Free
|
Общий: Активность!
16:08 10 сентября 2007
|
Активность квакеров почти нулевая, проверено голосованиями за сервер на нетлуксе, алькаре, а также за национальную лигу компьютерных игр!
Если так будет и дальше вам никто н!е!х!у!я не сделает: ни чемпов, ни мувиков, ни новостей! =(
|
|
gg1
|
16:31 10 сентября 2007 да... ситуэйшин действительно фиговый...
То ли новый учебный год виноват, то ли World of WarCraft убивает людей... фигня какая-то...
|
|
nsfm
|
17:30 10 сентября 2007 хм, про НЛКИ проголосовало уже около 30 человек, этого мало? ты посмотри сколько людей у нас ИГРАЮТ на серваках...
(кстати я еще друзьям сказал чтобы там проголосовали, а то они там в общаге не в курсе что тут творится на квакете)
|
|
Free
|
18:04 10 сентября 2007 33 человека и из них только 23 квакера! У нас на голосовалке по 600 человек голосует. Согласен, большенство из России, но в Украине тоже за 200 квакеров нашлось бы...
|
|
toy
|
18:48 10 сентября 2007 sad but true
|
|
Dolvich
|
19:55 10 сентября 2007 Там система реально неудобная, чтобы проголосовать приходится зарегиться :(
|
|
jumper
|
04:46 11 сентября 2007 Вот вот, зачем людям делать геморой, или может они хотят увеличеть пользователей сайта
|
|
wolfRAMM
|
19:38 13 сентября 2007 хаха, активність нульова. Ну так зробіть лігу по нету, як пропонували. Тоді багато народу позитивно відгукнулося. Ато заікнулися - і забули. Я би вже завтра відіслав ті 30грн чи скільки там. Як боїтеся шо ніхто не захоче - то зробіть голосування типу "хто погодився би брати участь в лізі за 30грн" і зараховувати тільки з України.
|
|
nsfm
|
16:03 15 сентября 2007 блин, а как же быть тем, у кого инет тупо ГОВНЯНОЙ? (я имею ввиду себя) мне тогда придется ездить в Ц-клаб, и тогда я буду играть с пингом почти 0 на серваках туполева. а это будет не очень честно.
|
|
wolfRAMM
|
17:24 15 сентября 2007 ну от будемо з тобою грати на q3.normaplus.com - там в нас однаковий пінг має бути ;) Це все нюанси.
В будь-якому випадку це краще ніж просто чемп, в тому плані що більше народу зможе взяти участь.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|