Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Контроль айтемов
En3zZ

Quake 3 Форум: Контроль айтемов

13:00 3 июня 2007

Интересует как все собирать, при этом вовремя. Пытатся запомнить все времена появлений слишком сложно, тем более когда идет перестрелка про них часто забываеш =). Подскажите как это делают госу, что стоит считать, а что нет

nsfm
13:29 3 июня 2007
считай все!!! ;) поможет, если трудно считать все, то используй то, что броники появляются через одинаковое время, и аптечки через своё одинаковое время, тоесть если ты подобрал желтый, побежал и забрал крансый, то тебе достаточно запомнить время желтого, и ты будешь знать, что подобрав желтый и проделав идентичный путь к красному ты прибежишь к нему тютелька в тютельку, но там уже может быть противник, поэтому не спеши подбирать сразу, подожди пару сек, давая тем самым себе фору. или например если ты видишь не поднятый паверап и никого нету, можешь подождать до более удобного времени, например кратному 5-ти, чтобы было легче считать, а также тебе стоить помнить, что мега появляется каждые 35, а броник каждые 25, тоесть могут быть такие моменты когда они появятся одновременно, или почти одновременно, тоесть в этом случае также следует подождать и подобрать с задержкой в 5-7 секунд, или сколько тебе потребуется в дальнейшем, это очень выгодно, поскольку ты сбиваешь противника с толку. например на пдм6 можно коцать противника и не подпускать к красному(тоесть не показывать ему красный) и подобрать его (1-ый подьем) в 18-20 секунд, тогда он появится в 43-45, в то время как мега появится в 38-40, тоесть у тебя будет время вернутся с меги на красный, тем самым сбив противника с толку.
но вообще на пдм6 контроль желтого не обязателен как таков, разве что чтобы побежать и зарейлить противника. если ты проигрываешь, то контроль подбора паверов противником очень важен, следует готовить атаку на много секунд раньше, занять более выгодную позицию, в случае неудачи тебе всегда останется желтый и шарды. гл

sws^p
15:04 3 июня 2007
фигасе расписал.. а вобще,
ждем комментарии "госу",)

Zako Sambuka
16:26 3 июня 2007
Тренируй интуицию :) это умение вовремя оказываться в нужное время в нужном месте

adem
17:23 3 июня 2007
я обычно считаю только 2 айтема (красный+мега) либо если противник сильный (желтый+мега).. на 3 айтема моей памяти пока не хватало.

способов запоминания полным полно, я же представляю эти 2 цифры в воображении..

одно могу сказать точно, тайминг очень важная вещь - и если её натренировать (а это нужно пытаться делать), то считай треть победы у тя в кормане.

nsfm
18:44 3 июня 2007
2 sws^p: а чем я плохо обьяснил принципы считания? считаю я также как госы, да и принципы те же, просто госы стреляют лучше, и выбирают лучше момент когда нужно побежать и накоцать или же когда надо убежать. имхо

*as*Sharhan
18:54 3 июня 2007
Я обычно считаю что ничево не считаю ибо просто напросто влом, прибегаю и всё

*as*Sharhan
18:56 3 июня 2007
PS: Мне хватило вышки на 1 курсе я там насчитался, и когда сажусь играть в любимую игру то как то не до этих отсчитываний

nsfm
19:05 3 июня 2007
ЫЫЫ))) а у меня вот уже последний 4-ый семестр матан и все... дальше функан и тфкп ))) так что я еще насчитаюсь(

*as*Sharhan
19:11 3 июня 2007
например на пдм6 можно коцать противника и не подпускать к красному(тоесть не показывать ему красный) и подобрать его (1-ый подьем) в 18-20 секунд, тогда он появится в 43-45, в то время как мега появится в 38-40
Этот прикол устарел как Боян на даче и бобины =)

nsfm
19:19 3 июня 2007
))да, я не спорю, и ведутся на него только ламеры
я же только привел пример...
один матан сука не устаревает и его заставляют ботанить...

wolfRAMM
20:05 3 июня 2007
to Sharhan: <<Я обычно считаю что ничево не считаю ибо просто напросто влом, прибегаю и всё>>
на чемпах теж?
-------
<<например на пдм6 можно коцать противника и не подпускать к красному(тоесть не показывать ему красный) и подобрать его (1-ый подьем) в 18-20 секунд, тогда он появится в 43-45, в то время как мега появится в 38-40>>

поганий варіант. Тоді треба брати РА в 25, бо інакше, взявши мегу, ти будеш в набагато гіршій позиції - в тебе є рівно 5 секунд щоб добігти на РА "знизу" по сходах, або через рокет. В першому варіанті суперник тебе може забити рокетом, в другому - вузьке місце (суперник з бункера не дасть тобі пройти через арку і візьме РА сам).

nsfm
20:19 3 июня 2007
ыыы, но вообще ты должен контролить противника и загнать его на желтый... тем более что противник считает что ты поднял ред в 33-35 сек.
и ваще, вольф, отвечай мне в аське... без тебя грустно.

*as*Sharhan
20:59 3 июня 2007
WolfRamm Да на чемпах тоже, на таймер смотрю..но цыфры не плюсую, видимо поэтому так и в Москву езжу :)

SerAmaN
21:26 3 июня 2007
2 wolfRAMM
нащот 2 варианта ты не прав...мене он часто помогал и я успевал брать РА =)

*as*Sharhan
21:42 3 июня 2007
Seraman: Ну так всё ж зависит от скила твоего опонента, зайди на алькар и сыграй с любым так ты успеешь не только Ра взять, а еще сходить покурить =)

toy
22:18 3 июня 2007
OFFTOP join #quaket.net

sarevok
22:19 3 июня 2007
Флудеры

wolfRAMM
18:16 4 июня 2007
<<вообще ты должен контролить противника и загнать его на желтый>>
"Петросян" (С) nsfm

Нє, ну ти просто "монументальна" людина - треба створити тему і там тебе цитувати! ;)

"...Ну просто романтiзмом повiяло
І Байроном набзділо трохи.
Що ж ти не пiшов в поети,
А подавсь в шпiони?"
---------------------
<<нащот 2 варианта ты не прав...мене он часто помогал и я успевал брать РА>>
що, "мну бот отъебал 10:6" (С) nsfm ? =D
Ага, напевно тому ти і боїшся зі мною на дм6 грати =)

SerAmaN
20:32 4 июня 2007
если ты про меня то мне пох ...я луче с Кабалом сыграю чем с тобой...не люблю когда флудят во время игры !!!
2 НФСМ = ты нащот бота в лицо скажы !

wolfRAMM
21:31 4 июня 2007
to SerAmaN: ти смішний. Навіть нічого не буду коментувати. "Надо лечиться" (С) nsfm

snzStorm_ru
22:11 4 июня 2007
При постоянной меге и хотя бы жёлтом ты можешь контролировать ход игры.
Если при этом не езешь в ближний бой и метко стреляешь с рейла - дело в шляпе.

snzStorm_ru
22:20 4 июня 2007
Наглядно.

WCG2002, Unkind vs Dreg @ ztn
Первые несколько минут игры мега достаётся англичанину, Лёха ест красный. Игра жёсткая, но без фрагов.
Как только Unkind начал контролировать мегу, Dreg сильно полетел.

QLan1-2003, Cooller vs czm @ ztn
Как справедливо заметили в комментариях к демке на с58, "игра называлась Антон и красный".
Куллер долгое время не мог наладить контроль красного. Впоследствии скушав всё, одолел-таки Крейзимена.

QuakeCon 2004, Cooller vs LeXeR @ ztn (losers bracket?)
Складывалось ощущение, что мега и броники сами появляются под ногами Антона, стоит ему только встать на точки их спавнов :)
Контроль был настолько чётким, что даже такой дикий стрелок, как LeXeR, остался не у дел.

Ещё много зависит от карты.
На про-т4, например, необходим РЕЙЛ и жёлтый, мегу там считать - нечего делать, спавн раз в 2 минуты.

А так - может, кому-то для победы одних шардзов хватает?))

snzStorm_ru
22:23 4 июня 2007
И насчёт "считай всё".
Где-то тут была стратегия FooKie, в которой он говорил, что играет с челом, считающим ДО ДЕСЯТИ предметов. Мега, красный, оба жёлтых, патроны (!).
Но он НИ РАЗУ не выиграл.
Почему?
Отсутствие соображаловки и "кривая" стрельба.

Так что вот.
Каждый для себя выводы делает :)

msport.kabal
23:17 4 июня 2007
1.Мышление(Тактика,Стратегия"Крыса,Аркадник,Итд")
2.Стрельба (одно-2 определенных оружия которые будут основными в стрельбе,их собсна и прокачиваем(обычно рокет,рельса,шафт))Но одно из них должно быть явным лидером например я отдаю претпочтение шафту,рельсе)
3.Контроль(Мега+Red,Mega+жолтый,Red+1-2 жолтых все остальное зависит от вышеперечисленных фактороф ну и от соперника от расположения итд.
Я всеволиш высказал свою точку успеха итд любой может оспорить эту точку это дело лично ваше так что я просто отписал то что мне удобнее и то на что отдаю большее предпочтения.

_vn_
00:20 5 июня 2007
Главное в контроле карты это превести этот качественный показатель в количественный :)
Тоисть набить фрагов. А то можнои пять минут контролить мегу и красный и не получить ни одного фрага.

SerAmaN
00:30 5 июня 2007
пнх

msport.kabal
00:54 5 июня 2007
vn
Вобше тема обшырноя и точного ответа тебе никто не даст по советовать да но в принцепе все приходит с опытом потом ты об этом даже не думаеш.Просто играй а там все сам поймеш на сколько глупые вопросы ты ставил)дк как что респауны что контроль нельзя предсказать или расчитать все зависит от соперника и от твоих умений.

nsfm
08:42 5 июня 2007
2 сераман: ты не сильно-ти обижайся, но ты реально невб... а вольф просто любит потрындеть, но это лучше чем как ФИДО дисконнектится.
так что дерзай

SerAmaN
13:03 5 июня 2007
2 nsfm
интересно ,какого ты о себе мнения ,если выигруеш у какогото нюба всеголиш в 4 фрага ! =))) Папа ???Знаеш ,с кем бы я не играл ,я никогда не унежаю человека ,даже если и выигрую 30--1, так как ето ДЕТСКИЙ САД...а обижаца на тебя =)))нах ты мне нужен !в ку3 норм общаемса ,а тут ты такого зарежаеш...ты ж не вольф
ЗЫ=Фидо ето отдельный случай =)

nsfm
08:42 6 июня 2007
2 сераман: блин, ты неправильно понял, я тебя не унижал, и не пытался обидеть.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  24 / 42
  q3.corbina.ru  42 / 86
  q3.playground.ru  61 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  4 / 32
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ