Quaket.Net
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Фильмы
-  Стрим-видео от Ping.ua
-  Конфиги
-  Галереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас/контакты
пїЅпїЅпїЅпїЅ
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     Quake 4 CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
-  QuakeLive
-     Как смотреть демки QuakeLive
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

QuakeWorld.cc  –  Quake лига
QuakeNews  -  Quake новости
Promode.ru  –  Промод
Defrag.ru  –  Дефраг
QuakeWorld.ru  -  QW сообщество
Quake2.com.ru  -  Q2 сообщество
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » движение
kontr

Quake 3 Форум: движение

19:47 4 марта 2010

отцы и дети ку3 поведайте нубу как правильно двигаца в ку3,играл с один хорошим ******ом,но вот как то не получалось в него попасть,он как то двигается так что у меня в руках паника начинается))потом я прочитал итервью с jibo и он там сказал что для ку3 важен аим и движение,вот и мой вопрос такой как нужно двигатся исходя от противника?как стать трудной мишень чтоб ему было неудобно в меня стрелять?ps не пишете плиз типо влево вправо,пробовал 1000 раз нифига не сробатывает

SamuraiXDamage
19:51 4 марта 2010
влево влево - вправо , под землю ( скрытса от врага) сразу прыжок, через енеми, беш его с ноги по колену , пригаеш на джампад, с джампада падаеш на енеми , отталкиваешся от его плечей ногами и сразу прячешся!!!)

Вот те чисто про гайд))))

nsfm
19:55 4 марта 2010
конечно, тяжело не ответить, но действительно необходимо стрейфится, тобишь двигаться влево-вправо, причем с разной амплитудой (отклонение от начала координат).
собственно для разных оружий(у противника) - необходимо стрейфится по разному.
если у противника шафт - необходимо знать какой стиль стрельбы у противника, аксель/большая сенса/маленькая сенса/т.д. . соответственно выбирать амплитуду такую, чтобы было не удобно попадать. ну соответсвенно если у противника низкая сенса - следует делать резкие средней длинны стрейфы, если большая сенса или аксель то лучше делать часто стрейфы маленькой длинны, можно например чередовать два рывка вправо, потом один влево (и так далее)
против рокета - вполне легко, скорость рокета 900упс, твоя скорость 320+небольшо ускорение если повернешь мышкой (порядка 340). соответственно посчитай время которое рокет будет лететь в тебя(в ноги) посмотри на угол полета ракеты исходя из этого делай длинный(короткий?) стрейф в безопасную сторону, также люди часто забывает что есть смысл отойти либо же наоборот подойти навстречу ракете, чтобы избежать подбрасывающего сплеша.
вобщем - танцуй.

kontr
19:57 4 марта 2010
очень смешно(((

skillzIExtreme
10:41 5 марта 2010
SamuraiXDamage
Та да, а я то думаю как я проигрую тебе, а ты коленочкой е б а ш и ш ь. :))))))))))))
kontr
Становись в блок, как в мортал комбат :)))))))))))

vendigo
12:08 5 марта 2010
Ищи баги в текстурах и ходи сквозь стены !

SamuraiXDamage
16:42 6 марта 2010
Extreme
Эт кунг-фу стайл!!))) В бою нужно использовать усьо)))
Я испльзую старую запретную технику Синь-хаоЦзы))

tcr
02:38 7 марта 2010
Говорят, что эпоха техники "Синь-хаоЦзы" канула в небытие и нынче более востребованным среди отцов Quake III, является "own-style". Конечно начинать стоить со стиля "BrainON_1", поговаривают, что так проще перейти на следующий уровень, но здесь уже каждый выбирает сам, пользоваться им или нет... "Паника в руках" - это естественно для человека, это физиологическая особенность (как и сходить поссать в туалет) - испытывать уважение к сопернику/боятся его. Так что не расстраивайся. Всё впереди. Удачи!
Play more q3 | be pro

SamuraiXDamage
12:26 7 марта 2010
Секретная техника own-style не в моде.... сечас в куЛ
рулит техника ikkaku-tenzo-masashimoto - это очень очень сильная техника подвласна лиш избраныМ!!!!!!
С помощю нее можно убить врага лиш наводя на него прицел!!!!! А при виде ника владельца этой техники енеми просто бросает в ступор. Она включает в себя все компоненты "own-style","Brain_on 1","Синь-хаоЦзы"
смесь всех этих стилей порождает ацццЦКИИИИИИ сильную и непревзойденную технику ikkaku-tenzo-masashimoto.
(с) Самурай-сян
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Беларусь
  q3.maxigame.by  0 / 120
 Россия
  q2.playground.ru  2 / 44
  q3.corbina.ru  4 / 63
  q3.playground.ru  13 / 100
  q4.corbina.ru  1 / 26
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 26
  q32.kerch.net  0 / 96
  q3.nolan.net.ua  2 / 10
  q3.mgplay.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
1 авг  Онлайн
7 авг  Новосибирск
28 авг  Киев (ASUS Open)
добавить »

Опрос
Хотели бы вы, что б на нашем сайте появился стрим?

Да
Нет
Свой вариант
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 - 2010 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS