nsfm
|
Quake 3 Форум: Митол жрёт моск?
21:36 18 сентября 2007
|
вот мне вольфрам говорит, митол жрёт моск, и поэтому в ку3 человек может играть хуже, чем он мог бы. как вы считаете - насколько это правда, и вот для примера скажите что вы слушаете,... чтобы показать вольфу что он нуп
|
|
dimwalker
|
21:45 18 сентября 2007
Если ты про музон, то рекомендую мясо на алькаре под "полёт валькирий". Своеобразные ощущения 8)
|
|
wolfRAMM
|
22:04 18 сентября 2007
О, Вагнер, хороший смак =)
Але мені більше подобається Вівальді ;)
|
|
wolfRAMM
|
22:07 18 сентября 2007
доречі, виходячи з істинності мого твердження(сабж), то напевно Махім слухає grind-black-gore-metal ))))
|
|
adem
|
22:21 18 сентября 2007
ИМО, мну под ЭМБИЕНТ В ку3 прет, особо с рельсы... под жесть наоборот теряюсь и лезу в тупую аркаду.
|
|
dimwalker
|
22:30 18 сентября 2007
2 wolfRAMM :
Ну это для души, так сказать, а в повседневности мой мозг тоже пострадал.
Для работы часто больше подходит какое-то hardbase долбилово, так как энергичное и простое как кирпич. Хорошо рассредотачивает - я почему-то когда пытаюсь сделать лучше, "стараюсь", то хуже получается.
В основном что-то умеренно индустриально-электронное.
| напевно Махім слухає grind-black-gore-metal )))) |
ROFLMAO XD
Образ завершён, именно таким я его себе и представлял!
|
|
nsfm
|
09:24 19 сентября 2007
гонево, я вон рублюсь под назарянина или под каннибалов, и ипашу в кашу)) и на пинг мну становится пофиг, по-моему драйвовая музыка заставляет порезче шевелится, особенно когда начинаешь чувака по респам гонять;)
|
|
Shadow
|
12:16 19 сентября 2007
Эм.. вы играете в квашню под музон чтоли? )
|
|
adem
|
12:42 19 сентября 2007
потому шо с нубами иначе ни как.. либо ты его выносишь 70:-1, либо слушаешь музон и делаешь видимость того что он может у тя выйграть.
|
|
SerAmaN
|
11:21 21 сентября 2007
я лично слушаю рок...но в ку3 всегда играю без музыки.А вообще мне мешают играть в ку3 всякие стратегии =(,по етому играю ток в ку3
зы= Максим слушает БИЛАНА...
|
|
nsfm
|
12:20 21 сентября 2007
по-моему максим слушает церковный хор(негрийский)
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|