Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » помогите настроить quake3 для выхода в интернет!
breaker

Quake 3 Форум: помогите настроить quake3 для выхода в интернет!

19:44 12 декабря 2007

Здравствуйте, помогите пожалуста натсроить quake3 для выхода в интернет я в этом ничего не смыслю,надо ли скачивать клиент какой то и где его скачать? как создать сервер как подключиться к серверу чтобы играть с людьми в инетернете.заранее спасибо.

adik
19:54 12 декабря 2007
Короче, скачиваешь ОСП, на games.alkar.net(в разделе quake, качаеш файл : q3.zip или шото такое, короче качаешь всё шо там есть.) потом отпишеш.

sws^r
20:19 12 декабря 2007
http://quaket.net/download_quake3.html
после загрузки квейка чтоб подключиться в консоли пишешь /connect <server>
Имя сервера берешь из таблицы
http://quaket.net/servers.html

Например: /connect q3.quaket.net:27960 (для мода cpma)
/connect q3.fasty.net (для мода osp)

Обращай внимание, под каким модом работает сервер.

На счет сервера- напишу позже.

adik
21:30 12 декабря 2007
Да дело не только в сервере, я уже сталкивался с етой проблемой. Не забудь две вещи :
1) Скопируй файл "q3config", в папку "Baseq3", и в папку "OSP".
2) Со вторым сложнее. Скопируй файл "pak0.pk3" в папку "Baseq3".
Ну а где достать "pak0.pk3" не знаю.

breaker
22:02 12 декабря 2007
osp-Quake3-1.01_full.zip - 54 Мб ВОТ ЧТО Я СКАЧАЛ ЧТО ДАЛЬШЕ?ПОМОГИ МНЕ

breaker
22:17 12 декабря 2007
скопировал как ты сказал и pak0.pk3 у меня по ходу есть

breaker
22:22 12 декабря 2007
токо у меня проблемы символ "/" у меня не отображается в консоли вместо него пишет либо "." либо букву "ж" либо еще че нить но не "/"

adik
22:35 12 декабря 2007
1) Удали папку "Quake"потом установи "q3pointrelease_132.exe" потом в етуже папку, установи "osp-Quake3-1.01_full.zip"
2) Вот и всё, основное раздобыть "q3config", и "pak0.pk3".
Ну а можна их достать в самой игре "Quake_3". Тоесть, ты находишь игру, и находишь "pak0.pk3" и "q3config". Ну а "osp-Quake3-1.01_full.zip" и " q3pointrelease_132.exe" ето все обновления,тоесть патчи. Повторяю, тебе из самой игры, надо только два файла : "q3config" и "pak0.pk3"!
P.S. Вот я допстим, качал "Quake" из клуба:)

adik
22:38 12 декабря 2007
Тоесть харашо, квейк у тебя есть, и готов к запуску.
А шрифт поменять ты не пробовал.?

breaker
22:45 12 декабря 2007
конечно пробовал и по русски и по англиски печатал ни фига

breaker
22:54 12 декабря 2007
я не понял удалить саму папку quake3? и что это "q3pointrelease_132.exe" и где его взять? и еще: сам "osp-Quake3-1.01_full.zip" не устанавливается а просто запускается так. я с рахива его извлек, там есть файл osp config generator.exe, его запускаешь появляесть боьшое окон с настройками я так понял с настройками самой кваки (токо там все запудрено все по английски но я понял некотоое там: там ставишь лимит фрагов скоко игроков какой вид игры, еще есть автоматические настройки, типа free to all. 1v1. team dm. captune the flag. и clan arena

adik
22:56 12 декабря 2007
Млять! Ети форумы.
Опеши подробно шо ты делал.

breaker
23:00 12 декабря 2007
нашел нашел "q3pointrelease_132.exe" щас скачаю тоже

breaker
23:03 12 декабря 2007
щас скачиваю "q3pointrelease_132.exe" а до этого скачал "osp-Quake3-1.01_full.zip" но он(этот osp) не устанавливается а так запускается сразу,понимаешь?

breaker
23:08 12 декабря 2007
ладно я с тобой завтра свяжусь хорошо? спасибо что помогаешь мне. мне очень рано вставать завтра!

adik
23:24 12 декабря 2007
Сначала установи "q3pointrelease_132.exe". Потом в ету папку установишь "OSP". Ну а потом дальше по накатаной схеме : берёшь два файла...:)
А!!!! И есчё "exec", тебе нужен "exec",(ето файл с логотипом "Quake-3", ну вот етот с рогами. Так вот, закинь его в "Baseq3". Вот... Ну вроде всё, если остальные файлы ты закинул, тогда игра должна пойти. И в разделе "Mods", появится мод "OSP". Да, и есчё, "pak-ов." в "Baseq3" у тебя должно быть 8! Ну или иначе "Quake" не запустится. :
От "pak0.pk3", до "pak8.pk3". GL:)

adik
23:50 12 декабря 2007
Чел сорри не в "Baseq3" а в папку (в будущую папку,где у тебя будет "Quake".) "Quake" закидуешь "exec". Тоесть, когда ты открываешь папку "Quake", перед тобой сразу логотип.
P.S.Только попробуй задавать вопросы....:)

adik
23:59 12 декабря 2007
Слышиш "Gamer", если ты такой умный, то почему не поможешь ему? Если знаешь другие варианты, подскажи. Я бы в реале сделал ето за две минуты.

sws^r
00:03 13 декабря 2007
самый простой вариант - скачать готовый квейк по ссылкам, специально для этого сделаным для всех.
И не парить мозг с патчами и апдейтами.

just download & play ;)

Joker-jar
00:56 13 декабря 2007
На tfile есть образ лицензионного американского диска Q3. pack0 там, естесственно, нередактированный :) Хорошая штука, впервые за столько лет игры увидел ролики :)

breaker
15:50 15 декабря 2007
забыл сказать спасибо огромное я все настроил и уже давно играю на разных серверах но есть еще одно:как создать собственный сервер мы вот чисто с другом вдвоем хотели бы поиграть!

adik
16:13 15 декабря 2007
Если у вас один и тотже провайдер, то вы можете играть по сети.

breaker
20:54 15 декабря 2007
что за провайдер и как настроить собственный сервер.и еще хотел спросить почему иногда когда подключаюсь к серверу(ну там где в списке выбираешь в квейке)иногда не поиграть(стоишь на одном месте и не сдвинуться)пишет такую фразу &quot;connection interrupted&quot; и на многих серверах так пишет.что делать!помогите!

breaker
01:44 16 декабря 2007
блин еще хуже стало мне вообще не поиграть на серверах конектишься к серверу и во время игры не сдвинуться с места, вообще не сдвинуться,пишет &quot;connection interrupted&quot; и на всех серверах так.так стало недавно а до этого спокойно играл и все было нормально помогите оч прошу вас!!!!!!!!!!!!!!!

nsfm
17:28 16 декабря 2007
поставь cl_maxpackets 50

breaker
17:57 16 декабря 2007
что это и где его взять

breaker
23:43 16 декабря 2007
ясно ща попробуем не матерись я ж нормально спросил просто я не смыслю ничего пока что и прошу помощи если те влом так мо ж не помогать других поищу.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 26 / 42
q3.corbina.ru 26 / 74
q3.playground.ru 46 / 104
q4.corbina.ru 5 / 76
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 8 / 38
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 сен Online
8 сен Online
20 сен Москва
добавить »

Опрос
Чья манера игры вам нравится?

Cooller
ZeRo4
Cypher
Rapha
Jibo
Hunter
Fox
Killsen
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ