Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Общий » sws.Raven обсуждаем
n1c3

Общий: sws.Raven обсуждаем

22:40 16 ноября 2007

Я создал эту тему в связи с тем что скоро на форуме появится модерирование, некоторые функции работают уже сейчас но речь пойдет не об етом. Недавно я узнал что у Равена(sws^r), вот кстати его недавния тема, есть права, меня лично это не очень устраивает а точней даже злит.

Итак предлагаю убрать ему права , высказываем свое мнение по этому поводу.

-sk(4)ut-
01:28 17 ноября 2007
А может сначала стоит обосновать, почему Равен недостоин "иметь права"?

Ведь если ему их дали, значит он этого заслуживает?

Поэтому хотелось бы увидеть доказательства того, что он употребляет "права" во вред. Причем во вред не отдельным личностям (которые сами на это давно напрашивались), а всему коммьюнити.

И только при наличии доказательств можно поднимать вопрос об их лишении.

nsfm
10:16 17 ноября 2007
2 скаут: ты прав! только давайте не будем говорить слово коммьюнити, будем просто говрить: форумчане.

итак:неоднократно равен неправильно трактовал мои слова, после чего были , назовем их угрозами, угрозы о "чистке" моих постов, при чем правил этого форума действительно нет. так же выделяется предвзятое отношение именно ко мне, на дублирующиеся !ТУПЫЕ! посты он не обращает внимания, тоесть он просто хочет "бананить" тех, кто пишет грубости, да я пишу грубости, но НЕ ТОЛЬКО Я, чего только стоят перепалки м.спорта и скиллз...

nsfm
10:21 17 ноября 2007
так вот как модером может быть предвзятый человек, это же как судья на футболе?!
далее, я категорически не согласен на право бана, "чистка" - согласен, но не бан. посудите сами, если начать всех бананить(ну тех, кто якобы заслуживает), на форуме ПОЧТИ никого не будет, итак сейчас отписывается человек 5... а будет и еще меньше

MatriX
11:17 17 ноября 2007

+1

За Raven'ом уже не первый раз я замечаю подобное пренебрежение к другим форумчанам (ко мне у том числе), помоему его выпадки в сторону "неугодных" ему людей выглядят просто смешно...

-sk(4)ut-
11:45 17 ноября 2007
to nsfm, matrix
А можете по каждому факту привести ссылки на форуме, еоторые свидетельствуют в вашу пользу?

Это нужно чтобы сделать обсуждение более предметным.

nsfm
11:56 17 ноября 2007
ПОЧИТАЙ ФОРУМ!!! например даже тот переходя по ссылке найса, а потом по ссылке рейвена

*Angelus*
12:36 17 ноября 2007
мне кажеццо что нужно просто сделать определенные правила нахождения людей на форуме, чтобы потом не получилась теперешняя ситуация. Сейчас разобраццо кто прав а кто нет тяжало, потому что действительно неотчего отталкиваццо. Поэтому давайте не будем друг друга бананить. Мы ж квакеры! :) Зачем нам сориццо между собой? давайте лучше КАэССеров гнобить ))))))))))))))))

-sk(4)ut-
12:54 17 ноября 2007
to nsfm
Я читаю форум около года. И до сего дня не видел ни одного топика где бы Равен неуважительно отнесся к человеку только потому, что тот спросил совета у "форумчан".

Если у тебя есть ссылки, которые опровергают то что я сейчас написал - предоставь их на всеобщее рассмотрение.

MatriX
12:55 17 ноября 2007
2 -sk(4)ut-: Просто некоторые слишком много мнят о себе... Помоему высмеивать чужие баяны - это опускаться ниже их уровня... АААА я - одмин!! Я всех забяню бойтесь меня!!! Таким людям с манией величия вообще нельзя становиться модерами и тем более админами!

-sk(4)ut-
13:01 17 ноября 2007
to Matrix
У меня та же просьба, что и к nsfm - пожалуйста предоставь ссылки на посты Равена, где проявляется его пренебрежение к другим участникам форума.

Без ссылок то что ты написал всего лишь твое личное отношение к человеку. Но ты ведь не один на форуме, так ведь?

MatriX
13:03 17 ноября 2007
2 -sk(4)ut-:
Я читаю форум около года. И до сего дня не видел ни одного топика где бы Равен хоть раз бы промолчал. Как известно: Умный человек - это не тот который может вовремя сказать, а тот который может вовремя промолчать. (с) Непомню кто написал.

-sk(4)ut-
13:05 17 ноября 2007
То есть, тебя раздражает что Равену всегда есть что сказать? ;)

MatriX
13:06 17 ноября 2007
2 -sk(4)ut-:
Я, n1c3, nsfm, и еще несколько людей имеют к нету притензии, этого недостаточно, почему все остальные нормально общаются? Не подскажеш?

MatriX
13:08 17 ноября 2007
Нет меня раздражает то, что он не может запостить не проорав с кого-то.

-sk(4)ut-
13:21 17 ноября 2007
То есть ты утверждаешь, что у других людей проблем с Равеном нет.

Значит, это лично вы должны решать конфликт с Равеном, а не все квейк сообщество ВМЕСТО вас.

А вот еще пара вопросов в тему.

Скажи, человек который высмеивает других людей по любому поводу - этот человек приносит много пользы?

Человек, который вместо того, чтобы разобраться в проблеме другого человека и помочь ему - флудит, иногда с ненормативной лексикой - такой человек нужен на форуме?

Человек, который отпугивает новичков своей неконтролируемой агрессией - ему можно давать право голоса?

И наконец, что делают с человеком, который подпадает под это описание, на всех форумах в любой точке мира?

MatriX
13:55 17 ноября 2007
Я не спорю возможно НФСМ где-то перегибает, я неоднокрактно говорил ему про это, но эта тема поднималась на форуме уже несколько раз, мну тоже уже надоело это читать просто я не выражаю это таким образом...

MatriX
13:56 17 ноября 2007
Короче проехали, это глупый и бессмысленный спор, согласен? ;)

n1c3
14:06 17 ноября 2007

Ведь если ему их дали, значит он этого заслуживает?

Права он получил только потому что один раз вел репортаж с СВС капа.

Права он не заслуживает поскольку ничего не делает для сайта, кто нибудь хоть раз видел новости от Равена ? Нет ! Он ничего не делает а только рассказывает какие все идиоты. Если у него будут права он будет удалять много лишнего, хотя у нас на сайте удаление сообщения это крайность. А про баны я вообще молчу...

-sk(4)ut-
14:07 17 ноября 2007
Согласен прекратить этот спор, если будет закрыта тема про отнятие прав у Равена.

-sk(4)ut-
14:12 17 ноября 2007
А может стоит поднимать вопрос об отнятии прав не тогда, когда человек эмоционально высказался, а тогда когда он действительно злоупотребляет ими?

Разве Равен потер хоть один пост?

nsfm
14:13 17 ноября 2007

Человек, который отпугивает новичков своей неконтролируемой агрессией - ему можно давать право голоса?

чувак, я привел лионкая в коммьюнити, и пока что никого не отпугнул, так что помолчал бы...

n1c3
14:20 17 ноября 2007

Разве Равен потер хоть один пост?

А когда он успел бы если эта фишка с удаления появилась только вчера, ближе к ночи. И он на сайт наверное еще не заходил.

n1c3
14:24 17 ноября 2007
Судя по теме про которую я упомянул в самом начале, он хочет сделать такой же идиотизм как на гейм ин сайде, наш форум тем и хорош что на нем нету таких жестоких ограничений.

-sk(4)ut-
15:13 17 ноября 2007
to nsfm
Вообще-то, то что ты узнал в этом описании себя, о многом говорит, не так ли? Я ведь имен-то не называл...

to n1c3
Да пусть nsfm материться и грубит, если он хочет выглядеть как человек с комплексом неполноценности - это его личное дело.

Вот только почему это вдруг ему никто не может сказать, что своими матами не в тему он только портит имидж форума и сайта?

Я не спорю, каждый человек - это свободная личность имеющая право на самовыражение. Но только почему nsfm реализует себя унижая других?

n1c3
21:12 17 ноября 2007
Ладно я не прав, вопрос об отнятии прав у Равена закрыт и тема тоже.

b2k.ru
21:33 17 ноября 2007
n1c3 +1

nsfm
09:28 18 ноября 2007
все, тут больше не отписываюсь, хотя хотелось бы

closed.

Free
10:22 18 ноября 2007
Вы что прикалываетесь? Че ето за херь... Пускай Иван решает кому давать/оставлять права кому нет. Вы почитайте кто вобще отпистился тут в топике, ето же субьективная точка зрениз и все. Меня тоже многие личности не устраивают и имея права и доступ к Долвичу )))) я же их не прошу банить )))))
Топик бред. Имхо. Ето решается на личном уровне, а не на форуме. У меня такое уже было с Джесусом ))))) Ну мы поговорили с ним по асе и все ок )) Джесус привет! ))))

Free
10:24 18 ноября 2007
оО
Я могу посты удалять ))) Сча мы тут... )))

Free
10:25 18 ноября 2007
Леша помогай ))))

sws^r
11:42 18 ноября 2007
Ух ты. Узнал много нового :)
Всем спасибо за внимание.
Раз такое дело - будем наверное писать и вывешивать правила. Дабы не было спорных вопросов/моментов в дальнейшем.

2nsfm: предвзятого мнения нет. В топике с мышью ты был не прав на 100%. имхо, конечно. Меня возмутило, как ты повел себя по отношению к человеку.
На счет банов и модерирования - я знал что этой возможности нет, и в ближайшее время не будет, хотя давно хотел бы видеть форум модерируемым (не обязательно мной). То что я сказал тогда - было сугубо субъективным (не объективным) мнением, и имей я тогда возможность банить - не воспользовался бы ей, конечно. Моя вина была только в том, что я дал повод неверно трактовать мои слова. В том числе и на счет мании величия - забыл поставить смайлик, извини.
2n1c3: тебя я вообще не понял. Какие у тебя ко мне претензии? Ты будто обижен на меня за что-то?
Кстати, возможность удаления - это НЕ модерирование.
И пользоваться им я вряд ли буду.

n1c3
14:56 18 ноября 2007

Раз такое дело - будем наверное писать и вывешивать правила. Дабы не было спорных вопросов/моментов в дальнейшем

Вот я ночью посидел и по выбирал с правил других форумов, тут конечно все жутко упрощено, и требует доработки, но все же прошу ознакомится и высказать мнение.

Правила форума

На счет банов и модерирования - я знал что этой возможности нет, и в ближайшее время не будет, хотя давно хотел бы видеть форум модерируемым (не обязательно мной)

Модерирование появится в ближайшее время, возможнось удаления сообщений это только начало. Так же скоро появится перенос, удаление, и слитие тем.

MatriX
09:46 19 ноября 2007

2 sws^r:

Другой человек! ;)

+1

sws^r
15:09 19 ноября 2007
2n1c3: отписал по ссылке.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Беларусь
  gs.aplus.by  0 / 30
  q3.maxigame.by  14 / 120
  q4.maxigame.by  0 / 12
 Россия
  q2.playground.ru  27 / 42
  q3.corbina.ru  47 / 86
  q3.playground.ru  49 / 104
  q4.netbynet.ru  0 / 16
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  9 / 38
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 24
  quakex.ntu-kpi.kiev.ua  0 / 92
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4max2.uagames.com  0 / 8
  q4.ogogame.kiev.ua  0 / 8
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ