M0P940K
|
Quake 3 Форум: скажет мне кто-то ? или не у кого такого нема ...
17:51 23 мая 2007
|
прочитал на этом сайте всю тему про консоли и ни чё не нашел ... !
а вот в чём дело :
- когда стоит карта TDM нажимаю "tab" , а там щёт показан только сколько раз ты убил , а сколько тебя раз убили не показывает ?
ВНИМАНИЕ ! ВОПРОС !
Что прописать в консили ? или не у кого такого нема ?
P.S. исли кто-то не понял могу дать свой cfg что-бы посмотрели ?
|
|
MUTEX
|
18:16 23 мая 2007 в ТДМ там есть колонка NET
NET = + сколько ты прибил - сколько тебя - твои суициды - сколько ты прибил своих
так что если NET в минусах все время то...
тренируйся ))
|
|
M0P940K
|
19:33 23 мая 2007 Чё-то я немогу понять : ) ... вот короче cfg ( http://quaket.net/configs/vip.cfg ) ...
скачай , загрузи , поставь ТДМ и сам всё увидишь :
|
|
nsfm
|
21:52 23 мая 2007 2 моряк: мда, ну ты и плуг, тебе же написали...
а ваще это можно решить при помощи дискретной математики, находишь множества всех убийств(тоесть смотришь на статистику игроков), потом находишь меры всевозможных пересечений множеств убийств, а также меры сумм множеств, потом получаешь единственный возможный резалт, или получаешь дискретный резалт, который в принципе тоже будет ответом.
|
|
nsfm
|
21:54 23 мая 2007 тоесть при нахождении мер ты узнаешь, сколько конкретно чувак мог раз накилять и быть убитым(не обязательно тобой), тоесть для каждого убил/умер ты найдешь соответсвующий ник чувака.
|
|
M0P940K
|
00:26 24 мая 2007 ну и нах ты БРЕД несёш ! Если не можешь помочь , вообще ни чё не пиши !
|
|
M0P940K
|
02:36 24 мая 2007 Всё Шархановский конфиг поднастроил ... :b
|
|
msport.kabal
|
04:43 24 мая 2007 Аффтар научись правильно задавать вопрос))я к сожалению эту команду ненаю у меня все норм только та колона с минусами показывает не то сколько раз тебя убили а соотношение убийств и смертей вобшем чтото в этом роде я сам точно ненаю а чтоб исправить проблему легче всего удалить с папки osp q3config и в игре загрузить любой другой в котором все показанно после этого попробуй прогружать свой должно исправиться.Я сам уже долгое время загружаю 2 cfg дк как в конфиге одного папки есть пару команд которых нет в моем cfg и как они называються я хз так что исправляеться эт оч просто)gl
|
|
nsfm
|
08:50 24 мая 2007 2 moryak: ну ты братец и тупой, поверь я написал гораздо больше правильных мыслей чем ты. просто ты зациклился на том что "ХОЧУ ЧТОБЫ У МЕНУ ТАКОЕ БЫЛО" и все. нет чтобы поразбираться, а так на этом форуме уже несколько раз создавали тему "КАК ЗАПИСАТЬ ДЕМКУ ОТ ДВУХ, ТРЕХ, ... ЛИЦ СРАЗУ", вот у тебя что-то типа этого... еще скоро появится от твоего имени тема типа: "АЦЦЫ, помогите, как перебиндить скорс на пробел, а то я пробовал - у меня получается что я прыгаю и высвечивается скорс, а это неудобно, и ваще только аццы могут помочь потому что они учат исходники и все должны знать."
короче мне впадло писать. но ты тугой.
|
|
howdy
|
09:47 24 мая 2007 kabal ti videl foto s asusa??tam gde foto shrek i koza dereza 3 sprava ia sijy.i tam gde fotka nado sosredoto4itsia ogda menia sbinayt posmotri ia tam krypnim planom))))
|
|
nsfm
|
11:34 24 мая 2007 2 кабал: а ты видел, я там тоже есть, та фотка где написано "настоящий убийца")))
|
|
M0P940K
|
11:50 24 мая 2007 Грамотей ! Я я вижу ты ещё тугее меня т.к. я уже написал что (Всё Шархановский конфиг поднастроил ... :b), а у него как ты догадываешся с конфигом всё ОК. !
|
|
M0P940K
|
11:52 24 мая 2007 так что хорош тут ЧУШ всякую нести !
|
|
wolfRAMM
|
14:38 24 мая 2007 2 nsfm: ну ти любиш повимахуватися...
По темі:
Scores = enemiesKilled - suicides - teammatesKilled;
Net = enemiesKilled - suicides - teammatesKilled - death;
Scores - Net = death. Ферштейн? =)
Якщо цього мало - користуйся командою stats - там все до дрібниць розписано.
|
|
msport.kabal
|
21:20 24 мая 2007 M0P940K
бред ты морозиш во 1-х я больше чем уверен что тут и десятка ненабереться кто юзает конфиг шархана во 2-х вотэто мне немного нероянтно ""а у него как ты догадываешся с конфигом всё ОК""насколько я понимаю ты хотел этим сказать что у шархана в конфиге все заепись а у всех остальных квакеров бред и неукого нет этой фишки она только у шархана))тогда остаеться только один совет попробуй перескочить на кс или чтото полегче там к такому бредняку типо пацыки помагите я хочу чтоб у меня нож был в левой руке а не в правой прывыкли)
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|