Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Опять osp vs cpma!!
funk86_86

Quake 3 Форум: Опять osp vs cpma!!

15:43 5 июля 2007

Вообще конечно каждый имеет право выбирать где ему играть пусть это osp либо cpma либо может он любит больше Excessive а может Freeze Tag или Rocket Arena...Да конечно можно перечислять массу разных типов игры в Quake3 и каждый выбирает для себя то что ему больше по душе либо еще что-нибудь.
Многие геймеры возмущаются что CPMA им непозубам, они хотят видеть на чемпах только OSP мод хотя другим геймерам всеровно главное чтоб были чемпы. :)
Любители CPMA конечно говорят что OSP уходит на второй план и ....
Конечно привыкли к OSP но...
Вопрос Вам дорогие геймеры ___Какойже всетаки чаще всего мод мы увидим в 2007 и 2008 годах?
Пожалуста жду Ваших ответов заранее спасибо:)

_vn_
16:03 5 июля 2007
ОСП конечно.
ЦПМА, по моему, оправдано использовать только на онлайн чемпах, чтобы сгладить разницу в пинге, а на лане ОСП. Так по-моему.

toy
18:07 5 июля 2007
хм, зачем плодить одинаковые темы?
и о каких чемпах идет речь? asus, sws

__FIDO__
19:43 5 июля 2007
OSP +1

Мне всякие фенечки промода нах не нужны, gameplay тож

funk86_86
20:46 5 июля 2007
toy
ну наверно идет больше речь про ONLINE чемпы :)
И я какбы открыл эту тему так как она осталась просто неопределенной для многих геймеров.

funk86_86
20:48 5 июля 2007
vn
да но еслиже мы будем играть в osp мод а чемпы будут проводится по CPMA то зачем ваще тогда играть
смысл???

bI-bI-bI
21:12 5 июля 2007
OSP Suxx!

toy
22:57 5 июля 2007
2 funk86_86
нуну, играйте осп в онлайне ;)

jilc4ke
23:03 5 июля 2007
CPMA vq3 only...

green
23:12 5 июля 2007
на чемпах будет vq3 (аналог osp в cpma)!

jumper
01:08 6 июля 2007
не знаю как для меня в ОСП мне легче двигаться а в ЦПМА что-то не то, но я в него играю. Хотя я думаю что в ЦПМА зделали мощнее демедж, и мы в таком случае невидим перестрелок с РЛ а видим тока заход сзади с 3 ракет или шафт на дистанции, а про Плазму ваше молчу.

funk86_86
02:09 6 июля 2007
2 toy
да в osp ONLINE мы играем а чемпы вот почемуто cpma
да мне нравится cpma ,но почемуто заходя на CPMAшные серваки почемуто замечаем мало народу иногда даже вообще никого нет там___ да вечерком и то невсегда.
А вот OSP пожалуста с утра до вечера без отдыха.
Вообще предлагаю почаще проводить ONLINE турниры может 1 раз в 2 недели. Пусть это будет CPMA либо OSP__:) неважно _просто чаще проводить турниры возможно даже без ограничения участников но со строгими правилами__я думаю будет интересно:))

funk86_86
02:18 6 июля 2007
да конечно CPMAvq3 впринцыпи ненамного отличим от OSP поэтому логичным было бы больше играть в CPMA
Играется както мобильней и интересней.Вообщем оставляю свой голос на CPMA (хотя в osp пока еще желание неугасло)
___:)___

dEiMoS_
02:42 6 июля 2007
ну я за осп
это что изменит?
как-то проводились опросы на сайтах типа что круче, ку3 или ку4, после этого на цпл появился ку3
так что на этот раз? =)

jumper
04:34 6 июля 2007
мне на ЦПМА легче с шафта пулять и с релсы с пингом 180 =)) а в ОСП комфортней

brutal
10:12 6 июля 2007
osp

_vn_
10:16 6 июля 2007
Гы провести одновременно два чемпа по ОСП и по УПМА и посмотреть куда больше народу придет :)
А то что на серваках больше в ОСП играют - факт.

_vn_
10:18 6 июля 2007
Да и вообще с развитием цифровых технологий скоро у всех уже будет нормальный инет. Не на модемах же играть. Вчерашний день. Так что главный плюс ЦПМА постепенно будеть терять смысл.

keel
12:15 6 июля 2007
OSP))

rix
23:21 6 июля 2007
Почита. Интересные мнения есть !
Я выбераю если можно так сказать CPMA , потому-что ?
Более динамично, живее, и многие качества открываются, типо реакции и.т.п... незнаю я за CPMA однохначно... после CPMA в OSP захожу и понемаю как я отвык (((.... но на OSP я учился играть!!!

5kr1p7
01:34 7 июля 2007
в ЦПМА чувствуется бОльшая динамика. ИМХО это следующий шаг после ОСП. Тем более ОСП давно не разрабатывается, а ЦПМА развивается постоянно и поддерживает , наверное, все фишки ОСП + свои ;) т.ч. дело даже не в сетевом коде... в ОСП сейчас мне даже немного не привычно (тут я согласен с rix). Если дело в физике, то кто мешает сделать `server_gameplay "VQ3"`? :)

howdy
12:37 15 июля 2007
igraite v CPMA esli hotite ly4we pokazat sebia na 4empah

adem
13:41 15 июля 2007
имхо - cpma vq3 - это новый шаг развития ку3.. отличий от осп в плане гейм-плея и физики практически нет (ну можь чуть шафт стал юзабельнее), остальное - superHUD, улучшенный сетевой код, ощущения от игры и от самого мода - самые положительные.

kabal
14:59 15 июля 2007
osp

skillzIExtreme
18:20 15 июля 2007
крупных оспшных чемпов на лане больше ни когда не будет, да и вообще quake3 живой только в инете.
нужно играть vq3 или quake4, а щас еще и QW:ET выйдет, вот и сами решайте во что играть.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 16 / 42
q3.corbina.ru 15 / 74
q3.playground.ru 41 / 104
q4.corbina.ru 5 / 60
game.tom.ru 0 / 12
quake.msk.ru 2 / 38
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 48
q4.fasty.net 0 / 8
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
22 авг Москва
добавить »

Опрос
Кто выиграет ESWC 2008?

Cypher
Av3k
Cooller
Fox
Noctis
Zero4
Свой вариант
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ