жду в очереди на подключение к инету хочу анлим 512, можно ли будет достойно сокрушать оппонентов или ОГО не хорош для игры в ку3? я имею ввиду, как дело обстоит с пингами? поделитесь наблюдениями
|
|
sws^r
|
21:34 18 декабря 2007 Отлично сможешь играть на серверах q3.ogogame.kiev.ua
К сожалению, на юаикс- киевские сервера пинг будет намного больше.
Договориться поиграть с укртелекомовцами лучше на их форуме.
|
|
sws^r
|
21:36 18 декабря 2007 з.ы. подобные темы лучше создавать в "Общих" ;)
|
|
Free
|
21:58 18 декабря 2007 Выбирая между ого и Волей бери Волю!!! Ого полное дерьмо, скорость меньше чем у Воли и еще много много причин связанных с темой уа-икс. Если же Воля недоступна (?) тогда бери ого. Кстати какие расценки на анлим и ваще тарификация ого?
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
22:00 18 декабря 2007 а что такое юаикс сервера и намного ли больше там пинг? и достойные ли на ого.гейм бойцы водятся?
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
22:02 18 декабря 2007 to free тариф 150 условных грн )))) анлим 512мб
наверное у меня воли нет :(((((( обитаю я не в районном центре
|
|
sws^r
|
22:42 18 декабря 2007 ru.wikipedia.org/wiki/UA-IX
пинг будет около 100.
Воля - Киевский провайдер.
|
|
anged_Er
|
19:18 19 декабря 2007 - или больше ста =/...
у укртелекома трафиГ идёт через франкфурт, или что там... Нет прямого соединения с сетью уаикс. Нельзя качать с инфостора, торрентсов.нет.уа итп.. (Хотя это и не проблема потому что есть МИР, но в уаиксе часто уникальные вещи валяются итп..)
На вобле пинг под осп будет максимум 60. (Хотя и процент потерь бывает до 12%, так как слабое место доксиса в отдаче информации - более важном направлении для онлайновых игр =// )
В любом случае подключение по технологии езернет будет в разы лучше, особенно если несколько метров от оптики :) (Если конечно не naIPнет, другие самопальные локалки итп.)
Об вобле и утк можно почитать также на воля.орг
|
|
THEDAY
|
22:04 24 декабря 2007 у кого "ого" пишите в аську ато на других серверах играть не реал
|
|
Free
|
22:43 24 декабря 2007 Какой форум ого ку3-ку4 серваков?
|
|
sws^r
|
01:48 25 декабря 2007 http://ogo.in.ua/forum/
|
|
umbrella
|
01:30 26 декабря 2007 Волю бери и не парся, уже 2й год на ней сижу, претензий к оператору ни каких )))
|
|
BoJIoCaTbIu TopT
|
09:14 26 декабря 2007 я не с Киева у меня нет воли :(((((, уже все разузнал, единственный достойный вариант ОГО. и оптики рядом тоже нет :(((((
всем спасиб за советы
|
|
abnormal
|
01:54 6 января 2008 Да, за пределами Киева кроме ОГО нет альтернатив, тем более что прайс у них супер особенно с 21 декабря =) плохо конечно что в уаикс доступа у них нет, но я думаю что можно найти какие-то интересные серваки с пингом до50 не только в уаикс, есть надежда что укртелеком будет развивать собственные каналы вместе с расширением абонентской базы, тогда может на россию прямые каналы помогут чувствовать себя в рунете как с воли в уаиксе...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|