nsfm
|
Quake 3 Форум: Глюк с детектом енеми
17:44 3 декабря 2007
|
Очень часто замечаю такую вот вещь.. расскажу пару вариантов развития ситуации:
карта пдм6
если я скажем стою на рокете и чувак залетает на джампере, то в прицеле появляется ник чувака, хотя я его еще не вижу, или скажем если чувак уже влетел на джампере а ты смотришь на сам джампер(чувак вне поля зрения) то он у тебя снова таки высвечивается как таргет, или еще если ты стоишь на площадке с рокетом, а чувак влетает на джампере на желтый, то он снова-таки детектится.. или бывает очень банально: бежишь никого не трогаешь, слышишь звук джампера и у тебя прицел детектит енеми. может у кого-то такое тоже было? (это не синтетика, я сижу на работе вполне трезвый)
|
|
sws^r
|
19:22 3 декабря 2007 бывало частенько. не обращай внимания ;) и через стены иногда такие "таргеты" появляются..
"На стене открылся люк
Не волнуйся - это глюк!"
;)
|
|
FAZZER
|
07:35 4 декабря 2007 такое заметил с версии спма 1.40! не придаю значение так как есть такие лаги в цпма. Еще в капилку: есть такиая переменая AttackerIcon, так вот и с ней есть глюки. делаеш рокет джам а соперник в тебя не стреляет он вобще занет своими делами а иконка появляеться! задовал вопрос на promode.ru дали настройки, глюк все ровно остался!
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|