Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 4 Форум » Revival Quake4 Online
Free

Quake 4 Форум: Revival Quake4 Online

12:37 19 ноября 2007

Я собираюсь сделать чемп на квейкетовских серваках в декабре. Точная дата не известна, призового не будет. Ето будет просто чемпионат который предназначен расшевелить квейк 4 комьюнити и привлечь, возможно, некоторых игроков ку3. Денежного взноса нету, никто ничего не теряет.
Возможно для удобства чемп будет разбит на два дня впо круговой системе. "Выигрывает" тот кто выиграет больше игр )) Для того что бы все могли поучаствовать, не будет времени регистрации, вобщем заходим на сервер и гамаем с кем попадется. Для ето я готов приделить время на свои выходные, если явка будет уж совсем хреновой, я дальше провождением чемпионатов заниматся не буду - ни лан, ни онлайн. Звучит так как будто все держится на мне, но на самом деле я стараюсь хоть что то сделать, если благодарности я не увижу, то будете делать ето все сами... Вобщем ето будут просто игры, счет высылайте или мне в асю или... решим ето наверно потом. Анонс чемпа я сделаю когда будет время, с точной датой проведения.
Демки вывесим на главную, с мини интервью по возможности.
Хотелось бы увидеть таких людей как Долвич, Хантер и Злой. Все таки чемп называется Revival ))), так что помогайте снова привлечь народ к ку4. Сенкс. Что забыл - скажите...

swe
12:53 19 ноября 2007
Чёт ссистемой проведения полный беспредел:гамаем с кем попадётся...а может кому-то одно мясо будет попадатсься,а кому-то отцы,поясни этот момент plz.

nsfm
13:19 19 ноября 2007
я думаю будет группа, будут играть каждый с каждым, не обязательно играть с игроком по рассписанию игрок1, если сейчас свободен скажем игрок2. тоесть. идея заманчивая...

Free
14:50 19 ноября 2007
Для игры на "чемпе" отпостесь ниже или мне в асю. Все кто не отпостится не будут считатся учасниками чемпа. Когда будет анонс, я внесу список зарегиных туда...

2 swe
Система круговая ) Ето значит, что один игрок играет против второго только один раз, одна группа. Кто больше всего набирает винов тот и победил.

Возможно будет до 2 побед, так помоему прикольней ) Но если в один день Я, например, сыграл уже с нсфм, то во второй могу играть с ним только френдли, счет записан не будет. Учитыватся будет также статистика, со скольки игр сколько винов, поскольку нсфм, например, может только в субботу, и пропускает воскресенье, а кто то может в воскресенье и в субботу, таким образом больше игр играет. Хотя для меня ето не очень принципиально, ето же фор фан...

Free
14:54 19 ноября 2007
2 swe

Кстати, ты скорее всего не сможешь поучаствовать. Пинг с России на квейкет =100 и выше, тоесть неиграбельный. Ето касается и белорусов... очень жаль... Стиму цветы )))))

nsfm
15:04 19 ноября 2007
я буду участвовать.!

Shadow
15:47 19 ноября 2007
А что мешает провести он лайн на нейтрал серверах? :)

nsfm
16:02 19 ноября 2007
я думаю задумка организатора и пинг...

A_3
19:45 19 ноября 2007
Очень бы хотелось , чтобы была система выбора серверов-по желанию, это привлечет намного больше людей.

stEEm`sD
22:46 19 ноября 2007
я бы популял. если бы серв можно было выбирать. например мы с соперником решаем - моя крта на маём серве, его карта на го, в случаетретьей - рандомом

и тп

nsfm
10:55 20 ноября 2007
хм, я думаю у меня шансов нет у тебя выиграть даже если у тебя пинг будет 60 а у меня 20... но вы же видите, что пока что точно ничего неизвестно, всего-то отписалось пару человек, а остальные - молчок. нужно ждать пока все расшевелятся и будет более менее ясно кол-во и рвение.

swe
16:31 20 ноября 2007
Я думаю что чамп стоит проводить именно в системе:каждая пара выбирает удобный для них сервак,как напримерна clanbase,это привлечёт раза в 2 больше народу,что положительно скажется на интересности данного чампа,вдобавок ещё 1 момент,было бы неплохо,free, если бы ты тут отпостил свою асю,да,я знаю что на форуме есть пост где даны аськи квакеров из украины,но я думаю всем будет удобнее если тут будет написана твоя ася,или вообще будет дан анонс на этом же сайте,как например сделано с чампом по ку4,который будет онлайн 24-го числа.

NeyroN
16:31 20 ноября 2007
Привет всем! Я кстати не прочь поучаствовать. Но сервы надо реально по договоренности выбирать. Например, еси играют 2 белоруса, то им нет смысла играть на украинском серве. Еси играют россиянин и украинец, то можно играть на белорусском серве, типо чтоб по-честному было. Но ето все конечно нужно делать при условии того, что Free хочет привлечь побольше народу, чтобы играли и белорусы, и украинцы, и россияне, чтобы реально вернуть ку4 к жизни.
Кароч, я за!

Free
17:14 20 ноября 2007
2 swe
Моя ася в профайле ))) А про анонс чемпа на сайте я писал: будет, когда я решу дату и т.п.

2 all за бугром

Если у белорусов и россиян пинг между собой довольно играбельный, то у нас пинг на ваши серваки 100 и выше, я об етом уже писал. Тоесть если даже и будут выбирать сервер, например немцов 1) надо ключ, а не у всех он есть 2) для всех игроков пинг 50 не очень заманчев

Тоесть решение или система провединия (если проводить не только на квейкетовских серверах) или же только для квакеров с Украины ((

Есть варианты: провести чемп на сервере то одного икрока, то другого, но как оценить тогда результат. Я например с пингом 100 на ваших серваках смогу ели двигаться (( И удовольствия от етого никакого.
Можно сделать три чемпа, а потом подбить итоги по трем странам. Или если играть моя карта на моем сервака, твоя на твоем, то учесть разницу фрагов или что то в етом роде. Но на франтике например, можно быстрее набить фраги чем на пласибо или галанге... Я рассмотрю варианты, только пишите конкретно.

Система кланбейс:
Плюсы: участие многих игроков, не только с Украины
Минусы: неиграбельный пинг для множества игроков с Украины

Система Стима ))):
Плюсы: участие многих игроков, не только с Украины
Минусы: оценка результатов под вопросом; удовольствие?

Если сервера по желанию, то надо думать как записывать резалты, что бы все были довольны.

nsfm
17:15 20 ноября 2007
причем тут возврат к4 к жизни? по-моему речь идет просто о том, чтобы люди расшевелились, игра-то живет, даже доом живет, а вот игроков нету.. надеюсь поняли мою мысль, но это ИМХО! короче ждем пока фряха отпишется

Free
17:18 20 ноября 2007
Моя ася 262887224

nsfm
17:20 20 ноября 2007
и еще я всегда удивлялся... неужели так важно чтобы фигурировала фраза "чемпионат"? неужели нельзя это назвать "запланированные игры по дисциплине к4"? оО

Free
17:20 20 ноября 2007
Возврат ку4 жизни ето и есть рассшевелить народ )))

nsfm
17:21 20 ноября 2007
тут биекция..(к4 умерло потому что игроки не играют, и игроки не играют, потому что ку4 по их мнению умерло)

Free
17:22 20 ноября 2007
Насчет чемпа, я ето слово иногда брал в скобки, а также в названии топика слово чемп не звучит. нсфм не флуди, по теме плз...

Free
17:24 20 ноября 2007
Тебе чуть в другую тему форума "Quake 4 Умер?!", вот там и пиши все, что ты об етом думаешь ))) А тут плз по теме.

swe
20:33 20 ноября 2007
2 free:"то у нас пинг на ваши серваки 100 и выше, я об етом уже писал."Зачем на наши?если например я буду играть с тобой то можно найти какой-нить сервак где у нас обоих будет равный пинг.=)
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 26 / 42
q3.corbina.ru 30 / 74
q3.playground.ru 45 / 104
q4.corbina.ru 5 / 76
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 7 / 38
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 сен Online
8 сен Online
20 сен Москва
добавить »

Опрос
Чья манера игры вам нравится?

Cooller
ZeRo4
Cypher
Rapha
Jibo
Hunter
Fox
Killsen
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ