|
|
MasTA
|
Quake 3 Форум: Взрыв эмоций!
22:48 3 сентября 2008
|
Думаю, разрушительные эмоции, возникающие в определенные моменты игры испытывали многие. Предлагаю постить тут Ваш "damage-list". Что бывает, когда эмоции выходят из под контроля!
Итак, список разрушений за ~5 лет игры в ку3:
1. 4 мыши: две шариковые неизвестного производителя, MX510, MX518
2. 2 клавы Genuis
3. Колонки Sven
4. 2 телефона DECT: Siemens и Panasonic
5. Ушиб кисти правой руки
|
|
RFRsk
|
23:22 3 сентября 2008 телеон benq-siemens(сегодня...ап стену в овертайме)
мышь 3.0
клава genius
И по мелочи еще)
|
|
Wadyanoy
|
23:24 3 сентября 2008 га га :)респект за тему :)
клав штук 8 разных
1 мышка мх 510
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ !!!!!!!
соседи жалуются шо все время слышат крик - "ДА НУ НАХУЙ !"
|
|
RFRsk
|
23:31 3 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором in_da_svalka по такой причине: Мат
|
|
MasTA
|
23:39 3 сентября 2008 Страшно/стыдно предположить, что думают соседи, когда вечерний покой нарушает ужасающий матерный выкрик :) Остается надеяться, что они не понимают из какой именно квартиры он доносится :))
|
|
-SkiF-
|
00:03 4 сентября 2008 -стол, -наушники, но редко такое бывает. Чел когда то мышке провод оторвал когда играли :D
|
|
seby
|
00:43 4 сентября 2008 Это сообщение удалено модератором adem по такой причине: Оскорбления
|
|
otto
|
02:29 4 сентября 2008 хех путевая тема.. убил 2 мыши. одну ударом сверху)) - бесхозная оптика раскололась без проблем, а а4теч 750бф сцука мощнаяя, гэпну пару раз и чуть не сламал кисть, а ей ничё, добил ее об кровать))) недавно так чуть не убил мс 1.1 - пришлось разбирать и рихтовать. порезал 2 ковра. ну и шалости в виде мата, желания разбить монитор, дать комуто песды %)) проявляются с периодичностью.
|
|
anged_Er
|
03:30 4 сентября 2008 Ничего не сломал ещё, но старую клаву протёр аж до небольших углублений в соотв. местах. Мышак что на аватарке живой ещё, но гораздо более стёртый уже, ноги на суперклее только и держатся.
Когда проигрываю - не матерюсь. Но сильно матерюсь когда меня отвлекают от кваки всякими глупостями, живу не один. А сегодня дуэль играл - кошка лежащая на коленях стала когти в меня вонзать )))). Я и так проиграл бы, но возможно с меньшим отрывом.
На правах рекламы: куплю рабочую начинку разбитой мх518. Киев, самовывоз.
|
|
NER
|
03:51 4 сентября 2008 в этом году убил свою старушку мх510...купил мх518ую, постоянно когда псих берет так и наровлю в*бать ее по полной, но сразу как вспомню что было с ее предшествиницей начинаю пи*дить по столу...жалко - хорошая мышь не дешевое удовольвствие...
|
|
FLANKER
|
05:01 4 сентября 2008 вам всем надо нервы лечить)
|
|
Sch
|
06:31 4 сентября 2008
| соседи жалуются шо все время слышат крик - "ДА НУ НАХУЙ !" |
+1 )))
в основном ломаю только клавы, потому что их приятно бить и они, сyки, дешевые ХDD
а еще частенько за игрой выдаю такие маты, которых сам никокогда прежде не слышал ))
|
|
adem
|
08:31 4 сентября 2008 за 3 года что играю, слава богу ниче не сломал, хотя и пытался... а не, у наушников провод оторвал, потом сам же и чинил, сидя с паяльником в руках :b
но нервов соседям подпортил не мало, приходилось каждый раз извиняться за срыв эмоций.
|
|
nsfm
|
08:36 4 сентября 2008 взрыв эмоций у меня только проигрышь в дуели вызывает, потому что руки начинают потеть, а так ничего не ломал никогда. и не советую ломать..
|
|
MatriX
|
10:00 4 сентября 2008 Хм... Тема действительно зачот! Сломал только одну мышь X750BF но зато как, вообщем мой крыс очень любил выключиться в самый отвестсвенный момент - например когда я приходил на чемп, втыкал её в комп и - о чудо! мышка не работает! Или например когда я вёл в игре на 1-2 фрага и она предательски отключалась за минуту до конца игры, причём смена провода и перепайка чипа не помогла. В итоге после очередного отключения, мы с s9date'ом торжественно раздолбали её апстену за длинный 2-хметровый провод, причём очень хладнокровно и методично ))).. Ах да потом её потроха замотанные в провод дето 2 месяца висели на стене в назидание новой 1.1а, до сих пор, уже скоро год безукоризненно работает, думаю до сих пор боицца. xDDD
|
|
twix
|
11:30 4 сентября 2008 Прикольная тема)
У меня огромный выплеск эмоций вызывает проигрыш в дуэли(тоже самое что и у нсфм)За всю историю своих игр, а это около 3 лет, сломал недавно только наушники ,которые со всего размаха бросил об пол, после проигрыша в 1 фраг в очень напряженной игре.А так, в основном, дико матерюсь ,причем прямо во времяф игры)дома ,уже во время игр, ко мне в комнату постоянно входит мама ,и называет не иначе, как псих и больной после моей очередной рулады-но последнее время я практически не матерюсь ,стараюсь сдерживать эмоции и иногда позволяю себе процедить что-то под нос и ударить по столу кулаком)))Считаю хладнокровие одним из признаков классного игрока.
|
|
zerg3
|
12:14 4 сентября 2008 Стараюсь контроллировать свои эмоции:) ТАк как бывает, что родные дома, и мои крики "Ну пиздц бля какой-то" не очень к месту. Поэтому ругаесь вглух... Аломать - ничего не ломал. Ну разве что мышак шариковый
|
|
vendigo
|
12:53 4 сентября 2008 1) развал кулаками берлинской стены - причина: проиграл анарки 78-4 сорвало..
2) ураган катрина вызваный мной за то что ксаеро попал в меня 4 раза подряд с райлгана
3) ударом головы было вызвано землетресение в китае - причина: срыв асдл соеденения вовремя игры!
4) мишка а4тек шарик была разложена на ионы, по причине невозможности приминения для ку3 !
|
|
heyv
|
13:12 4 сентября 2008 со злости ничего не убил, тока на мыхе провод немного порвал)))))) мх400
|
|
Takcuct_pro
|
14:59 4 сентября 2008 Када сильно проигрую и начинаю непопадать бью мышкой об стол и кулаком по клаве, и в итоге 2 мышки,2 клавы!;)
|
|
Buq3
|
16:40 4 сентября 2008 Жесть разнёс в щепки несколько мышей в клубах,когда начинал играть в квачу было огромное количество начинающих прогресивных игроков вот тогда имоции захлёстывали особенно проигрыш в 1-н фраг,когда соперник ныкался на последних минутах,вот мышки и разлетались потом избиение админов,они постоянно под руку попадаются "Не стучите по столу,не стучите мышками",ну сразу в глаз ему нанац и все дела :) Помнитсяклаву сломал свою cherry называлась,MX-300 мыша :)
|
|
heyv
|
19:13 4 сентября 2008 ппц, неужели все такие нервные...
|
|
ALF
|
19:42 4 сентября 2008 прикольная была мыша мх300 но она начала вые...ться и в финале лузеров отборочных на асус зимой 2005 года она выключилась и через минуту включилась.после того как я приехал домой ,ее жизнь закончилась мощным броском об стену
|
|
s9date
|
21:09 4 сентября 2008 а я дома нашёл старую шариковую.
она раскрашена гуашью и внизу надпись - Quake еdition =)) и что удивительно, она целая )))
|
|
heyv
|
21:15 4 сентября 2008 опятьже ппц
|
|
Shnaider
|
09:50 5 сентября 2008 о Боже(шок), бывает же ж...народ, а с нервишками то непорядок я смотрю у тех кто рубает в СПМА...ужас просто...я серьёзно..это капец.
|
|
dVs
|
10:15 5 сентября 2008 Да п*здец просто, куда нам до хладнокровных чемпиона осперов...
|
|
ins
|
10:17 5 сентября 2008 Да это бывает не только от ку3, от любых невзгодов жизненых)
|
|
dVs
|
10:18 5 сентября 2008 чемпионов* И вообще как мод может влиять на эмоциональное состояние игрока? Поясните плиз, доктор Курпатов....
|
|
THEDAY
|
18:11 5 сентября 2008 За все время ни разу ни че неразрушил, старають сдерживать эмоции, иногда могу несильно бахнуть мышкой по коврику.
Но был у меня случяй. сижу значит на ztn-не на мостике с дробовиком жду энеми (знаю что выйдет с телепорта) жду жду... нема :( уже собралса за щитом ити и тут выскакивает это Яркозеленое чудо на весь монитор, у меня от неожиданности сработал РЕФЛЕКС - САМОЗАЩИТЫ :% руки дернуло так шо мышка вылетела с руки и полетела в стену, удерживаясь на шнуре эта крыса вырулила прям в окно, естесно стекло такого удара не выдержало :{
(мыха главно целая осталась, досихпор на ней играю)
а так тока коврики иногда меняю, да клаву просто нелюблю када на клавишах буквы стираются.
|
|
kRezx
|
18:50 5 сентября 2008 dVs, у него же на аватаре написано - defrag. Там то от чего нервничать? =)
Play More Defrag! )))
|
|
s9date
|
19:28 5 сентября 2008 Матрикс клаву ENCORE принёс. обычная... просто без русских букав. я от неё просто в восторге...
легко разбераеться, моеться, и никакие кнопки не стираються! Да и нажимаеться легко и не пренуждённо!
=)) в общем как говориться - На правах рекламы (с)
|
|
jud4s
|
20:42 5 сентября 2008 >у него же на аватаре написано - defrag. Там то от чего нервничать
неправда... иногда жуткий приступ ярости вызывает столкновение с косяком за пару юнитов до финиша при огромных плюсах на всех чекпоинтах в последнии минуты компетишена...
|
|
nsfm
|
20:45 5 сентября 2008
398876 [ + 2669 − ] [:||||:] утверждена 2008-09-05 в 11:55
(HerrRox) where ya from ?
(@[o]Jud4s) ыщккнб шэь ифсл тщц
(HerrRox) russia ?
|
|
|
dVs
|
22:14 5 сентября 2008 Ага, тоже сегодня на башорг зашел, удивился.
|
|
dVs
|
22:19 5 сентября 2008 Расшифровал что хотел сказать Джудас: sorry, i'm now. Смысл не ясен...
|
|
dVs
|
22:21 5 сентября 2008 Ой. sorry, i'm back now. Вот. Теперь всё ясно.
|
|
nsfm
|
22:22 5 сентября 2008 sorry, i'm back now...))) тогда смысл появляется))
|
|
heyv
|
12:30 6 сентября 2008 jud4s, твой кап я кажись в какомто мувике видел)
|
|
zebra
|
14:54 6 сентября 2008 список девайсов разрушеных во время игр - монитор 17-шка самсунг, года 3 назад, со злости клавиатурой пнул моник и он потух навсегда, уши техникс - вырвал провод, пару мышей об стену (как у всех), однажды когда родители увидели как я резал новый коврик разр, 2 часа ток купленый), конфисковали комп на 2 месяца, потом был реабилитационный курс у психиатра, (не помогло, психиатр сцук сам нарк играет в л2), теперь каждый день принимаю прозан...
|
|
otto
|
01:31 7 сентября 2008 zebra ты выиграл %))
|
|
heyv
|
10:30 7 сентября 2008 да это ваще п***ец
|
|
snzStorm_ru
|
19:47 7 сентября 2008 MS3.0A - 1 штука,
A4Tech X718 (скролл и кнопки) - 1 штука,
клава Mitsumi - 1 штука,
клава Defender - 1 штука,
X-Ray Thunder 9 - 1 штука.
Сейчас спокойно вроде :)
|
|
rix
|
01:18 8 сентября 2008 Сломать пытался (когда начинал играть),мыш крепкая, досихПОР ей играю *Microsoft Wheel 1.1A*
А сломао (вернее разбил) только 1 кружку с чаем))
МОЙ
|
|
MatriX
|
09:22 8 сентября 2008 2 zebra: Убило... xDDD Представляю разговор zebr'ы с психиатром:
Z: ...такая вот история
П: Да ты еще сынок, уравновешенный, вот когда я PvP слил одному нубу, я вообще системник в окно выбросил на соседский Лексус. )))))
|
|
srjk
|
09:54 8 сентября 2008 Что-то все нервные ппц.
Я вот вообще не нервничаю, ничего не ломаю, ну проиграл, ну бывает. зачем что-то ломать?(если только у того, кто выйграл что-нибудь сломать)))))))
Не люблю, когда отвлекают от игры, меня это дико раздражает, обязательно человеку, который меня отвлёк наговорю много всего))))
|
|
heyv
|
13:05 8 сентября 2008 2 matrix, ты серьёзно?
|
|
MasTA
|
20:37 10 сентября 2008 Хаха! Цитата из свежего интервью Сайфера: "...иногда, во время матчей из-за нервов я могу разбить свою мышь, клаву или наушники ;) так что не злитесь, если иногда мне возможно потребуются дополнительные девайсы)"
Точно по теме :))
|
|
Loverman
|
16:14 15 сентября 2008 Никогда ничего не ломал, не ломаю и надеюсь - не сломаю :-D
в слух тоже не матерюсь, очень правда злюсь, когда отвлекают от игры - могу искренне послать, если в этот момент проигрываю :D
+ могу обматерить в самой игре или послать нах, или обозвать как-то, на этом моя агрессия заканчиваеЦо ))
но если на меня начинают гнать - могу и по тыкве набить в реале :D
|
|
heyv
|
17:16 15 сентября 2008 samiy tupoi iz lamz (c) Cypher о малом
нах его! русских нада уважать
|
|
MasTA
|
18:36 16 сентября 2008 17:16 15 сентября 2008
samiy tupoi iz lamz (c) Cypher о малом
нах его! русских нада уважать
Опять же - эмоции, когда зтн слил чуть ли не в ноль. Зря он так, конечно, брякнул по question...
|
|
Sch
|
19:31 16 сентября 2008 да он не только малому, сколько помню кифира, он всегда любил попи.здеть, когда всасывал
|
|
*Himki*Anka
|
09:48 24 сентября 2008 Вам надо всем нервишки подлечить друзья мои!!
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|