nwg*Neo
|
Quake Live Форум: О-о
00:06 9 августа 2008
|
народ посдкажите плиз зашел на сайт КуЛа нажал типа ок , думал придет на мыло какайта ссылка чтоб играть можно было , досихпор нечего непроизошло, блин помагите плиз !!!
|
|
Shadow
|
00:12 9 августа 2008 во наивняк %) и не придет %) это закрытое бета тестирование
=================================================
На правах рекламы продаю аки по 10 вмз %)
=================================================
|
|
seby
|
00:20 9 августа 2008 играй в cpma :P
|
|
Yavich
|
01:22 9 августа 2008 По стилю написания сообщения кажется что опять чей то клон )))
А если по теме то я вообще блин не понимаю. Игра выйдет в конце этого года, тогда какого Х уже по ней турниры организовывают?
|
|
Shadow
|
02:06 9 августа 2008 ну наивняк еще один %)
а вот как вы думаете почему проводится есвц по ку3? %)
|
|
seby
|
02:11 9 августа 2008 Yavich
А тыбы хотел чтобы на Квейк коне(!)08 об ку лайф неупомянули нислова и не провели бы ниодного матча!?
|
|
nsfm
|
18:16 9 августа 2008 помоему явичу ваще пох))
слышь, шадоу, а кому нужно настучать, что ты барыгуешь акками, чтобы меня в долю взяли? )))))))))))))))))))))))))))
|
|
twix
|
20:00 9 августа 2008 Подняли шума из ничего)))Поиграл я в этот кулив-тот же самый ку3.Играйте в ку3,выйдет кулив-поймете, что зря так слюни глотали в предвкушении.)
|
|
Shadow
|
22:36 9 августа 2008 фигасе тот же самый ку3. Хотя для "нубов" все части кваки на одно лицо. Баланс оружия абсолютно другой.
|
|
Shadow
|
22:36 9 августа 2008 А всякие там руны в цтфе, а бешеный инстагиб ффа где все попадают рейл %)
|
|
nwg*Neo
|
23:41 9 августа 2008 зря ткоа тему открыл нормального ответа я неуслышал, все аткие умные ппц
|
|
shkval
|
00:33 10 августа 2008 2 nwg*Neo:
Тебе же Shadow первым постом обьяснил, нечего быковать если сам в тупняк себя загоняешь.
Цитата:
| во наивняк %) и не придет %) это закрытое бета тестирование |
От себя добавлю, что закрытое бета-тестирование скоро перейдёт в стадию открытого, хотя может и не скоро ;)
|
|
Shadow
|
00:39 10 августа 2008 блин еще один %) сколько вам говорить, что открытого бета тестирования не будет. Они набрали достаточное кол-во тестеров для них. Открытым бета тестированием будет релиз %))
|
|
adem
|
06:10 10 августа 2008 все акки шадов скупил, вот и стало открытое бета-тестирование - закрытым.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|