BLZxSwitch
|
Quake 4 Форум: Проблема с патчем 1.4.1
08:57 31 мая 2007
|
Приветствую. Установил я патч 1.4.1, правда, на пиратку. Мультиплеер работает, Q4Max 0.78b тоже, а вот если пытаешься запустить сингл, вылетает в винду с предложением отправить отчет. До этого (1.0.0.) сингл работал нормально. Никто с таким не сталкивался? Что можете посоветовать?
|
|
BLZxSwitch
|
09:09 31 мая 2007 Забыл дописать: сингл вылетает после загрузки, т.е. происходит загрузка, появляется надпись «Нажмите любую клавишу для продолжения». Кликаешь и вот тут квака вылетает в винду. :( Кто что посоветует? Переустанавливать пробовал – не помогает.
|
|
-sk(4)ut-
|
17:15 31 мая 2007 По словам SyncError-а, "в версии 1.4.1 сингл поломан"
|
|
THEDAY
|
22:47 2 июня 2007 нифига, у меня работает
|
|
fak
|
01:37 4 июня 2007 и у меня работает
|
|
Dolvich
|
09:56 13 июня 2007
Выкидает в винду и тычет окно типа ошибка (отправлять отчет или нет).
Проверьте правильно ли установлен quake 4 - все ли паки целые (возможно, придётся перезаписать их), и т.д. Проверьте, целы ли паки в папке мода. Проверьте, стоит ли у вас последняя версия драйверов к видеокарте. Проверьте, не разогнаны ли у вас ЦП, видео, память, или ещё что-нибудь и отгонитие назад. Есть миллион причин, которые перечислять не будем. Есть правда одна хитрость - если quake 4 запускается, создаёт сервер нормально, а вылетает при коннекте к какому-то серверу - попробуйте поудалять файлы quake4config.cfg и autoexec.cfg в папке мода и папке q4base | Quake 4 FAQ
"Вылетания" в Quake 4 ("вылетает в винду", "отчет об ошибке" и т.д.) обычно связаны с:
1. Битые паки
2. Драйверы (у меня вылетало пока не поставил самый новый дравер к видеокарте)
3. Разгон ЦП, видео или другого.
|
|
ln
|
14:25 17 июня 2007 Всем привет!Поставил патч 1.4.1beta на лицензию(старая версия 1.3).Mod q4max0.78b при подсоединении к серверу выкидывает в винду с предложением отправить отчёт.ЧТО ДЕЛАТЬ?Помогите...plzzz
|
|
Dolvich
|
20:28 19 июля 2007 http://quaket.net/post2470.html
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|