|
|
Froot
|
Общий: Залить мувик в сеть
01:41 17 ноября 2008
|
Недавно закончил, работу над мувиком, но из-за не стабильного интернета не могу придать его общему обозрению, посоветуйте как это сделать.. или может есть какие-нибудь файлообменики с докачкой?
|
|
Muzzle
|
02:29 17 ноября 2008 Может p2p?
Юзай emule или какой-то torrent клиент и передавай файл человеку, у которого не возникнет проблем с размещением файла в инете.
Нужна помощь - стукни в аську.
|
|
HardCore
|
02:10 20 ноября 2008 сёдня опробовал гугл хром. ребят ето нечто (всмысле не сам браузер) а работа с яваСкрипт! Если есть какаято требовательная вещ юзайте его, не пожалеете))
|
|
HardCore
|
02:12 20 ноября 2008 это просто какбы в тему было... Потомучто с ним заливать файлы в 2гб по http намного быстрее чем с мазилой
|
|
Muzzle
|
02:22 20 ноября 2008 Посмотрел бы я на Хром, заливающий файл 288 мб со коростью 9 кб/сек.
Интересно, на сколько бы его хватило...?
З.Ы.: Это в данном случае цифры такие.
|
|
HardCore
|
15:58 20 ноября 2008 хз я 2гб за час залил на народ, без лагов, а с мазилой тормозило и сбрасывало, 9кб сек это надо слать такого провайдера в одно место
|
|
Muzzle
|
17:05 20 ноября 2008 В данном случае не пров виноват. Это тарифный план такой!
Хром вещица хорошая, но далеко не на все случаи жизни...
|
|
HardCore
|
17:26 20 ноября 2008 Он не хороший, он плахой, ну на любителя)) я говорил именно про работу с яваскрипт ))
|
|
Muzzle
|
18:56 20 ноября 2008 Не могу спорить... юзал его с самого появления и могу сказать что, Висивиг редакторы в то время он не все поддерживал, а это самое, что не на есть явавскрипт.
Сейчас может и пофиксили.
|
|
HardCore
|
19:47 20 ноября 2008 Всмысле неподдерживал? хз кто делает сайты на таких редакторах, только те кто вобще ничего неумеет, знать хотябы хтмл сиэсэс и основы пхп просто необходимо, иначе легче делать сайт на юкоз или народе по шаблону ;) Касаемо яваскрипт, он щас везде, начиная от попАп рекламы, заканчивая играми в браузере. Но в целом хром пока не дотягивает до фф, по функционалу во всяком случае... Лично я не собираюсь минять браузер на хром, по нескольким причинам 1. он от гугл, ненавижу манаполию чегобы то нибыло 2 мне по духу GPL и идея свободного софта. надеюсь всётаки за этим будет будущее, меня нерадует перспектива тотального контроля того что я делаю на системах от MS
ЗЫ от темы уходим, а по теме если 9кб смени тариф, провайдера (если не в бобруйски живёшь)
|
|
Muzzle
|
20:27 20 ноября 2008 А ты не задумывался над тем, что есть нубяры, которые не могут новость оформить без таких вещей как Висивиг? Вот и приходится ставить Висивиги, которые вплоть до того, что хавают инфу из буфера обмена и сразу же подхватывают разметку Офисную. Нубю так намного проще... Настрочить новость в знакомом Word'e, а потом скопипастить в Висивиг.
А такие скрипты совсем не делитанты пишут.
А по поводу скорости интернета:
Может человека такая скорость устраивает? Так зачем ему менять тариф только для того, что бы один раз своё творение залить в сеть?
З.Ы.: По твоему посту сложилось такое впечатление, что ты немного недо понимаешь что такое Висивиг...
"Сайты на таких редакторах" это как? или это уж сильное обобщение...
Висивиг - всего лишь шелл, скажем так, который генерирует разметку страницы новости или куда ты его там втулишь...
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Что пить на новый год? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|