|
|
sws^r
|
Warsow форум: wsw - Кто играет?
22:11 9 ноября 2007
|
Кто из форумчан стабильно запускает и играет в эту игру?
Давайте поднимем украинский сервер и будем играть на нем! ;)
|
|
toy
|
22:21 9 ноября 2007
мне тоже интересно, есть ли такие ;)
|
|
RaZooM
|
00:16 10 ноября 2007
Что значит "стабильно запускает"? Кликаешь 2 раза и стабильно запускаешь:) lol Ну а вообще я не признаю игры напрочь слизаные с других. ПЛАГИАТ и попытка хапнуть "чужую славу". Чем эта игра отличается от промода? Движком? А движок то тот который, если я не ошибаюсь, так ненавидит всеми уважаемый Курилка:) ну а прыжок от стен это конечно ппц как круто! Надо быть гением чтоб придумать:)
|
|
RaZooM
|
00:33 10 ноября 2007
Геймплей с Промода мы слизали,
Мультяшной графики вписали,
Добавили от стен прыжков...
Теперь это игра - Варсов...
|
|
Fasat
|
05:56 10 ноября 2007
Помню скачал по играл по нетту не впечатлила.
Игра как флешка поиграл и выключил на всегда ))
|
|
sws^r
|
09:58 10 ноября 2007
"стабильно запускает"
это значит "играет регулярно".
>>Ну а вообще я не признаю игры напрочь слизаные с других.
Ну а вообще мне пофигу, если честно. Играй во что нравится и не мешай другим играть в то, что нравится им ;)
з.ы. Не флудите плз, топик не называется "что я знаю о варсов" или "мое отношение к всв". Не играете - не пишите. Хотите пообщаться на тему - создавайте свои темы.
|
|
nsfm
|
13:58 11 ноября 2007
я играю! в общагу принес эту игру, теперь и там тоже играют.
|
|
adem
|
21:05 11 ноября 2007
я тоже играю, с выхода версии 0.3
присоединяйтесь - http://wars0w.ru/ =)
|
|
Free
|
13:59 13 ноября 2007
Можно популять, я правда дома с ботом на некоторых картах пулял, те которые мне кажутся более сбалансированы и понятны, но с реальным противником будет совсем другая игра ) Если хочешь проведи чемп, думаю народа будет не меньше чем на ку4 ))) А игра достойна внимания, прыжок от стен рулит, правда карты туповатые (большенство), зато много прострелов и проходов. Если соеденить прыжок от стены + скольжение, добавить столько же прострелов и проходов и норм баланс карты - ето будет великая фпс игра (ИМХО). Кстати может у меня не тот маппак )) Так что вперед, за сервер квейкет по варсов я за.
|
|
nsfm
|
14:02 13 ноября 2007
+1
кстати у меня маппак найсовский, и я не знаю что тренить.. какие карты играются?
|
|
sws^r
|
17:35 13 ноября 2007
скачайте последнюю версию с warsow.net
Счас тренить нужно не карты а движения, имхо :)
Популярные карты : wdm1,wdm2,wdm5,wca1
У кого есть возможность - на забугровые серваки играбельный пинг - до 100, и их много :)
|
|
kenium
|
03:52 16 февраля 2008
Стабильно играю только race... больше возможностей с дешом и wj чем в дефраге, да и вобще поинтереснее в сети бегать, народу всегда много + бывшые отцы дефрага именно там щас осели...
Но не признаю мочилово в warsow как такавое. Эта система слабых боеприпасов просто бесит, нафига нужен рейл у которого НЕ мгновенное попадание, даже с усиленными патронами, тупость кароче. А последние версии 0.4 и 0.41 это вобще отдельная история, хорошо хоть рейс серваки на 0.32 остались... кароче если подытожить: интересная игра которую я воспринимаю онли как некий дефраг мод)) побегать по знакомым мапам попробывать новых триксов... =)
|
|
dVs
|
08:36 16 февраля 2008
А где можно взять race-карты? И как настраивать хад? Я только достал всв, поэтому хочу много инфы хорошей и разной.
|
|
adem
|
15:19 16 февраля 2008
карты
Худ не такой как в цпма, и его сложнее настраивать, легче использовать уже готовые
остальные ссыли тут
|
|
dVs
|
16:36 16 февраля 2008
2 adem: спасибо, так и знал что ты отзовешься. Не подскажешь кто считается отцами варсоу, чьи демки стоит смотреть.
|
|
dVs
|
16:44 16 февраля 2008
Кстати, там половина карт из дефрага, в всв че можно ку3 мапы играть?
|
|
adem
|
18:32 16 февраля 2008
движок игры - qfusion - модификация двига q2. qfusion делался ради поддержки q3 медиа-контента (карты, текстуры). по сути ты можешь любую карту из ку3 использовать в всв, ток вот наоборот не всегда получается.
отцы, ну если судить по последним чемпам - немец BoBel, поляк V!ct!M, фин Hyrveli.
лучшие демки можно найти тут
|
|
Z (Rus)
|
18:26 22 февраля 2008
ять адэм =) честно говоря не ожидал здесь увидеть тебя)
допустим я играю, но я щас в основном карты строю, а до этого на race картах гонял
|
|
cyr4x
|
23:58 24 февраля 2008
нy я так как кокда игра не очень мне понравилась но поиграть можна,я даже в clanbase в кyик кап присоеденился тока там instagib будит))
счас поиду на мапах попригаю которые в maplist'e а то завтра cup а я даже не подготовился))))
|
|
cyr4x
|
00:03 25 февраля 2008
btw o ку3 мапax я yже давнo ckoчал для warsow мапy типо overkill'a даже snapshot quake'eрский
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Кто выиграет GameGune 2008? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|