Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 3 Форум » Взрыв эмоций!
MasTA

Quake 3 Форум: Взрыв эмоций!

22:48 3 сентября 2008

Думаю, разрушительные эмоции, возникающие в определенные моменты игры испытывали многие. Предлагаю постить тут Ваш "damage-list". Что бывает, когда эмоции выходят из под контроля!

Итак, список разрушений за ~5 лет игры в ку3:

1. 4 мыши: две шариковые неизвестного производителя, MX510, MX518
2. 2 клавы Genuis
3. Колонки Sven
4. 2 телефона DECT: Siemens и Panasonic
5. Ушиб кисти правой руки

RFRsk
23:22 3 сентября 2008
телеон benq-siemens(сегодня...ап стену в овертайме)
мышь 3.0
клава genius
И по мелочи еще)

Wadyanoy
23:24 3 сентября 2008
га га :)респект за тему :)
клав штук 8 разных
1 мышка мх 510
КОМПЬЮТЕРНЫЙ СТОЛ !!!!!!!
соседи жалуются шо все время слышат крик - "ДА НУ НАХУЙ !"

RFRsk
23:31 3 сентября 2008
Это сообщение удалено модератором in_da_svalka по такой причине: Мат

MasTA
23:39 3 сентября 2008
Страшно/стыдно предположить, что думают соседи, когда вечерний покой нарушает ужасающий матерный выкрик :) Остается надеяться, что они не понимают из какой именно квартиры он доносится :))

-SkiF-
00:03 4 сентября 2008
-стол, -наушники, но редко такое бывает. Чел когда то мышке провод оторвал когда играли :D

seby
00:43 4 сентября 2008
Это сообщение удалено модератором adem по такой причине: Оскорбления

otto
02:29 4 сентября 2008
хех путевая тема.. убил 2 мыши. одну ударом сверху)) - бесхозная оптика раскололась без проблем, а а4теч 750бф сцука мощнаяя, гэпну пару раз и чуть не сламал кисть, а ей ничё, добил ее об кровать))) недавно так чуть не убил мс 1.1 - пришлось разбирать и рихтовать. порезал 2 ковра. ну и шалости в виде мата, желания разбить монитор, дать комуто песды %)) проявляются с периодичностью.

anged_Er
03:30 4 сентября 2008
Ничего не сломал ещё, но старую клаву протёр аж до небольших углублений в соотв. местах. Мышак что на аватарке живой ещё, но гораздо более стёртый уже, ноги на суперклее только и держатся.
Когда проигрываю - не матерюсь. Но сильно матерюсь когда меня отвлекают от кваки всякими глупостями, живу не один. А сегодня дуэль играл - кошка лежащая на коленях стала когти в меня вонзать )))). Я и так проиграл бы, но возможно с меньшим отрывом.

На правах рекламы: куплю рабочую начинку разбитой мх518. Киев, самовывоз.

NER
03:51 4 сентября 2008
в этом году убил свою старушку мх510...купил мх518ую, постоянно когда псих берет так и наровлю в*бать ее по полной, но сразу как вспомню что было с ее предшествиницей начинаю пи*дить по столу...жалко - хорошая мышь не дешевое удовольвствие...

FLANKER
05:01 4 сентября 2008
вам всем надо нервы лечить)

Sch
06:31 4 сентября 2008

соседи жалуются шо все время слышат крик - "ДА НУ НАХУЙ !"

+1 )))

в основном ломаю только клавы, потому что их приятно бить и они, сyки, дешевые ХDD

а еще частенько за игрой выдаю такие маты, которых сам никокогда прежде не слышал ))

adem
08:31 4 сентября 2008
за 3 года что играю, слава богу ниче не сломал, хотя и пытался... а не, у наушников провод оторвал, потом сам же и чинил, сидя с паяльником в руках :b

но нервов соседям подпортил не мало, приходилось каждый раз извиняться за срыв эмоций.

nsfm
08:36 4 сентября 2008
взрыв эмоций у меня только проигрышь в дуели вызывает, потому что руки начинают потеть, а так ничего не ломал никогда. и не советую ломать..

MatriX
10:00 4 сентября 2008
Хм... Тема действительно зачот! Сломал только одну мышь X750BF но зато как, вообщем мой крыс очень любил выключиться в самый отвестсвенный момент - например когда я приходил на чемп, втыкал её в комп и - о чудо! мышка не работает! Или например когда я вёл в игре на 1-2 фрага и она предательски отключалась за минуту до конца игры, причём смена провода и перепайка чипа не помогла. В итоге после очередного отключения, мы с s9date'ом торжественно раздолбали её апстену за длинный 2-хметровый провод, причём очень хладнокровно и методично ))).. Ах да потом её потроха замотанные в провод дето 2 месяца висели на стене в назидание новой 1.1а, до сих пор, уже скоро год безукоризненно работает, думаю до сих пор боицца. xDDD

twix
11:30 4 сентября 2008
Прикольная тема)
У меня огромный выплеск эмоций вызывает проигрыш в дуэли(тоже самое что и у нсфм)За всю историю своих игр, а это около 3 лет, сломал недавно только наушники ,которые со всего размаха бросил об пол, после проигрыша в 1 фраг в очень напряженной игре.А так, в основном, дико матерюсь ,причем прямо во времяф игры)дома ,уже во время игр, ко мне в комнату постоянно входит мама ,и называет не иначе, как псих и больной после моей очередной рулады-но последнее время я практически не матерюсь ,стараюсь сдерживать эмоции и иногда позволяю себе процедить что-то под нос и ударить по столу кулаком)))Считаю хладнокровие одним из признаков классного игрока.

zerg3
12:14 4 сентября 2008
Стараюсь контроллировать свои эмоции:) ТАк как бывает, что родные дома, и мои крики "Ну пиздц бля какой-то" не очень к месту. Поэтому ругаесь вглух... Аломать - ничего не ломал. Ну разве что мышак шариковый

vendigo
12:53 4 сентября 2008
1) развал кулаками берлинской стены - причина: проиграл анарки 78-4 сорвало..
2) ураган катрина вызваный мной за то что ксаеро попал в меня 4 раза подряд с райлгана
3) ударом головы было вызвано землетресение в китае - причина: срыв асдл соеденения вовремя игры!
4) мишка а4тек шарик была разложена на ионы, по причине невозможности приминения для ку3 !

heyv
13:12 4 сентября 2008
со злости ничего не убил, тока на мыхе провод немного порвал)))))) мх400

Takcuct_pro
14:59 4 сентября 2008
Када сильно проигрую и начинаю непопадать бью мышкой об стол и кулаком по клаве, и в итоге 2 мышки,2 клавы!;)

Buq3
16:40 4 сентября 2008
Жесть разнёс в щепки несколько мышей в клубах,когда начинал играть в квачу было огромное количество начинающих прогресивных игроков вот тогда имоции захлёстывали особенно проигрыш в 1-н фраг,когда соперник ныкался на последних минутах,вот мышки и разлетались потом избиение админов,они постоянно под руку попадаются "Не стучите по столу,не стучите мышками",ну сразу в глаз ему нанац и все дела :) Помнитсяклаву сломал свою cherry называлась,MX-300 мыша :)

heyv
19:13 4 сентября 2008
ппц, неужели все такие нервные...

ALF
19:42 4 сентября 2008
прикольная была мыша мх300 но она начала вые...ться и в финале лузеров отборочных на асус зимой 2005 года она выключилась и через минуту включилась.после того как я приехал домой ,ее жизнь закончилась мощным броском об стену

s9date
21:09 4 сентября 2008
а я дома нашёл старую шариковую.
она раскрашена гуашью и внизу надпись - Quake еdition =)) и что удивительно, она целая )))

heyv
21:15 4 сентября 2008
опятьже ппц

Shnaider
09:50 5 сентября 2008
о Боже(шок), бывает же ж...народ, а с нервишками то непорядок я смотрю у тех кто рубает в СПМА...ужас просто...я серьёзно..это капец.

dVs
10:15 5 сентября 2008
Да п*здец просто, куда нам до хладнокровных чемпиона осперов...

ins
10:17 5 сентября 2008
Да это бывает не только от ку3, от любых невзгодов жизненых)

dVs
10:18 5 сентября 2008
чемпионов* И вообще как мод может влиять на эмоциональное состояние игрока? Поясните плиз, доктор Курпатов....

THEDAY
18:11 5 сентября 2008
За все время ни разу ни че неразрушил, старають сдерживать эмоции, иногда могу несильно бахнуть мышкой по коврику.

Но был у меня случяй. сижу значит на ztn-не на мостике с дробовиком жду энеми (знаю что выйдет с телепорта) жду жду... нема :( уже собралса за щитом ити и тут выскакивает это Яркозеленое чудо на весь монитор, у меня от неожиданности сработал РЕФЛЕКС - САМОЗАЩИТЫ :% руки дернуло так шо мышка вылетела с руки и полетела в стену, удерживаясь на шнуре эта крыса вырулила прям в окно, естесно стекло такого удара не выдержало :{
(мыха главно целая осталась, досихпор на ней играю)

а так тока коврики иногда меняю, да клаву просто нелюблю када на клавишах буквы стираются.

kRezx
18:50 5 сентября 2008
dVs, у него же на аватаре написано - defrag. Там то от чего нервничать? =)
Play More Defrag! )))

s9date
19:28 5 сентября 2008
Матрикс клаву ENCORE принёс. обычная... просто без русских букав. я от неё просто в восторге...
легко разбераеться, моеться, и никакие кнопки не стираються! Да и нажимаеться легко и не пренуждённо!
=)) в общем как говориться - На правах рекламы (с)

jud4s
20:42 5 сентября 2008
>у него же на аватаре написано - defrag. Там то от чего нервничать
неправда... иногда жуткий приступ ярости вызывает столкновение с косяком за пару юнитов до финиша при огромных плюсах на всех чекпоинтах в последнии минуты компетишена...

nsfm
20:45 5 сентября 2008

398876 [ + 2669 − ] [:||||:] утверждена 2008-09-05 в 11:55
(HerrRox) where ya from ?
(@[o]Jud4s) ыщккнб шэь ифсл тщц
(HerrRox) russia ?

dVs
22:14 5 сентября 2008
Ага, тоже сегодня на башорг зашел, удивился.

dVs
22:19 5 сентября 2008
Расшифровал что хотел сказать Джудас: sorry, i'm now. Смысл не ясен...

dVs
22:21 5 сентября 2008
Ой. sorry, i'm back now. Вот. Теперь всё ясно.

nsfm
22:22 5 сентября 2008
sorry, i'm back now...))) тогда смысл появляется))

heyv
12:30 6 сентября 2008
jud4s, твой кап я кажись в какомто мувике видел)

zebra
14:54 6 сентября 2008
список девайсов разрушеных во время игр - монитор 17-шка самсунг, года 3 назад, со злости клавиатурой пнул моник и он потух навсегда, уши техникс - вырвал провод, пару мышей об стену (как у всех), однажды когда родители увидели как я резал новый коврик разр, 2 часа ток купленый), конфисковали комп на 2 месяца, потом был реабилитационный курс у психиатра, (не помогло, психиатр сцук сам нарк играет в л2), теперь каждый день принимаю прозан...

otto
01:31 7 сентября 2008
zebra ты выиграл %))

heyv
10:30 7 сентября 2008
да это ваще п***ец

snzStorm_ru
19:47 7 сентября 2008
MS3.0A - 1 штука,
A4Tech X718 (скролл и кнопки) - 1 штука,
клава Mitsumi - 1 штука,
клава Defender - 1 штука,
X-Ray Thunder 9 - 1 штука.

Сейчас спокойно вроде :)

rix
01:18 8 сентября 2008
Сломать пытался (когда начинал играть),мыш крепкая, досихПОР ей играю *Microsoft Wheel 1.1A*
А сломао (вернее разбил) только 1 кружку с чаем))

МОЙ

MatriX
09:22 8 сентября 2008
2 zebra: Убило... xDDD Представляю разговор zebr'ы с психиатром:
Z: ...такая вот история
П: Да ты еще сынок, уравновешенный, вот когда я PvP слил одному нубу, я вообще системник в окно выбросил на соседский Лексус. )))))

srjk
09:54 8 сентября 2008
Что-то все нервные ппц.
Я вот вообще не нервничаю, ничего не ломаю, ну проиграл, ну бывает. зачем что-то ломать?(если только у того, кто выйграл что-нибудь сломать)))))))
Не люблю, когда отвлекают от игры, меня это дико раздражает, обязательно человеку, который меня отвлёк наговорю много всего))))

heyv
13:05 8 сентября 2008
2 matrix, ты серьёзно?

MasTA
20:37 10 сентября 2008
Хаха! Цитата из свежего интервью Сайфера: "...иногда, во время матчей из-за нервов я могу разбить свою мышь, клаву или наушники ;) так что не злитесь, если иногда мне возможно потребуются дополнительные девайсы)"

Точно по теме :))

Loverman
16:14 15 сентября 2008
Никогда ничего не ломал, не ломаю и надеюсь - не сломаю :-D
в слух тоже не матерюсь, очень правда злюсь, когда отвлекают от игры - могу искренне послать, если в этот момент проигрываю :D
+ могу обматерить в самой игре или послать нах, или обозвать как-то, на этом моя агрессия заканчиваеЦо ))
но если на меня начинают гнать - могу и по тыкве набить в реале :D

heyv
17:16 15 сентября 2008
samiy tupoi iz lamz (c) Cypher о малом
нах его! русских нада уважать

MasTA
18:36 16 сентября 2008
17:16 15 сентября 2008
samiy tupoi iz lamz (c) Cypher о малом
нах его! русских нада уважать

Опять же - эмоции, когда зтн слил чуть ли не в ноль. Зря он так, конечно, брякнул по question...

Sch
19:31 16 сентября 2008
да он не только малому, сколько помню кифира, он всегда любил попи.здеть, когда всасывал

*Himki*Anka
09:48 24 сентября 2008
Вам надо всем нервишки подлечить друзья мои!!
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  23 / 42
  q3.corbina.ru  39 / 86
  q3.playground.ru  56 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  7 / 44
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ