|
|
dEiMoS_
|
Quake 3 Форум: Талант vs. задрот
18:37 1 июля 2007
|
года полтора-2 назад на киберфайте появилась интересная колонка куки "каждое ничтожество может стать чемпионом?" или что-то типо того
думаю это очень интересная темя для обсуждения
тогда в самой колонке и в комментариях ни слова не было сказано о куллере... думаю это прямое доказательство таланта, этот человек без постоянных тренеровок умудрялся брать чампы (это я про времена ку3) да и его уверенно можно назвать человеком-таймером =)
считать на зтн все 3 армора + мегу и еще одновременно думать за врага может не каждый
жду ответом =)
|
|
dEiMoS_
|
18:42 1 июля 2007
cooller: "brain is that i know where u coming"
|
|
alf
|
19:03 1 июля 2007
талант + задротство 12 часов в день = cooller czm zero4
|
|
kabal
|
21:08 1 июля 2007
coller=3-4 часа
zero4=3-5 часов
czm=хз
Найк талант)
|
|
alf
|
23:10 1 июля 2007
кабал какие н@хрен 3-4 часа??? это ты играешь 3-4 часа а те люди для которых cybersport работа играют по 5 часов а перед чемпами часов по 10 вот только после этого они занимают призовые места и их называют талантами (но и талант должен присутствовать)
|
|
adem
|
23:45 1 июля 2007
имхо = талант + практика = > иначе ничего не добиться, если только сами соперники не помогут разгильдяйным отношением к тьбе.
|
|
dEiMoS_
|
23:46 1 июля 2007
Найк талант)
=)))
cooller 3-4? думал меньше...
зерафо, я слышал что он вообще перед чемпами не трениться, но это уже речь он годе 2003-ем, он-то без тренировок не смог бы выиграть wcg 2001 и qcon 2001
я вообще минут 20 в день да и то с ботом =) играть нескем =)
кстати, полос писал вроде в колонке про задротом что профи типа поВара и анкинда бывает вообще не треняться перед чампами
|
|
dEiMoS_
|
23:48 1 июля 2007
цитирую
Polos: "Эй, uNkind, ну че, готов к ASUS Spring?"
uNkind: "Бля, Полос, забей :))) Я только из Питера вернулся, тусил там. А до чампа три дня, в троечку бы попасть :)"
или
Polos: "noBap, ты в курсе, что перед Асусом в CCB у тебя халява была, ты хоть тренился?"
noBap: "Ой, бля, не знал :((((( Ни разу не гамал после Перми :((("
|
|
dEiMoS_
|
23:49 1 июля 2007
2alf
думаю ты неправ
опять цитата полоса из этой же колонки
"На самом деле я не знаю ни одного Квакера в данный момент, который тренируется хотя бы каждый день. Обычно Cooller и компания готовится за неделю или несколько дней до турнира, а все время до этого отдыхает от игр. Сколько не тренируйся, скилл не будет расти до бесконечности."
|
|
Hamzik
|
01:05 2 июля 2007
да знатаки )))))))
|
|
kabal
|
07:37 2 июля 2007
alf
Читай по больше интервюшек)
Я думаю этим талантам нечего врать что они задрачивают не 3-5 часов а 7-10итд тут ничего зазорного как по мне нету темболее перед чемпом.
|
|
kabal
|
07:49 2 июля 2007
Что на шет таланта хочу сказать все это бред!Главную роль и только главную играет жилание,и стремление если ты загорелся стремлением и у тебя есть жилание то ты и с кривыми руками научишся играть,и добьешся того чего тебе хотелось!Вопрос только времени,а тот бред что пишут мол кулер талант это вы много сказок перечитались )ребята хватит вбивать себе в голову вымышлиных богов ку3 и что они такие нерелаьные,это обычные пацыки как и все мы такие же смертные) просто они хотели и они получили,они не ставили перед собой равных или недостижемых поэтому и выигрывали,а то что пишут та тебе до кулера как до... это все детский лепет,поймите что все мы люди и у них в отличии от вас ничего сверх естественого нету.А если ходить и ныть или доказывать что я не прав то сразу видно кто бьется головой а кто ей думает.
|
|
Dolvich
|
11:47 2 июля 2007
Вы такие все противоречивые =)
Читайте лучше ликбез (та самая колонка куки)
|
|
SerAmaN
|
12:06 2 июля 2007
2 kabal
Нащот таланта ти не прав...у меня дружок 1 есть так он 1 раз сел в ку3 играть и вырвал типа который полгода в него играл друг в то время был папой ЦС1.3/ скоко его помню он всегда норм шпилил а мне например штоб играть как он приходилось задрачивать !!!Такое впечатление што он родилса с мыщкой в руках ...кстати он не играет уже года 3 но тебя выграет если подтренитса 2 недельки(имхо)
|
|
Hamzik
|
14:47 2 июля 2007
SerAmaN какой у него ник?
P.S пускай сомной сыграет :)
|
|
SerAmaN
|
15:04 2 июля 2007
гыгыгы... ник у него НсД...и играть он ни с кем не будет,к сожелению, у него щас тяжолый перелом на правой руке + я его уже год прошу со мной сыграть а вася морозитса...короче забил он на ку3 окончательно,а недавно и на ЦС =( вот так вот
ЗЫ=я не говорю што он луче всех,я про100 навел пример
|
|
kabal
|
18:20 2 июля 2007
Вобшем каждый как хочет так и понимает,но в этот бред про пацыка который 1-й раз сел или тип с 150 пингом будет постоянно выигрывать у чела с нормальным пингом для меня бред имхо)
|
|
che
|
18:29 2 июля 2007
| cooller: "brain is that i know where u coming" |
Кстати слова Токсика в ответ на кулеровский стеб по поводу "онли рейл но брейн"=)
|
|
skillzIExtreme
|
18:56 2 июля 2007
Если бы cooller был бы талантом он бы и до сих пор бы выигрывал чемпы, а так как личные проблемы мешают ему конкретно задрачивать, то и чемпы он сливает, а выигрует тот кто больше задрачивает, поэтому cooller не является талантом, а типичным задротом таким же как и все.
Вывод: каждый может стать таким талантом, как cooller, просто не у каждого есть время и средства конкретно задрачивать.
P.s.
В слове задрот нет ни чего плохого, задрачивает весь мир во все, начиная от спорта, заканчивая кспортом и кто лучше марально и физически подготовился к чемпионату, тот и побеждает.
|
|
Dolvich
|
18:59 2 июля 2007
2 Hamzik
Зарегистрируй себе другой логин, нехорошо писать под чужим ником, да еще и такого известного игрока.
|
|
jilc4ke
|
19:03 2 июля 2007
Парни, все врут, без задротсва не будет аима, а без аима победить нельзя, даже если ты самая талантливая крыса в мире! Cooller перед турнирами играет очень много, но не больше остальных! Есть игроки которые явно перебарщивают с тренировками... Кстати про noBap и uNkind перед WCG 2003 они буквально жили в Нетленде...
|
|
kabal
|
20:04 2 июля 2007
skillzIExtreme
| кто лучше марально и физически подготовился к чемпионату, тот и побеждает |
+1
|
|
wolfRAMM
|
20:18 2 июля 2007
до skillzIExtreme: ну так іди і порви кулька в мінус, якщо він "перестав задрочувати" і все пройобує! (хоча я думаю вийде навпаки).
| задрачивает весь мир во все, начиная от спорта, заканчивая кспортом и кто лучше марально и физически подготовился к чемпионату, тот и побеждает |
гм, задрочують всі - а чому тоді виграє тільки Кличко, чи Федерер і т.д.? Що, інші задрочують менше або неправильно? =) Всі футболісти "задрочують" з 6 років, а Рональдіньйо - він один.
до jilc4ke: go play CS! =)
|
|
toy
|
21:37 2 июля 2007
| задрачивает весь мир во все, начиная от спорта, заканчивая кспортом и кто лучше марально и физически подготовился к чемпионату, тот и побеждает |
так и есть
|
|
adem
|
22:09 2 июля 2007
раз уж тут пошел разговор о чемпионах.. у мну маленький оффтопический вопросик - никто не помнит кто учил cooller'a играть в ку3? просто помню такой разговор, что раньше он был чьим то протеже.. так вот чьим?)
|
|
che
|
23:49 2 июля 2007
Может и ошибаюсь. Не полосатий ли?=)
|
|
skillzIExtreme
|
00:13 3 июля 2007
to wolfRAMM
| до skillzIExtreme: ну так іди і порви кулька в мінус, якщо він "перестав задрочувати" і все пройобує! (хоча я думаю вийде навпаки). |
Во первых cooller зажрался и он просто так играть не будет, на публике он ни играть в плохой форме тоже не будет, как и любой другой игрок высокого уровня.
Если долго не играть то skill падает, пропадает стрельба, мувинг, и думаеш уже не так как при стабильных тренировках, но со временем skill возвращается на то это и ОПЫТ, а не талант.
Объясни мне тогда почему твой кулер за последний год не выграл ни одного крупного ивента ? Я думаю ты сам знаеш ответ на мой вопрос.
| гм, задрочують всі - а чому тоді виграє тільки Кличко, чи Федерер і т.д.? Що, інші задрочують менше або неправильно? =) Всі футболісти "задрочують" з 6 років, а Рональдіньйо - він один. |
А побеждает всегда один самый лучший и самый подготовленный. Просто на того же Кличко не нашлось подобного соперника, так же как и в свое время для coollera не было соперников, но со временем они появляются
Подход к тренировкам тоже очень важен!
Все тренируются по разному. И у кого то тренировки более эффективнее раз уж он побеждает.
|
|
kabal
|
00:20 3 июля 2007
Мне кажеться к вышеперечисленому добавить нечего,тема раскрыта!
|
|
skillzIExtreme
|
00:23 3 июля 2007
to adem
После tmp он попал в c58, а там на то время самый шпиль был Polos, скорее всего он и тренировал его
|
|
dEiMoS_
|
03:00 3 июля 2007
| После tmp он попал в c58, а там на то время самый шпиль был Polos, скорее всего он и тренировал его |
не думаю, полос в те времена уже был не в лучшей форме
| Кстати слова Токсика в ответ на кулеровский стеб по поводу "онли рейл но брейн"=) |
но брейн онли реил коллер сказал в конце игры с токсом на дм6, куллер тогда выиграл, не помню с какого чампа,
|
|
che
|
03:25 3 июля 2007
"но брейн онли реил коллер сказал в конце игры с токсом на дм6, куллер тогда выиграл, не помню с какого чампа,"
это да. но твоя цитата ето слова токса на френдли зтн по инету. когда токс выиграл у кулера. там тоже был стеб по поводу мозгов=)
|
|
nsfm
|
08:38 3 июля 2007
да задротство помогает - я уже в БК 3-й лвл взял=)
кста, вольф хай. как-нить в асе встретимся и поболтаем.
|
|
wolfRAMM
|
17:26 3 июля 2007
| почему твой кулер за последний год не выграл ни одного крупного ивента ? |
Призові місця вже "нєвщьот"? Скажу за демку, яку недавно бачив (asus spring 2007 кулер-найк дм6): перші хвилини,рахунок 0-0, найк тікає з 1 хп; кулер попадає впритул в стіну рокетом 0- -1. Останні хвилини, рахунок рівний, в кулера на 100хп більше, він вступає в бій за РА і в нього закінчуються патрони шафта (у найка лишається з ~20 хп), 9-8. І так походу всієї гри. Як на мене - то це звичайне невезіння.
| А побеждает всегда один самый лучший и самый подготовленный. |
Не завжди, але переважно.
| Просто на того же Кличко не нашлось подобного соперника |
хм, а чому ж так? 100 років негри "задрачували" і всіх били, аж тут з'являються Клички, які освоїли таємну шаолінську техніку задрочування, і задрочили круче всіх? =D (зваж, що у негрів від природи кращі дані до боксу - більша витривалість і коротша шия)
П.с. А взагалі я думаю, це як у Леся - "усі худі пиздять шо їсти непрістіжно, а прістіжно бути стільним і замість <блядь> казати <вао!>", тобто проблема більше психологічна. Людям властиво "заспокоювати" себе. Легше сказати "я би теж був як Вірастюк, якби жер хімію тоннами", ніж визнати що він просто кращий (в даному плані) ніж ти. Але думаю багатьом знайома ситуація зі шкільних років - скільки математику з репетиторами не штудіюй, а всеодно мало що виходить; а дехто нічого не робить і знає все "на відмінно". Світ такий =)
|
|
wolfRAMM
|
17:30 3 июля 2007
П.п.с. Відчуваю що всеодно всі лишаться "при своїх інтересах" )
до nsfm: хай отец, ти би аську цюсаму час від часу включав, щоб ми могли там зустрітися ;)
|
|
skillzIExtreme
|
18:55 3 июля 2007
to wolfRAMM
блин ты просто разрываеш мне мозг :)))))))))))))))
найк победил так как был лучше подготовлен. Не путай опыт с талантом.
А побеждает всегда один самый лучший и самый подготовленный.
Не завжди, але переважно. |
Факты в студию
Да причем тут негры, ты так говориш как будто они совет каждые 100 лет собирают и обговаривают план тактического накдауна Кличко.
кто сказал, что у негров лучше данные, ты хоть кличко в глаза видел ? У него рука как 16 киллограмовая гиря и размах под 2 метра и рост, какие могут быть данные у того же Тайсона метр с кепкой и который должен был лезть в ближный бой где бы отгребал 16 коллограмовыми веслами. Может Кличко и талантлив, Льюис от которого он получил по сопатке в 2003 тоже талантлив, и на тот момент времени был ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЛЕН поэтому и выграл.
БЕЗ ТРЕНИРОВОК(ЗАДРОТСТВА) НЕТ ПОБЕД. Не существует в этом мире человека, который ни чего не делая имеет все! Как бы он талантлив не был.
Если ты не согласен с этим покажи мне человека который только родился ни куда не ходил ни чего не читал не изучал и знает все на отлично.
P.s.
В каждом человеке живет талант, но и так же у него есть интерес, который в 90% случаев не совподает с талантом. Может у Кличко талант вышивать крестиком, но из-за его интереса к боксу он срет на свой талант и продолжает еще больше и упорнее тренироватся. А вот если талант совподает с интересом, то здесь появляются великие люди.
Это все сказано мой юный не не совсем опытный друг к тому, что Не все люди которые побеждают на турнирах талантлевы.
|
|
wolfRAMM
|
20:12 3 июля 2007
skillzIExtreme, чувак, кидай квейк, бо я бачу ця гра людям на користь не йде... Таке враження що ти вбив собі в голову "2+2=5" і на основі цього хочеш переробити всю математику =)
| найк победил так как был лучше подготовлен |
| Льюис ... на тот момент времени был ЛУЧШЕ ПОДГОТОВЛЕН поэтому и выграл |
Дивися демки =) Що тут можна сказати, напевно в нас різне сприйняття реальності...
| Не существует в этом мире человека, который ни чего не делая имеет все! Как бы он талантлив не был. |
Так ніхто з цим не спорить! 10% таланту і 90% праці!
Але ті 10% - це якби перші 10%, тобто якщо немає здібностей - то як був 0 так і залишишся!
| Не все люди которые побеждают на турнирах талантлевы |
Рожденный ползать летать не может.
|
|
jumper
|
08:59 4 июля 2007
да, вы все смотрели демку кулер вс. найк, но никто не заметил что кулер рельсу не брал за весь матч, и никто не читал чат в консоле ... там походу перед матчем кулер выебнулся и сказал что зделает найка без рельсы на дм6, вот и результат, а подготовка найка НЕХУЯ б не дала если б кулер не задирал нос.
Поскольку там была игра на хабе(точно не помню), то кулер, вполне предсказуемо ее проиграл.
|
|
jumper
|
09:08 4 июля 2007
а патроны для шафта это самое простое ВЕЗЕНИЕ для найка. А когда человек стреляет куда-то наугад с рокета и убивает, это простое ожыдание цели и нечего удачного или фартового здесь нету, потомучто человек знал что это может или должно случится.
Все выше сказано - мое мнение как игрока.
|
|
SerAmaN
|
12:11 4 июля 2007
ну вы и раздули тему...
|
|
*as*Sharhan
|
19:18 4 июля 2007
Талантливый игрок быстро учится, задрот просиживает штаны часами чтобы повторить тот же результат. Если не дано играть хорошо то как ни крути это будет бездарство.
|
|
kabal
|
19:49 4 июля 2007
Визет сильнейшим
|
|
kabal
|
19:49 4 июля 2007
везет
|
|
dEiMoS_
|
22:14 4 июля 2007
думаю нужно оределиться что значит "талант"
вот у кого-то просто лучше варят мозги, например куллер, хорошо думает и все считает, а вот токисик, лексем и например енеми лучше реакция
|
|
jumper
|
22:16 4 июля 2007
cкорее кулер просто уникальный своим стилем игры, а таланта здесь не причем
|
|
kabal
|
01:56 5 июля 2007
jumper
Чеж он со своим уникальным стилем игры не добился успеха в ку4?Наверно там ему тоже просто невезет.Патроны кончаются или он просто без рельсы играет?)
|
|
keel
|
03:21 5 июля 2007
Не пацаны самый жирный игрок в к3 ето был uNkind - это был просто МЕГА ФАЗЕР!!!!! круче него я ни кого не видел. просто тело забил на к3 после выграного ВЦГ!! а так бы он и щас всех рвал нах...
а на счет фрази но "no brains only rail" то это слова TOXICA когда он отрывал COOLLERa на 6!
gl br0's)
|
|
kabal
|
03:50 5 июля 2007
keel
И правильно зделал что после Wcg "unkind" ушол. Красавчег он доказал что стримлением и упорством можно добиться всего даже побеждая таких нереальных мега отцов как говорят многие "cooller-a".unkind Дествительно молочага забил на учебу и тренился ы)Засветился и ушол,мне например его позиция очень понятна одним словом молоца
|
|
jumper
|
05:27 5 июля 2007
можно сказать что он(анкайнд) красиво ушел, чего не выйдет у кулера. Или что цзм тоже выиграл последний чемп у джыбо и все, хотя его мы можем опять увидеть.
2 кабал
Я говорил про ку3 движения и уникальный стиль игры кулера. Про ку4 ничего полохого небуду говорить так как сам играл и даже занял 2 место после злого, когда он приезжал в город. Можна сказать что у ку4 своя красота игры и здесь, я думаю уже другой игрок уникальный ... . Также можно сказать про ку1,2 , там свои игроки демонстрируют красивую игру
|
|
jumper
|
05:34 5 июля 2007
мое топ 3 движений:
(ку3)
1)uNkind
2)cooller
3)keeper
(ку4)
1)fojji/socrates
2)toxic/cooller
3)не знаю
для меня смотреть демки этих игроков приносить мне наслаждение.
|
|
kabal
|
06:27 5 июля 2007
1)Killer
2)Cooller
3)Czm,Unkind
|
|
kabal
|
10:32 5 июля 2007
Кстати мало кто видел демки eoe/K1llera поэтому 2 самые любимые мои демки от него тут http://files.filefront.com/Demosrar/;7965603;;/fileinfo.html
1-игра с jibbo(cpma)
2-игра с Dept(osp)
Очень красивые игры стрельба-ну я такой еше не видел)а вобше все демки его есть на с58.ru
ps.Если ктото найдет его конфиг дайте знать плз)
|
|
skillzIExtreme
|
13:07 5 июля 2007
самый классный и удобный конфиг - это конфиг сделанный самим!
|
|
funk86_86
|
13:37 5 июля 2007
kabal:)
Я несказал бы что уместно здесь слово везёт..
Потомучто сильнейшие когдато были тоже уматовыми и им первое время невезло! Наверно :) набравшись опыта им вдруг стало везти и конечно kabal недумаю что сев за quake3 первый раз ты вдруг стал сильнейшим, наверно многочисленные тренировки привели тебя к состоянию как ты сказал "СИЛНЕЙШЕГО ВЕЗУНА" :)))
|
|
bI-bI-bI
|
18:16 5 июля 2007
Ta on LOL a ne silneyshiy vezun %)
|
|
kabal
|
19:25 5 июля 2007
funk86_86
Непонял как это причастно ко мне я чтото за себя говорил?
|
|
brutal
|
19:27 5 июля 2007
bI-bI-bI
Кто еше лол))
|
|
jumper
|
04:43 6 июля 2007
Блин короче, вот я талант, потому что не каждый может играть с пингом 180 и не у каждого будет желание, и не каждому везет с таким пингом как мне. Все тема закрыта =) это была конечно же шутка
|
|
_vn_
|
11:46 6 июля 2007
А. Так ты тот Jum с Канады. Да с таким пингом нормально играть нужно очень большое желание и терьпение.
|
|
rix
|
21:15 7 июля 2007
| cкорее кулер просто уникальный своим стилем игры, а таланта здесь не причем |
Согласен, от части... но без таланта (хоть капельку) не быть хорошим игроком.
И без задротства не быдет результата. !
Моё мнение.
|
|
dEiMoS_
|
01:00 8 июля 2007
еще пример таланта
евил, за неделю в сумме играет около 10 часов и так стреляет
в чем же дело, господа? =)
|
|
otik
|
08:41 8 июля 2007
kabal прав все мы люди! я всегда играл под таким настроем (что он бог чтоли? пфффффф!!!)
невозможное возможно (с)Дима Билан :D
ps. желание, стремление, упорство, настырность = рузультат
|
|
jumper
|
08:45 8 июля 2007
vn
он самый X)
rix
| ... но без таланта (хоть капельку) не быть хорошим игроком. |
это умение, а не талант
Что такое талант?Я скажу. Это просто уникальность того или другого человека в чем-то, то есть другово такого не найти. А квейк, это так себе, не повод для нахождения талантов.
|
|
wolfRAMM
|
11:40 8 июля 2007
...Да! Действительно - уже совсем немного осталось! Еще какихто 20 лет желания, стремления, упорства и настырности - и ты обязательно выиграеш у куллера!!!
|
|
kabal
|
12:28 8 июля 2007
wolfRAMM
По себе не судят.
|
|
rix
|
14:00 8 июля 2007
это умение, а не талант
Что такое талант?Я скажу. Это просто уникальность того или другого человека в чем-то, то есть другово такого не найти. А квейк, это так себе, не повод для нахождения талантов. |
Отсюда и талант ! как и кто развивает саою уникальность , как сказали выше, Свою планку не перепрыгниш,если не поймёш что-то ? дальше этой граници.
Уникальность тотже стиль! а отсюда и результат.Каждый варабатывает стиль для себя удобным,а отсюда и результат,кто и как вкладывал в свой стиль. Я к тому что без малейшего таланта и задротства не хера не прокатит.
|
|
jumper
|
20:14 8 июля 2007
| ...Да! Действительно - уже совсем немного осталось! Еще какихто 20 лет желания, стремления, упорства и настырности - и ты обязательно выиграеш у куллера!!! |
Через 20 лет может меня или эго не будет. И лутше этих 20 лет потратить на что-то другое.
|
|
wolfRAMM
|
00:08 9 июля 2007
| Через 20 лет может меня или эго не будет. И лутше этих 20 лет потратить на что-то другое. |
Бачу до людей потроху починає доходити...
|
|
vnrich
|
01:21 10 июля 2007
Талант + задрот и забыли + Учитель.
Михайло Ломоносов поехал же в Москву из Холмогор.
А в тьму-таракани погиб бы талант как его не дрочи.
|
|
Chel_gnom
|
12:06 31 июля 2007
имхо талант помогает лишь быстрее достигнуть определенного уровня игры.что насчет "потолка" в уровне игры- не существует такого,все зависит от отношения человека к тренировкам и к стремлению действительно чего-то достигнуть.
|
|
sws^r
|
16:33 31 июля 2007
кто умнее - тот и побеждает. а умнее тот, кого по голове меньше (больше?) в детстве били :D
кому как повезло. жизнь такая.
флудеры блин ))
|
|
nsfm
|
17:14 31 июля 2007
а я скоро на море еду... :-Р
|
|
Shadow
|
21:53 31 июля 2007
ару ни магу :) таланта вообще не существует и это мое имхо. Везет сильнейшим так было есть и будет!
Также как и задроты были есть и будут и без этого никуда.
|
|
dimwalker
|
10:22 1 августа 2007
Ну ёмаё. Проблема в том, что никто не может дать чёткое и точное определение таланта. Он несомненно существует и имхо его, так же как и всё остальное, можно разложить на химические и электрические процессы мозга.
Какой-нибудь Моцарт садится за инструмент и начинает наяривать шедевры, другой исполняет на том же уровне, но для этого его 30 лет били по рукам линейкой и закрывали с инструментом в чулане. Талант и залротство рулят. Решает мотивация. Может из Куллера бы офигенный скрипач вышел, а из Токсика программер? Им это нафиг не нужно. В этом случае дело даже не доходит до задротства или проявления таланта.
Что-то я отвлёкся. Возвращаясь к теме, по-моему работает приблизительно так:
- чистое задротство
даёт стабильный результат, возможно с мизерным приростом скила. Трвиальность и предсказуемость, т.к. отрабатывается одно и то же на протяжении долгого периода времени.
- чистый талант(чем бы он ни был)
результат(пиковый) более высокий и менее стабильный. Узнаваемостьуникальсноть стиля. Нестандартные решения во время игры, которые и являются одним из дисбалансирующих факторов.
Отсюда вывод: должно присутствовать как первое так и второе и только их совмещением достигается максимальный результат.
|
|
q4|serega
|
10:03 2 августа 2007
В кваке важна мотивация+тренировки.
|
|
q4|serega
|
10:14 2 августа 2007
статья отстой полный
не в таланте дело, а то как ты к этому подходишь, нет ничего невозможного.
Вот например великий и ужасный Fatality, выигрывал чемпионаты лишь потому, что он не жалел времени на тренировки.
А талант это не про кваку, вот картины хорошие писать-это талант нужен, петь хорошо талант, а квака-это тренировки+отношение к игре
|
|
q4|serega
|
10:17 2 августа 2007
Это вот сейчас у куллера очень большой опыт и он играет 3-5 часов перед чампами, а когда он начинал, я думаю он играл больше чем 3-5 часов в день.
|
|
sws^r
|
16:08 2 августа 2007
а ты не думаеш, что играл он не сам с собой все время? :)
Одно из проявлений таланта заключается только в том чтоб научится выигрывать у противника, который сильнее тебя.
Походу тема безсмысленна.
Читая ЭТО никто не научится играть лучше :)
|
|
q4|serega
|
18:26 2 августа 2007
А кто тут говорит, что играет сам с собой?
"Одно из проявлений таланта заключается только в том чтоб научится выигрывать у противника, который сильнее тебя."
Вот с этим согласен на 100% и ещё чем сидьнее противник тем лучше, а играя со слабымими противниками и с такими же как ты прогресс не очень сильный.
лишь выигрывая великих, сам становишься великий))))))))))))))))))
|
|
q4|serega
|
18:26 2 августа 2007
А кто тут говорит, что играет сам с собой?
"Одно из проявлений таланта заключается только в том чтоб научится выигрывать у противника, который сильнее тебя."
Вот с этим согласен на 100% и ещё чем сидьнее противник тем лучше, а играя со слабымими противниками и с такими же как ты прогресс не очень сильный.
лишь выигрывая великих, сам становишься великий))))))))))))))))))
|
|
q4|serega
|
18:33 2 августа 2007
и все таланты по началу задроты.
|
|
Shadow
|
00:43 3 августа 2007
нед :) все задроты и ни ипет :) можно подумать перед крупными чемпами тот же кулер не сидит по 8 часов и более часов.
|
|
Tokio Hotel
|
03:20 3 августа 2007
q4|serega
10:14 2 августа 2007
статья отстой полный
Что за бред ты несешь? Полный отстой это твои коментарии
Уже 100 раз было сказано, человек с талантом учится быстро, ему не нужны горы просраного времени на игру чтобы понять новые нюансы. Тебе это понятно или ты и дальше будешь писать
"не в таланте дело, а то как ты к этому подходишь, нет ничего невозможного"? То что ты яркий представитель бездарства и задроцтва я не сомневаюсь
|
|
sarevok
|
13:52 3 августа 2007
Ага =))
"Слыш та иди огородами"
|
|
sarevok
|
13:56 3 августа 2007
А ты кто ?
Я савсем не тебе .
Ушёл в лес .
:DDDDDDDDDdd
|
|
nsfm
|
18:25 3 августа 2007
ооо, а куда пропался всеми нами люимый максим-борат, тут явно не хватает его постов ;)
|
|
sws^r
|
19:29 3 августа 2007
нед :) все задроты и ни ипет :) можно подумать перед крупными чемпами тот же кулер не сидит по 8 часов и более часов. |
Перед чемпами нарабатывают стрельбу и контроль часами, чтоб в нужный момент "рука не дрогнула и моск не подвел" ;)
К умению играть это мало относится, он уже давно умеет.
|
|
dEiMoS_
|
02:17 4 августа 2007
| ооо, а куда пропался всеми нами люимый максим-борат, тут явно не хватает его постов ;) |
готовится к асусу :P
|
|
Shadow
|
02:46 4 августа 2007
лол для того, чтобы рука не дрогнула он и сидит по 8 часов. Может и меньше этого никто не знает, но суть в том, что задрачивает и не мало так же как и все
|
|
dEiMoS_
|
03:01 4 августа 2007
каких 8 часов? четыре вполне достаточно, и то перед чемпом, а так 2-3 часа в день для поддержания формы
|
|
sws^r
|
09:25 4 августа 2007
профи постоянно играть вовсе не обязательно.
|
|
-sk(4)ut-
|
20:19 7 августа 2007
Мне кажется, что единственный талант, нужный в кваке - это талант самопознания и саморазвития.
Все остальное нарабатывается тренировками. ;)))
|
|
sws^r
|
21:11 7 августа 2007
это не талант, это желание :) либо есть, либо нет.
а так +1 )
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Кто выиграет ESWC 2008? |

|
join #quaket.net @ quakenet
|