|
|
nsfm
|
Общий: С днюхой dVs!
08:48 27 августа 2008
|
Привет, Карен!!! познакомились мы с тобой еще тогда, когда мне казалось, что ты мега Бог в цпм физике, потому что все-таки встретились в мирке, ну и там пошло поехало, за этот не очень долгий срок ты мне полюбился (никакого гейства ^^), ты классный чувак, ДАЖЕ с чувством юмора;) хехе
вобщем поздравляю тебя с 20-м днем рождения, желаю тебе безлимитного счаться, удачливости, здоровья; знай что игры это не главное, главное это оставаться человеком. вобщем ГЛ тебе по жизни мэн!
|
|
dVs
|
10:27 27 августа 2008 Спасибо, спасибо, очень приятно :) В свою очередь должен сказать что ты, Санек, тоже неплохой парень (опять же никакого гейства ^^). Когда я тут только зарегался, мне казалось что ты эдакий местный вы*бон, сующий свой нос куда только можно, и постоянно стебающий всех, кто задает глупые (по меркам человека, постоянно играющего, и роющего всевозможную инфу о Ку ) вопросы. Потом меня стал прикалывать твой юмор, ибо чем то схож с моим, и юмором тех людей с кем я общаюсь. Ну и в мирке весело общались, да... Короче, спасибо за поздравление, никогда не думал что на quaket.net будет написано "С днюхой, dVs". Вообще сайт хороший конечно, за 9 месяцев нахождения тут я много повеселился, а хорошее настроение для меня самое главное. Да и народ тут тусит толковый: Goodini, Dr.Puh, profile, ну и прочие, с кем мы на канале хорошо общались, нельзя не упомянуть таких личностей как ko6ra и abnormal, которые перед универом так заряжали, что я потом весь день ходил ржал, даже на зачетах. Итог: спасибо nsfm за поздравление, ну и может пока я тут придумывал что написать, кто нибудь ещё поздравил, им тоже спасибо :) и... это... не буду больше играть в quake, life > game.
|
|
W.E.E.E
|
11:33 27 августа 2008 с днюхай Карэшу!!!(никакого гейства ^^)
|
|
MatriX
|
11:50 27 августа 2008 GL и HF по жизни, а не только в игре. Игра - это игра, а везение в жизни играет немаловажную роль, зачастую даже не меньшую чем упорство и настойчивость. Вообщем удачи тебе во всех твоих начинаниях, желаю чтобы все вершины покорялись тебе так же легко как прыжок на Т4 от аптечки до аптечки. xDDD(никакого задротства ^^)
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ мэн!
|
|
Sch
|
13:20 27 августа 2008 С днем рождения dVs! Желаю счастья, здровья и успехов!
Я всегда относился к тебе с уважением(никакого гейства ^^), так как я люблю цпм, а на квакете ты был одинокий голос cpm в толпе vq3шников)))
GL&HF!
|
|
MatriX
|
14:32 27 августа 2008 Опасайся проклятий Абнормала... xDDD
|
|
dVs
|
14:54 27 августа 2008 хD xD да пох... не тот день у меня чтоб о говне париться
|
|
snzStorm_ru
|
15:44 27 августа 2008 Чтоб всё успешно было!
|
|
^2V^4K
|
16:09 27 августа 2008 С днюхой!!!Чтоб одни победы были!!!В ку3 да и по жизни=)
|
|
Goodini
|
16:31 27 августа 2008 Эх-хех-хех. С днюхой тебя товарищ! Всех благ тебе и щастья в личной жизни 8)
|
|
Goodini
|
16:40 27 августа 2008 счастья*
|
|
n1c3
|
17:37 27 августа 2008 С днем рождения !
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|