Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Будущее Quake3 ?
snzStorm_ru

Quake 3 Форум: Будущее Quake3 ?

16:22 2 августа 2007

Ребят, давайте-ка обсудим, каким вы видите будущее Quake3 ?

Моя позиция:

uNkind хотел выиграть денег (пересмотрите сюжет НТВ), взял WCG'2002, выполнил свою цель (двадцать тысяч долларов - специально прописью), поиграл ещё немного (ESWC'2004 и Asus Spring'2005 - по фану) и ушёл. учёба - работа - девушка - всё прозаично.

Сейчас Quake3 нет на WCG/ESWC/WSVG/CPL и на QuakeCon'e он явно в последний раз.
На Asus'e призовой фонд Quake3 в двух дисциплинах - пятьдесят тысяч рублей - специально прописью.

Смысл? Смысла нет.

Можно говорить, что Quake3 - это, де, святое (опять же, обоснуйте, почему?), и времени на него не жаль.

Мне 21 год. В это время многие из армии приходят,
и, поверьте, времени играть по фану действительно жаль.
Время - деньги, нет времени - нет денег, есть два варианта:
- либо играть и зарабатывать (что возможно сейчас в CS и Q4);
- либо идти работать и не играть (что тоже не говорит в пользу Q3).

Это моя позиция. Спорить ни с кем не собираюсь, просто хочу узнать, каким образом Quake3 будет жить.

toy
16:37 2 августа 2007
будет жить как qw и q2, люди работают-учаться и играют фо фан

nsfm
17:20 2 августа 2007
неужели тебе мало чемпов? квака не умрет. а лучше всего почитай фэнтэзи - это у тебя займет пару лет.

Dolvich
17:49 2 августа 2007
Согласен с toy.
Многим достаточно играть 4fun, не ставя перед собой никаких целей, будь то повышение скилла или достижения.

неужели тебе мало чемпов?

Чемпов не мало, чемпов по ку3 просто нет.

q4|serega
18:30 2 августа 2007
ку3 уже история к сожалению, так как её не спонсирует производитель.
За ку4 будущее кваки.
Так что остаётся играть 4fun в ку3.

kikoz
19:50 2 августа 2007
http://quaket.net/news594.html
ознокомся помоему добавить не чего!, вот всё ответы на твои вопросы

nsfm
19:54 2 августа 2007
2 долвич: нету? а свс, асус... этого мало? (при условии его *занепаду*) ну асус уже все, наверно.. но все же.
да проблема не в старости ку3, а в том что люди не хотят на эти самые чемпы ходить, все думают - там есть люди круче меня, они будут насмехаться, я лучше дома подырдырдырчу. карочи это гоневое, и задолбало уже реально читать топики про то что ку3 дэд.

kabal
20:39 2 августа 2007
Афтар явный фанат ку4 и решил всем открыть глаза.Тему в мусарник и без этого все итак все знают.

kabal
20:41 2 августа 2007
что на шет чемпов.Если будут как можно чаше делать онлаин чемпы тем чаше вы будете видеть более крупное скопление людей на лан чемпах.

kabal
21:09 2 августа 2007
вобше непойму зачем создавать подобные темы которые понятно обсалютно всем,веть и кс,и ut ждет таже участь что и ку3.Все игры рано или позно будут уходить на 2-й план а на 1-й хоть и тяжко но будет пробиваться более новоя версия игры и без моих слов это все и всем ясно-так зачем создавать некую рекламу для дыбилов которые завтро задумаються после твоей тупорылой статьи,а не попробывать ли мне в ку4 может неплохая игра ну попробуют ну порет и на 1-2 человека так с каждым днем будут уходить на то что их подталкнули подсмысленно,а не то что они сами выбрали.Благодаря таким статьям и людям ка афтар квакеров становиться все меньше и меньше.

kikoz
22:48 2 августа 2007
возможно что люди больше потянутся в 2х2,4х4, тут есть норм шансы у всех, а играют мало поскольку и спонсоров нет тоесть бабло не вкладывают, и потому-что в Q3 надо учится играть ну на первых парах сложней чем тот же КС, или нет, поправте:)

kabal
23:25 2 августа 2007
опятьже весь разговор о том что уже много раз обсуждалось и оспаривалось.Почему просто нельзя играть в удовольствие и незадумываться о том что завтро или через год никто не составит тебе пару.Просто такие темы порой очень сильно бесят ибо выглядят на столько тупорыло как и некие коменты в которых умный человек открывает для всех америку говоря о том что за ку4 будушее.

snzStorm_ru
08:35 3 августа 2007
Насчёт так называемой "тупорылости":
роди сам какую-нибудь не тупорылую статью, которую мы будем зачитывать до дыр всем сайтом.
Хотя, если начистоту, видя твои подобные опусы с множеством ошибок,
начинаешь сомневаться в том, что ты действительно хоть на что-то способен.
Искренне извиняюсь, если это не так.

kabal
11:15 3 августа 2007
глыбоко ошибаешся

sws^r
11:42 3 августа 2007

каким образом Quake3 будет жить.

Пока есть хоть 2 человека в мире, которым интересно сыграть друг с другом в ку3 - просто чтоб отдохнуть, отвлечься, расслабится - не важно - ку3 жив ;)

Ты равняешься на чемпы, что имхо не совсем корректно - играющих 4фан было всегда намного больше, чем участников чемпионатов. Многим обсуждать интереснее, чем пробовать самим. И это не только квейка касается.
Выбора на самом деле два: или зарабатывать игрой на жизнь, или нет :)

sws^r
11:43 3 августа 2007

или зарабатывать игрой на жизнь, или нет :)

но второе не отменяет саму игру.

5kr1p7
13:57 3 августа 2007
У меня в сетке бывает много народу собирается в FFA и в дуэльки всегда есть с кем поиграть, инет бы ещё с меньшими лагами.. :) Ну и можно посмотреть справа на сайте в блок "Сервера" и заценить количество народу на q3 серваках ;) А насчет заработка - я и 4fun поиграю с удовольствием, тем более пока есть достаточно свободного времени (по крайней мере у меня :))

Morgot
15:30 3 августа 2007
ку3 будет жить хуево, но возможно в скором времени кое-кто кое с кем кое-что сделают и все охуеют, но гарантировать ничего не могу, ибо высшие силы тут замешаны))) и тока не задавайте мне вопросов))).

nsfm
18:24 3 августа 2007
слышь ты, моргот. только не надо нам тут проповеди толкать, ты-то хоть сам хоть на один чемп сходил? ты хоть рисовал значки ку3 на партах в универе/школе ?

jilc4ke
19:46 3 августа 2007
про малого, ты мало знаешь :)

zubich
20:04 3 августа 2007
не люблю никаких прогнозов и статей с прогнозами ;)
ку3 комунити сейчас в подвешенном состоянии, но турниры по ку3 есть (и лан и онлайн чемпы)..
по поводу зарабатыванья денег: тут каждый сам решает, ктото работает и играет фофан, ктото зарабатывает игрой...

MUTEX
20:27 3 августа 2007
тех кто зарабатывает как прогеймер - единицы по сравнению с общей массой игроков

если можно заработать в ку4 (в чем я сильно сомневаюсь), в ку3 уже нет - пусть так...

для большинства это ничего не изменит
будут играть 4фан а кто посильнее - иногда ходить на местные чемпы за "респект" а не из за денег
по поводу будущего ку4 как массовой кибердисциплины - большие сомнения - для этого нужны спонсоры которых нет
или есть но жадные :D

wolfRAMM
20:38 3 августа 2007

ты хоть рисовал значки ку3 на партах в универе/школе ?

=))))))))
Ти ще скажи щось назразок "...і герб України схожий на значок к3" )

nsfm
09:38 4 августа 2007
ага, типа того. мандачивален

Mars
18:40 4 августа 2007
Мне кажется, что для начала мен должен осознать такой вопрос: "для чего я играю в ку?"
Лично мне нравиться играть больше в ку3, хотя я не малое время уделял ку4. Целей особых выше турниров своего города тоже не ставил. По этому если играть 4fun то это ку3, а если стать знаменитым кибер спортсменом, то ку4 более перспективна.

kabal
19:52 4 августа 2007
Большинство играет в ку3 не для того чтобы зароботать денег,а чтоб стать папкой (топ в Украине) итд.

dEiMoS_
23:03 4 августа 2007
но ведь и на пике славы ку3 было много игроков 4fun ку3, часть из них забила, часть перешла на ку4, часть осталась, и эта чать и будет играть, для неё ничего не изменилось, ведь для них ку3 4fun

AWALLON
15:06 5 августа 2007
играйте ради удовольствия как я и все до одного места.
открою вам одну тайну. тут многие меня знают, но не знают, что моего возраста игроков ку3 предостаточно, моих друзей по крайней мере трое, но они все считают постыдным общаться тут, ибо считают себя сильно взрослыми, но еще играют...так вот, сколько бы лет кваке третьей не было, для всех нас она останется религией ;)

Fasat
19:56 6 августа 2007
По поводу игра это прежде всего игра а не средство заработка денег.
Хотя что я говорю благодаря QuakeWorld у меня миллиарды Гыыы =]
Так что играйте и выигрывайте, а главное получайте удовольствие от игры.

Fair play!

Skipper_zXs
00:53 7 августа 2007
О да, я так долго ждал, наконец-то скоро Quake Zero будет, еееее

ALF
20:39 8 августа 2007
опять этот skipper влез в разговор серьёзных людей.

nsfm
20:43 8 августа 2007
)lol

abnormal
20:46 8 августа 2007
da, QZ sudya po vsemu budet sovsem chem-to eksperementalnim... mne daje interesno budut li lyudi cherez browser igrat =) i kak carmak sdelaet eto vsyo bezglyuchnim... tipa shtobi komfortno igrat nujno cpma, a esli igra budet web-based - kak eto k nei prikrutit?

u id je ruki krivie zatochit shtoto pod igrokov...

Skipper_zXs
03:17 9 августа 2007
щас хороший браузер рулит, я уже начал тренироваться в игры, подобные будущему Q-zero, и вам советую не тратить время зря.

VooDoo
14:41 9 августа 2007
О чём вы тук ваще говорите……. Q3 никогда не умрёт!!!! Да пускай 3-ая сдаёт, но она не умрёт, ведь даже сейчас люди играют и в КУ2 и даже в ку1 и никакие чемпы их не е$$$$ут….. Тоже станет и с Q3A…… Но это не значит что про нее надо взять и забить….. Я не знаю как для вас, а для меня старушка Q3 навсегда останется чем-то чистым и светлым, ведь QUAKE 3 ARENA, это не игра – это стиль жизни(вероисповедания, если хотите…)!!!!!
Да, возможно, на Q3 нету времени, но ведь это не важно!!!! Стоит сесть за Ку3 и ВСЁ!!! Все проблемы, все заморочки, да ВСЁ отходит на задний план, всё в течении этих 15-30 минут….
Я ЖИВУ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МЕНЛЕННО, РАЗМЕРЕНО, НО ИМЕННО В ЭТИ 15-30 Я ЖИВУ…….. И все кто хоть чего-то добился в ку3, скажет так же…..

P.S. Всё вышеизложенное является лично моим мнением….. Возможно я не прав, но это мои мысли и моё мнение……..

wolfRAMM
17:13 9 августа 2007
Все більше переконуюсь що геймер - це хвороба.
"надо лечиться".

nsfm
18:04 9 августа 2007
вот поц вольф!!! в аську дуй, а не на форум сначала.

nsfm
18:05 9 августа 2007
аааа, можешь не идти в асю, я пошел машину ремонтировать (((

Maxim
20:56 16 августа 2007
в ку-3 на ctf и ffa серваках играет куча чуваков, по этому ку-3 будет ещё 10 лет жить. но на tdm серваках мало чуваков режится! если на ctf и ffa серваках будет играть столько чуваков сколько и сейчас, то ку-3 будет жить 20 летp, я так думаю.

Maxim
20:57 16 августа 2007
в ку-3 на ctf и ffa серваках играет куча чуваков, по этому ку-3 будет ещё 10 лет жить. но на tdm серваках мало чуваков режится! если на ctf и ffa серваках будет играть столько чуваков сколько и сейчас, то ку-3 будет жить 20 лет, я так думаю.

Skipper_zXs
00:09 18 августа 2007
Maxim, думаешь 10 лет или все же где-то 9 лет и 3 месяца ?

funk86_86
19:38 18 августа 2007
ха
))))
Знаете quake3arenaконечно сам по себе неумрет
разве что мы так сделаем что он умрет(НО ЭТО БРЕД!!!)
я ДУМАЮ сомной согласятся ку3 геймеры что квейк это жизнь это то без чего мы иногда неможем обойтись это свобода или даже утешение это хобби и для когото даже способ зароботать деньги.
Quake3 навсегда останется в наших сердцах я в этом несомневаюсь.)
Ну и конечно без критики необойтись, некоторые ненаходят в квейке то что возможно они хотели найти но я думаю желающих достаточно чтоб проводить чемпы
Вообще квейк это ДЕСЕРТ - на столе голодного и целеустремленного даже новичка геймера:))

nsfm
11:19 19 августа 2007
2 funk: ага, особенно ты пришел на чемп...

Maxim
16:36 19 августа 2007

я ДУМАЮ сомной согласятся ку3 геймеры что квейк это жизнь это то без чего мы иногда неможем обойтись это свобода или даже утешение это хобби и для когото даже способ зароботать деньги.

я не согласен с funk!
зароботать деньги можно, но ку-3 это не утешение!
кто согласен со мной?
для новичка ку-3 квака не десерт на столе, а просто игра.

funk86_86
01:11 21 августа 2007
Да пацики критика у вас просто отличная:)

dontouchme
08:57 21 августа 2007
пока есть два человека играющие между собой, или хотя бы только один играющий с ботами,квак не умрет.

Maxim
12:22 21 августа 2007
чем больше чемпов тем больше вероятность что квака не умрёт, а если на tdm серваках будут много людей то это вобще, квака будет жить 100 лет!

dontouchme
13:40 21 августа 2007
жалко только в харькове чемпы не проводяцца..
кто бы организовал :)
и призы если бы не бабло,а какие-то грамоты+пиво :)
так как с большой долей вероятности можно сказать кто заберет 1е место

MatriX
15:12 21 августа 2007
Товарищи! Давайте не будем размазывать сопли по стенам, будет Ку3 жить или нет. Давайте просто в неё играть, кому это интересно разумеется ;), ну и конечно собираться иногда на Лане! Это будет лучше чем сидеть и причетать: Что же будет с квейком??? :'((( Играем? ;) Кто согласен поддержите.

Maxim
15:28 21 августа 2007
я согласен с matrix особено тут

Это будет лучше чем сидеть и причетать: Что же будет с квейком??? :'((( Играем? ;)

:-> :-> :-> :-> :-> :-> :-> :->
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 10 / 42
q3.corbina.ru 9 / 98
q3.playground.ru 22 / 104
q4.corbina.ru 6 / 16
q4.playground.ru 0 / 32
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q3.quaket.net 0 / 56
q3.tupoleva.net 3 / 24
q4.fasty.net 0 / 8
q4.ogogame.kiev.ua 0 / 16
q4.quaket.net 0 / 22
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 июл Online
добавить »

Опрос
Как вы сдали экзамены?

Меня выгнали
1
2
3
4
5
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ