|
|
taker
|
Quake Live Форум: QuakeLive release?
09:02 3 августа 2008
|
Привет народ. Так как у меня пока траблы с инетом, мне не довелось увидеть кулайв и бэта мне на мыло не пришла:( Мне вот интересно на квейкконе они гамают на бэте или она уже вышла? Можно ли по лану гамать? хотя она и браузерная.. И вообще хочется узнать о ней по больше, похожа ли она на нынешней квейк, в чем различия? Можно ли ее запаковать и сбросить на мыло, если что taker@sibnet.ru
Заранее благодарен.
|
|
nsfm
|
09:43 3 августа 2008 перечитай, там всё описано.
заранее благодарен.
а вообще так скажу: поиграть ты наверно уже не сможешь до выхода релиза, игру нельзя дать другому поиграть, играют на бетке, по лану скорее всего нельзя будет(99%).
|
|
Effeffeff100
|
09:54 3 августа 2008 На квейкконе они гамают в бэту и похоже по лану.
Ку лайв - тот же стандартный ку3 в брузере %)
Нету джибсов и крови :(
Новый звук смерти аля электричество кончилось =.)
Изменили, например, dm13 (красный поменяли местами с шафтом и расфигачили всю карту).
Респы как в ку4, новый баланс оружий и физику немного изменили.
Короче немного обновили всю игру. -_V
|
|
srjk
|
10:19 3 августа 2008 Большшой минус игре, если в неё нельзя по лану поиграть.(((
|
|
zerg3
|
17:21 3 августа 2008 В КС так-то тоже была стим-версия(официальная, как я понимаю). Но ее крякнули - и теперь стала возможность играть по Лану без подключения к нету.
|
|
kywal
|
17:53 3 августа 2008 ну ты и сравнил конечно
|
|
srjk
|
18:28 3 августа 2008 2 zerg3
Жесть, сравнил уматно, но конечно, наши умельцы могут всё сделать))) Но я думаю Кармак всё уматно сделает и она будет по лану идти нормально.
|
|
zerg3
|
19:40 3 августа 2008 Да я, честно говоря, не особо компетентен в стим-КС, объясните тогда, какой там функционал?
|
|
kywal
|
20:05 3 августа 2008 КС, как и любую другую игру можно купить (в магазине, стиме и т.д.), поставить кряк, создать свой сервак и играть как угодно.
КЛ купить нигде нельзя будет, это бесплатная игра на их сайте. По грубому можно сравнить с бойцовским клубом и другими браузерками. Получается, чтобы играть в локалке, нужно как-то умудрится скачать ее), ну или что бы они тебе подарили один из серваков), ну или может они как-то лицензии будут раздавать на серваки для разных стран и городов
|
|
zerg3
|
21:17 3 августа 2008 Я думаю, мб какие-то проценты от рекламы на локальных сервоках(в стране) будут отходить ID и все... Хотя, конечно же, это пока гадание на кофейно гуще, но будем надеяться, что руководство будет дальновидным.
|
|
VoulCaine
|
22:54 3 августа 2008 Во время трансляции говорили комментаторы, что сомневаются, по силам ли ид развить самим свое миллионное комьюнити без поддержки и помощи энтузиастов в администрировании серверов. Кармак сказал, что они в любой момент могут все пересмотреть.
|
|
abnormal
|
00:38 4 августа 2008 ну я не думаю что прямо не будет возможности поставить сервак самостоятельно, а дальше просто connect в консоли
|
|
Shadow
|
01:33 4 августа 2008 На правах рекламы %)
Продам аки бета теста 10 вмз штука %)
|
|
strider
|
03:14 4 августа 2008
| QuakeLive is a free game available via an internet browser made on the Quake 3 engine. It is in the closed beta stage and will enter open beta soon. You can sign up for it on QuakeLive.com. |
Кармак это заявил када говорил что на след недельке уже буит готова рейтинговая система поиска ^_^ так что я думаю опен бета-тест он хочет сделать апосля этого
|
|
p1570n
|
17:23 4 августа 2008 а это радостная весть
|
|
Cny
|
19:03 4 августа 2008 Shadow
куплю три акка
|
|
srjk
|
19:04 4 августа 2008 Я думал, они на квейк коне в кулайв по лану играли, а оказывается нет((((
Очень печально.
|
|
THEDAY
|
23:57 4 августа 2008 Если лана не будет КуЛайв загнетса в три погибели как Ку4
|
|
Shadow
|
23:58 4 августа 2008 2 Cny ну пиши в асю %)
|
|
Cny
|
00:09 5 августа 2008 Shadow
да я пошутил, я не совсем *** покупать то что дают бесплатно)
а таких барыг на кол как ты)
|
|
Shadow
|
00:27 5 августа 2008 тю еп. Есть спрос >> есть предложение. Сейчас ты не получишь инвайт т.к. они более не раздают их.
|
|
srjk
|
07:42 5 августа 2008 На правах рекламы:
продам 4 инвайта( не дорого) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
DIO
|
16:58 5 августа 2008 ТАК КТО КУРИТ
|
|
kywal
|
00:16 7 августа 2008 Так а че с релизом слышно, на квейкконе так и не объявили дату выхода?
|
|
Shadow
|
00:36 7 августа 2008 блин если бы была обьявлена дата релиза, то все сайты об этом только и писали.
|
|
Shadow
|
00:37 7 августа 2008 я думаю не раньше декабря %)
з.ы. покупаем аки не стесняемся. Уже много довольных людей пуляет в бету за каких-то 10 вмз %)
|
|
seby
|
01:49 7 августа 2008 один фиг вайп потом будет
|
|
Shadow
|
03:53 7 августа 2008 вайп? %)))) ты смеешься? %)) Вайп акков будет только когда будет релиз кулайфа %)
|
|
nsfm
|
09:56 7 августа 2008 прочитал слово вайп, и сразу вспомнил про линейдж... омг;) надо завязывать с этим дело
*ушел набивать пвп*
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|