|
|
green
|
Quake 3 Форум: cheats?!
21:18 6 октября 2007
|
Как распознать с читерем ты играешь или нет?
Бывает играешь по инету, у соперника пинг 100-120 а шафт 35-40%, вот и не понять толи чувак просто привык к таким лагам и хорошо играет, либо жулик =)
|
|
Zako Sambuka
|
21:21 6 октября 2007 Если при загрузке карты не пишет красным цветом "CHEATS ARE ENABLED" - то значит играешь с нормальным чуваком)
|
|
nsfm
|
11:29 7 октября 2007 2 zako sambuka: епать ты плужара, это же какой чит можно включить используя девмап, чтобы увеличить меткость? оО
есть такой чит: "шинакума бот"
2 зеленый: ну если он по тебе в прямой стычке промахивается, то это не читер, а если же он лупит, как только тебя видит, и не попадает только в том случае, когда тебя не видит - чит.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:18 10 октября 2007 Я сегодня впервые столкнулся с читером на q3dm6.ru в FFA. Если кто смотрел глазами Xaero, здесь так же. Он убивал одного и, не отпуская курок, переключался на другого. Не знаю, это AimBot? Punkbuster от этого спасает?
|
|
Shadow
|
19:56 10 октября 2007 а может это и был Xaero? )))
|
|
Zako Sambuka
|
21:03 10 октября 2007 2 nsfm: как какой, timescale =)
Что за шинакума-бот? его можно по инету использовать?
|
|
nsfm
|
08:57 11 октября 2007 2 zako sambuka: ну ну, а как таймскэйл будет в игре по инету действовать только на одного из противников? спс, поржал
это такой аимбот, последняя версия вроде не панкбастерится в 1.32, но не 100%
|
|
Zako Sambuka
|
22:14 11 октября 2007 Ты что, лось? Ясно что таймскейл на всех действует. Это я пошутил так.
Когда бот стал читом? бот он и есть бот.
Даже если вдруг и удастся сделать чит на автоприцел - то все равно у такого игрока будет легко выиграть, поскольку он не сможет стрелять с рокета, будет кривить с плазмы, и вообще, не сможет делать стрейф-джампы, потому что мышка будет неуплавляемая.
|
|
funk86_86
|
07:32 12 октября 2007 2Shadow
))))))
|
|
nsfm
|
10:16 12 октября 2007 2 zakosambuka: лось ты, аимбот имеется в виду программа, дибила кусок. там куча биндов, которые позволяют нормально бегать и стрелать с любого оружия.
|
|
Zako Sambuka
|
23:02 12 октября 2007 Все равно это гониво, бинды только отвлекают от игры. Пока будеш думать какой бинд нажать чтобы включить или выключить автоприцел тебя уже зафражат. Нету еще такого бота который бы играл лучше человека.
Даже в дефраге лучшие игроки не используют биндженые рокет-джампы, потому что знают что никакой искусственный рокет джамп не заменит ручного.
Такой бот может только против ламака пройти.
|
|
kabal
|
06:06 13 октября 2007 Zako Sambuka
Ниче там не отвлекает особенно когда авто прицел стоит на mouse2 и поверь если я буду каждый раз стреляя с рельсы или шафта нажимать на mouse2 шансов перестрелять тебе меня практически нет будь ты czm да хоть кто.Но опять же-если аимботчик ничего не ест по карте,а пологаеться на одну стрельбу тогда может быть ты сможеш ему чтото зделать.За частую оно так и случаеться что если соперник нереально попадает но не контролит карту,а ишет тебя чтоб уверено перестрелять значить скорей всего чит.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
08:13 13 октября 2007 2 zakosambuka Такой бот может только против ламака пройти? Я, конечно, ламак. Но (начало смотри выше) когда всем надоело играть с читером, мы остались 1v1. На t2 я его смог убить только 1 раз, и счёт был 20 1. Как его победить если он двигается как человек, а меткость: MG 77.2% (68/88) LG 50.2% (367/731)? И он не "кривил с плазмы". На некоторых картах PG 57.8.
|
|
Zako Sambuka
|
13:18 13 октября 2007 2 spiterbot: Надо было с рокетом его подлавливать на т2, ждать за телепортом когда он выпрыгнет, и ясное дело не перестреливаться с ним один на один на шафтах.
Так даже интереснее играть, когда противник сильный. Сразу можно узнать на что ты способен.
|
|
Hamzik
|
13:24 13 октября 2007 kabal ты где пропадаеш ?
и скинь сюда аську свою !!!
ps.ту старую я потерял (((
|
|
Cooper
|
14:51 13 октября 2007 да короче ламы вы все!
|
|
green
|
16:24 13 октября 2007 можно на серваке запретить использование аимбота?
|
|
t1esto
|
19:25 13 октября 2007 а че за чит на алькаре Q3ded рельсой присасывается к стенам??? смешно так выглядет )
|
|
kabal
|
23:14 13 октября 2007 2Cooper
Научи играть
2Hamzik
я на quaket.net-e,заходи если есть cpma.Аськой я непользуюсь.
givenchy
|
|
>ping
|
00:31 14 октября 2007 2green - ты не меня случайно имеешь в виду? :)
А то вопрос появился почти сразу после нескольких игр с тобой :)
Если да, то - нет я не читер :)
ГдеSpiterBot?
{ 18:18 10 октября 2007
Я сегодня впервые столкнулся с читером на q3dm6.ru в FFA. Если кто смотрел глазами Xaero, здесь так же. Он убивал одного и, не отпуская курок, переключался на другого. Не знаю, это AimBot? Punkbuster от этого спасает?}
- да это аймбот, спасает отчасти. Если скачать последний и правильно настроить, то с аймботом не пустит на сервер, только он не пустит и 95% нормальных игроков :).
{Даже если вдруг и удастся сделать чит на автоприцел - то все равно у такого игрока будет легко выиграть, поскольку он не сможет стрелять с рокета, будет кривить с плазмы, и вообще, не сможет делать стрейф-джампы, потому что мышка будет неуплавляемая.}
- могу распаковать аймбота, где-то валялся, можем попробовать ))) С рокета стреляет очень даже ничего, плазма в коридоре - это твоя смерть. мышка управляемая отлично :)
{ 23:02 12 октября 2007
Все равно это гониво, бинды только отвлекают от игры. Пока будеш думать какой бинд нажать чтобы включить или выключить автоприцел тебя уже зафражат. Нету еще такого бота который бы играл лучше человека.}
Ты путаещ бота и аймбота. Аймбот лишь позволяте "приклеивать" прицел к противнику, остается только кнопку выстрела нажать, или поставить еще и автошут и нажимать почти ничего не надо будет :)
{2 spiterbot: Надо было с рокетом его подлавливать на т2, ждать за телепортом когда он выпрыгнет, и ясное дело не перестреливаться с ним один на один на шафтах.
Так даже интереснее играть, когда противник сильный. Сразу можно узнать на что ты способен.}
- не поможет тебе никого нигде подлавливать, WH в нем тоже отлично работает :).
|
|
kabal
|
06:35 14 октября 2007 Сразу видно что не читер и про читы ничево незнает ;)
|
|
>ping
|
10:05 14 октября 2007 ))))))))
я знал что ты это скажешь (с) Судья дредд кажется ))))
|
|
>ping
|
10:13 14 октября 2007 А если серьезно, я играю только ради отдыха после работы, а игра с аймботом это не удовольствие это секас с резиновой куклой. Пару раз баловался, не буду отрицать, хотелось посмотреть что он из себя представляет. С тех пор закинул в архив, там до сих пор и валяется, пару раз ставил его слабеньким соперникам - он им не помогает :) Но если есть навыки + аймбот это песец, можно играть против токсика, кулера и крезимана одновременно ))
|
|
green
|
11:59 14 октября 2007 2 >ping
нет я тебя не имел в виду, ты довольно херово шавтишь )))
|
|
Zako Sambuka
|
13:25 14 октября 2007
| - могу распаковать аймбота, где-то валялся, можем попробовать ))) |
Было-б неплохо :) Когда и где?
|
|
>ping
|
15:54 14 октября 2007 {2 >ping
нет я тебя не имел в виду, ты довольно херово шавтишь )))}
- у меня кроме пинга пакетлосс приличный, но 25-30 с тобой стабильно был )) 1 раз 20 с пингом 80-90 :)
Zako Sambuka давай аську, договоримся.
|
|
Zako Sambuka
|
17:01 14 октября 2007 На нике клацни http://quaket.net/?a=profile&login=Zako%20Sambuka
|
|
>ping
|
19:16 14 октября 2007 Тут мало полезной инфы, я его только в последней демке настроил, ридмишку пришлось читать - забыл все. А потом гости пришли :)
Но коечто рассмотреть можно, по крайней мере стрельбу с ботом с рельсы, шафтра и мг :) Особо ему под CPMA не мешает даже приличный пинг около 80-100.
|
|
>ping
|
19:24 14 октября 2007 Проблема чита не в том, что кто-то его использует так как я в демке, т.е. открыто и это легко видно, а то, что если посидеть настроить, попрактиковаться в его использовании, то заметить читера будет очень сложно.
HF всем :) играйте честно :)
|
|
Zako Sambuka
|
20:41 14 октября 2007 Да уж.. прибить нужно того кто такую прогу написал. :)
|
|
kabal
|
22:46 14 октября 2007 Ебать вы конченые отвечаю нашли где читы свои оставлять.Пацыки в вашем возросте нужно уметь пользоваться мозгами.
|
|
bI-bI-bI
|
00:06 15 октября 2007 pwel von HAMLO ........ pfe koncheniy
|
|
green
|
01:11 15 октября 2007 2 >ping
я не заметил что бы открыто и лекго видно использовал чит, хотя смотрел не из твоих глаз
|
|
>ping
|
07:45 15 октября 2007 green
приду с работы вечером, если будет время, посмотрю демку и напишу на что обращать внимание.
А вообще я имел в виду, что видно когда смотришь от аймбота
|
|
Zako Sambuka
|
09:16 15 октября 2007 Думаю нужно обращать внимание в первую очередь на machinegun 100%. И на шафт тоже. Такой только у бота может быть, это сразу заметно.
А по 4 раза подряд с рейла попадать уже даже обычные люди могут :)
|
|
nsfm
|
12:54 15 октября 2007 100% с машины не получится, из-за его разброса.
|
|
>ping
|
17:27 15 октября 2007 да, стрельба аймбота не 100%, особенно с пингом
На что смотреть:
0. ВО первых, что хочу сказать все что сейчас перечислю это лишь косвенные признаки и не стоит обвинять каждого встречного с похожими "симптомами" :)
1. понятно, что шафт и мг могут выдать читера, но обратите внимание в ближнем бою на то, куда направлен ствол соперника, насколько знаю основной аймбот для ку3 один и целится он строко в живот - это видно в демке на фраге шафтом на респауне
2. при стрельбе рокетом и плазмой бот будет прилично дергаться корректируя опережение. Опять же оговорка - грамотный читер использует аймбот только на мг, шафте рельсе и плазме на ближней дистанции, а с остального оружие стреляет без автоайма, но ошибиться всеравно может в любой момент, нажав не ту кнопку
3. Если играете на ффа и у читера стоит большой фов для аймбота (не путать с цг_фов), или рядом находятся несколько противников, то он может резко переключаться с одного на другого.
4. Некоторые читеры перестают пользоваться шагом - т.к. видят через стены где соперник, да и превосходство в стрельбе притупляет осторожность.
Повторю еще раз: грамотного читера поймать сложно и 100% гарантию даст только наблюдатель за спиной :), ну и средний уровень игры за последние несколько лет заметно вырос, появились хорошие девайсы с мегаразрешениями и т.п. и "хороших" игроков появилось достаточно много + добавляйте эффект случайности :)
|
|
Deimos_MP
|
20:23 16 октября 2007 А где можно скачать читы чтобы попробовать?
|
|
green
|
20:49 16 октября 2007 всем молчать!!! )))))
|
|
Deimos_MP
|
21:03 16 октября 2007 я в нете не играю. нет возможности. и вообще читерство, квад и бфг не уважаю
|
|
>ping
|
22:39 16 октября 2007 читы не распространяю :)
где скачать забыл, а вообще ты о чем? нет читов для ку3 :)
|
|
green
|
22:56 16 октября 2007 >ping
хе хе ))
когда нить я тя порву 8)
|
|
nsfm
|
08:50 17 октября 2007 2 грин: ты бот, ты его даже с читами не порвешь..
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|