Quaket.Net
Навигация
-  Главная
-  Статьи
-  Сервера
-  Демки
-  Мувики
-  Конфиги
-  Фотогалереи
-  Форум
-  Поиск
-  Файлы Q1 | Q2 | Q3 | Q4
-  О нас / Контакты
Игры
-  Quake
-     Скачать Q1
-  Quake 2
-     Боты
-     Скачать Q2
-  Quake III Arena
-     Скачать Q3
-  Quake 4
-     Скачать Q4
-     CD-KEY
-     Q4 FAQ
-  Enemy Territory: Quake Wars
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить на этом компьютере
    Регистрация »

Ссылки
      Quake2.com.ru  –  Q2 Россия
      QuakeWorld.ru  –  QW Россия
      QuakeVoltage   –  Quake Мир
      Promode.ru  –  Промод
      Defrag.ru  –  Дефраг
      Cnews  –  Quake Wars форум
все ссылки »   обмен ссылками »
Форумы » Quake 4 Форум » Таймер на девайсы
Skolopendra

Quake 4 Форум: Таймер на девайсы

22:27 23 августа 2008

Как-то давно смотрел репортаж с ВЦГ вроде. Картинка была с телека из зрительскова зала и в углу был таймер - красный и два жёлтых армора, который показывает время до их появления. Я спрашивал есть ли такое у людей, которые, в отличии от меня, чего-то понимают и в кваке и в программах, но получил ответ, что это было сделано для зрителей на соревнованиях. мол в кваке такова нету (для игрока) А сегодня прочитал статью http://quaket.net/news310.html и хочу задать вопрос: есть ли всё-таки такая штука и есле да, то как её настроить, поставить и т.д.

Skolopendra
22:29 23 августа 2008
чото сцылу я неправильно вставил. есле кто не понял про что я говорил, то не кликайте на ссылку, а скопируйте и вставьте в новое окно. ну нуб я полный в компах.. :)

Dolvich
00:46 24 августа 2008
hud_showSpecTimers ?

}{oтт@бь)ч
12:02 24 августа 2008
Пиши мне в аську. у меня есть такая фигня

}{oтт@бь)ч
12:05 24 августа 2008
для тех кто не знает...есть отдельно счетчик (типа аддона) для девайсов...на разные кнопки биндятся разные девайсы... Кажется эта фигня устанавливается аналогично модам (сам им не пользуюсь)

RED Wolf
17:39 24 августа 2008
Есть счетчик для кваки. Теоретически создание такого девайса дело несложное (имею ввиду аппаратный идникатор). Только зачем?

Skolopendra
21:09 24 августа 2008
}{oтт@бь)ч то, что ты мне скинул по асе - фигня какая-то. Не работает или просто я не разобрался. там надо самому нажимать када берешь. а я имел ввиду картинку наверху, на которой всё отщитывается без всяких дополнительных геморроев. вощем найду на ютюбе кину ссылку.

G@R$I@
21:19 24 августа 2008

Только зачем?
как зачем? Пораскинь мозгами) такая вещь используется чаше для игры в тдм или сtf вроде

Skolopendra
21:20 24 августа 2008
to Dolvich:
пробовал ввести твою команду - она на 0 автоматом. я ставил и 1 и чо только не ставил - результата никакова. большие проблемы у меня с англицким, но я так понял, что зависит работа этой команды от сервера - какие-то поддерживают, а какие-то нет. Вообщем можно поподробней?

spride
22:29 24 августа 2008
пробовал в режиме ffa? Или токо дуель

Goodini
10:05 25 августа 2008
Ппц люди - я с вас фигею: сначала пишите гневные темы про читеров и всё такое, как они задолбали. А потом на том же форуме обмениваетесь читерскими программами, коей и является счётчик рулезов

nsfm
12:13 25 августа 2008
skolopendra: может то что написал долвич работает только для спектаторов? о_О

Skolopendra
18:14 25 августа 2008
nsfm - точняк!! на спектах работает. Т.е., как я понял, када сам играешь - это считается читерством и не канает?

RED Wolf
21:24 25 августа 2008
Ну типа того. А впринципе, можно написать скрипт, который будет засекать время, но это надо самому будет по нему засекать.
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
Сервера
 Россия
  q2.playground.ru  20 / 42
  q3.corbina.ru  45 / 86
  q3.playground.ru  56 / 104
  q4.corbina.ru  0 / 0
  game.tom.ru  0 / 12
  quake.msk.ru  1 / 44
 Украина
  kpi.q2.org.ua  0 / 36
  q3.rost.net.ua  0 / 0
  q4.fasty.net  0 / 0
все сервера »     настроить »

Турниры
3 дек  Online
добавить »

Опрос
Какое качество является главным для игры в квейк?

Тактика
Стрельба
Стиль
Опыт
Аркада
Кемперство
Безумство
     Результаты опроса

Наш IRC

Join #quaket.net @ Quakenet

2006 © quaket.net. Условия использования информации сайта
Контакты | Рекламодателям | Посетителям | Sitemap |   RSS
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Провайдер Туполева Популярнейший файлообменник в UA-IX, бесплатно и до 2000МБ