|
|
jumper
|
Общий: кто в что играет помимо кваки
05:52 10 сентября 2007
|
Вот сидел вечером играл в старик и подумал созздать такую тему *Кто в что играет помимо кваки*. Мне интересно знать во что может играть квакер. Лично я не переношу современных игр(они забирают много времени, денег на железо тоже)), люблю классику... .
|
|
gg1
|
16:11 10 сентября 2007 Счас играю в:
Quake 4(с ботами),
STALKER с модами(на прохождение),
NFS-MW(по сетке с чуваком),
Mafia(четырнадцатый раз прохожу)
Хочу еще раз СтарКрафт пройти, но не могу найти ПОЛНУЮ версию... инет модемный. А вообще, в разные игры играю...
|
|
nsfm
|
17:28 10 сентября 2007 а я вот например смотрю демки по варику, чуток играю в РПГ варкрафтовские, еще играю в ТД
раньше играл в линейку - ЗЛО!!!
|
|
toy
|
18:52 10 сентября 2007 сапер :P
|
|
jumper
|
04:42 11 сентября 2007 блин я б в марио зарубился
|
|
-sk(4)ut-
|
10:23 11 сентября 2007 Любая FPS игра с хорошим синглом, где есть интересный сюжет и атмосфера. Совсем недавно это был S.T.A.L.K.E.R. Еще раньше это было System Shock/System Shock 2/Ex Machina. Буквально сейчас достал Bioshock - вечером буду смотреть. ;)
|
|
vomitting
|
17:46 12 сентября 2007 Я как и jumper люблю классику жанра rpg, Из экшенов FEAR понравился, а вообще арканум и follout2 рулез.В quake 4 тоже играю - класс, правда сначала не понравилась, но потом
|
|
adem
|
00:16 13 сентября 2007 играю в qw (с ботами), q2 (чисто бегаю по карте под музу), q3 (с друзьями по сетке), q4 (с ботами и знакомым), warsow (в инете).
сейчас стал гамиться в et-qw, но пока тока с ботами.. стремно лезть в инет, особенно с моим фпс...
|
|
Shadow
|
01:05 13 сентября 2007 wow фарм голды для у.е. )
Max Payne 2
Nfs IV Hot Pursuit ))
Nfs mw
war3 на батле )
еще раньше в нфк жал, но щас у них по ходу больше нету сервака в инете :(
|
|
jumper
|
05:49 13 сентября 2007 блин я б в Сталкер популял, но время воще нету...(не верил людям когда раньше так говорили*( ).
|
|
HukoTuH
|
10:05 13 сентября 2007 сталкера пять раз прошёл, также прей,аркс фаталис-вэщщ
ну естессьно ку1,2,3,4 всё пройдено не раз и ещё пройду
|
|
MatriX
|
17:47 13 сентября 2007 Я ща играю в Suffering: Ties That Bind. Игруха-бомба, первую часть прошел еще давно, а до второй руки только недавно дошли, кстати всем любителям ужастиков советую! Резидент - отдыхает!
|
|
Muzzle
|
23:45 13 сентября 2007 JUST QUAKE!
Hate single.
|
|
jumper
|
03:53 17 сентября 2007 Hate single what ?)
|
|
*Angelus*
|
00:01 24 октября 2007 1. Crimsonland
2. World Of Warcraft
3. Starcraft
4. Касынка
5. Сапер
6. Казаки
7. Age Of Mithology
8. Volley
|
|
jumper
|
04:12 24 октября 2007 WoW dieeeeeeeeeeeeee, Angelus убейся аб стену, нафик садишся на иглу ? (я не про Касынку :) )
|
|
nsfm
|
09:06 24 октября 2007 кстати, кримсонлэнд прикольная игрулина, кто прошел её на найтмаре? (я например прошел) там последний этап на найтмаре ваще мясистый.
так вот, может кто-то знает патчи для кримсона? типа новые оружия, моды?
|
|
sws^r
|
09:37 24 октября 2007 warsow - duel, clan arena
stalker по инету - тимплей - борьба за артефакты
в q не играю.
|
|
nsfm
|
12:01 24 октября 2007 ооо, еще играю в Невервинтер найтс, реверси, доту))
|
|
*Angelus*
|
22:19 24 октября 2007 я проходил его раз 25 )) тока не найтмер а хардкор там ;)..... помню на сюрвайвле был рекорд 6 с половиной милионов ))))))
новые не вышли пока! но Скоро будет Кримсонленд 2 )) так шо гатофся! )
|
|
*Angelus*
|
22:23 24 октября 2007 2 jumper
лол :\
|
|
nsfm
|
09:14 25 октября 2007 2 ангелус: ну да, хардкор там)) я на сюрвайвеле помню набирал какую-то астрономическую цифру, короче больше 180 миллионов)) просто там такой прикол у меня был... я себе прокачал регрешн буллетс, и у меня опыт опустился до нуля, а потом монстры как побежали... и тупо опыт полетел!!! и кстати я прошел игру не с ионганом(он в конце не рулит), а с этой херней, желтой, которая после взрыва вокруг разбрасывает выстрелы. еще кстати там рулит гаус-шотган, если подбирать огненные выстрелы))
а еще я видел такую хню - типа подбираешь такой значек(выглядит как синий крест) и монстры на тебя не бегут, а тупо разбегаются в стороны.
но сейчас я не могу точно сказать свой рекорд, потому что после переустановки винды у меня кряк слетел и щас надо все пушки и перки заново открывать...(вот скачаю себе чит на открытие перков и валын - поделюсь результатами)
|
|
nsfm
|
09:17 25 октября 2007 кстати последняя новость про выход кримсонлэнд 2 была 30-го июля - и гласила она:"не волнуйтесь, как только будет известно, я выложу информацию про дату выхода игры"
а еще походу кримсонлэнд 2 хотят сделать с прикольным мультиплеер ГЕЙмплее.
фсё - многа букаф
|
|
*Angelus*
|
22:24 25 октября 2007 180 милионав?? ты шо? миравой рикорд около 30 милионав!!! я набрал 6 с палавинай эта афигенно многа!!! )))))))))))))
а кримсанленд 2 будет ТРУ что не наесть ТРУ!!!
|
|
nsfm
|
08:52 26 октября 2007 эммм...может пиздонул, но сам факт что опыта было гораздо больше чем создан список таблицы опыта..
|
|
nsfm
|
09:03 26 октября 2007 кстати, вчера реально скачал файлик, который открывает все оружия и карты.
еще почитал как открыть секретные оружия и приколы - попробовал - НИФИГА.
вот например несколько приколов:
1)в течении 2-х минут не стрелять и не дать себя укусить, потом убить всех монстров и у вас появится секретное оружие.
2)зайти в credits и при появлении надписи с буквой "о" кликать по ней мышкой, если клик правильный будет характерный звук и строка изменит цвет, если всё сделано правильно то внизу появится "secret"
3)выстрелить одну пулю так, чтобы монстр умер, встать на то место, где пуля поразила монстра и стоять не двигаясь, пока монстры не сгрызут вам 4/5 хп, потом (я чуток не понял) "появится оружие у вас в руках"/"после того как убьете монстров появится оружие в руках"
я попробовал 1) - не работает; 2) - не работает; 3) - не работает.
может у кого-то получится - делитесь
|
|
nsfm
|
09:16 26 октября 2007 бляяяя!!!!!!!!!!!!!!!! меня только что осенило!!!!!!!!!!!!!!!
я когда-то открыл оруже(сюрикенами бросается). при каждом попадании по моснтры от него отлетают еще две сюрекены, вот только проблема в том, что эти сюрекены коцает и себя((
|
|
*Angelus*
|
13:18 26 октября 2007
| 1)в течении 2-х минут не стрелять и не дать себя укусить, потом убить всех монстров и у вас появится секретное оружие. |
ага, а если пабижать па кругу по карте и не дать себя укусить и при этом еще и прыгать то патайная комната аткроеццо :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
nsfm
|
14:22 26 октября 2007 обосрись бод, жди скриншоты и готовь молитвы!!!
|
|
*Angelus*
|
16:05 26 октября 2007 2 nsfm, хха!! насмишилл ))) иди лучше чайку папей и раслапся ))))
|
|
nsfm
|
16:51 26 октября 2007 2 гопский бод: вознасить будешь мне хвалу на латыни.
|
|
s9date
|
00:45 27 октября 2007 У меня на компе 2 игрушки.
Квака 3. И Кримсон Ланд ))
а так я в Combats играю ))
|
|
s9date
|
00:45 27 октября 2007 Mafia 2 на подходе, вот и поиграем ))
|
|
Doom3
|
22:18 27 октября 2007 Max Payne 2, Doom1,2 ,quake2,Завтра война 2.
|
|
*Angelus*
|
09:36 28 октября 2007 nsfm. хлайхай ты, галимый пазьорский пеонерЪ, не кепешуй там, а лучше мой рекорд пабей )))))
|
|
nsfm
|
09:23 29 октября 2007 *прыгайу*
|
|
mr.han
|
22:28 3 ноября 2007 квака,квака,квака!!!блин,но на сингловые игрушки времени нету,а так винампик вкл.запустил кваку,разрядился и пошёл по делам.
|
|
lion kay
|
19:14 4 ноября 2007 Motorama, NFS Most Wanted, QUAKE3, Starcraft_BroodWar, Берсерк-Онлайн, 7 Lands, Air Strike, AirStrike 2, Alien Stars, Alpha Ball, Amazonia, Ancient mosaic, Aqua Ball, Arcadrome, Arctic Quest, Atlantis Quest, Aztec Bricks, BeeParty, Best Gift, Birds on a Wire, Block Buster, Boxplosion, Brick Shooter Egypt, Bubble Shooter, Cake Mania, Card Tricks, Carl the Caveman, Chameleon Gems, Charm Solitaire, Charm Tale, Checkers Challenge, Cradle Of Rome, Crystalix, Crystall Path, DaVinci Secret, Delivery King, Dragon, Dynasty, Feelers, Feng Shui Mahjong, Fiber Twig, Fiber Twig 2, FillOut, Fish Tales, бля и у меня уже рука устала писать их но ето спичсок во 4то я играю не весьб еще доыига.
|
|
jumper
|
23:02 4 ноября 2007 бля дай пасворд на бесконечное время для игры =)
П.С. было б хорошо если у меня стока времени было как у тебя
|
|
lion kay
|
23:12 4 ноября 2007 Даю"!! поломай себе ногу и сиди дома целыми днями рубайся (3 недели обеспе4ено):):):):):):):)
|
|
nsfm
|
12:17 5 ноября 2007 )))))))) кстати, да!;)
я поломал ногу и обеспечил себе 80 дней задроства матанализа и линейной алгебры... игр почти не было. (но времени много!)
|
|
Psychoinsane
|
01:57 7 ноября 2007 DooM3, Quake Wars, Fallout 2, Command&Conquer 3,
Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth,
Silent Hill 2, Quake 4(single), STALKER,
BioSock, Silent Hill 4....
|
|
NER
|
13:29 5 декабря 2007 - Lineage2 x1200 - так чтоб аскому снимать раз в месяц
- AlienShooter2 - сгоняю злость когда в кваку оторвут...
- NFS ну просто люблю мускул кары
- Diablo2:LOD v1.10. - старая история...
- СS ну так вар3мод на цыфре...
ну в принцыпе все...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|