naftagaz
|
Quake 4 Форум: Как отключить сканер?
16:01 3 октября 2007
|
Как выключить сканер в комплексе обработки отходов? Все обошли по пять раз. Ничего нет. Работа стоит. Подскажите.
|
|
THEDAY
|
18:51 3 октября 2007 Здесь в сингл никто не играет(прошли и забыли) :)))
|
|
Shadow
|
23:43 3 октября 2007 в инете куча сайтов с прохождением :) юзай ya.ru :P
|
|
HukoTuH
|
03:14 6 октября 2007 а мне сингл оч даже понравился, наконецто в кваке появился сюжжет (хотя нафиг он сетевой игре), но када он вышел его сетевые недостатки компенсировались отменным синглом
|
|
FunCo
|
22:07 30 января 2008 Quake 4 задумывался прежде всего для single player... a multi сделали на скорую руку...:DDD
|
|
gg1
|
22:36 30 января 2008 to FunCo
Ну на счёт "на скорую руку" это весьма сомнительно. Т.к. в разработке сингла была задействована Raven и несколько дизайнеров из ID Software.
А в разработке мульти были задействованы Raven, id, SplashDamege, и еще одна компашка, если не ошибаюсь Narve(они точно делали мульти в дум3РоЕ). Просто сама id не сильно углубилась в тестирование мульти. Но когда игра вышла и они увидели недовольных то поручили сделать патч 1.3, блин не помную кому; а патч 1.4.2 вообще делался под пристальным наблюдением самой id, это в интервью кто-то из ид-шников рассказывал.
Так что как видим они мульти делало много людей, но сами ид-шники не доглядели.
|
|
Shadow
|
02:28 31 января 2008 до патча 1.3 еще была куча патчей )
|
|
gg1
|
14:47 31 января 2008 да, я помню даже качал, они еще маленькие были. А потом выпустили 1.3 на 200Мб я в шоке тогда был, и на модеме несколько дней качал, хе хе
|
|
sws^r
|
18:27 31 января 2008 наконецто в кваке появился сюжжет
цифра 4 о чем-то говорит? :)
в 1м и 2м квейке сюжетная линия была, причем отличная.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|