|
|
sws^r
|
Общий: Немного юмора :) by Penzl1k
21:50 17 августа 2007
|
Ввиду исключительно интересных эпизодов, каменты данного автора выкладываю здесь :)
Приятного чтения
От себя - спасибо и респект, читать интересно и ново :)
Взято из анонса чемпа sws-cup summer
Здравствуйте, у меня вопрос к организаторам турнира:
1) могу ли я принять участие в турнире без киевской прописки, ато как то ездили на чемп в один поселок так там проверяли прописку, мол турнир только для здешних...
2)будет ли осуществляться фейс енд дресс контроль на входе, ато мы парни простые, на одежду особо не растрачиваемся...
3) по окончанию турнира будет ли проведен допинг-тест игроков занявших призовые места, ходят слухи в последнее время черный рынок заполонила монгольская синтетика, дающая потрясающие результаты, но к сожалению пагубно сказывающаяся на усвоение корнеплодов в ночное время...
Заранее спасибо, ждем ответов. |
Всем привет, в связи с повышением интереса к этому турниру есть новые вопросы:
1) из-за неоправданно высокой стоимости участия в чемпе, можно ли будет нескольким игрокам скооперироваться и играть как за одного?, то есть один наводчик, второй - занимается передвижением, третий – связист…
2) в правилах написано – «заплатив регистрационный взнос, вы садитесь на машины и играете весь чемпионат не вставая со своих компов!», сильно ли греются ваши компы, далеко ли расположены системники от мониторов, и что грозит игроку, который все-таки ослушается и встанет?… |
Вобщем думаю настало время отписаться по поводу запрещенных препаратов…
Итак в 2001 году, после проигрыша в финале вцг LeXeRa у 11 летнего zero4, да да ребята вы не ослышались, zero4 тогда было 11 лет, конечно вся эта информация скрывается и по сей день, но изменения вызванные препаратом «ванильный кобчик», навсегда оставили свой след в костной структуре американского игрока, так вот после того матча стало ясно, дальше развитие всего кибер-спорта пойдет вплотную с развитием кибер-фармацефтики, и вовлечет в себя многих игроков, готовых ради победы идти на все…
Зима 2002 года, Эфиопскими алхимиками, была получена вытяжка из каких то растений, поначалу игроки опробовавшие начальные экземпляры показывали хорошие результаты, без проблем считали все итемы на карте, могли легко умножать в уме 6-значные числа, побочных эффектов кроме психоза, судорог и рвоты не наблюдалось, но позже у всех появилась бессоница, препарат при взаимодействии с водой в желудке мутировал и вызывал галюцинации, игрокам казалось что вместо рокета у них М-16, вместо шотгана – Desert Eagle…, ранимая психика не выдерживала такого, многие уходили в запой, разбивали девайсы, покинули нас и такие отцы как elpajuo и krogoth…
Осень 2004 года, север Гандураса, ведутся работы по созданию новой иньекции, в результате получено вещество, которое стало одним из самых распространенных и по сей день, названо оно было в честь собаки создателя – «чебурашка», игроки окрестили его просто – «чебур». Под действием «чебура» у них открывались сверх чувства, теперь они прослушивали всю карту независимо от ее размера, могли просчитывать до 12 вариантов развития событий в любой момент времени, и даже могли заставить шафт стрелять дальше. Употребление данной иньекции двояко воздействовало на кибер-атлета, с одной стороны был заметен огромный прирост в достижениях, с другой - препарат легко себя выдавал - во первых ребята не могли контролировать частоту приседаний во время игры, во вторых у всех прослеживались следы маниакального страха, игроки постоянно без какой либо на то причины оборачивались назад, иногда некоторые из них забивались в укромное местечко на карте и сидели там до конца игры…
Весной этого года по уже провереным каналам, поступила информация о том, что вскоре на рынок будет выброшена монгольская синтетика, принципиально новое вещество, к сожалению данных об эффекте еще нет, но одно известно точно - корнеплоды и зерновые у принявших сей препарат, усваиваться не будут, посему можно сделать вывод что эффект связан с моторикой движений. Мой старый знакомый, ранее работавший в одном из передовых институтов сыворотки и вакцинации, говорил что вскоре можно ожидать полчище игроков которым уже не нужны будут мышки, им достаточно будет и одной клавиатуры…
Если появится новая информация по препаратам, постараюсь держать вас в курсе событий… |
|
|
sws^r
|
21:58 17 августа 2007
От себя добавлю в тему наркотиков- у меня был большой опыт игры в квейк "накуреным", и, как ни странно, на мой уровень игры это повлияло положительно. НО. Для человека, который хочет научиться играть действительно хорошо - такой способ неприменим. Потому что на чемпе просто не получится играть хорошо... Такой человек слишком зависим от обстановки, и без травы он не может расслабиться достаточно, чтоб показать свое умение.
з.ы. достоверно: кулер, б100.дез - употребляли тот же продукт ;) Недостоверно: лексер, американцы...
|
|
*Angelus*
|
22:45 19 августа 2007
| з.ы. достоверно: кулер, б100.дез - употребляли тот же продукт ;) Недостоверно: лексер, американцы... |
чесно говоря по виду лексер самый достоверный вариант :)))))
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Чья манера игры вам нравится? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|