|
|
sws^r
|
Киевский форум: 2 Найс и проч. Аффтары
17:20 12 мая 2007
|
Уважаемые! энтузиазм в написании статей и ропортов - это супер! Но он нафиг перечеркивается БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ. Это портал "квейкеров" а не двоичников вроде как :Х
Пишите статьи через долбаный Ворд, потому что если будете продолжать в том же духе - будете читать свои опусы на bash.org.ru, народ оценит...
С наилучшими пожеланиями, уставший от бронелобой безграмотности, Raven.
|
|
adem
|
17:58 12 мая 2007 Уважаемый, Raven!)
"рЕпортов" (или рАпортов)
"двоЕчников"
|
|
nsfm
|
18:44 12 мая 2007 не "долбаный", а "долбанный" :)
итак, в тексте три ашипки, возможно это ачипятки, но всё же...
|
|
gg1
|
22:07 12 мая 2007 В фаерфоксе есть замечательная фича - проверка орфографии как в ворде красными линиями подчеркивает. Хотя я, даже не замечал ошибок, читаю бегло, поверхностно, не вникая в каждую букву.
|
|
gg1
|
22:13 12 мая 2007 и хочу довавить. Огромное спасибо всем
У вас это получаеться достаточно неплохо. И вы заслуживаете уважения, а те ачипятки... не такая уж то и трабла. Главное смысл в статьях.
|
|
Dolvich
|
01:04 13 мая 2007 Аффтары стараются, о своей безграмотности знают :)
Это я виноват, не успеваю за всеми ошибки проверять...
|
|
Dolvich
|
01:13 13 мая 2007 Чуть поисправлял http://quaket.net/news505.html
Пишите ошибки в каменты
|
|
sws^r
|
16:25 13 мая 2007 2адем :)
итак, в тексте три ашипки, возможно это ачипятки, но всё же...
Я новости не пишу, уважаемый.
Хотя если вам нравится читать такое - это ваше право.
|
|
SerAmaN
|
17:57 13 мая 2007 а мне в прикол...и новости почитаеш и посмеешса =)))
2 найс = сенк за репортаж...уж очень ждал результатов =)
|
|
n1c3
|
12:15 15 мая 2007 [quote] Пишите статьи через долбаный Ворд [quote]
Если б он там был то не было бы ошибок =) друг мой.
|
|
sws^r
|
22:08 16 мая 2007 :(
|
|
snzstorm_ru
|
10:11 19 мая 2007 Это портал "квейкеров" а не двоичников вроде как :Х
запятульку пропустил ;))
|
|
sws^r
|
22:19 19 мая 2007 Вот вроде все грамотные, а как новость писать.. ;)
|
|
Serhio
|
21:40 15 июля 2008 Если надо, то можете мне скидывать текст)) Кто пишет новости у меня вроде с грамотностью всё нормально) В 9 классе 10 баллов, скидывайте в асю 5445599 я часто онлайн) По крайней мере пока каникулы)
|
|
nsfm
|
21:45 15 июля 2008 вот сначала хотел написать: " тебе сколько лет, что ты такой бред пишешь?", а потом посмотрел что ему 13 лет и все понял... ужосс...
|
|
Serhio
|
08:43 16 июля 2008 Какой бред? Тебе ненравится то, что я могу помочь? Не хотите ненадо, я просто предлагаю нах.
|
|
kaby
|
15:54 16 июля 2008 как бывалый ньюспостер объясняю:
у меня идеальная грамотность, это вырабатывается большим количеством чтения в раннем возрасте, ошибки я вижу визуально. при поступлении в универ тест по русскому языку, расчитанный на час, я написал за 10 минут и получил высший бал в филиале - 2 факультета, порядка 200 человек.
НО. когда я пишу новости, то часто допускаю пустяковые ошибки, которые потом сам же исправляю, если удаётся заметить.
это связано с тем, что автор полностью концентрируется на тексте новости, а правописание идёт фоном, плюс есть такие моменты, как частичное исправление слов и прелдожений.
так что относись терпимей. чем лучше написан текст, тем больше вероятность ошибок, ничего не поделаешь.
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Кто по Вашему самый веселый пользователь на сайте? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|