Главная
 Статьи
 Сервера
 Демки
 Мувики
 Конфиги
 Фотогалереи
 Форум
 Поиск
 Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
 О нас / Контакты
 Quake
    Скачать Q1
 Quake 2
    Боты
    Скачать Q2
 Quake III Arena
    Скачать Q3
 Quake 4
    Скачать Q4
    CD-KEY
    Q4 FAQ
 Enemy Territory: Quake Wars
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Quake2.com.ru   - Q2 Россия
      Quakeworld.ru   - QW Россия
      Quakevoltage   - Quake Мир
      Promode.ru   - Промод
      Defrag.ru   - Дефраг
      Cnews   - Quake Wars форум
все ссылки »     обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » pro-nodm9
adem

Quake 3 Форум: pro-nodm9

14:16 31 мая 2007

В общем у меня траблы с этой картой.

Если её закинуть в baseq3, потом поискать в ку3 - то она отображается без картинки, и просто не возможно создать игру. Я решал её так - закидивал старую версию этой карты (map-nodm9) в тот же baseq3. После чего в списке карт появлись 2 карты под названием nodm9.

Трабла намбер 2 - создаю эту карту, а она млин с квадом!

Если кто встречался с похожими проблемами и как-то их решил, или знает где скачать нормальную версию pro-nodm9 - сообщите плиз. (пробовал качать с киберфайта, и с квакет.нет - одно и тоже!)

msport.kabal
15:25 31 мая 2007
callvote map q3dm13
это тебе тот же nodm9

stalker
16:32 31 мая 2007
юморист.. это 2 разные карты..
http://ingame.ingame.de/mapbase/index.php?action=file&fid=1784&cid=181

wolfRAMM
16:57 31 мая 2007
cv quad 0

__FIDO__
17:05 31 мая 2007
1)Создавать надо через консоль
2)Квада быть не должно,хз

msport.kabal
18:47 31 мая 2007
stalker
Умник анука раскажи мне чтож там разного кроме самих текстур карты?Либо скажи мне хоть один способ как в осп загрузить nodm9.Скока играю на этой карте никакого раздичия незаметил от nodm9.
adem
В дуэлях квада вобше не должно быть g_gametype 1 да и я так понимаю ты играеш на какихто серверах,тогда смело калвоть q3dm13 и ненапрягайся.

sarevok
18:54 31 мая 2007
=))

stalker
19:30 31 мая 2007
причём тут "умник"? о чём ты говоришь?
если ты не видишь разницу в проёмах, то тебе к акулисту. плюс простреливается мост на рокет, плюс на меге выше боковая стенка, плюс изменено расположение некоторых ожуший и других итемов, плюс респаунов меньше..
ещё вопросы есть?

msport.kabal
21:18 31 мая 2007
stalker
Ты знаеш как можно в осп поиграть на Nodm9?Сомневаюсь так зачем ты умничаеш если дм6 перекрасить в цвет хаба и зделать на пару ступенек меньше к жолтому армору и еше по мелочи то можно спокойно называть карту темже зтном итд?Я все прекрастно вижу что праемы что остальные мелочи все остальное лежит на своих законных местах и вместо того чтобы умничать я человеку пытаюсь помочь хоть в чемто а не забивать тему флудом.

green
00:12 1 июня 2007
to adem
у меня та же проблема, из меню карту не запустить, но есть выход из положения, кривой, но всё таки лучше чем ничего!
Значит создаёшь игру, на лубой карте, после загрузки пишешь в консоли "map pro-nodm9" и вуаля, карта сразу загрузится!
gL

adem
00:41 1 июня 2007
=) угу.. всем спасибо.. через консль терь и буду создавать. квад к сожалению тока колвоутом убирается.

к стати, в осп нодм9 тож мона играть!) мне еси честно она больше нравится чем дм13... текстуры по приятнее.. ну эт уже дело вкуса.

anged_Er
06:16 1 июня 2007
Гм.. По-видимому обычная нодм9 и про-нодм9 обе должны быть в бэйзку3 для игры под ОСП. Пробовал с одной - не шло. С обеими паками в меню появляются оба левелшота, причём непонятно какой из них относится к "про". В 1х1 действительно квад.

И мне по душе обычная дм13 а на сплагиаченные и собезъяненные поделки.

stalker
07:37 1 июня 2007
кабал, ты глуп.
что значит "Ты знаеш как можно в осп поиграть на Nodm9?" ты что совсем в ку3 не шаришь??
значит слушай меня.. заходишь в квейк, пишешь exec 1v1;map pro-nodm9(nodm9)
разве сложно так сделать?? я в шоке.. кабал, не пиши больше ничего, ты просто глуп, раз карты не отличаешь и вообще запускать их не умеешь

*as*Sharhan
17:19 1 июня 2007
Если ты играеш например на КПИ серверах, то там и вправду квад появляется на pro-nodm9, так как нету мода vq3dm а только 1v1. Квад лежит в таком месте что и вовсе не мешает...в крайнем случае прописываеш callvote items -quad и всё будет в ажуре

MUTEX
17:40 1 июня 2007
как почитаешь - так просто офигеть можно...

все оно норм играется и в ОСП
да хоть бы и через консоль
квада не видел, с g_gametype 1 не должно быть
глюки могут быть если у тебя не одна карта с таким названием
например закачал одну версию в каком то паке с другими мапами и еще вторую версию отдельно

кстати говоря квак реально глючит и не отображает все карты когда их становится много
добавляешь еще - какие то в списке появляются, какие то исчезают

sarevok
17:53 1 июня 2007
=)

msport.kabal
18:39 1 июня 2007
stalker
О бог прастите что посмел спорить с вами вы просто гений,не поцкажите ли вы как мне н этой карте поиграть например на той же Одессе или на Харькове ибо с анарки играйте сами.А вобше на будушее если ты начинаешс спор тогда всегда называй веши своими именами и сразу надо было писать что таким способом ты можеш поиграть с могуч ботом)а не обкручивать тему со всех сторон то проемы не те еше чтото.

MUTEX
20:34 1 июня 2007
гений не гений но аватар жжет :D
сам делал сталкер?

toy
22:06 1 июня 2007
2 msport.kabal
mb на тех серверах карты нету? ;)

msport.kabal
22:24 1 июня 2007
toy
если это вопрос то да на одессе и на онете нет nodm9 практически нигде ее нет за исключением некоторых,она ж то по принцепу пришла к нам с cpma вот только на тех серверах и есть ну и еше раз подчеркиваю на некоторых осп-шных.Так что как не как приходиться играть на дм13,как по мне нормальноя замена нодм лучше всеравно небудет)

stalker
15:27 2 июня 2007
кабал, хватит острить своим детским юмором - тебе это не идёт, да и делать ты этого не умеешь. лучше помалкивай, если нечего ответить. ты хочешь поиграть на од.уа в нодм9, учитывая что там нет этой карты, и спрашиваешь меня, как это сделать?? сначала разберись в том, что ты хочешь, а потом задавай вопросы..
дружок, зачем тебе нодм9, если для тебя дм13 абсолютно такая же карта? и вообще, что ты отписываешься на этом форуме, если ты не шаришь? вот как раз с анарки тебя играть самое оно!

stalker
15:29 2 июня 2007
"О бог прастите что посмел спорить с вами вы просто гений"
аахахаха.. кабал, помалкивай, а?! на нодм9 и дм13 разницы нет - добазарились ;)

msport.kabal
15:41 2 июня 2007
stalker
Нет проблем мыж тут все дыбилы и если мне играть с анарки то представляю тогда как остальным ибо тыж у нас тут расудительный гений,отныне я буду писать только после твоих постов окей?Чтоб в 1-ю очередь выслушать мысль мега шарюшего отца для которого все соперники как анарки!

stalker
15:59 2 июня 2007
ты за себя говори, а не за остальных, акей? и так уже все знают, что ты секретарша у брутала ;)

msport.kabal
16:12 2 июня 2007
stalker
Ты шо дыбил с*ука придержи язычок,я сказал так как понял если ты тормаз ненаучился по людски отстаивать свою точку зрения тогда ты конь я с тобой даже спорить небуду чо мне с зверьем еше о чемто говорить.
""вот как раз с анарки тебя играть самое оно!""
Ты хоть сам видиш что ты пишеш я не говорю за всех но тут и канем можно быть чтобы понять что если я анарки то все,учитывая даже тебя такого мега шарюшего отца далеко не отошли так что придерживайся темы и неразводи тут сопли итак все знают что ты стрелочница ;)

stalker
16:22 2 июня 2007
тиха тиха, ну ругайся малыш =)
по теме, ты уже всё сказал, но ничего полезного. причём тут, как я играю, я вообще понять не могу - тебе завидно что-ли? =)
ладно, больше не буду тебе отвечать на твои глупые посты ;) и опять же ты говоришь за всех, что за маничка.. бб дурачка

msport.kabal
16:52 2 июня 2007
stalker
Если начал спор то доводи его до конца,а не переводи стрелки и не тикай как телка.бб стрелочница все с тобой ясно.А на шет высказывания во 1-х судить не тебе дк как мозгов нехватает чтобы обьективно смотреть на веши во 2-х телкам это не по плечу так что теряйся подруга.

SerAmaN
21:57 3 июня 2007
ИМХО
Как по мне то Сталкер "папа" ...на Клан-бейс он показал отличную игру на карте ДМ13 хоть и проиграл с минимальным счотом (пинг в двойне больше был =( )...респект...По поводу вашего спора сказать ничего не могу =)))
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Россия
q2.playground.ru 13 / 42
q3.corbina.ru 7 / 98
q3.playground.ru 17 / 104
q4.corbina.ru 4 / 16
q4.playground.ru 0 / 32
Украина
kpi.q2.org.ua 0 / 36
q3.quaket.net 0 / 56
q3.tupoleva.net 2 / 24
q4.fasty.net 0 / 8
q4.ogogame.kiev.ua 0 / 16
q4.quaket.net 0 / 22
все сервера »     настроить »

Чемпионаты
5 июл Online
добавить »

Опрос
Как вы сдали экзамены?

Меня выгнали
1
2
3
4
5
     Результаты опроса

Наш irc

join #quaket.net @ quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ