|
|
MatriX
|
Общий: У Quake 4 - есть будующее на Украине!
11:36 17 сентября 2007
|
Чтобы меня никто сразу не обвинял в пристрастиях и не было никаких споров, сразу хочу сказать что сам до последнего времени был противником Q4. Просто мне стало интересно почему Q4 никак не преживается на Украине в целом и в Киеве в частности, и пытался понять что лично мне ненравится в ней? Сделав небольшой анализ, прочитав некоторые посты на форуме я понял что основная причина - это скорее психология квакера, чем плохое качество предлагаемого продукта. И сделал несколько выводов:
1. 80% квакеров (и я тоже) играют в ку3 больше 2-х лет. > никто не хочет сразу и координально что-то менять.
2. Большинство (и я раньше тоже) ку3керов видят в этом какую-то обязаловку и заявляют таким образом свой протест > игнорируют ку4 - как игру вообще.
3. Просто банальная привязанность, ностальгия, может еще что-нибудь.
4. Конечно же есть люди которым Q3 действительно больше нравится чем Q4.
Да, Q4 - достаточно дырява, но это в основном касается её кривой работы с cd-key'ем, а отсюда и игрой по нету (только пиратские копии). Просто Q3 тоже в стадии разработки была не фонтан! Если в Q4 никто не будет играть, то никто и небудет выпускать патчи. Физика достаточно терпима и похожа на Q2, оружие практически не трогали.
Те кому Q4 не нравится, попробуйте задуматься над тем - почему? Может в этой статье вы найдёте ответ на этот вопрос.
А как альтернатива, если вы не знаете нравится вам Q4 или нет, и даже если нет, попробуйте, сделать конфиг с такими же биндами, и создайте карту DM6 (в Q4 она есть) и уже через минут 15 игры вы забудете что играете в Q4.
Серьёзно. Мне помогло! ;)
|
|
MatriX
|
11:41 17 сентября 2007
Забыл добавить. Если вы начали играть в Q4, это незначит, что вы должны забить на Q3. Всё не так плохо. ;)
|
|
adem
|
14:17 17 сентября 2007
согласен с автором) в ку4 есть парочка фич которые интересно иногда потренировать - например скольжение, черт мне все больше и больше начинает нравиться эта фича... да еще в ку4 рокет прикольно подбрасывает противника..
единственное чего мне не хватает в ку4 - так это больше моделек для энеми, потому что то что сейчас там есть - мне мало нравится.
|
|
Free
|
16:17 17 сентября 2007
Советую всем Киевлянам прийти на чемп 23 числа. Даже если вы не будете участвовать, все равно прикольно пообщатся про то про се, посмотреть игры и попить пива.
З.Ы. Я играю в ку4, но иногда шпилю в ку3 и это мне не мешает.
|
|
nsfm
|
16:42 17 сентября 2007
спс фри, он мну подсадил на к4, реально скольжение это круто, я уже нормально шарю его делать, единственное что мне не нравится, по-моему оружие дольше переключается, потому что когда стреляешь с шафта, и переключаешься на рейл, то по сравнению с ку3 задержка длиннее и я нихрена не попадаю.
ну а ваще я уже знаю мунсун и франтик. так что надо будет там найса надрюкать
|
|
n1c3
|
17:28 17 сентября 2007
Ок :D буду ждать.
|
|
MatriX
|
17:55 17 сентября 2007
Так что собираемся 23-го в LG?! Кто за? Устроим параллельный ламо-чемпионат для таких как я? )))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Как вы считаете, падение сайта было ... |

|
join #quaket.net @ quakenet
|