|
|
Sprinter
|
Quake 3 Форум: Дефрагеры Помогите!
14:26 24 января 2010
|
Тут такое дело. Не могу освоить продольный рокет джамп, как ни пытаюсь, а получить желаемого результата не могу :( Так вот есть ли какие-нибудь скрипты для етого дела? А то задолбался уже!
|
|
FlyingZoid
|
14:43 24 января 2010 Что значит продольный? Т.е. бежишь, стреляешь и ускоряешься?
|
|
Shnaider
|
14:46 24 января 2010 я хоть и дефрагер, но тоже что=-то не слышал о "продольном РД")))
|
|
Sprinter
|
14:48 24 января 2010 Прыжок с помощью рокета не вертикальный, а горизонтальный! (вперёд и далеко :)
|
|
FlyingZoid
|
15:09 24 января 2010 Разгоняешься (стрейфами, рокет джампами), стреляешь рокетом:
1) нужно резко развернуться назад и стрельнуть (сложно и не удобно);
2) прыгнул и выстрелил себе под ноги. Не сразу, а через некоторое время (зависит от того, какая высота/длинна прыжка тебе нужна).
Вот демка на cpmctf2 для понимания (записал с 1 попытки).
|
|
marfei
|
15:48 24 января 2010 демочьку может и пришлю,тебе автор
|
|
Sprinter
|
17:01 24 января 2010
Разгоняешься (стрейфами, рокет джампами), стреляешь рокетом:
1) нужно резко развернуться назад и стрельнуть (сложно и не удобно);
2) прыгнул и выстрелил себе под ноги. Не сразу, а через некоторое время (зависит от того, какая высота/длинна прыжка тебе нужна).
Вот демка на cpmctf2 для понимания (записал с 1 попытки). |
Да я всё это знаю, но делаю плохо. Мне нужен скрипт этого рокет джампа!
|
|
Shnaider
|
18:55 24 января 2010 задрачивай, скрипты - не выход. ты хош сказать что у тебя руки кривее, чем у остальных? тренируйся, всё получится
|
|
marfei
|
19:26 24 января 2010 правильно,тренируйся парнишка и быть может у тебя все получится,на последок скажу:"задрачивайте ребятишки,чтобы не выходили курьезные ситуации как например с товарищем w3sp"
|
|
Goodini
|
22:44 24 января 2010 Что там за ситуации по Вэспу?
|
|
jud4s
|
02:43 25 января 2010 А он в день, когда ввели запись демок со стороны сервера, перестал играть и пропал куда-то.
|
|
Sprinter
|
11:17 25 января 2010 Мда... Похоже мне тут никто не поможет. ппц :-((
|
|
Sprinter
|
11:19 25 января 2010 Мда... Похоже мне тут никто не поможет. ппц :-((
|
|
profile
|
12:12 25 января 2010 я вот воообще не играю в ку3, но мне абсолютно не понятно что в этом может быть сложного
я хоть и не знаю почи ничерта о ку3 мувинге и о всяких там техниках движений но вот это я записал почти сходу
http://www.sendspace.com/file/hy7l7o :D
кривовато конечно, но если захотеть то можно довольно приноровиться
|
|
Shnaider
|
12:24 25 января 2010 Sprinter
та просто это позор на такой РД скрипт юзать, поэтому тебе и советуют руками это делать. Ты сколько тренировался его делать? лично я уже 2 года на дефраге играю, и то не в 100% выходит, 90% примерно. Не думаю что ты столько тренился и у тебя всё равно ничё не выходит.
|
|
FlyingZoid
|
15:04 25 января 2010 А потом возникают вопросы, зачем люди юзают автошот и волхак.
|
|
marfei
|
15:26 25 января 2010 скрипты -только для тех,у которы руки не из того места растут,и ты,товарищь Sprinter должен понимать это,тебе должно быть стыдно,ибо задавать такие нудски вопросы на великолепном форуме -глупо.
зы: с вами был я - марфей арнольдович,если возникли вопросы,то обращайтесь в личку или пишите на мыло)
|
|
dqopb
|
00:02 26 января 2010 скрипты в игре не помогут. Каждый скрипт пишется для определённого трикса и просто так в игре не получится его заюзать.
Тренься, смотри демки, понижая таймскейл.
Я, помню, тоже долго не мог научиться резко разворачиваться мышкой. Но со временем пришло.
Могу посоветовать иногда рокетджампиться от стен. Шириа модельки меньше высоты, поэтому рокет скорей после выстрела отдаст отдачу, чем если бы ты стрелял в пол. К тому же, если ты движешься вдоль стены то небольшая задержка между прыжком и выстрелом не будет иметь значения, ведь ты всё равно касаешься стены.
Волл-рокетджампы довольно мощная штука.
|
|
gamer
|
01:12 26 января 2010 set rj "centerview;cl_yawspeed 22050;cl_pitchspeed 5000;+left;+lookdown;+attack;+moveup;wait 2;-lookdown;-attack;-left;-moveup;wait 2;+left;wait 6;-left;centerview
bind КНОПКА vstr rj
|
|
Shnaider
|
09:58 26 января 2010 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
heyv
|
10:57 26 января 2010 gamer
это на косой
|
|
jud4s
|
19:26 26 января 2010 Важно понимать, что в разных ситуациях от рокетджампа требуется разное соотношение вертикальной и горизонтальной отдачи, а также разная величина самой отдачи (нет смысла тратить 50 хитпоинтов на рокетджамп с GL на RA на зтне). По этой причине скрипт на диагональный рокетджамп практически бесполезен, если не сказать вреден.
|
|
Sprinter
|
11:02 27 января 2010 Gamer это не тот скрипт
|
|
Shnaider
|
12:16 27 января 2010 выше уже написал Хэйв об этом.
|
|
qwazarus
|
20:09 31 января 2010 Bind MWheelUp "vstr rj"
seta rj "centerview;cl_yawspeed 22501;cl_pitchspeed 5000;+left;+lookdown;+attack;+moveup;wait 2;-lookdown;-attack;-left;-moveup;wait 2;+left;wait 6;-left;centerview"
на колесике мыши, в игре очень удобно,
пока сам не научишься на некоторое время поможет, а так стоит конечно же самому учиться и контралировать делиность и получаемый урон, как писалось выше
|
|
qwazarus
|
20:10 31 января 2010 делиность читать как дальность)))
|
|
nsfm
|
11:19 1 февраля 2010 +left;wait 6;-left;centerview" вот это в конце нахрена? можно просто цвью. а так вроде норм..
|
|
profile
|
13:14 1 февраля 2010 да вообще надо оставить только +attack;+moveup;wait 2;-lookdown;-attack это позволит самому контролировать рокетджамп
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
В ближайшее время не запланировано
| Кто выиграет ESL Intel Extreme Masters? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|