|
|
gg1
|
Enemy Territory: Quake Wars форум: Кто уже играет ?
18:29 30 июня 2007
|
Кто из квакеров этого сайта www.quaket.net уже опробовал бэтку. Интересует мнение с точки зрения игрока "квакера". Кратко опишите свои ощущиния, стил игры, разные фичи, и т.д.
|
|
srz
|
10:23 3 июля 2007 я скачал beta версию, дак она у меня не запустилась даже=))) видимо видюха не тянет
|
|
KidD
|
18:01 3 июля 2007 В квейк не играл, так что впечатление от игры описывать не буду =) Вышел патч, скачать в UA-IX можно здесь - http://fileshare.in.ua/9a2b3317d6d5b280490632089e14cb85499c6/ETQWBetaPatch1_1Setup.exe.html
|
|
sws^r
|
08:35 5 июля 2007 Играл. с квейком собственно игра имеет мало общего в плане геймплея.
"Энеми Территори" там не зря написано. Игра командная.
Графика очень даже симпатичная ;)
Техника разнообразная)
Играл я немного - насколько игр за строгов. создалось впечатление, что валыны у землян будут получше. Хотя не исключено, что просто играли более опытные игроки ;)
Техника строгов понравилась: пресловутая "прыгалка" из видеоролика, боевой робот, джип-бтр, летающий танк :) Была еще одна машинка, нечто вроде орбитального шаттла, сев в которую приземлиться я уже не сумел ))
В целом валиво интересное, а главное - свежее.
Только одной карты - имхо мало.. даже для теста
|
|
gg1
|
14:08 5 июля 2007 sws^r
Расскажы подробнее о боях на открытой местности. Для меня это самая нелюбимая штука. Поподробнее с описанием оружия. Техника мало интересует.
|
|
anged_Er
|
21:00 5 июля 2007 sws^r
Как с размерами карт? Сколько км на км, приблизительно? Размеры карт каких игр могут быть сравнимы? (Открытая местность, разумеется.)
|
|
jumper
|
01:15 6 июля 2007 ага, вычисли в ЗТНах или дм6 =)
|
|
sws^r
|
09:05 6 июля 2007 Карта, на которой ведется бета-тест может быть сравнима с некоторыми большими картами из анриал торнамент 2000. 15-20 ДМ6 ;)
Кстати, тот же анриал - а точнее один из его режимов игры - игра и напоминает.
На этой карте землянам нужно пробиться на базу строггов, и чего-то нахимичить с компутером.
У строгов несколько линий обороны и баз, задача землян - вскрыть оборону и пробиться к "подвалам" :) строггов. Делится задача на несколько этапов с захватами промежуточных точек. Строгги выигрывают в случае успешной обороны в течении 4-8 минут, в зависимости от этапа.
Из оружие прочувствовал на себе: землянские автоматы, снайперки и базуки- которые на "ура" разносят любую строговскую технику, даже мега-робота :) гады =)
У строгов несколько видов пулеметов, шафт (я б урон увеличил))), рейл(попасть оччень сложно), базука и еще чегой-то.
|
|
jumper
|
07:02 7 июля 2007
пару рокет-джампов непомогут =(
|
|
alexxb
|
09:02 8 июля 2007 Ребята. Где взять лицензионный код, для ETQuakeWarsBeta. А то я в этих компьютерах :(, а сын просит игру поставить :) Плиз
|
|
gg1
|
15:46 8 июля 2007 alexxb
Официально раздача бесплатных ключей закончилась. Так что получить ключ можно у того у кого он есть. А вероятность такая - маленькая. Попробуйте посмотреть на форуме сайта www.planetquake.ru
Возможно там на форуме кто-то и подарит ключик.
|
|
alexxb
|
19:38 8 июля 2007 gg1
Спасибо. Будем искать ;)
|
|
alexxb
|
19:39 8 июля 2007 gg1
Спасибо. Будем искать ;)
|
|
gg1
|
16:04 5 января 2008 Я Играю. Купил лицензию и очень доволен.
Кто еще играет ?
|
|
HEBECTA
|
13:35 10 января 2008 Я еще играю.
|
|
Chiko
|
10:02 14 февраля 2008 Ну и я еще играю )) Кто еще играет можно посмотреть в переписи населения на http:etqw.org.ua
|
|
Ash
|
04:05 18 июля 2008 Как-то странно получается, те кто чуть ли не с дэмо версии знакомы с игрой, и, ессно, в курсе всех событий околоЕТКУВных они и на форумах украинских самых посещаемых серверов активны, а те, кто начал играть позже даже не светятся. Создается такое впечатление, что никто больше не проникся игрой и играют там какие-то 20-30 украинцев и все, причем 5-6 из них, которые мне все прекрасно известны - единственные. кто патается постить что-то на форумах... мне это не понятно. Ведь форумное обшение/обсуждение, это тоже своего рода реклама.
|
|
anged_Er
|
04:19 18 июля 2008 Кстати, можно было бы обменяться ссылками с http://etqw.org.ua/ вывешиваемыми в "друзьях".
Как-никак не КС-ры. :)
|
|
QuiksILver
|
12:20 18 июля 2008 У мя лицензия но играл ток в одиночной.
А задалбался пробовать в сети(
|
|
Ash
|
10:14 19 июля 2008 В смысле, скорость/качество инета не позволяет?
Я вот без инэта месяц почти... так я задолбался бегать с тупыми ботами-экспертами... толи дело с живыми людьми, совсем другая игра...
|
|
QuiksILver
|
10:23 19 июля 2008 Ты прав с ботами играть ,они тупые играл с ними не очень понравилось(
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|