|
|
seby
|
Общий: Ваш прогноз на олимпийские игры
17:04 30 июля 2008
|
Как многим известно 8 августа начинаются олимпийские игры в Пекинине. Каков ваш прогноз на кол-во медалей у России, первая тройка стран с наибольшим кол-вом медалей, а также своё мнение по поводу "когдаже ждать e-sport на олимпиаде"
Жаль 9 или 10 уезжаю на 2 недели, досматривать буду в "бобруйске" благо 1ый там показывает =))
|
|
seby
|
17:05 30 июля 2008 медвед чоень фотогиничен ))) вы неНаходите))))))
|
|
adem
|
17:12 30 июля 2008 тогда уж и про украину тоже мона поговорить =)
россия - 2е место (после китая)
украина - топ10 (хочется что б так было)
eSport на олимпиаде?!)) да нафиг он там нужен.. по мне так лучше если они не будут пересекаться, киберспорт и спорт настоящий.
|
|
seby
|
17:24 30 июля 2008 Извени а как ты определил "настоящий спорт" шахматы настоящий? а там ведь не одним мускул не напрягают. Стрельба из пневмат. пистолета, настоящий? а там тоже неособо напрягаются... тупо акуриси задрачивают... итп.
По поводу украины хз чо там щас в (или на?) Украине, полная дискриминация Русских и России как такавой... но только на уровне власти. (недавний праздник вмф тому пример) народ же как был так и остаются братьями славянами =)
|
|
THEDAY
|
18:53 30 июля 2008
| полная дискриминация Русских и России как такавой... |
LoL!!! Не трынделбы о том о чем не знаещ, о дискриминации в россии ваще малчу
1.Украина
2.Россия
3.США
4.Китай
гг... :))
|
|
anged_Er
|
21:32 30 июля 2008 Free Tibet!
Медведов обратно в тайгу!
На днях смотрел фрагмент популярной телепередачи где рассказывал бывший конькобежец сборной России готовившийся на олимпиаду в Айбервилле, об эксперименте. Суть: врачи, думая что это вызовет резкий прилив сил, перелили ему кровь другого сильного спортсмена. В результате отторжение, лейкемия, итп. Фактически инвалид, хорошо хоть жив остался.
И слыхал я ещё о таких методах применявшихся ещё в Союзе: спортсменок тренеры заставляли беременнеть незадолго перед выступлением. Это тоже "метод" кратковременной мобилизации сил организма, улучшение результатов, итд. После, разумеется, аборт.
Ну и про всё усложняющиеся тесты допинг-контроля и попыток его обхода - это само собой разумеющееся.
Как-то мне абсолютно пофигу на силовой спорт. Шахматы честнее =D
|
|
Sch
|
21:35 30 июля 2008 надо было куллера в китай отправить, пусть отрабатывает за гейм-ган ..
|
|
abnormal
|
00:39 31 июля 2008 та какая разница кто сколько медалей выиграет, там все равно все куплено)))
|
|
nsfm
|
09:03 31 июля 2008 та какая разница кто сколько медалей выиграет, там все ровно все продано)))
а вообще у украины думаю 1 золото будет точно(стрелок из ружья 200/200 выбивал)
|
|
Shadow
|
10:55 31 июля 2008
| По поводу украины хз чо там щас в (или на?) Украине, полная дискриминация Русских и России как такавой... но только на уровне власти. (недавний праздник вмф тому пример) народ же как был так и остаются братьями славянами =) |
Знаешь тебе наверное виднее в России, как у нас на Украине относятся к русским. Да ты знаешь над самим собой издеваюсь. Посмотрев по новостям какой-то бред сразу делаете интересные выводы о Украине. Я уже молчу о русских "манерных" "отцов" на всяких там лигах и онлайн чемпах.
|
|
seby
|
13:09 31 июля 2008 Я же сказал, на уровне власти, тут глупо спорить, украинской власти неудобна и ненужна россия...
А по поводу людей я например обажаю Тимощука в Зените, и для меня поравну русский он или украинец, для меня это одно и тоже.
THEDAY
не выдирай фразы из цитаты.
all
хм.. подозревал что тема этим закончится... =
|
|
THEDAY
|
18:38 31 июля 2008
| хм.. подозревал что тема этим закончится... = |
Сам же ляпнул вот теперь и разхлебывай :))
Ктонь знает скока у Украины, России медалей на рошлой Олимпияде было
Интересно будет саравнить с нынешними результатами
|
|
abnormal
|
20:42 31 июля 2008 опять в политику залезли))
россия это то же самое что, например, саудовская аравия (по сути), просто населения в разы больше и поэтому путан-медвед кидают баблос в спорт и пиар государства, всякие там взрывы домов в волгодонске и теракты (чтобы народ сидел тихо и не претендовал переворот устроить, когда понял бы сколько бабла прикарманивает верхушка власти)...
арабы сделали проще, раздают нефтебабло народу и не лезут в мировую политику с претензией что они самые красивые и великие... просто покупают яхты, дают образование детям, золотые унитазы там итд Был один правда, считал что умнее всех, в итоге его вздернули а Ирак переживает естественные кризисы после свержения режима...
Украина не имеет таких денег как в России, поэтому у нас достижения и в спорте и в науке итд поскромнее
|
|
abnormal
|
20:44 31 июля 2008 Более корректно сравнивать россию со штатами или китаем в любой риторике, там они конечно не такие прыткие, потому что все ясно без слов ху из ху в этом мире...
|
|
seby
|
20:45 31 июля 2008 ок вернёмся к олимпиаде, сёдня по новостям увидел что 5терых легкоотлеток сняли прям с поезда на пикин в подозрении на допенг О_о
|
|
abnormal
|
21:10 31 июля 2008 че прогнозы строить? давайте посмотрим как оно все пройдет))) я рад за китай что эта страна удостоена такой чести принимать олимпиаду! это очень серъезный психологический бонус китайцам и щедрый аванс цивилизованого мира стране которая стремится быть лучшей страной на планете!)
мой прогноз - лучше всего выступят китайцы)) даже если это будет не так, я рад что великая цивилизация вырвавшаяся не так давно из коммунистических оков вызвыает столько позитивных эмоций у всего цивилизованного человечества)))
|
|
seby
|
21:43 31 июля 2008 ты случайно не китаец ?
|
|
abnormal
|
22:12 31 июля 2008 та не)) джибо китаец)))
|
|
adem
|
07:12 1 августа 2008 теперь тока на половину, раз рядом с ним 2 флага рисуют - русский и китайский)
|
|
Marksman
|
19:15 1 августа 2008 1. США
2. Китай
3. Россия
По золотым медалям конечно.
|
|
seby
|
20:22 1 августа 2008 USA уж точно 1вой не будет )))) погорячился ты....
|
|
Marksman
|
23:17 1 августа 2008 Мне лично без разницы кто займёт первое, но наши выше третьего на врятли поднимутся.
|
|
kywal
|
23:22 1 августа 2008 2abnormal
как бы коммунизм у них жив здоров, вернее социализм)
правда он умудряется там еще с капитализмом уживаться))
|
|
Marksman
|
11:22 2 августа 2008 По моему e-sport не станет олимпийским, так же как и автоспорт не стал олимпийским видом. И вообще список олимийских видов спорта надо отчистить от тех видов спорта которые не ведут к установлению рекордов, таких как футбол, фигурное катание, хоккей, художественная гимнастика и т.п. А если каждое массовое увлечение далать олимпийским видом спорта то там петь начнут или бить в барабаны. Новые олимпийские виды спорта вобщем не нужны.
|
|
kywal
|
11:38 2 августа 2008 Это уменьшает аудиторию телезрителей и никто так делать не будет) олимпийские игры это деньги с большими нулями и никому даже в голову не прийдет устраивать чистки:)
|
|
seby
|
20:36 2 августа 2008 "отчистить от видов спорта которые не предполагают установление рекордов"
Во первых в любом виде спорта можно устанавливать рекорды, просто смотря как именно трактовать рекорд, например лучший бомбардир (касаемо футбола) или чел с убийственным реил ганом (кол-во попаданий, за олимп. игры) итп.
Во вторых ))) ты видать пошутил токо что?, олимпийские игры без лёгкой атлетики... хотелбы на это посмотреть, и какраз именно там ставят рекорды постоянно...
Если уж и очищать то очищать не от лёгкой атлетики а от игр не предполагающих физич. развитие спортсмена.. хотя впринцепи таких видов щас и нету, акромя наверно стрельбы из пистолета пневматического...
|
|
seby
|
20:40 2 августа 2008 это к Marksman'у было =)
и кстати такая мысля, что может е-спорт и не войдёт в олимпийскую программу, но рано или позно возникнут какието альтернативные игры... мне кажется без этого просто некак... будущие у человечества целиком компьютерное, от этого уже не отвертеться... а раз есть такой широкий полигон для соревнований, должно чтото зародится рано или поздно =)
|
|
seby
|
20:45 2 августа 2008
| художественная гимнастика и т.п. |
я немного нетак пост прочитал =) лан забили....
|
|
Marksman
|
21:05 2 августа 2008 Да что-то не то ты там увидел. Ну забили, так забили.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
21:00 4 августа 2008
| всякие там взрывы домов в волгодонске и теракты |
Ну да, я смотрел "документальные" фильмы про то как кг6 в3рывает рф - всё построено на интервью и мнениях. Доказательств просто НЕТ. А вот скажи как возможно что 2 здания из 200тыс тонн стали крошатся в ничто со 150 метров за 9,59 и 10,28 секунд соотв? 29 июля1945 в Empire State building впилился бомбардировщик
evesmag.com/empirestatecrash.htm
, а здание стоит до сих пор. о_О
17 октября 2004 в Венесуэле 17 часов горел 56 этажный небоскрёб, постр в 1976 году- обрушилось 26 верхних этажей и крыша, сам дом не обрушился. 12 февр 2005 в Мадриде почти 24 часа горел дом, обрушилось 10 верхних этажей, но у он не обрушился.Архитекторы втц говорят что 1 и 2 корпуса выдержали бы удары нескольких боингов 707 куда бы они не попали.У моего друга в военной академии ещё в 2001м преподы говорили что пиндосы сами себя взорвали.
|
|
abnormal
|
21:13 5 августа 2008 и то и то работа спецслужб)) сами себя взрывали, одни чтобы путена презиком сделать а вторые чтобы войну с арабами начать
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:26 6 августа 2008 Я тож так думаю, но у кг6 имхо ни мозгов ни шаров для этого нету. Они крышуют осетинский спирт, таджикский героин и тп - это их потолок.
| цивилизация вырвавшаяся не так давно из коммунистических оков |
Имхо у них щаз коммунизм, но не с коллективной, а с частной собственностью.
| вызвыает столько позитивных эмоций у всего цивилизованного человечества))) | Теракты, организованные с помощью цру квинтэссенция этих эмоций.
| Был один правда, считал что умнее всех, в итоге его вздернули а Ирак переживает естественные кризисы после свержения режима... |
Считал что умнее всех тот, кого пиндосы убили до саддама. А саддам как раз и был ставленник сша. Вспомни ирано-иракскую войну. И закончил саддам так как все шестёрки (и ющенко) должны заканчивать.
|
|
DraKKarD
|
20:17 6 августа 2008 наши будут первые по колличеству серебряных ,золотых и бронзавых медалей на втаром месте пекин ну а на третьем будет апять россия)) так на всяк случай))
|
|
abnormal
|
06:13 14 августа 2008 2 ГдеSpiterBot?
если саддам шестерка цру то почему его главным врагом всегда был израиль против которого он настраивал лигу арабских наций постоянно, а все иракское вооружение родом из совка?)))
зы. то что там тебе в советском телевизоре рассказывают про Ющенко - брехня, если я тебе сейчас начну рассказывать что о вашем тандеме шостаковичей путан-медвед весь остальной мир думает и говорит то у тебя приключится информационный шок.
|
|
abnormal
|
06:26 14 августа 2008 а про теракты ты прав, какие спецслужбы такой и теракт))
кому-то дано весь мир на несколько месяцев втянуть в визуальную кому, картинками обрушения чуть ли там не самых высоких сооружений в мире итд итп
а у кого-то не хватает мозгов настолько, что очередную хрущевку фактически разминировали сами жильцы))) причем операция была просто отпад: сними подвал в каком-то доме под склад, занеси туда несколько мешков с гексогеном и когда я тебе дам команду - взорви)))
|
|
twix
|
10:00 14 августа 2008 TO abnormal
Абсолютно ясна цель всего западного и прозападного мира-очернить Россию.Всем этим странам выгодна слабая Россия, не имеющая права голоса, со всем соглашающаяся и идущая на любые уступки.Посмотри ка на Америку-как они стали бомбить Югославию.Им можно?
А тут нельзя вести миротворческие действия-как же у америки не спросились(тем более все эти действия абсолютно законны).А если зрить в корень - всем нужны наши земли.Эти страны завидуют нам из-за размеров страны ,богатых ресурсов.А тявканье Ющенко и Саакашвили, даже не стоит принимать во внимание-шестерки они и есть шестерки!Саакашвили вообще мало казнить-попытать для начала, потом выкинуть. И животным еда, и одним уродом меньше.
|
|
twix
|
10:02 14 августа 2008 А вот вам и настоящая правда-цели западного мира.
Приведу секретные материалы, которые стали достоянием россиян и в которых как в зеркале отражаются процессы, происходящие в наших государствах. Это директива Аллена Даллеса, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году и которая ознаменовала начало так называемой холодной войны. Вот что в ней говорится:
« Окончится война, всё как-то устроится, и мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своим масштабам трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческом сознании культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников и взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не будут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов – всё это мы будем культивировать в сознании людей.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Вот так мы сделаем.»
Валерий Синельников.
|
|
twix
|
10:05 14 августа 2008 И мы ведь идем на поводке-братские народы, а уже чуть ли не убивать друг друга готовы.
|
|
twix
|
10:06 14 августа 2008 Надо одуматься пока не поздно, и начать бороться против настоящего, общего врага.
|
|
n1c3
|
11:09 14 августа 2008 Олимпийская тема по немногу перестает в политический кружок...
|
|
twix
|
11:20 14 августа 2008 Да так получилось что одно из самых значимых событий в мире, за последние 4 года, затмил этот страшный,кровопролитный, страшно ценичный с точки зрения преследуемых целей конфликт.
|
|
G@R$I@
|
13:51 14 августа 2008 Я х*ею с этой сраной олимпиады (наверное и все кто смотрел бокс).
|
|
abnormal
|
00:42 15 августа 2008 2 twix
пойми, такую же секретную диррективу (или на тему) могу написать и я, подписав ее именем джорджа буша и распрастранить через российские газеты... ну это же ниже всякой критики
Я же привык смотреть в лицо фактам, смотри, вот я живу в Киеве и слежу за ситуацией у нас в стране, причем не телевизором а глазами... и как не выеду куда-нить забугор, включаю в гостиннице русский канал типа орт и просто прозреваю что они ЧЕШУТ ЗА БРЕД о той стране в которой я живу
ну ты пойми, я не могу верить руководству страны которая так нагло лжет своему народу в частности про Украину, я понимаю что реально практически все остальное они тоже врут, то им Латвия не такая то Эстония... потом Украина и Грузия итд
я абсолютно не уважаю ваших партийных боссов за то что у вас нет демократии, свободы слова, опозиции (а не того цирка с каспаровым во главе)
|
|
twix
|
01:48 15 августа 2008 Во-первых, нельзя все отрицать как это делаешь ты.
Во-вторых ,если интересно, почитай на досуге биографию далеса, а еще лучше посмотри видеоматериалы-все эти идеи он практически постоянно нес с собой везде и всегда.В-третьих, абсолютное свобода слова ,и как ты говоришь демократия-несбыточные сказки.Это в этой жизни невозможно, да и нести это будет только хаос с собой-один сказал одно другой-что-то иное.В-третьих, Америке нужен плацдарм для своих войск.В их интересах максимально сковать тактически нашу армию и загрести под себя всю Европу-для этого они все ближе и ближе подступают к Москве .Украина-уже почти часть этого адского механизма.Кавказ им нужен ради нефти-у самих то ничего нет.Да ,и еще у меня на Украине живут родственники ,я с ними постоянно общаюсь, их мнение не отличаеться от моего -так что, с потолка я ничего не беру.Украина и Грузия выполняют стратегические задачи Америки, которые я изложил чуть выше, а спорить с тем что нужно от России янки по моему глупо.
P.S. Даже не стоит переубеждать, потому что -это правда.
|
|
twix
|
02:06 15 августа 2008 Путин-Медведев-сильнейштй тандем политиков России за последние неколько десятилетий.Путин, после ужасного наследия алкаголика Ельцина, сумел сделать невозможное-вывел жизнь на качественно новый уровень.После смуты 90-х, полных убийств ,разрухи ,безработицы.И здесь не стоит мне противоречить, потому что я живу в этой стране и сам все это видел, и сейчас вижу абсолютно другую картину .Естественно Америка негодует-план далеса, что называеться пошел крахом ,и о ужас! Россия снова начала жестко диктовать свою позицию-вот и поставили ставленников на Украине и в Грузии, чтобы последние всячески пакостили и мешали нормальной политике РФ: подрывали мнение о России в глазах европейского сообщества-все это очевидно.
|
|
twix
|
02:18 15 августа 2008 то им Латвия не такая то Эстония... потом Украина
Да да абнормал-Латвия, украина просто прекрасно проводят политику-бандеровцы уже герои, им почести, а памятники неизвестным солдатам переносят, очерняют историю России, 2 мировой...Латвия ,вообще, чуть ли фашистов не возводит в качестве своих освободителей.Да ,нам лгут а мы такие глупенькие верим тому, что есть на самом деле ай ай яй.Я все разложил по полочкам, а от тебя не услышал ни одного факта - голословные обвинения-ты не информирован, и по моему этот вопрос знаешь крайне поверхностно.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
15:33 16 августа 2008
кому-то дано весь мир на несколько месяцев втянуть в визуальную кому
| Почему месяцев? Уже почти 7 лет как. И в России все до сих пор верят, и в Европе.
операция была просто отпад: сними подвал в каком-то доме под склад, занеси туда несколько мешков с гексогеном и когда я тебе дам команду - взорви)))
| не сыпь мне соль на раныыыы..ыы...*плачет*
| если саддам шестерка цру то почему его главным врагом всегда был израиль | Я не настолько в курсе, особенно интересно про "всегда". Израиль создан исключительно благодаря *торжествующим взглядом обводит аудиторию* СССР. Евреи взрывали ВЫСШИХ ВОЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ Британской (тогда ещё) империи... ну как нам такое могло не понравиться? :) И мы снабжали их оружием и совецкими еврейскими офицерами. А потом в январе 1949 на выборах наши проиграли, и начался п#%№ец: нас-таки кинули по всем договорённостям:(
Терь про Саддама: июль 1958 наш друг Кассем совершает переворот , король Фиесат убит, Ален Даллес называет ирак самым опасным про-совецким уголком мира. 1960 Комитет по изменению состояния здоровья послал ему пропитанный ядом носовой платок, но не получилось. 8 февр 1963 путч, саддам убивает Кассема и советник по нац без Роверт Ковер пишет Кеннеди что-то вроде "наша взяла". 63-68 Абдель Саллям Ареф. Потом апять "Баас", а в 79 саддам и президента Альбакра подвинул. Иран послал сша на й-тра-ля-ля-ух, и ему отомстили руками шестёрок-иракцев. Кинули саддама в войне с кувейтом, если комунить интересно могу изложить мхо почему.
| иракское вооружение родом из совка? | не в курсе
2Twix
| Приведу секретные материалы |
это фальшивка. Верь бумажкам с печатями, чекам, видео - аудио записям и тп.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
15:47 16 августа 2008
| то что там тебе в советском телевизоре рассказывают про Ющенко |
А вот щаз будет многа букафф, если перебор - извините. На английском поищитее сами- это открытое интервью.
- Госпожа Голингер, похоже, Запад учится на своих ошибках. После неудачи в Венесуэле США и их союзники раскрутили мощные «цветные» революции в Грузии, на Украине... В чем отличие этих операций по смене власти?
- Во-первых, гораздо большим финансированием со стороны западных структур. Например, на Украину в предшествующий «цветным» событиям период тратилось 40 миллионов долларов в год, на Венесуэлу - около 10 миллионов. Во-вторых, в Латинской Америке Вашингтон традиционно делал ставку на поддержку чиновников, крупных буржуа и военных. Но бунт этой подкормленной номенклатуры, оторванной от большинства населения, выглядит слабым, блеклым. Поэтому и провалился путч против Чавеса. В Грузии, на Украине для смены власти были использованы привлекательные, окрашенные в яркие цвета лозунги справедливости, борьбы с коррупцией и т. п. Их вбросили в народ, который, думая, что свергает прежние режимы, посадил себе на плечи другие - прозападные...
- К провалу референдума в Венесуэле «цветные» технологи, видимо, тоже приложили руку?
- Нет никаких сомнений, что правительство США, как и прежде, не было сторонним наблюдателем. В последнее время Вашингтон увеличил свою поддержку оппозиции. Студенческих активистов, которые организовывали в эти дни акции протеста против Чавеса, натаскивали по тем же схемам, что и украинских «оранжевых». Однако ситуация меняется - и не в пользу США. Ставленники американцев теряют доверие у собственного народа. Потому что сами действуют вовсе не как демократы.
- Стоит ли ожидать, что США откажутся от «цветных» схем продвижения демократии?
- Нет, эта политика будет продолжена и после Буша. Американцы убеждены в том, что другие страны хотят жить только по модели США. В этом контексте «цветная» смена власти для них как раз наилучший сценарий.
|
|
abnormal
|
11:37 17 августа 2008 2 twix
а какая тебе, прости, разница кого героями делают другие нации (даже если они не правы на 100%)??? мне может не нравится что гимн ссср стал гимном россии, гимн страны которая устроила геноцид на Украине в 30е годы который унес жизни в том числе и моих родственников, а??
мы же вам не рассказываем что вам делать у себя дома и что историю нужно трактовать именно так как считают, допустим, в Киеве?? никто не говорит и не лезет в ваши внутренние дела... а вот Россия ПОСТОЯННО лезет, то к прибалтам то к нам, то, вот, в Грузии войну устроили.
Теперь конечно все мы будем в НАТО т.к. враг мало того понятно кто, так он еще и грузию в реале разбомбил итд
не знаю что тебе лично приносит осознание того факта что страна в которой ты живешь залезла в грузию и устроила там резню, но я бы в такой стране не хотел жить.
|
|
abnormal
|
11:46 17 августа 2008 2 ГдеSpiterBot?
чувак, я жил в Украине когда она была "под Россией" и вот щас живу когда страна "под Штатами", и знаешь, разница чувствуется. Не в пользу прошлого.
За то чтобы не было "вперед в советское прошлое" я готов взять в руки автомат и мочить в сортирах, понимаю что одни мы с агрессором калибра россии не справимся, но и сидеть закрыв рот тоже не будем, мы свободная вольнолюбивая и гордая страна, которая так же как и друге не любит когда лезут в ее дела.
Кароче курс на НАТО, а если россии не нравиться - то тут, как говорят, сами доигрались, нехер было на нас даваить (газ, язык итд) и никогда бы мы в нато не вступили т.к. смысла для себя народ раньше не видел, а теперь после событий в грузии особенно, уже все ясно и понятно
сорри, но такая бездарная политика у путена, мог бы с нами дружить и необходимости в нато не возникло бы очччччень долго, референдум бы не поддержал, а так - игра окончена.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:03 17 августа 2008
| за то что у вас нет демократии, свободы слова |
а вы в курсе, что зачотный фильм Zeitgeist (Дух Времени) в про-американских Украине и гРУЗИИ запрещон к распространению? *смеёца*
Что в тбилиси для разгона антиамериканской демонстрации использовали глушилки от крыс (ну там излучения кот-е разрушают психику, ссылки на эту новость лень искать).
| опозиции (а не того цирка с каспаровым во главе) | ну ты эстет однака :) Я считаю каспарова идеальным борцом с тоталитаризьмам: умный, бесстрашный, с репутацией на м-д народной арене, презирает начальство, критикует любое действие власти, отличный спорщик... 10 баллов из 10!
| страны которая устроила геноцид на Украине в 30е годы |
Про то что в уса в 30-е годы погибло ~7 миллионов человек ты тоже не в курсе?
| страна в которой ты живешь залезла в грузию и устроила там резню | Какая резня? осетин погибло больше чем грузин. Напали грузины.
| я готов взять в руки автомат и мочить в сортирах | почти цитируеш югославов, периода усиленной дружбы с америкой и периода "неприсоединения". Чем закончилась дружба? Русские никогда не будут стрелять в украинцев это очевидно и мне и тебе.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
21:20 17 августа 2008 Специально для оранжевых: точка зрения России на Конфликт Ю.Осетия Vs Грузия
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=91487&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
|
|
abnormal
|
00:12 18 августа 2008 причем здесь дух времени, нам нормально жить когда нас никто не трогает и в стране происходят нормальные процессы в экономике и политике... но тут россия решила задушить нас ценой на газ и постоянными кляузами из мида и бредом о нас по русскому тв, у меня естественное желание - в НАТО, хотя раньше было пох...
Каспаров красавчек тут базару нет, но вот например у нас в стране после парламентских выборов сидят несколько лидеров партий с часто противоположными взглядами и думают как сделать коалицию, а у вас в стране только разве что и знают кто Каспаров такой, в Думе все решено и расписано, на президентских выборах в первом туре 80%, во всех новостях морда путина итд... ну типичный совок
Почему во времена великой депрессии в сша было так плохо по моему как раз в духе времени и рассказано, ничего общего с тем что москва травила украинцев.
Мне было очевидно что русские не будут стрелять в грузинов, оказалось путин мало того что клоун, так он еще и дурак, раз такое затеял.
|
|
ГдеSpiterBot?
|
00:38 18 августа 2008 Чейни в 1999 сказал что ресурсов америке будет не хватать, а 90 процентов ресурсов находятся во власти национальных правительств - частные фирмы не могут быть допущены даже до тендеров. Следовательно добыть нефть - задача правительства. Приз находится в Ираке. То есть ты думаешь что от результатов выборов хоть на секунду изменилась бы последовательность их действий: 11 сентября, Афганистан и каспийский газопровод, Ирак - отсранение и запрет на госслужбу партийцам "Баас", стравливание шиитов и сунитов, захват нефти? Очнись.
Чейни и ко знают всё на годы вперёд все ваши "выборы" - фарс. Чувак с моей аватарки как был важнее всего вашего парламента при кучме - так и остался.
Вот ещё немного ужасов с Российского телевидения про о#@енно демократическую грузию
Москали брешут
|
|
abnormal
|
00:27 19 августа 2008 посмотрел, доренко№2 )))
про нас, ну бред! какие убийства?
1. кирпа был министром транспорта и очень много украл, поэтому когда Ющ стал президентом стало очевидно что тот сядет, вот и выбрал самоубийство (новой власти было выгодно его посадить а не застрелить, этот чувак разворовал деньги на автобан одесса-киев и много чего еще).
2. Крава это один из ключевых персонажей в деле убийства Гонгадзе, его убрали те кому не выгодно было чтобы он открыл рот и показал на них (Литвин и окружение судя по всему)
3. Кушнарев это про-российский политик из партии регионов, застрелили его случайно на пьяной охоте в харьковской области (он до этого был мером харькова долго), причем все говорит о том что это была случайность, его смерть выгодна была разве что Януковичу, которого тот мог подвинуть с поста главы партии регионов в теории, а так был обычной "говорящей головой" в партии, могли разве что харьковские бандиты завалить за былые заслуги, но это реально был несчастный случай на охоте где много чиновников нажравшись водки "пошли на кабана", причем в заповедник и в то время когда вообще по всей стране охота запрещена, этот кушнарев пошел "по-большому" бухой в кусты, типа сидел там сколько то, а кто-то из проходивших "товарищей" по-пъяни побумал что там кабан и начал шмалять. Поняли что его нет уже там черт знает через сколько, когда протрезвели, в итоге нашли в кустах при смерти, отвезли в какую-то сельскую больницу итд итп Мораль - не пейте очень много когда в руках у вас заряженые стволы...
так что судя по аналогии, об остальных странах и ситуациях он тоже просто пи%№ит с важным лицом, доренко точно так же в былое время про лужка растерал... и что? лужок там у вас герой страны, крым грозиться отобрать)) кароче перестал метить на президента, что и требовалось доказать...
а кто там кого обступает с геополитической точки зрения мне лично пофиг, я не ахметов, вижу что демократия это интереснее чем тоталитаризм т.к. жил в Украине и той и той...
|
|
ГдеSpiterBot?
|
18:28 19 августа 2008 Самоубийства несколькими пулями в голову?...ну-ну
Кстати кто же отравил ющенко (москальский след без базару), где публичное расследование дела гонгадзе (вроде ж обещали шо всех посадят,говорили кучма заказчик). У нас дело политковской раскрыто - найдены и исполнители и заказчики, даже в "новой газете" признают. Я в 2004 как идиот болел за оранжевых всех знакомых достал. Про запрет языка, нато, сс в героях - думал клевета красных директоров. Боялся тока шоб Юлю и Витю не грохнула гэбня. Прошло пару лет- и что я вижу? Все было правдой, власть мне не врала...
| об остальных странах и ситуациях он тоже просто пи%№ит | Да побойся бога. Разгон митинга в тбилиси даж по евроньюз показывали.
| жил в Украине и той и той... | у нас тоже всё меняется- они уже не могут устраивать бесланы и нордосты изнутри, приходится нападать снаружи. То ичкерийские паспорта, деньги, печатались на западе доказано. Каналы снабжения деньгами и оружием - тоже турция и ваши друзья из нато.А вот про нато: "В свoей книге Карла дель Пoнте признала, чтo еще в 99-м гoду владела инфoрмацией o бизнесе албанских бoевикoв, oрганизoвавших на пoдкoнтрoльнoй НАТОвским мирoтвoрцам территoрии Кoсoвo массoвые пoхищения людей, кoтoрых затем разделывали на дoнoрские oрганы. Прoкурoр даже личнo пoбывала в местечке Бурел в Албании, куда переправляли пoхищенных жертв для разделки. Считается, чтo пoдпoльная лабoратoрия существoвала с 99-гo пo 2003-й гoд. За этo время через нее прoшлo бoлее 500 челoвек, среди кoтoрых крoме сербoв былo мнoгo русских, а также выхoдцы из других пoстсoветских республик. Курирoвал бизнес личнo нынешний премьер-министр независимoгo Кoсoва Хашим Тачи." Органы поставлялись в немецкие, швейцарские и прочие сильно цивилизованные страны. Это при том что югославия до 91 года была военной опорой и союзником против стран варшавского договора.
С 85 по 99 в рф были насквозь истерично про-западные политики. Результат очевиден. То, что строится сейчас настолько же далеко от ссср как сам ссср от российской империи.
|
|
twix
|
22:01 19 августа 2008 abnormal
"мне может не нравится что гимн ссср стал гимном россии, гимн страны которая устроила геноцид на Украине в 30е годы который унес жизни в том числе и моих родственников, а??"
По такой схеме я должен всем сердцем ненавидеть немцев-тем не менее почему то этого нет.
1. кирпа был министром транспорта и очень много украл, поэтому когда Ющ стал президентом стало очевидно что тот сядет, вот и выбрал самоубийство (новой власти было выгодно его посадить а не застрелить, этот чувак разворовал деньги на автобан одесса-киев и много чего еще).
2. Крава это один из ключевых персонажей в деле убийства Гонгадзе, его убрали те кому не выгодно было чтобы он открыл рот и показал на них (Литвин и окружение судя по всему)
3. Кушнарев это про-российский политик из партии регионов, застрелили его случайно на пьяной охоте в харьковской области
Эх абнормал абнормал...ты там был?
Доренко и Леонтьев - это абсолютно 2 разных человека.
Леонтьев четко пользуеться имеющимися ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ И ПОДКРЕПЛЕННЫМИ ФАКТАМИ ВЫСТУПЛЕНИЙ НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКИХ ПОЛИТИКОВ!!!и исходя из них строит неоспоримую цепочку суждений.А что же ющенко,буш,райс,сакашвили?
Да тебе любой здравомыслящий человек скажет, что то ,что они говорят просто смешно ,так как абсолютно неподкреплено никакими!фактами.
А сегодняшнее собрание нато тому подтверждение-даже страны нато некоторые выступили против тезисов умалишенной sу*ки райс.Да и последнее - скоро ,я просто уверен ни ющенко ни сакашвили не то что в должностях президента ,даже в политике не станет-сакакшвили точно.План его молниеносной войны окончательно потерпел поражение ,в нато теперь его не возьмут ,так как вопрос "территориальной целостности" по протекции америки так и не удалось решить.Ющенко тоже тявкать недолго осталось-выборы наступят(если конечно подлогов не будет)большинство людей за него не пойдет голосовать.Так что этот наглый выпад прозападного мира был впервые за много лет успешно и главное жестко отбит ,и теперь главное поставить правительство грузии и Украины на место ,путем конечно же и давления на америку.У России есть методы для этого.Можно отключить газ, прекратить поставки нефти на несколько дней ,множество других экономических методов-для России практически никаких последствий, для Украины - мощнейший удар по экономике.Жалко лишь дюдей ,которым как всегда придеться отдуваться за последствия своих наглых политиканов.Конечно это крайние меры, скорее всего до этого не дойдет.Cейчас, после конфликта, очень возможны терракты, организованные возможно тройкой-буш сак и ю-в качестве дестабилизации обстановки в самой России, как ответ за неудавшиеся корыстные наглые планы.
|
|
twix
|
22:07 19 августа 2008 http://www.rambler.ru/news/politics/nato/565292626.html
|
|
twix
|
22:09 19 августа 2008 http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13286482.html
Беспомощность и тупость Америки просто налицо)))
|
|
twix
|
22:49 19 августа 2008 http://www.dni.ru/polit/2008/8/18/147539.html
муахахахаха
И главное, заметь абнормал, со всем ,что я написал не поспоришь ,потому что это уже не "выдумки российских сми" ,а четко задокументированные факты.
|
|
twix
|
23:14 19 августа 2008 http://www.1tv.ru/news/n126645
вкусный галстучек)очень талантливо сделано-видео вставки, речь, все идеально все супер)А главное-абсолютная правда!
|
|
twix
|
23:41 19 августа 2008 http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=109708
не стоит говорить, что это центральный Российский канал, поэтому все подстроено, ты же у нас бунтарь абнормал)Я и на многих укр порталах встречаю практически идентичные по настроеним заявления.Да и сам ,как говорил выше ,имею родственников в Украине, поэтому из первых рук ,так сказать, получаю информацию об общественном мнении ,и о политической обстановке в целом.
Ты с какого города абнормал ,если не секрет?
|
|
ГдеSpiterBot?
|
23:51 19 августа 2008 Если вы не хотите возвращять наше оружие, то убейте себя им сами. Потому что "Несправедливо, что Сибирь принадлежит одному государству"(ц) Мадлен Олбрайт.
|
|
twix
|
00:06 20 августа 2008 Короче ребят за Россией - Бог и правда, за политикой буша, саакашвили, ющенко-только доллар.Посмотрим кто победит)Я все сказал.
|
|
abnormal
|
23:53 20 августа 2008 вы так дофига понаписали, я потерялся в ответе
про две пули в голову это был Кравченко, его убрали как ключевого человека по делу гонгадзе, вся страна давно знает что журналиста заказал литвин который в то время был главой администрации президента, не доказали потому что кравченко убрали, а именно он отдавал приказ, там еще был один высокопоставленый мент(или воненный) генерал Пукач, который скрылся непонятно где, может уже и его убрали и закопали, никто не знает о его судьбе... а исполнителей судят(судили), вся цепочка начиная с приказа Кравченко уже следствию известна, а вот выше - нету физически кравченко чтобы показать кто ему приказ отдавал... исполнители кстати во всем сознались и получили сроки насколько я знаю
остальное влом отвечать, все равно ни вы ни я не поменяем своей точки зрения... после событий в Грузии наша страна ускореными темпами будет в нато, не думаю что лично мне будет от этого хуже, весь бред о СС и бандеровцах это пропаганда комсомола, чтоб вы знали, у нас проводился этот купленый у ББС телеконкурс, типа "самый выдающийся украинец всех времен" так вот победил Степан Бандера! хотя в последний день что-то намутили с голосами и сказали что выиграл Ярослав Мудрый
Украина хочет жить спокойно, в составе Евросоюза и НАТО, если кому-то что-то не нравится - это их проблемы т.к. мы независимое государство и вправе принимать решения самостоятельно
а ваши смешные аргументы про газ и нефть, есть хороший тезис описывающий отношение россии к украине "или ты будеш моим другом, или я выбью тебе зубы", так вот, при такой постановке вопроса никакой дружбы не может быть в принципе
не хочу лезть в российскую политику, но я за россию без путина
|
|
abnormal
|
23:59 20 августа 2008 за белоруссию без лукашенки
за преднистровье в составе независимой молдавии
за грузию в нато
за маккейна в презы сша (потому что будет гасить путина)
за свободу крокодилов зимбабве
и против того чтобы в украине на выборах президента победил про-российский политик (янукович) т.к. он бандит с двумя ходками и его лицом нужно детей пугать если не слушаются - бармалей который падает в обморок от брошенного в него яйца...
|
|
abnormal
|
00:08 21 августа 2008 кстати россия воюющая с грузией, не смотря на то что россиянам рассказывают по телевизору, очень серъезно упала в глазах украинцев...
|
|
twix
|
01:52 21 августа 2008 Абнормал-это твое личное мнение но оно не поддерживаеться большинством - 100 процентов.
"за белоруссию без лукашенки
за преднистровье в составе независимой молдавии
за грузию в нато
за маккейна в презы сша (потому что будет гасить путина)
за свободу крокодилов зимбабве
и против того чтобы в украине на выборах президента победил про-российский политик (янукович) т.к. он бандит с двумя ходками и его лицом нужно детей пугать если не слушаются - бармалей который падает в обморок от брошенного в него яйца..."
Такого никто не допустит и в первую очередь здравомыслящие люди (не только из России).
Я готов буду кого угодно замочить, чтобы только Америка не высовывалась дальше своего гнилого логова капитализма и эксплуататорства более слабых.
p.s. давайте закончим эту тему?
|
|
abnormal
|
04:09 21 августа 2008 хаха, не так все просто, каждый имеет право делать то что он хочет в рамках закона, поэтому украина будет в нато, потому что это НАШЕ ДЕЛО
поверь, что если еще на прошлых парламентских у нас было 50-50 сторонников и противников нато, то после того что вовка пупкин отмочил на бухарестском саммите и вот теперь событий в грузии - думаю уже 80-20 в пользу НАТО...
вот, поржыте с тупых технологов придумывающих для российских масс медиа как втянуть Украину в ситуацию с Грузией, я чуть не умер со смеху
http://obkom.net.ua/articles/2008-08/16.1225.shtml
|
|
abnormal
|
04:20 21 августа 2008 "Я готов буду кого угодно замочить, чтобы только Америка не высовывалась дальше своего гнилого логова капитализма и эксплуататорства более слабых."
это ты прикольно придумал, единственное - реализуй свои задумки в рамках той страны в которой живешь, я вот не рассказываю что делать россии, мне просто не нравится когда путан-медвед лезут в наши дела, пускай лучше дороги построят у себя дома, чем лезть с танками на независимые государства, прикидываясь дурачками
это кстати вы, граждане россии, виноваты... пошли бы на митинг какой всей страной, что типа нет военным действиям, лучше путин обустрой нашу жизнь итд итп, а не назад в совок: люди подождут и армия наш приоритет
|
|
abnormal
|
04:25 21 августа 2008 а большинства 100% не было даже у медведа на выборах, когда его презом сделали... хотя я удивился, почему нарисовали 80, а не, допустим, 69 или 104)))
у нас в луганской области в 2004году во время президентской кампании за януковича на отдельных участках была явка 110%))))
|
|
twix
|
05:15 21 августа 2008 Все, мне уже блевать хочеться от этого)Cтатейка написана так непрофессионально, по-хамски, с явным принебрежением к России.Да анормал, вопрос тебе, ты считаешь, что все должны быть в нато и ходить под америкой как под самой демократичной страной? Ведь цель то именно такая-подобрать под себя все. Презом Mедведева не делали, народ знал, что Mедведев -это продолжение путинского курса, и поверь никто не проголосовал бы за американскую шавку каспарова ,или кого-то еще- натерпелись при ельцине. Я помню как было тогда ,u как сейчас, и на митинги я уж точно не пойду, как и большинство ,так как я всем доволен и у меня все есть. НИКОГО УЖЕ НЕ ЗАМАНИШЬ ЗАПАДНЫМ ПРЯНИКОМ ОБРАЗЦА 90-Х. А столкновение Россия нато безусловно состоиться воnрос в другом абнормал, вот ответь мне, зачем америкосы ,все больше и больше, привлекают в нато стран? В конце концов останеться только Россия ,Китай ,Белоруссия и еще ряд азиатских стран. Чего они бояться ?Да не для этого это все а лишь для нападения и покорения России-но план жалок и ничтожен -Россия порвет нато как грелку, грузинская армия показала каkие у нато инструктора))))Короче аб ,все равно нато будет сосать большой длинный йух ,и дальше тявканий не пойдет, так что присоединяйтесь ,толку все равно - ноль .))
|
|
Goodini
|
09:31 21 августа 2008 1 - Про укр. номера. Смотрел эту пресс-конференцию в прямом эфире и могу сказать, про то что эти номера транзитные было сказано сразу же, - не надо выдёргивать фразы из контекста.
2 - Про выборы. Сам ходил на выборы, голосовал, ходил с друзьями и видел эти потоки людей. И никто из них не скрывал, за кого голосовал. За всех однозначно сказать не могу (да и не нужно, потому, что было всётаки 20% кто голосовал иначе), но за себя за своих друзей, знакомых, родственников и т.д. и т.п. могу сказать однозначно - мы входили именно в эти 80%, так как более подходящего кандидата на тот момент (так как Путин не участвовал) небыло, возможно если бы участвовал Иванов - я бы голосовал иначе.
|
|
Goodini
|
09:32 21 августа 2008 А вообще тема про Олимпиаду, и всё что не касается этой темы - я бы потёр как флуд
|
|
Goodini
|
09:33 21 августа 2008 Политику и спорт мешать нельзя - это не я придумал, так повелось с древних времён
|
|
twix
|
14:23 21 августа 2008 "2 - Про выборы. Сам ходил на выборы, голосовал, ходил с друзьями и видел эти потоки людей. И никто из них не скрывал, за кого голосовал. За всех однозначно сказать не могу (да и не нужно, потому, что было всётаки 20% кто голосовал иначе), но за себя за своих друзей, знакомых, родственников и т.д. и т.п. могу сказать однозначно - мы входили именно в эти 80%, так как более подходящего кандидата на тот момент (так как Путин не участвовал) небыло"
"Политику и спорт мешать нельзя - это не я придумал, так повелось с древних времён"
+1
|
|
abnormal
|
00:40 22 августа 2008 ну кто ж виноват что россия напала на грузию во время олимпиады? так уж получилось
а нато это просто глобализация в сфере оборонного комплекса, сейчас, допустим, мы платим на содержание армии одни деньги, а когда станем членами нато - это будет в разы дешевле (не помню точно цифр, но на примере польши, там экономия в разы), будет профф армия, закончится этот бред с призывом итд
это было ясно всегда, но было особо пофиг, наша армия разлагалась и всем было на нее насрать т.к. на нас некому нападать, так, была армия для вида... но после событий в грузии всем стало ясно, что нападать есть кому, придумают причину и заведут танки в крым... оно нам нада?
а россию знаете что ждет на фоне этой шизы? будет то же что и в совке, львиная часть доходов государства будет уходить на модернизацию ВПК, не будет ни дорог ни школ ни науки, только будут клепать ракеты, причем с удвоеным энтузиазмом т.к. уже отстали от мира лет на 20 в этих вопросах, потом это все россиянам надоест и режим опрокинут, и дальше россия возможно станет демократическим государством... хотя лично я считаю что совсем скоро человечество освоит альтернативные энергоносители и халява закончится для тех кто кроме нефти и газа ничем не умеет заниматся...
|
|
abnormal
|
00:42 22 августа 2008 2 Goodini
повелось с древних времен не так, а что во время олимпиады никто не воюет, это принцип олимпиад со времен древней греции
|
|
abnormal
|
00:49 22 августа 2008 про статью
написана она в таком же точно стиле как 95% статей на тему украины в российской прессе
|
|
ГдеSpiterBot?
|
00:58 22 августа 2008 this is a tale of us expansion not russian agression
The outcome of six grim days of bloodshed in the Caucasus has triggered an outpouring of the most nauseating hypocrisy from western politicians and their captive media.
You'd be hard put to recall after all the fury over Russian aggression that it was actually Georgia that began the war last Thursday with an all-out attack on South Ossetia to "restore constitutional order" - in other words, rule over an area it has never controlled since the collapse of the Soviet Union.
guardian.co.uk
|
|
ГдеSpiterBot?
|
01:01 22 августа 2008 "Осетины не народ, а мусор, который надо вымести грузинской метлой через Рокский тоннель...Мы пойдем по Осетии и пусть осетины либо покорятся и станут грузинами, либо, если они так любят русских, уходят из Грузии в Россию"(ц)Звиад Гамсахурдиа
|
|
abnormal
|
01:02 22 августа 2008 кстати Вася Горбаль, один из лидеров Партии Регионов (главная про-российская сила), вот что отколол на днях:
«За последнюю неделю информационное пространство переполнилось ненавистью. Особенно отчетливо это чувствуется в Украине, России и Грузии…
Безусловно, когда одна сторона нападает на другую, а этой другой помогает третья сила, возникают чувства поддержки одних и усиливается неприязнь к другим...
В России активно формируется образ грузин и украинцев как врагов…
Силой можно заставить бояться, но искренне уважать и любить никогда.
Желание кого-то унизить и оскорбить, кроме злобы и ненависти ничего не вызывает. Россияне должны понять, что чем больше они будут ненавидеть украинцев, тем больше украинцы будут отдаляться от россиян».
|
|
twix
|
02:02 22 августа 2008 Абнормал, главная твоя ошибка-понимание конфликта с точки зрения того, что напали русские -это неверно, и всеми уже доказано(даже твоими мега супер правдивыми и независимыми западными сми)-НАПАЛА ГРУЗИЯ!!!Сейчас, практически все газеты и сми запада уже на стороне России-делай выводы.Западники проиграли, и чувствуют свою несостоятельность в этом конфликте , поджав хвосты ,как шавки тут же начали писать другое, опасаясь справедливого подзатыльника за наглую провокацию.Отсюда все, что ты написал ,в корне неверно.А чтобы ты точно успокоился ,расскажу то ,что я недавно узнал сам.У моего брата знакомый ,как раз был в точке конфликта-им уже заранее было известно о нападении ,но зачистку провести было нельзя ,иначе бы нас точно обвинили в нападении и всех смертных грехах .Приказ был ждать атаки!!!И как только все это началось, наши войска выдвинулись к точке конфликта. Приведу еще один пример ,насколько доблестна грузинская армия-помнишь говорили что грузины все бросили сами?Так вот ,на самом деле все было немного по другому-наши войска патрулировали территорию освобожденных сел и встретились с колонной грузинской армии.Наши предложили им отдать всю! технику оружие и тд ,и съе*аться как можно быстрее, а не то всем пиздец -те безропотно все отдали и ушли)))Вот тебе правда абнормал-я уже конечно понял почему тебе так близки Американские "идеалы" мира во всем мире под америкой-ты скорее всего с западных областей укр.Если это так то дальше спор продолжать бесполезно.А если не так то мне тебя искренне жаль-Америке и прозападным политикам, как раз такое население и нужно бесропотно принимающее все на душу не видя бревен в глазах говорящего.
Запомни абнормал еще кое-что .Россияне искренне хотят союза и дружбы с братскими народами Украины, Белоруссии И ТД.НО аМЕРИКЕ ТАКАЯ ДРУЖБА НЕ ВЫГОДНА , у них свои цели-тотальное господство на всей планете- прикрываясь жалкими фразами о безопасности и мире ,они практически открыто проворачмвают свои грязные наглые дела-ставка Ющенко и сакашвили один из пункtов плана(в надежде на то ,что грузин и украинцев натравят на россиян, что впринципе уже заметно в частности на тебе)НО ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- БОЛЬШИНСТВО ВСЕ ПОНИМАЕТ И НЕ ВЕДЕТЬСЯ НА ГРЯЗНЫЕ УЛОВКИ АМЕРИКИ.Но поверь абнормал, наступит день и даже ты поймешь ,что на самом деле происходит ,и тебе станет горько и обидно за то ,что ты думал раньше по отношении этого вопроса ,и в мыслях поддерживал преступников и продажных людей ,которые даже не достойны жить.Пелена мрака и неверия сойдет с твоих глаз-главное чтобы не было слишком поздно(
|
|
abnormal
|
06:45 22 августа 2008 вот нормально обстебали мородеров орудующих на Грузинской земле))))
|
|
abnormal
|
06:46 22 августа 2008 в смысле вот http://nemyrych.livejournal.com/81319.html
|
|
abnormal
|
06:49 22 августа 2008 твикс, я родился, вырос и живу в городе Киев, мои настроения разделяют по крайней мере все мои друзья и друзья их друзей итд, подождите, еще ответка с мясом в среду на стадионе динамо, если орт не побоится это показать))) думаю стадион будет как один грузинский флаг...
|
|
abnormal
|
07:10 22 августа 2008 слушай, я ничего не имею против россиян))) мне не нравиться только ваша система, во главе с парой гомиков (путан-медвед) и десятком людей выдуривших у граждан россии контроль над промышленностью и добычей ресурсов (дерипаска и ко)
вам затирают какой-то бред что россии что-то или кто-то угрожает итп, там теракты (бесланы, волгодонски, нордосты), а на самом деле цель одна - заставить всех уважать режим и его бояться! чтобы просто люди не взяли все в свои руки и не задались вопросом: а в чьих руках россия? почему какой-нибудь Усманов олигарх а я нет? вот в штатах всем ясно почему тот же Билл Гейтс миллиардер, каждый теоретически может повторить его жизненный путь, все честно... но как стать абрамовичем? возможно ли за 15 лет начиная с нуля и ни одной компании не создав, не дав (продав) миру ни одной идеи стать миллиардером??? постоянный поиск внешнего врага это один из первых признаков тоталитарного государства
задай себе вопрос: кому нужна россия? (ну всмысле завоевать) и, главное, зачем??? в россии есть нефть и газ? нефть и газ можно у россии купить, тем более что если россия не сможет продавать нефтегаз то больше ей делать нечего в этом мире... ну сам подумай? подумай кому выгодна вся эта истерия... по-моему ясно - тем кто имеет свою долю от этих оборудок и очень не хочет потерять свое место, чтобы завтра на месте путина не сидел распутин (точно так же прячущий бабло в швейцарских банках) или чтобы на месте абрамовича не сидел рабинович (точно так же прячущий бабло в швейцарских банках)...
олигархи ваши (ну тот костяк который решает все вопросы и говорит путену че делать) живут в странах членах НАТО, если не постоянно то по крайней мере имеют кучу недвижимости, счета у них в банках стран из "оси капиталистического зла", дети ходят в частные школы НЕ В РОССИИ итд итп
|
|
Goodini
|
08:40 22 августа 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=vulk0BnZKos
http://ru.youtube.com/watch?v=n5vS3a75q14
Смотрим до конца, вслушиваемся, выносим здравое зерно, не смотря на всю комичность происходящего
|
|
abnormal
|
12:27 22 августа 2008 2 Goodini
This video is no longer available due to a copyright claim by Viacom International Inc.
расскажи хоть что там было такого важного в двух словах
|
|
Goodini
|
12:40 22 августа 2008 Вообщем почемуто адреса постоянно меняются, непонятно почему, а теперь стали вообще недоступны. Если ссылки идут с американского ютьюба, тогда всё понятно - тупо трут. Это были 2 выпуска твшоу Джона Стюарта за 12 и 14 августа, высмеивающее позицию америки в конфликте в очень занимательной форме. Жаль что не многие успели его посмотреть
|
|
Goodini
|
12:41 22 августа 2008 Вот она свобода слова и демократия америки в чистом виде
|
|
anged_Er
|
13:29 22 августа 2008 Примерно в 1996-8 годах в Украине был пропрезидентский предвыборный ролик суть которого сводилась к тому что: "Я хороший, потому что у нас нет войны..." Просто пипец... Нашёл чем отличиться от "ельцинской семьи" и её делишек на ближнем востоке.
Хорошо помню я и телесюжеты о показательных избиениях "цветных" торговцев на рынках и последующим заключением их в ментовки, сразу после, показательных же, взрывов жилых домов. Мол - "они террористы, мы будем их мочить."
В начале прошлого века у великого индийского деятеля Шри Ауробиндо спросили что он думает о коммунистах. (Где-то 20-е годы.) Он ответил (Не очень дословно.) что по убеждениям он тоже коммунист, но методы русских ему не нравятся. =P
Так вот я к чему клоню: мы - другие. У нас, да и не только у нас, другое мышление. За 300 лет истребить его не удалось. Не каждый хочет жить в рабстве, по нескольку раз на день доставая паспорт на улице. Не хочу я жить с "гордыми воспоминаниями" о прежней системе которая держалась только на страхе, опираясь на ядерную дубину. Итп. (Не здесь.)
И ещё о Медведе: обратите внимание на его речь, дикцию, растановку слов. Так и кажется что русские научились делать пересадку души без пересадки мозга. Подозреваю что это произошло и без согласия Медведа, бугога.. =))). Кто и когда последний раз видел живого Путина? Мдя... Никакой "провокационной прозападной чернухи" не надо - этот бред (Речи Медведа народу) на официальных российских телеканалах.
И по теме: BSOD на олимпиаде видали? Где проектор. Должно быть китайцы до этого страхуясь установили лицензию висты. =)
|
|
twix
|
14:52 22 августа 2008 Лично я, всем доволен в своей стране-я живу нормально ,никаких истерий в стране уж точно нет .Да ,абнормал ,посмотри на историю России, постоянно у кого-то были на нее амбиции-то татаромонголы ,то немцы, то шведы ,турки ,да много еще кого. НО!мы не думаем ,что нам обязательно хотят гадостей типа террактов ,диверсий и тд.Цели остались одни и те же, что и у татар немцев 700-800 лет назад ,просто преобразились методы достижения- с учетом прогресса они стали менее открытыми и изощренными.Все давайте закроем тему -это просто бесконечный холивар будет.ОК?)
|
|
twix
|
14:55 22 августа 2008 P.S
Я добился почти всего ,что хотел ,имею в свои 20 лет нормальную зарплату ,и правительство Путина-Медведева меня абсолютно всем устраивает ,а кому если что не нравиться-пойдут на йух-никто у меня не отнимет мое нынешнее состояние.
|
|
twix
|
15:11 22 августа 2008 p.p.s
вам затирают какой-то бред что россии что-то или кто-то угрожает итп, там теракты (бесланы, волгодонски, нордосты), а на самом деле цель одна - заставить всех уважать режим и его бояться!
Полнейший бред!!!
|
|
abnormal
|
15:42 22 августа 2008 ну да, бред)) а чего ж путин так боялся оставить президентский пост и так долго тянул с приемником??) потому что место рыбное... опозиции нет в природе! даже в белруссии есть какая-то опозиция!! а у вас всех кого не смогли купить - затравили. Система 1в1 как была при совке даже гимн советский, у нас во времена кучмы тоже было нечто похожее, только кучма был не шизофреник с манией преследования как путин, а простым советским алкоголиком...
|
|
abnormal
|
15:55 22 августа 2008 мне все в принципе на тему россии и расклада там до лампочки, пускай хоть ленина из мавзолея презом сделают, но пофиг до того времения пока это правящее кгбшное кодло не лезет в дела моей страны, а то что не статья в российских сми то загон на украину, но это тоже пофиг, собака лает - караван идет... но вот с танками это они сами себя перехитрили, теперь путин и иже с ним напрямую вызывают ассоциацию с гитлером и сталиным т.е. тупиковой веткой развития систем государственного устройства и идеологий...
мне пофигу все, но если полезут к нам с танками в рамках "миротворческой операции" то возьму в руки автомат лично, либо лучше настоящие теракты в москве и там других городах, Украинская Повстанческая Армия в любой момент может быть мобилизирована и тогда агрессору (я не говорю что это будет россия) обеспечены долгие проблемы с кучей диверсий итд
|
|
abnormal
|
16:22 22 августа 2008 про 700-800 лет назад
видимо "татары немцы" уже тогда знали что необходимо захватить нефтегазовые регионы чтобы потом нациям жилось нашару, как сейчас саудам))))
не читай советских книжек по истории, что было 200-300 лет назад доподлинно никому не известно, история перевралась уже сотни раз и ничего утверждать однозначно не реально... вот я считаю что россия напала на грузию, а в россии считают наоборот = в русских учебниках современной истории будут рассказывать одно, а в украинских и грузинских с общемировыми - совершенно другое, у каждого своя правда и каждому ближе именно та что своя, как и мне и тебе...
|
|
ГдеSpiterBot?
|
16:55 22 августа 2008 Гoрoдскoе население и жители прибрежных райoнoв традициoннo держались прoзападнoй oриентации. За пoчти тридцать лет oриентации титoвскoй Югoславии на Запад вырoслo целoе пoкoление сербoв, испoведующее кoсмoпoлитическую, западническую идеoлoгию. oсoбеннo мнoгo такoвых «западенцев» в Белграде и других крупных гoрoдах. Мнoгие из них успели пo нескoлькo лет oтрабoтать на Западе — в Германии, Италии, Франции, и oснoвoй их благoсoстoяния стали средства, зарабoтанные там. oни с первoгo дня oбoстрения oтнoшений между Югoславией и НАТo переживали как трагическую oшибку, дoпущенную сoбственным рукoвoдствoм. Именнo эта часть населения Сербии выступала прoтив как | | | |