NER
|
Quake 3 Форум: не увидите ближайшее время...(((
10:32 17 декабря 2007
|
завирусованый комп, сломанная правая кнопка на мыше, интернет от Волякабель, каникулы, ДР, НГ, Л2 частично, тренировки, сноуборд, девушка - все эти факторы привели к тому что я буду отсутвовать достаточно большое время в аське, форуме, серверах по Ку3... :( Просто буду очень скучать! :( бб
|
|
NER
|
12:34 25 марта 2008
ХАЛЛОУ ГАЙЗ)))))))))))) НУ Я ПОТИХОНЬКУ ПОИГРЫВАЮ, МНОГИЕ УЖЕ ВИДЕЛИ)))) заранее говорю что ЭЙМ у меня упал сильно из за испортившейся мыши...так что буду рад спонсорству в Логитек мх518)))) мльо, ХАЧУ МЫШЬ НОМРАЛЬНУЮ П А Д А Р И Т Е ПЛИЗ)))))))))))))
|
|
anged_Er
|
13:42 25 марта 2008
Гм. Не видел эту тему.
NER у тебя пинг 15-20 был насколько помню, не так плохо. (Если не учитывать остальные недостатки во6ли-кабли.)
Ноги от старой мыши подари :).
|
|
nsfm
|
17:43 25 марта 2008
дааа, видел я тебя нер.. ну стрельба это еще куда не шло, но бегать по карте нужно осмысленнее, а то в игре против серамана на фасти, ты оооочень много тупил, и еще нужно по-меньше рокет пускать куда попало, смотрится некрасиво;)
|
|
Spawn
|
11:05 26 марта 2008
Видел вчера)))
|
|
NER
|
16:16 27 марта 2008
Отцы....мля...научили б меня катать получше...Я и сам не против...Ток всем не до этого...все занятые, всем не до этого...но ведь в реале учиться проще, чем тупо уставившись в комп играя, смотря демки, читая литературу...
Ы: девушку кинул - пустился в блуд))))))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|