|
|
nsfm
|
Общий: Саус Парк отжиг
17:41 8 сентября 2008
|
Мультсериал South Park признали в РФ экстремистским
08 сентября 2008 | 09:54
Подробности
По материалам: NEWSru, Интерфакс
Прокуратура Москвы считает, что телеканал "2х2" выпускает программы с признаками экстремизма.
"Межрайонной прокуратурой в Басманный районный суд Москвы на основании федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" направлено заявление о признании содержания серии мультфильма "Южный парк" (South Park) экстремистским", - сообщил в понедельник официальный представитель столичной прокуратуры.
Кроме того, отметил он, прокуратура внесла предупреждение в ЗАО "Телеканал "2х2" о недопустимости распространения экстремистских материалов и осуществления экстремистской деятельности.
Эпизод мультфильма "Южный парк" унижает честь и достоинство христиан и мусульман, признала прокуратура.
По мнению ведомства, "мультфильм может вызвать негативную реакцию у подавляющего числа зрителей, так как уничижает честь и достоинство христиан и мусульман, оскорбляет чувства верующих независимо от конфессий, может спровоцировать межнациональный конфликт, не исключающий экстремистские действия, способствовать возбуждению межрелигиозной розни".
По данным Religare.ru, речь идет о содержании мультфильма "Рождественские песенки от мистера Говняшки" из сериала "Южный парк".
Главным героем представленного мультфильма является персонаж, выражающий в своем имени и образе кусок человеческих (что подтверждается кадрами мультфильма) фекалий, поименованный как "мистер Говняшка".
Оригинал
|
|
spride
|
17:55 8 сентября 2008 былобы ваше отлично еслиб сдесь была ссылка на "Рождественские песенки от мистера Говняшки" из сериала "Южный парк"
|
|
Skolopendra
|
18:17 8 сентября 2008 очень не хочется, чтобы наша страна превратилась в СШП, где любой ёб**тый ущемленный может отсудить у всех и вся миллионы и запретить совершенно безобидные вещи. Если ты еб**утый, то это не означает, что от этого должны страдать другие. Прибил таких людей лично.
|
|
dVs
|
18:42 8 сентября 2008 И много ты таких прибил? хD
|
|
MUTEX
|
18:44 8 сентября 2008 что, уже прибил? :DDD
|
|
MUTEX
|
18:44 8 сентября 2008 опс
|
|
Goodini
|
18:50 8 сентября 2008 Всё америкосовское - дибилизм, пораждённый специально для насильственной деградации молодёжи. Их политика - это шоу, сделанное из выборов, их виды спорта - это наигранный реслинг, их религия фаст-фуд и деньги. Ничего человеческого и искреннего. Полностью согласен со всеми обвинениями, потому что сам ощущаю на себе при общении с поколением, рожденным в 90-е, что они деградировали даже по сравнению с нашим поколением. Цель почти достигнута, поздравляю америку с этим. good job!
|
|
twix
|
19:09 8 сентября 2008 План Далеса почти воплотился в жизнь.А на самом деле то, империя зла - это как раз Америка.
|
|
abnormal
|
20:00 8 сентября 2008 вы че посдурели нах?? southpark это самое смешное шоу которое я когда либо видел, причем уже 12й сезон идет!!!
ps. гомеди клаб и наша параша - для олигофренов однозначно
|
|
Goodini
|
20:02 8 сентября 2008 Мы в курсе про твою "любовь" к России
|
|
Goodini
|
20:04 8 сентября 2008 При этом камеди клаб и наша раша есть ни что иное как последствия внедрения америкосовской "культуры"
|
|
Goodini
|
20:06 8 сентября 2008 Я бы лично не хотел (и это мягко сказано), чтобы мой ребёнок смотрел всю эту поебень съедающую мозг
|
|
*Angelus*
|
20:51 8 сентября 2008 ххха! поржал с темы ))) сразу видно всю суть демократии в россии )) самое интересное что люди сми не хотят демократии. саус парк это просто мультик. у каждого есть выбор смотреть его или нет. и чтобы кто бы не говорил про саус парк, а это гениальное творение! настолько тонко высмеивать проблемы в америке как это происходит в мульте это просто анриал.... было бы круто и про россию создать такой мульт )
|
|
Goodini
|
21:45 8 сентября 2008 Ктонибудь вкурсе что такое демократия? Я вам отвечу - это не американское слово, которым можно прикрываться если что, а власть народа, народная власть если угодно... Я себя отношу к народу и эту ерись смотреть не желаю. И не надо говорить, что у нас какаято не правильная демократия
|
|
ГдеSpiterBot?
|
22:59 8 сентября 2008 План Далеса фальшивка. [Могу поговорить об этом.]
Их политика - это шоу, сделанное из выборов
|
Их политика - это выбор м_д пепси и кока. Чё не нраавится? (А я уже знаю кто выиграет през выборы. да-да-да)
| Ктонибудь вкурсе что такое демократия? |
Я!Я!Я!Я!Я!
|
|
seby
|
23:07 8 сентября 2008 Ну давайте, давайте... один из самый непредвзятых и опупенных мульт сериалов в истории. Который откровенно стебёт все Америкосовские, регелиозные и межнациональные предрассудки, и в каждой серии раскрывает самые потаенные уголки человеческой сущности. Давайте его запрещать, а всякое дерьмо потипу Дом2, Далбаёбы в коралёва(или как там их), Счастливы вместе, еще какаята херня по рен-тв идёт: "скандалы интриги расследования", час пик... Кароче всё не перечесть. Давайте это крутить... круглые сутки. И тогда вобще можно телек смело нести на помойку. Я итак почти несмотрю этот шлак что там крутят.
А то что мульт Американский дак и пусть, вон Задорнов по телеку Русских "стебёт" - сравнивает с Американцами, всякие шутки травит, никтож его не называет экстремистом или расистом, хотя он постоянно затрагивает межнациональные отношения людей.
Кароч лучшб настоящую проблему в виде насилия на экране запрещали, скоро расчленёнку будут показывать и какбудто так и надо.
Сори за мат без красного словца как и в мульте получилось бы менее доходчиво =)
|
|
seby
|
23:11 8 сентября 2008 Goodini
А какую ересь вы бы хотели смотреть, этой ереси говноящик полон... её там 90% уж запрещать так всё сразу, мож тогда сразу вернёмся в советский союз ?
|
|
twix
|
23:13 8 сентября 2008 А по-моему - это безнравственое и тупое извините меня говно.
|
|
twix
|
23:21 8 сентября 2008 Эх ребята ребятя ...Включите телевизор, и посмотрите, что идет по нему-абcoлютное большинство фильмов и сериалов эксплоатируют одну и ту же тему-убийства секса и насилия, от этого уже просто тошнит, как будто тот кто продюссирует подобное вещание ,преследует одну и ту же маниакальную цель- задавить таки нормальные человеческие чувства у людей .Как уже надоело слушать весь этот бред про демократию и свободу - это не демократия и свобода, это уже тотальная анархия - показываю что хочу делаю как мне нравиться .Умейте различать черное от белого, зерна от плевел!
|
|
dimwalker
|
23:33 8 сентября 2008 Начнём с того что телевизор вообще лучше не смотреть 8) Меня уже завно за... смотреть 10 минут фильма и 3 получасовых рекламных блока к ряду. Потом, ближе к концу какая-нибудь копеечная социалка пискнет "пить курить вредно" и БА-бАХ, опять её задавит какая-нить водяра с тампонами.
Мне вот абсолютно по боку что там запретят или разрешат и на каком канале - если я захочу посмотреть саус парк, то я его скачаю и посмотрю в удобное для меня время, с переводом или без, с возможностью паузы этк этк этк.
По теме - все существующие и появляющиеся новые шоу - это хорошо забытые америкосовские. Я долго ржал , когда запускали "беспрецедентный" проект "за стеклом" - точно такую же шнягу я смотрел в дремучем детстве, на заре появления кабельного у нас в городе. Крутили её по ихнему МТВ и называлось это Г "real life". Что за кайф смотреть на толпу дятлов смеющихся и ссорящихся по бумажке, я не понимал тогда и сейчас не понимаю.
Правило заимствования распространяется практически на все аспекты шоу-бизнеса - подождём пока там переварят и высрут, если кал зачётный будет, то подберём и пожуём, а потом передадим дальше.
Но если уж прёт тот же стиль и юмор саус парка, то лучше смотреть как можно ближе к оригинале, а не копию с копии, с копии, с копии, с копии вроде !#%($(*!$!#ой масяни и иже с ней.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
00:08 9 сентября 2008 Многие не знают, но в real life не было ни одного реального человека- все актёры. Сценаристы неизбежно исчерпывают возможные сюжеты, и переходят на невозможные. Комп игры и телек в топку.
|
|
*Angelus*
|
00:34 9 сентября 2008 кстате насчет "тупых америкосов". никто не задумывался почему они живуть процветают? почему обычный рабочий зарабатывает от5 штук баксов? мочему безработные там зарабатывают 1.5-2 штуки баксов? да потомучто ихняя "тупая" страна и власть дала возможность людям жить и работать! и то что их люди может в чемто не столь разностороннеразвиты не значит что они тупые, а значит что они в своей специальности профессионалы и менее интересуются всем остальным что не касается ихней работы, семьи и тд
|
|
dVs
|
06:29 9 сентября 2008 На "Счастливы вместе" не гнать!
|
|
~vn
|
10:47 9 сентября 2008
| А по-моему - это безнравственое и тупое извините меня говно. |
Смешно. Про безнравственность говорит человек, который в соседней ветке хвастает, что выпивает 10 литров пива в день. :)
Извини, twix, не удержался.
|
|
twix
|
13:22 9 сентября 2008 Я не агитирую за такой образ жизни не рекламирую его ,а наши сми только этим и занимаються. Я делал выбор сам.Дело то в том, что на всех по разному действуют программы подобного рода - кто-то посмотрит и забудет, кто-то вообще не будет это смотреть ,а у кого-то часть данных передач надолго вдолбиться в голову за образец жизни-процент таких людей крайне мал, но они могут представлять реальную опасность.
|
|
MUTEX
|
13:24 9 сентября 2008 любые крайние проявления/решения (в данном случае - все разрешить или все запретить) имхо опасны
они катят когда происходят какието экстремальные вещи, но большее время жизни страны/общества не годятся
золотая середина и все такое ...
или будет жопа
2 *Angelus* да ты прав наверное, профессионалы в своей сфере, но не нужно забывать про выгодное геополитическое положение штатов
что у них - они делят континент с дружественной Канадой и с Мексикой (одну то границу не так сложно контролить), ресурсы в наличии, вокруг океан, а теперь сравни с Россией, какая протяженность границ с другими странами и сколько этих самых других стран
эти же самые штаты проблемы могут создавать (и создают) у наших границ чтобы ослабить
плюс как они под себя других подминают и доят
и это все не год и не два, это сотни лет
вот тебе и зп и уровень жизни
|
|
Goodini
|
16:13 9 сентября 2008 seby
| скоро расчленёнку будут показывать и какбудто так и надо |
Большей расчлёнёнки чем в серии южного парка про пуму, причём в такой беззаботной подаче, я не видел, - это верх насмешек над этикой и моралью, и это смотрят дети. А потом по улицам страшно ходить. Они думают что избить/убить человека можно также просто и беззаботно.
|
|
dimwalker
|
16:25 9 сентября 2008 Копайте глубже, подобное ещё в том и джери началось. В совке был аналог, обучающий беспричинному насилию и садизму. "Ну, погоди!" назывался.
|
|
twix
|
16:46 9 сентября 2008 dimwalker
Как я говорил выше - умейте отличать зерна от плевел-сп и ну погоди - это абсолютно 2 разные вещи. во-первых, качество мультфильма-не убогие ходячие кругляки, а качественная анимация. Сюжет-он добрый ,найди хоть одну сцену насилия. И главное, было показано, что хорошо, и что плохо-всем детям было ясно ,что волк, в большинстве серий,- это глупый дурак, которым не надо быть ,так как постоянно получал за свои глупые выходки по своей репе) А вот в сп ситуация диаметрально меняеться.
Воспитываються крайне низменные, животные чувства если и высмеиваеться что-то в этом мульте, то это делаеться крайне грубо и извращенно.
Лишь взрослый зритель может понять для чего это делаеться-потому что жизнь такая-грубая и жестокая. Но детям это смотреть крайне опасно ,они лишь будут видеть то что есть, не видеть подтекста.
|
|
twix
|
16:47 9 сентября 2008 p.s
Откуда взялось это поколение русофобов и ненавистников всего что связано с Россией.Желание осквернить все ,даже очевидно позитивные вещи?!!
|
|
Goodini
|
16:48 9 сентября 2008 В Ну, погоди! котята пумы не делали аборты когтями, и не хотели найти клитор у женщины, чтобы доставить ей удовольствие, дед мороз, ака санта клаус не расстреливал животных из дробовика в голову, которые устраивали кровавый пир. Много можно вспомнить чего в ну погоди не делали и что с улыбкой на устах делали в южном парке
|
|
MUTEX
|
17:58 9 сентября 2008 я не поклонник саус парка, смотрел так пару серий - ну да, смешно бывает в принципе, но видимо они перегибают палку временами
и действительно тут все от возраста аудитории зависит
|
|
G@R$I@
|
18:08 9 сентября 2008 отчасти они правы, это сериал слишком далеко зашел. А последние серии имхо ваще пошлый шлак.
|
|
Skolopendra
|
18:46 9 сентября 2008 G@R$I@
А я так просто уссывалсо над последней - про Бритни Спирс. Справедливости ради стоит добавить, что одновременно с диким ржанием я находился в таком же диком шоке. Демократия - это когда есть выбор. Так вот у нас есть выбор - смотреть или нет.
ЗЫ. и мульт этот конечно недеццкий. там даже вначале пишут: запрещено к показу лицам моложе 18(вроде) лет.
|
|
nsfm
|
18:46 9 сентября 2008 гарсия, не советую тебе бросаться такими фразами...
если ты не в состоянии понять что стоит за грубыми словами в этом мультике, то иди смотри ну погоди.
|
|
Skolopendra
|
18:47 9 сентября 2008 ЗЗЫ. Никого я не прибивал. просто забыл поставить "бы"
|
|
seby
|
18:58 9 сентября 2008
| Лишь взрослый зритель может понять для чего это делаеться-потому что жизнь такая-грубая и жестокая. Но детям это смотреть крайне опасно ,они лишь будут видеть то что есть, не видеть подтекста. |
А кто сказал что мультик для детей, разве не понятно из контекста что он совсем не детский. А то что его смотрят дети, проблема родителей, купите телек специальный и поставте блок на "не нужные" каналы.
А взрослый адекватный человек всегда поймёт мораль которая есть в каждой серии СП. Разве не помните как стен говорит "Сегодня я многое понял" - да и без этих заключительных моментов всё понятно. А у кого мульт вызывает желание пойти и разрубить когонибудь на части и поискать в мясе клитор - таким людям лечится надо изначально.
| Я не агитирую за такой образ жизни не рекламирую его ,а наши сми только этим и занимаються. Я делал выбор сам. |
Именно так! Никто не агитирует вас смотреть этот сериал, и изначально он не детский, единственное что нужно бы сделать это перенести его трансляцию на более позднее время, скажем на час ночи. Как это сделали у них, и не е*ать людям мозги разного рода предрассудками, хочу смотрю, нехочу не смотрю. В чом проблема. если захотеть в инэте можно чо "покруче" найти, но я не псих, и мне тупое мясо ненужно!
|
|
Goodini
|
19:18 9 сентября 2008 С этого и надобыло начинать, недетские мультики ну никак нельзя показывать в одно время со спокойной ночи малыши
|
|
G@R$I@
|
19:25 9 сентября 2008 nsfm
не советуй, тебя никто и не просит
|
|
dimwalker
|
19:32 9 сентября 2008 В "ну погоди" насилия достаточно, взять хотя бы костяк сюжета - агрессор волк, не понятно для каких целей(возможно он - педофил), охотится за зайцем и подвергается всяческого рода унижениям и пыткам.
Неужели никто не помнит как ему бегемотиха давила голову вместо арбуза? Или то что у него не брызнули от этого мозги через уши сразу делает процесс безобидным и невинным?
Возможно они и пытались показать что насилие порождает насилие и тому подобные избитые мысли донести, но оттого мы лишь получаем насилие^2. Как на персонажа сгружают металолом явно причиняя при этом страдания передают визуально и явно, а глубокая мораль может запросто остаться незамеченной.
Если фраза насчёт руссофобов относилась ко мне, то смею заверить что осквернить всё что связанно с россией жаления не больше, чем осквернить америку, зимбабве или зихуантанезо. Всю грязную работу сделают они сами, а я лишь сторонний наблюдатель.
|
|
Goodini
|
19:35 9 сентября 2008 Мдяяя - если это на полном серьёзе, то я даже хз что сказать
|
|
nsfm
|
19:35 9 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Мат
|
|
twix
|
19:46 9 сентября 2008 ппц какой-то-то Грузию обсуждали ,теперь друг друга снова начнем говном поливать.Давайте каждый останеться при своем.Все равно я уверен к общему знаменателю мы придем врядли-слишком разные у нас взгляды на эту жизнь.
|
|
dimwalker
|
19:48 9 сентября 2008 Да о какой серъёзности в этом треде можно говорить?
Всё сводится к
нравится - не_нравится,
вряд ли возможно добиться какой-то объективности.
Есть люди которым нравятся оба мультика, те которым нравится 1й и не нравится 2й, те которым нравится 2й и не нравится 1й и те которым не нравятся оба. При этом все будут приводить аргументы в защиту своего мнения, ну или просто прятаться за бессмысленными общими фразами вроде "ну если ты так думаешь, то это ваще".
У меня детей нет, поэтому рассказывать о том что я волнуюсь по поводу того что они могут посмотреть сп вместо спкойной ночи меня не волнует. Мусора по ящику будет достаточно ВСЕГДА и с этим ничего поделать нельзя.
Контролировать и ограничивать информацию к которой имеют доступ дети - забота родителей.
|
|
G@R$I@
|
19:49 9 сентября 2008 nsfm
все все молчу, успокойся бедненький, приляг, все хорошо... ты самый умный, я не прав, да да я не вдупляю... все хорошо? - ну я рад
|
|
seby
|
20:00 9 сентября 2008 А какой первый мультик? ну погоди? я например не против о чом речь блин, дык еслиб новые серии делали, НУ погоди, новый год, мандарины, ну и дальше по списку, ну чо мы не советские люди чтооли ))) а так приелось просто этот ваш ну погоди, благо еще хоть чтото делаем, вон Алёша попович и тугарин звмей. Но они в разных весовых категориях с СП. Первые детские, мягко пытаются разъяснить что хорошо что плохо. А вторые ставят перед фактом, бъют наповал, часто завуалированно что зрителю еще и подумать приходится...
|
|
twix
|
20:15 9 сентября 2008 Искусство не должно быть пошлым...
|
|
MatriX
|
01:19 10 сентября 2008 Дело не в исскустве и не в пошлости, просто в Саус Парке очень нагрядно (может грубовато) показывают прогнившее американское (и не только) общество, их образ жизни и бюрократию. Причём заметте во многих сериях главные герои - тобишь дети оказываются гораздо более рассудительными чем их родители. Это в первую очередь информация к размышлению взрослых, по поводу воспитания собственных детей и того что делать нельзя. Кто смотрел серию про небезызвестный World of Warcraft, что в этой серии к примеру плохого? Да некоторые моменты возможно пошловаты и богохульны, но в каждой серии есть смысл который уходит далеко за пределы простого туалетно-сартирного юмора. Но ИМХО признание мультика экстремистским - это уже перебор. Демократия - это возможность выбирать. Пример - на любом книжном рынке вы спокойно можете найти книги по аккультизму и сатанизму, но выже не сжигаете киоски где продают эти книги, на каждый товар есть свой покупатель и если меня не интересует сатанизм я не куплю эту книгу, а запрещать - во-первых бессмысленно - кому надо скачают или найдут в другом месте, во-вторых - это диктатура а не демократия. Кстати по поводу демократии вообще можно спорить до бесконечности, ибо абсолютная демократия - это анархия, если вдуматься. Должны быть рамки, ограничения, но не запреты.
|
|
seby
|
03:37 10 сентября 2008 Согласен =) идеальный мир по идеи должен состоять из абсолютно равных частей, как инь-янь, черное и белое, добро и зло. Перевес весов в одну из сторон не ведёт ни к чему хорошему...
|
|
abnormal
|
12:26 10 сентября 2008 про демократию и чем отличаются формы государственного устройства, от первоисточника, почитайте Платона "Государство" (в гугл), книга написана задолго до появления славянской цивилизации и капитализма так что несет в себе некую чистоту мысли
про антироссийскую тему, кто-то уже верно заметил что она так же актуальна как анти-зимбабвская и анти-монгольская, просто у кого-то обостренное самомнение
про southpark: не гоните кто там гонит! это гениальное комедийное шоу, не мультфильм, а КОМЕДИЙНОЕ ШОУ... сравнивать с ну_погоди с позиции типа "у нас хоть граффика, а там кругляшки на экране" это мне напоминает в совке сравнения, типа, так, у них есть там что-то, значит у нас тоже будет! причем наше лучше и ниипет, потому что оно наше, а они конченые буржуи и по дефолту сосут, поэтому мы лучше и наше лучше... а на деле - все видели мерседесс и запорожец...
|
|
~vn
|
13:24 10 сентября 2008 Наши поезда...
|
|
twix
|
13:43 10 сентября 2008 to abnormal и всем остальным любителям подобной чернухи.
Гитлер тогда тоже гений, он же тоже шел к цели-процветанию "великой арийской немецкой нации".Планета Земля ,по его мнению, была создана для немцев-жила бы одна нация на ней и никаких тебе войн ,конфликтов-не правда ли заманчиво выглядит издалека?А цена то какая всего этого была бы- уничтожение практически всей европейской расы и еще многих народов.Тоже самое и сауфпарк-слишком много насилия ,сцен откровенно пошлых ,и просто отвратительных-я не знаю для каких извращенных мозгов ЭТО гениально.Да и юмор-то на уровне плинтуса ,если присмотреться.Сауфпарк-это дешевый некачественный "китайский ширпотреб".
|
|
*Angelus*
|
15:19 10 сентября 2008 twix
в том то и дело, что если тебе он не нравицо то никто не заставляет его смотреть и не только тебя а и всех остальных. в этом то и суть темы. что в росси нету право выбора, даже самого простого: смотреть или не смотреть..
|
|
srjk
|
15:46 10 сентября 2008 *Angelus*
" что в росси нету право выбора, даже самого простого: смотреть или не смотреть.."
На Украине тож дохуя выбора если что...
Выбора нет нигде, нечего гнать на другие страны, посмотрите сначала в какой стране вы живёте. а потом уже и говорите.
|
|
twix
|
16:51 10 сентября 2008 srjk
"Выбора нет нигде, нечего гнать на другие страны, посмотрите сначала в какой стране вы живёте. а потом уже и говорите."-Абсолютная правда!
thanks man +1
|
|
twix
|
17:06 10 сентября 2008 to Anqelus
То что мне нужно в моей жизни у меня есть, и меня абсолютно не интересуют подобные фекальные программы ,а право нормального выбора на нормальные, не извращенные вещи у меня в моей стране есть!!!
|
|
MatriX
|
17:22 10 сентября 2008 Что ты вкладываеш в понятие "нормальные"? У меня например другое восприятие "нормальности" и кого-то еще третье, четвёртое и т.д. Я например хочу выбирать не из "нормального" как ты выразился, а из того что мне нравится. Я например хочу смотреть "фекальные" программы, потому что я не считаю их фекальными. Я вижу в них более глубокий смысл. Не выдавай своё ИМХО за истину. Может я хочу выбирать из того что есть, а не из того, что позволяет дядя Сэм.
| "Выбора нет нигде, нечего гнать на другие страны, посмотрите сначала в какой стране вы живёте. а потом уже и говорите." |
А по поводу того что выбора нет нигде - у нас на Украине "Саус Парк" не был признан экстремистским. Кто хочет тот смотрит, кто не хочет переключает на другой канал. Выводы делайте сами. ;)
|
|
MatriX
|
17:25 10 сентября 2008 У нас даже можно шутить про президента, чёт я в "Камеди клаб Россия" приколов про правительство не слышал... Думаю скорее всего потому что в лучшем случае лавочку прикроют. Где свобода уважаемый? Очень Совок напоминает.
|
|
MatriX
|
17:29 10 сентября 2008 Я не пытаюсь разжечь межнациональное кидание какашками в отдельно взятом топике, я просто прошу реально смотреть на вещи... В России свободу слова жёстко щимят. Я со времен Ельцина наверное не видел програм в которых бы хоть как-то критиковались действия президента и правительства, и я не думаю что это от того что все согласны с их курсом, просто свой зад никто не хочет подставлять.
|
|
abnormal
|
17:37 10 сентября 2008 twix
ну ты дал, если ты дальше скажешь что твой любимый эстрадный исполнитель алла пугачева это будет вообще аут)))
мне кажется что слишком много гитлера всегда в твоих сравнениях, это как-то странно, уже лучше тогда меняй "расцветку" и объявляй все что по твоему мнению зло - дьяволом и становись попом, потому что в церковь как раз и приходят люди для того чтобы им затерли что правильно а что нет, а тут (и не только) с тобой поступят как лебедев (о боже, он же русский! где ж русофобия поделась моя) поступает со всем что ему не нравится)))
|
|
abnormal
|
17:45 10 сентября 2008 единственное что радует, это то что идея southpark как и многих других интересных вещей родилась в свободной стране и поэтому ей ничего не угрожает, да, лишат кого-то возможности смотреть по ящику, так все равно же все скачают)))))
а на религиозные темы там действительно бли офигительные серии, там про карикатуры на пророка мухамеда, ржал долго
|
|
Goodini
|
17:53 10 сентября 2008 А что над президентом шутить, если он полностью устраивает...
|
|
abnormal
|
18:05 10 сентября 2008 кстати товарищу твиксу я бы посоветовал найти в торренте "team america", это авторы southpark обстебали нафиг антитерористические операции правительства и вообще много чего попутно))) поидее тем кто так ненавидит америку должно понравится
если бы хоть с намеком на какой-то беслан кто-то что-то подобное снял в россии - путин бы уже всю съемочную бригаду отправил к ходорковскому((
|
|
abnormal
|
18:08 10 сентября 2008 2 Goodini
а что, шутить можно только если не устраивает??))) ну ты дал
шутят вообще ради того чтобы было смешно, путин довольно комичный персонаж, а медвед вообще, их обстебать на раз два... только из-за их больного самомнения в россии этого никогда никто не сделает, я вот видел обложку польского wprost с карикатурой на адольфа путина, ну там все в антураже, очень смешно)))
|
|
abnormal
|
18:10 10 сентября 2008 в украине кстати пол страны ржот с ющенко_пчелы))) для януковича роковым стало закарпатское яйцо, тимошенко недавно носом зарыла когда шла к сцене, ржут с ее каблуков (большие) постоянно
|
|
nsfm
|
18:22 10 сентября 2008 ппц, вы тут срачь развели... я вообще-то тему создавал без каких-то настроев для выяснения отношений...
суть в том, что кто-то хочет смотреть - смотрит; кто-то не хочет смотреть - не смотрит
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:25 10 сентября 2008
| про демократию и чем отличаются формы государственного устройства, от первоисточника, почитайте Платона "Государство" | Читал. Вынес оттуда слово охлократия. Без поголовного высшего образования никакой демократии быть не может. Голосование имеет смысл лишь среди тех, кого невозможно обмануть. Среди экспертов- да, среди лохов- нет.
| Я со времен Ельцина наверное не видел програм в которых бы хоть как-то критиковались действия президента и правительства | Это значит что их не было.
| и я не думаю что это от того что все согласны с их курсом, просто свой зад никто не хочет подставлять | Да ты прав, то что ты их "наверное не видел" указывает именно на это. Кроме мата в СМИ было всё. Шендерович назвал Путина "главной сукой страны" и пока не в гулаге.
| У нас даже можно шутить про президента | Про то что ющенко никто не травил многие уже говорили в уа-сми? Мне правда интересно.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:43 10 сентября 2008
Пркомментируй, пожалуйста, это:
Полицейский участок, женщина, коп и права человека.
youtube.com
|
|
twix
|
19:14 10 сентября 2008 abnormal
Я слушаю хард-рок, и сам играю в рок группе.
Скажу тебе сразу--рок-музыка(качественная не всякое бессадержательное говно)-это глубокая и довольно содержательная музыка, в основном протеста.Образец рок-музаки -- страны западной Европы, Англия, Америка .А знаешь против чего протест?-против как раз неимения этой самой твоей свободы и демократии. Ее(свободы) нет ни в одной !!!стране мира и никогда не было: сильный всегда притеснял слабого, а свобода в твоем понимании(делаем что хотим)-это тотальный хаос и анархия.
|
|
twix
|
19:23 10 сентября 2008 Еще в 16 веке, Томас Мор написал произведение под названием "Oстров утопия" ,вот там ,как раз, процветала демократия ,свобода ,правда ,человеколюбие и уважение друг к другу. Надеюсь намек понятен--этот строй утопичен и нереален по отношению к человечеству .Нельзя всех сделать честными и свободными, у всех людей разные характеры и взгляды на жизнь .Всегда было и будет вороство и ложь, убийства и неравноправие-это часть человеческой сущности, от нее не уйдешь.
|
|
Goodini
|
20:42 10 сентября 2008 Может кто нибудь видел (сам я только в новостях видел), как женщина в приёмной американской больнице умерала в течении 3 часов, последний час из которых она корчалась на полу, при этом на всё на это смотрели остальные "посетители" этой больницы, охранник несколько раз подъезжал на креслице из за угла, поглядит и отъедит - всё это снимала камера наблюдения, когда женщина не подавала уже признаков жизни подошёл врач, пнул её ногой и вызвал санитаров, чтобы её увезли. Просто офигенная культурная нация, а на чём же она воспитана? Может на кровавой истории про Ну,погоди!?
|
|
twix
|
20:56 10 сентября 2008 Видел и просто ужаснулся...
Человек пришел в больницу, ей было очень плохо, но ее даже никто не заметил. она упала на пол от боли и в конце концов умерла-а свободным (скорее всего от каких либо обязанностей и совести) "людям" было просто все равно.
|
|
twix
|
20:57 10 сентября 2008 p.s. конечно же тоже в новостях
|
|
*Angelus*
|
22:44 10 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оскорбления
|
|
abnormal
|
22:46 10 сентября 2008 в больнице??? слушайте, вам рассказать про советские (российские) больницы? ну не смешите
в рок-группе? протест против системы типа?? интересно)) значит западные системы для вас в западло и вперед - протестуем, а вот своя родная - та ни за што, путин наш бог))) и после этого ты рокер?? ну не смеши
Rebel это вообще протест против системы впринципе, против самих устоев по которым живет человеческое общество, типа молодых кумарит то что им старики напаривают как делать и зачем что да почему, и они сами строят себе "мир"... хотя на самом деле просто набивают карманы баблом)))
тут про шендеровича кто-то вспомнил, я прекрасно помню как его закрыли на тв и когда он вышел там на какой-то мини марш, типа человек сто с транспарантами гуляли по городу, так мало того что мусора там рукоприкладствовали так его еще в участок и там какие-то еще приколы по теме были, сорри, не слежу за россией особо
|
|
abnormal
|
22:48 10 сентября 2008
| Про то что ющенко никто не травил многие уже говорили в уа-сми? Мне правда интересно. |
аж бегом, уже даже был прикол что журналиста который эту тему копал долго гоняли в прокуратуру, ну естественно это стало публичным моментом и обосрали в прессе и преза и прокуратуру штопесдетс
|
|
dimwalker
|
23:59 10 сентября 2008
| Может на кровавой истории про Ну,погоди!? |
Нет, в каждой стране по-своему воспитывают жестокость. Там том и джерри есть ;)
По поводу больницы... Случай малоприятный, да(самому довелось пару часов корчиться на лавочке с почечной коликой, только для того чтобы мне посоветовали обращаться в больницу по месту прописки, а это в 11 часах езды на поезде), но полно других крайностей. Такого насколько я знаю не было, но с лёгкостью можно вообразить ситуацию, когда к агонизирующей женщине бросается сердобольный врач, а она потом подаёт на него в суд за домогательство.
Тут как раз уместно вспомнить про узкоспециализированность, вокруг полно медперсонала, но они не диагносты - им не положено осматривать пациентов, да и не рубят они в этом. Не наобум же ей лечение назначать?
Я не говорю что все действовали правильно и не оправдываю их, но вполне могу понять как/почему такое могло произойти.
|
|
abnormal
|
00:20 11 сентября 2008 эй, не загоняйте, я вот как раз сегодня был в совковой больнице, реально там не только сдохнуть можно и к тебе никто не подойдет
|
|
srjk
|
04:52 11 сентября 2008 2 *Angelus*
Конечно, сидеть смотреть антироссийские новости, а потом пиздеть на Россию очень легко, если ты не живёшь в этой стране, как ты можешь говорить, как там?
И ещё если тебе так нравиться Американки образ жизни, так что ты ещё не в Америке? Может ты просто там никому не нужен? Так что сиди дальше и смотри новости по телевизору и рассуждай, какая Россия плохая страна, а вот Америка просто офигительная страна.
|
|
srjk
|
04:54 11 сентября 2008 2MatriX
"У нас даже можно шутить про президента, чёт я в "Камеди клаб Россия" приколов про правительство не слышал... "
А разве свобода слова это ,к огда в Камеди клабе про призедента шутят?
|
|
nsfm
|
08:38 11 сентября 2008 свобода слова, это когда пошутил и тебя не отправили поднимать целину... имхо
а ваще вы отошли от темы, я думал будет обсуждение саус парка, а передернули все в тему о политике..
и кстати такие большие посты очень впадло читать))) поэтому ответил только на последний)))
|
|
seby
|
08:40 11 сентября 2008 да кстати чтоб тему перечитать минут 30 убить надо =) а мульт всёравно стёбный и нефиг гнать =)
|
|
twix
|
08:42 11 сентября 2008 abnormal
Я не говорю, что меня абсолютно все устраивает в своей стране - у нас тоже достаточно проблем(но они решаються и доволбно успешно).Но политической проституткой я никогда не стану ,так как моя Родина, не оплот для гамбургеров, фастфудов и тупого ,заплывшего жиром ,без эмоций и уважительного отношения к имени человека образа жизни.
anqelus
"ну не будем забывать и про Грузию в которую
вообще влезли абы тока влезть..."
Смотри новости(наконец то вам заткнули рот, и кто бы вы думал - свободные янки-вот не ждали то ребят да ?)вчера пентагон, как настоящая шлюха изменил мнение и признал, что именно Грузия напала первой но в тоже время она будет оказывать этому марионеточному режиму военную!!!(не догадываешься для чего?)помощь.Самое смешное было то, как они это объяснили(типа мы все это время были неправильно информированы)Ну не тупые-даже врать то не умеют.
"и вообще на америку гнать тупо! ибо потеря американского жителя для странны национальное горе ("славноизвесный" снайпер который пристрелил несколько людей... тогда в стране был обьявлен траур, и не минута молчания как в росси а траур! сеиьям погибших были выплачены помощи... конечно погибших не вернуть но хоть капля заботы помогла семьям вынести горе)"
Я с вас просто охреневаю!!!жесть!!!В Америке живут Ангелы, а президент у них сам Господь Бог ,на них нельзя, не надо гнать-как же, разве они могут сделать что-то плохое.Живите в Америке-там "свобода" и "демократия" - авось может крылья отрастут-только не белого а черного цвета.
|
|
twix
|
08:44 11 сентября 2008 Живите в Америке-там "свобода" и "демократия" - авось может крылья отрастут-только не белого, а черного(от грязи, прогнившего строя и тотальной лжи на международном уровне) цвета.
|
|
nsfm
|
08:46 11 сентября 2008 не понимаю тебя твикс... вот как раз-то СП и гонит на америку, на все эти псевдодемократии и свободы. да хоть вспомнить серию про то, как голосовали какая емблема будет у школы саус парка, Стен не проголосовал, его все искали, хотели убить, говорили что он ДОЛЖЕН проголосовать, он прибёг к лагерю которые тоже отказываются голосовать (там куча оружия бла бла бла, все очень иронично и саркастично!) и когда в конце ему доказали что он ОБЯЗАН проголосовать, он проголосовал. и получалось что-то типа 1000 голосов против его 1-го голоса..
он спрсил: что, мой голос с самого начала ничего не решал?
ему ответили: КОНЕЧНО, просто нужно голосовать, как ты не понимаешь.. О_О
|
|
twix
|
08:58 11 сентября 2008 Все бы может и хорошо-но всевозможные извращения в этом мульте я просто не переношу не было бы их-было бы может нормально.Короче я просто за то ,чтобы дети лет до 14 это не смотрели.
|
|
twix
|
09:04 11 сентября 2008 Идеи то хороши ,но выражаються они слишком грубо и ,как кувалда бьют по башке зрителя-люди устали от проблем в жизни так и по тв тоже проблемы-надоели уже эти проблемы, конфликты-че людям не живеться чтоли спокойно?Блевать от этого от всего хочеться...
|
|
G@R$I@
|
10:41 11 сентября 2008 я уверен , что для создателей сериала их "мораль" на последнем плане) врятли кто нить задумывается о смысле этого мульта) А когда в каждой серии кто нить куда то насрет или грохнет кого либо вот это да... пару раз смешно было, но потом это превратилось в банальность (одна и та же шутка 2 раза уже не смешно)
|
|
abnormal
|
12:07 11 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оскорбления
|
|
abnormal
|
12:20 11 сентября 2008 2 twix
ты фанатик
страна в которой ты живешь, точно так же как и страна в которой я живу, точно так же как и белоруссия, намибия, гваделупа, венисуэла итд - СТРАНЫ 3го МИРА т.е. банановые республики, которым еще расти и расти до того чтобы понять где этот мир сегодня и что им движет, банановые они во всем, и в методах воздействия на "электорат" и в методах восприятия действительности и в трезвости оценки своих сил на общемировом фоне... в общем кошмар, нужно попускать эти бравады из серии "союз нерушимый республик свободных" и ТРЕЗВО смотреть на цивилизованный мир (не только геополитический) и осознавать свое (всмысле как личности) место в этом мире... а не жить лозунгами типа "америка лохи потому что мне так сказал дядя вова с телевизора"
не дай себя сделать лохом, потому что путан-медвед просто банально крадут деньги от продажи нефтегаза и затыкают всем рот на тему и без темы, деньги то эти вам всем принадлежат, а не кучке олигархов...
|
|
MatriX
|
12:45 11 сентября 2008
| А разве свобода слова это ,когда в Камеди клабе про призедента шутят? |
2 srjk: Вообще-то политика - это самый лакомый кусок для всех юмористов во всех странах; и я думаю если это не показатель демократии, то по крайней мере показатель свободы слова в отдельно взятой стране. Могу перечислить страны, где НЕЛЬЗЯ шутить про правительство и думаю всё станет понятно: Северная Корея, Китай, Куба, Колумбия... etc. Думаю комментировать не стоит.
|
|
MatriX
|
12:52 11 сентября 2008
| страна в которой ты живешь, точно так же как и страна в которой я живу, точно так же как и белоруссия, намибия, гваделупа, венисуэла итд - СТРАНЫ 3го МИРА |
2 abnormal:
Для справки:
| Термин - "страны 3-го мира" появился в конце 60-х начале 70-х годов в разгар холодной войны, когда практически весь мир делился на 2 лагеря про-американский и про-советский. Страны третьего мира - это беднейшие страны не представляющие никакой гео-политической и экономической ценности ни для первых, ни для вторых... |
|
|
MatriX
|
14:53 11 сентября 2008 Как мне кажется этот тред максимально доходчиво показывает как наши народы относятся друг к другу. Так что нестоит разводить дискуссии на тему - "русских быдлом считают на Украине" или "украинцев недочеловеками в России". Как не крути мы были, есть и останемся братскими народами, а то что мутят наши правительства, совсем не означает что этот "курс" - есть воля народа. Практически всё что говорится в русских и украинских СМИ о взаимоотношениях наших народов - это PR-ходы, которые выгодны той или иной стороне...
Ваше отношение к Украине.
|
|
Goodini
|
18:26 11 сентября 2008 Ага, можно в америке шутить про правительство, как же. Особливо хорошо о правительстве шутил Джон Стюар, только чтото его передачу от 12 и 14 августа удалили с американского сервера ютьюб - отана де свобода слова
|
|
twix
|
18:56 11 сентября 2008 to abnormal
Я никого не слушаю просто так, и тем более я не фанатик-что вижу то и говорю.
Я был в Украине, был в некоторых странах западной Европы ,и видел ,как там живут ,и даже успел заметить их жизненные проблемы.
Насчет стран 3 мира-Россия уже таковой не являеться- а примером специально для тебя приведу то ,что Америка уже ссыт России-лишь тявкает своими давно издолбанными и никчемными фразами про "свободу" и "демократию"-так что Россию сюда не впутывай ,да и еще ,еще раз повторю то ,как я жил 10 лет назад и как живу сейчас -2 разные вещи .Mне не надо из Украины вещать про то ,что я живу в банановой республике .Я живу во вновь возрождающейся, великой державе ,которая уже смогла засунуть наглым американским двуличным гнидам кол в их жирную жопу и кляп в рот. Не пытайся прыгнуть выше головыи ,пытаться высасать что-то из пальца-это так и останеться твоими горячими ,сладкими фантазиями.
|
|
twix
|
18:59 11 сентября 2008 "Как мне кажется этот тред максимально доходчиво показывает как наши народы относятся друг к другу. Так что нестоит разводить дискуссии на тему - "русских быдлом считают на Украине" или "украинцев недочеловеками в России". Как не крути мы были, есть и останемся братскими народами, а то что мутят наши правительства, совсем не означает что этот "курс" - есть воля народа. Практически всё что говорится в русских и украинских СМИ о взаимоотношениях наших народов - это PR-ходы, которые выгодны той или иной стороне..."
Абсолютно согласен матрикс +стопицот!!!!
|
|
ГдеSpiterBot?
|
19:03 11 сентября 2008
| обосрали в прессе и преза и прокуратуру штопесдетс | А какие-нибудь видео в тырнете остались после этого? У человека главный предвыборный лозунг "меня отравило кгб!". Вы ему верите?
| Могу перечислить страны, где НЕЛЬЗЯ шутить про правительство и думаю всё станет понятно: Северная Корея, Китай, Куба, Колумбия... etc | Смело добавляй сша. Шутить-шути, но про 11 сентября не слова!
| Особливо хорошо о правительстве шутил Джон Стюар | Ничего выходящего за рамки оффициальной пропаганды он не говорит. Как и никто на их тв.
|
|
Goodini
|
19:09 11 сентября 2008 Однако его заткнули в стране - блюстителе свободы слова
|
|
abnormal
|
19:51 11 сентября 2008 2 Goodini
с ютюба удаляют нелицензионный контент, например записи телешоу о своих правах на которые кто-то подал жалобу в редакцию, например как только футбол какой прошел - сразу люди выкладывают голы, но каналы или правообладатели матча сразу строчат ноту в ютуб и через час ниче нет, ч лигой чемпионов так постоянно
2 ГдеSpiterBot?
ой та там вообще цирк, Юлю на днях вызвали в прокуратуру как свидетеля по делу отравления)))
видео чего в интернете? статьи есть, товарищ Жвания много рассказал, вся страна знает что это цирк, рейтинг у юща упал сильно, хотя лично мне он нравится, нормальный интелигентный дядька, а не какое-то полукриминальное быдло с ограниченым лексиконом...
Про шутки, весь инет в карикатурах на буша, нормально там над всеми шутят, так что не нада... 11 сентября уже давно обоcрали в том же southpark косвено))) я думаю еще много где обоcрали, просто не слежу
но тут базар был не о том, это ж типа трагедия для тех кто пострадал, так что там не так все просто, имелось ввиду чтобы в российской прессе карикатуры на рожу путина мордами барсуков или выхухлей были так же как в американской буш_обезъяны в свое время, хотябы...
2 twix
и россия и украина и казахстан с киргизией одинаково недоразвитые страны, которым еще очень долго до того чтобы подавать голос на фоне основных мировых государств
а кому, прости, путин рот закрыл?? осетию и абхазию как государства признали Россия, Хамаз, Хесбалла и все... это говорит о том, что плохо вовка думать в школе кгб научился
|
|
Goodini
|
20:02 11 сентября 2008 Снежный ком - "ваши" доводы пологаю нам также, как и "наши" вам, до того же места...
|
|
Goodini
|
20:08 11 сентября 2008 зы: горжусь нашим премьром - красава вообще
|
|
Goodini
|
20:08 11 сентября 2008 премьером*
|
|
nsfm
|
22:13 11 сентября 2008 горжусь нашим премьером - красава вообще
|
|
abnormal
|
22:15 11 сентября 2008 твое дело, твоя страна итд
если бы он постоянно не лез в наши дела (украинские) через своих шавок, я бы тоже был рад за него что он такой красивый и умный и вообще всем царям царь)))
|
|
abnormal
|
22:15 11 сентября 2008 наша премьер кстати да, а плане красоты на несколько порядков круче путина))) хаха))
|
|
~vn
|
09:50 12 сентября 2008 Кстати о шутках про президентов. В Америке выпускают презервативы Маккейн и Обама. Представили такое в Россий - презики Путин и Медведев?
Все больше по водке - Путинка и Медведка.
|
|
Goodini
|
11:32 12 сентября 2008 Это дибилизм, хамство и неуважение
|
|
~vn
|
11:50 12 сентября 2008 Что именно неуважение, презервативы или водка?
|
|
twix
|
12:04 12 сентября 2008 Спор перешел в стадию когда одна сторона усиленно пытаеться наладить контакт и прояснить действительно правильно ситуацию данного спора-другая же сторона, брыкаеться, не слушает оппонента, приводит абсолютно глупые факты про презервативы ,водку ,карикатуры(что в принципе к политике-то абсолютно и не относиться)про то ,что Россия 3 страна (это уже просто ппц выходящий за все рамки здравомыслия)Вывод:пора заканчивать этот спор-когда одна сторона ,как баран упираеться и ни на йоту не сдвигаеться с точки ,и спор переходит просто в оскорбления - это уже просто базар, а в перепалках базарных баб я участвовать не собираюсь, и посему я выхожу из этой темы, надеюсь моя позиция всем ясна и понятна-умный прекратит первым .
|
|
MatriX
|
12:22 12 сентября 2008 twix: +1 Я полностью с тобой согласен.
abnormal: Нельзя быть таким русофобом. Здравый смысл должен присутствовать когда пытаешся доказать свою точку зрения.
|
|
abnormal
|
13:52 12 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оффтопик
|
|
abnormal
|
14:05 12 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оффтопик
|
|
abnormal
|
14:07 12 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором MatriX по такой причине: Оффтопик
|
|
MatriX
|
14:18 12 сентября 2008 ТЕМА ЗАКРЫТА.
|
|
srjk
|
15:43 12 сентября 2008 2 abnormal
Твои посты в данной теме- просто вызывают смех, ты хоть немного думай, когда пишишь.
|
|
srjk
|
15:52 12 сентября 2008 "Кстати о шутках про президентов. В Америке выпускают презервативы Маккейн и Обама. Представили такое в Россий - презики Путин и Медведев?"
Так и что в этом хорошего?
Ещё один раз убеждаюсь- что америкосы совсем пиздынутые наголову. Ну просто они никого не уважают, вот поэтому выходят презы с такими названиями и много чего ещё....
"и россия и украина и казахстан с киргизией одинаково недоразвитые страны"
Тебе не повезло в жизни, если ты считаешь, что страна в которой ты живёшь недоразвитая.
Тут уже все поняли, что "Доразвитая" страна-США.
СЛушай abnormal ты так пиаришь америку, ты случаем не Янки?))))
|
|
srjk
|
15:55 12 сентября 2008 abnormal
ты фанатик америки.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
17:32 12 сентября 2008
| если бы хоть с намеком на какой-то беслан кто-то что-то подобное снял в россии - путин бы |
| | | |