green
|
Общий: пожелания =)
16:27 20 сентября 2007
|
Есть пожелания, для более широкого развития сайта, делать новости касающиеся не только конкретно игр серии quake, а дополнять ещё более общие интересные колонки не связанные непосредственно с кибер-спортом. Например, о спорте, мол наша сборная в нелёгкой борьбе одалела шведов не только в ку3 но и хоккей...( но тут имеется в виду только оч громкие события, например недавняя баскетбольная победа в чемпионате Европы), то есть те темы которые интересны людям нашего возраста. Плюс можно создать топики "легенды quake" или "герой недели", что бы раз в неделю, например, рассказывать о каком либо игроке, можно начать со старичков типа Pele или GitzZz. Так же ввести за правило "отмечать" дни рождения "Сегодня мы хотим поздравить известного геймера а так же хорошего человека Васю Пупкина.."
|
|
SerAmaN
|
16:55 20 сентября 2007
хорошая идея,но ее надо бло кинуть на общий форум а не на ку3...
|
|
nsfm
|
21:45 20 сентября 2007
ага, напишите про меня например) за доп. информацией пишите в приват)
|
|
sws^r
|
21:50 20 сентября 2007
-1 зачем _тут_ новости про баскетбол? оО
|
|
SerAmaN
|
11:22 21 сентября 2007
давайте обсуждать ДОМ-2 =))))
|
|
nsfm
|
14:13 21 сентября 2007
хехе, я на форуме линейки развлекаюсь, типа новый форум, только начинает, там щас всего 30 сообщений, и причем моих 6 уже удалили))
|
|
nsfm
|
14:13 21 сентября 2007
я теперь понимаю насколько лучше наш форум тем, что тут не удаляют соообщения)))))))))))
|
|
nsfm
|
14:16 21 сентября 2007
ЧЕРТ!!!!
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 21.9.2007, 17:15.
|
|
adem
|
14:50 21 сентября 2007
2^qreen, ну вот и займись этим, создай статью и закинь её в "Добавить новость". Посмотрим как народ отреагирует.
лично мне такие новости не интересны, хватает то что на рамблере пишут...
|
|
MatriX
|
13:56 25 сентября 2007
Реально это уже ерунда будет, сайт изначально посвещен киберспорту в общем и квейку в частности... И как-то неохота видеть фотки какого-нибудь Януковича с бабами в бане в Кончезаспе на главной странице. )))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|