УТ, анлим - вполне достойно. посмотри на предложения других провайдеров. Да, на украине играть хуже, но зато - на европу стабильный пинг. можно играть с буржуями, учавствовать в лигах! Чего обычно не может себе позволить человек с киевским провайдером
А ОГО - обычный бренднейм, кстати, довольно удачный, как для рядового пользователя. Надо ж как-то называть :)
на счет ИПнетом попугать это ты зло пошутил.. у меня айпинет, буду укртелеком тянуть ;)
|
|
anged_Er
|
23:27 20 декабря 2007
P.S.2
Вот прочёл сегодня об улучшении тар. планов УТК.
80 грн - 128 синхрон,
100 - 512 синхрон.
Максимальная скорость - 4мбита, не помню за какие деньги. (У голдена до 8-ми по уаиксу.) Судя по нескольким отзывам пинг не зависит от тарифного плана.
Вот только есть опасения о возрастающей нагрузке на каналы при всё возрастающем кол-ве абонентов. =//
Если бы ещё канал на уаикс открыли то вообще цены не было бы.
sws^r
Насколько я помню, на айпиненте "анлим". И при скачивании определённого объёма трафика начинаются жёсткие искусственные ограничения. Поделись опытом. :)
Но, стоит помнить что и у во6ли, и у УТК инет не есть основной услугой, и прохождение сигнала "последней мили" идёт по довольно-таки устаревшим технологиям по сравнению с оптикой/езернетом.
|
|
sws^r
|
12:14 21 декабря 2007
опыт печален :)
при скачке более 1,5 гига в сутки шейпит до ~15кб/сек на неделю.. Благо, во внутрисети много чего есть..
а так, если много не качать - то скорость отличная) уаикс пару метров в секунду тянет, зарубежка даже как-то Мб/сек показала.
|
|
snzStorm_ru
|
10:13 22 декабря 2007
Ребят, а скажите цены в $ ?
|
|
Shadow
|
14:29 22 декабря 2007
В киеве нету... www.mir.dn.ua :P
|
|
sws^r
|
16:55 22 декабря 2007
80 грн - 128 синхрон, - 16$
100 - 512 синхрон. - 20$
|
|
Free
|
16:21 23 декабря 2007
Да, онакомился с новыми тарифами. В принципе прикольней чем было (!), но все же выбирая между Волей и Ого все равно лучше брать Волю (имхо).
|
|
Free
|
16:23 23 декабря 2007
Но как сказал рейвен не всем доступна Воля, а тем более нормальная локалка, так что остается Ого.
|
|
sws^r
|
19:40 23 декабря 2007
Выбирая между Волей и Ого - буду ставить Ого :)
не любюлю лимиты по трафику, да и играю редко - для работы инет нужен.
|
|
THEDAY
|
21:57 24 декабря 2007
у меня 512512 пинг на укртелекомовские серверы 60-80 стабильно на остальные от 100- и более
Вобшем on-line шахматы рулят гг
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Чья манера игры вам нравится? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|