|
|
abnormal
|
Quake Live Форум: CTF
03:07 30 июля 2008
|
раньше в ку3 нормально поиграть цтф было сложно т.к. мало серваков и пинги на европу, а теперь кулайв даст нам возможность играть без лагов с пингом 60-80 на евро серверах
так вот, я вообще не заметил серваков по классическому 4х4 тимплею, только цтф!
понравилось кароче гонять 5х5 или 6х6, значительно интереснее играть чем в обычный тимплей, думаю у этого геймтайпа начинается вторая жизнь, он должен привлечь многих в т.ч. новичков т.к. даже имея эйм-скилл ниже среднего можно вполне вписаться в командную игру на равне с теми кто раньше много играл в ку3, это скорее всего сможет привлечь много новых людей в квейк
|
|
shambler[2.0]
|
07:18 30 июля 2008 >> новичков т.к. даже имея эйм-скилл ниже среднего
>> можно вполне вписаться в командную игру на равне
>> с теми кто раньше много играл в ку3
подробностей пожалуйста. чем компенсируется слабый айм? быстротой передвижения? обширным сплешем?
|
|
zerg3
|
09:27 30 июля 2008 Умелыми командными действиями.. Например, умением быть в нужное время в нужном месте(например в центральной части карты для перехвата флаграннера)
|
|
Shadow
|
10:33 30 июля 2008 а откуда у человека появятся умения командных действий если он даже стрелять не умеет? %) Хотя аим в кулайфе у всех будет оч хороший т.к. стрельба элементарная.
|
|
abnormal
|
13:50 30 июля 2008 там такая штука, полезные действия выражаются не в кол-ве фрагов как в обычном тимплее или дуэлях или ффа, а в кол-ве важных коммандных действий (очки насчитываются), не обязательно уметь очень хорошо стрелять, достаточно наиграть тактики конкретных карт и результаты будут хорошие
конечно пока непривычно что на картах есть всякие экзотические виды оружия, но вместе с тем всегда есть старый рокет, плазма, шафт
|
|
Effeffeff100
|
14:27 30 июля 2008 Перед началом игры нужно договорится кто где и кто что ест =.)
В CTF есть стандартные апмплуа игроков как в
футболе или хоккее, обычно это: защитник, полузащитник и нападающий.
ЗАЩИТНИК ( Def )
фигачит всех врагов, защищает флаг, кушает все итемы возле флага, он никуда не бегает, если конечно флаг не утащили xD
ПОЛУЗАЩИТНИК ( MidDef )
охраняет среднюю зону или середину карты и хавает всё там и тусуется :]
НАПАДАЮЩИЙ ( FlagRunner )
хавает чаще чужое и быстро бегает, желательно с флагом =)))))
Нужно забиндить команды для CTF.
say_team LOST FLAG !!!!!! - когда действительно оборона не справилась и флаг утащили. ВСЕ игроки должны вернуть флаг, кроме тех у кого он есть. 8)
( или типа say_team NMY LOW или NMY HIGH )
say_team I STEAL FUCKING FLAG !!!!!! - когда кто-то
спёр флаг, убежал из комнаты с флагом и здоровья и армора у него больше чем 100, остальные должны в этот момент фигачить врагов ( а тот кто спёр флаг должен стрелять только во вражеского флаггера и принести флаг домой =D ).
Ну и конечно нападающие должны переговариватся между собой =0
PS: hfhfhfhfhf...
|
|
DeaTh
|
15:22 30 июля 2008 "раньше в ку3 нормально поиграть цтф было сложно т.к. мало серваков и пинги на европу"
Ты не компетентен.
|
|
collapse
|
15:37 30 июля 2008 "Мало серваков". Может и мало, но лично я знаю как минимум 3 сервака в Центральной России, на которых он есть, и на которых чисто теоретически в него можно играть. И играют, правда на в вку3, а в цпм физике, но ничто не мешает играть в первую, разве что отсутствие желания у игроков. Я иногда удивляюсь, как легко манипулируют людьми. Внезапно обнаружилось, что у ку3 есть ктф и что оказывается у него большой потенциал. Если честно, то это немного смешно.
|
|
notorious
|
15:55 30 июля 2008 Это сообщение удалено модератором Shadow по такой причине: Оскорбления
|
|
THEDAY
|
19:04 30 июля 2008 Да куЛайф проблему с пингом не решает, как был 60-100 так и лстанетса
На наших просторах CTF турниров голый "0", европа не всчет.
А из серваков тока один де нароа всегда валом ( не ctf а мясо), остальные пустуют
|
|
abnormal
|
00:50 31 июля 2008 Это сообщение удалено модератором Shadow по такой причине: Оскорбления
|
|
abnormal
|
00:51 31 июля 2008 Это сообщение удалено модератором Shadow по такой причине: Оскорбления
|
|
abnormal
|
00:55 31 июля 2008 кстати о пингах, у меня с Воли на NL&UK серваки в куЛ 50-80 и лаги если бывают то лаги самого сервера которые проявляются у всех на нем играющих
вполне кароче
|
|
DeaTh
|
01:06 31 июля 2008 той играет из украины и не особо жалуется, сьедобный пинг. Так что "Ты не компетентен."
|
|
Shadow
|
01:15 31 июля 2008 Да как же вы уже достали со своим холи варом цпм вс вку3. Ну сколько можно? Зашел недавно посмотрел цпмовский тдм и в спеках решил пообсуждать квад в 90 сек. Мне показалось это мало. И тут же вместо нормального общения и обсуждения я получил кучу оскорблений в свою сторону по поводу моей принадлежности в "осперам"... Поведение некоторых(а не все цпм сообщество) игроков цпм похоже на каких-то фашистов чтоли, считающих себя высшей расой и не признающих никого и ничего. Опять же повторяю. Это не относится ко всему комьюнити цпмеров, а только к отдельным личностям.
А если по теме, то кто бы, что ни говорил все же цтф на цпмовской физике намного интереснее за счет бешеных скоростей.
|
|
abnormal
|
01:31 31 июля 2008 2DeaTh
Да господи, думай как хочешь, мне от этого не жарко ни холодно. Какой бы ни была ситуация до - сейчас все стало намного проще в бетатесте этом, раньше вот мало интересовали режимы типа цтф потому что пинги, и там что-то искать нужно итд итп
Теперь же просто залогинился, нажал плей и все. Не нужно искать сервера, потом оценивать пинг, физика поняткая а не эти качели между vq3_xq3, версию мода не нужно искать, а то вдруг у тебя 1.45 а сервак на 1.46 - весь этот гемор ушел в прошлое, click&play теперь
|
|
abnormal
|
01:33 31 июля 2008 2Shadow
жаль только что с выходом quakelive цпм окончательно умрет...
|
|
shambler[2.0]
|
06:38 31 июля 2008 >> конечно пока непривычно что на картах есть
>> всякие экзотические виды оружия
снова требую подробностей
|
|
abnormal
|
07:05 31 июля 2008 Это сообщение удалено модератором Shadow по такой причине: Оффтопик
|
|
abnormal
|
07:06 31 июля 2008 2 shadow
если то что я написал нарушает политику бетатест агримент, то удали
|
|
notorious
|
09:26 31 июля 2008 shadow какой холивар, я писал про вку3 серваки и турниры по vq3 ctf о которых абнормал даже понятия не имеет ибо то ли спит, то ли играет только с ботами =)
да, короче Дося уже выше написал - не компетентен
|
|
notorious
|
09:31 31 июля 2008 "жаль только что с выходом quakelive цпм окончательно умрет... "
Предсказатель из тебя, такой же как знаток CTF.
А именно никакой =)))
|
|
kaby
|
11:13 31 июля 2008 Effeffeff100
зачем say_team вроде там системные сообщение об этом идут и так?
|
|
nsfm
|
11:30 31 июля 2008 потому что ефефефефеф лабанитко, такой же как и "Кобра и Ко".. вот и печатает ВСЁ что у него есть...
|
|
Effeffeff100
|
11:33 31 июля 2008 Системные сообщения звучат каждый раз когда например возьмут флаг и их тут же скосят. xD
Дёргатся остальным в команде не надо !
А если защитника вынесли, утащили флаг и они ещё и непокоцаные - тогда say_team LOST FLAG !!!!!!
Смысл - что бы игроки устроили перехват флага по дороге =.)
|
|
DeaTh
|
12:23 31 июля 2008 Шэдоу, я тебе тогда ещё сказал (это же ты был вроде), поговори с нотором лучше. У меня не очень выходит обсуждать, просто для меня неполноценность осп/вку3 ясно видный факт (это можно отнести к имхо да, не надо холиваров, к)
|
|
abnormal
|
13:10 31 июля 2008 2 shadow&all
вот видите, по-моему мы получили яркое доказательство того кто настоящий подстрекатель и кому действительно нефиг делать и поэтому он пишет всякую чушь! Нотариусу мало было быть посланым нах в личке...
|
|
abnormal
|
13:12 31 июля 2008 2 нотариус
на тему того какой из меня предсказатель станет ясно совсем скоро, когда все ваши серваки будут пустые 24-7 )))))
|
|
collapse
|
13:53 31 июля 2008 цпм не умрет из-за кулайфа, имхо разные ниши занимают. вку3 вот может и умрет, и как раз вку3 серваки может и будут пустовать. Вы же понимаете, что вам на палочке пытаются скормить тот же голый ку3, но только в обертке. Тот факт, что теперь стало легче находить игру не изменит ситуацию с тимплеями, где важна игра команды, а не человека, который смог нажать кнопочку "Старт". Имхо, с таким подходом поиграют и забудут, а через некоторое время в кулайв будут играть столько же человек и в те же режимы, что и в вку3.
P.S. Что мешало игрокам, до кулайва играть в тдм или ктф? Только их нежелание, связанное или с ленью или с тем, что данные режимы большинству неинтересны. Яркий пример - любимое вами цпм коммунити: всегда полный ирк канал, бот, собирающий народ для тимплея или 1х1, у половины игроков есть mubmle (голосовое общение) на случай. Регулярные мини-турниры по ктф, тдм и так далее. Прочувствуйте подход людей. Они хотят играть в камандные игры и играют в них организованно, четко понимая, что для этого надо жертвовать своим временем и ресурсами. Никто им на блюдечке этого не принес, они все сделали сами.
|
|
collapse
|
14:13 31 июля 2008 Еще один пример, вку3 коммунити. Было осп, пришло цмпа. Все почувствовали, что вку3 изменилось, появился дисбаланс оружия по сравнению с осп лан. И что? Сьели, и не подавились. Нет чтобы потратить свое время, написать организованно петцию разработчикам, что не так и что желательно бы изменить. Зачем же, это требует времени, вку3 будет на больших чампах, которые большинство не посещает, а только смотрит, и поэтому можно закрыть глаза на все и играть в то, что есть. Вся ситуация сводится к следующему: большие дяди сказали, так надо и так будет на паре соревнований, а игроки смирились и играют в то, что им дали. Аналогично и с кулайв, что дадут - то и сьедят, нахаляву же.
|
|
abnormal
|
14:13 31 июля 2008 2collapse
что мешало? ну вот лично я привык играть на украинских серверах где пинг 20-30, цтф не было ни одного на моей памяти. Играл изредка в кланарену не помню только где, вроде 80-100 пинги были. Мирк это конечно хорошо, но как по мне слишком сложная схема чтобы просто поиграть когда есть свободный часик. Допустим для вот меня это не столько сложно сколько лень, а вот для многих других в т.ч. начинающих игроков это именно "слишком сложно", они скорее запустят кантерстрайк и там будут...
|
|
abnormal
|
14:20 31 июля 2008 да, никто не протестует против ущербного вку3 (по сравнению с осп) именно потому что эта фигня на пару чемпионатов буквально, а потом все переходят на quakelive. Кваки не было на крупных ивентах уже черт знает сколько, поэтому рады даже такому раскладу многие... А например промода никогда не было и никогда не будет на крупных чемпионатах, дальше мирк и каких-то онлайнов эта субкультура выползти не сможет
|
|
collapse
|
14:22 31 июля 2008 "Слишком сложно", только для "слишком простых". Даже для кс нужно общение, чтобы собирать сыгранные тимы и играть с другими такими же, иначе это подобие ффа. Любой игрок, если только это не ребенок, должен понимать, что в команде гораздо сложнее и интереснее взаимодействие и сам процесс, поэтому эти режимы требуют гораздо больше ваших личных ресурсов, нежели другие. Никогда не будет КОМАНДНОГО режима, где от игрока потребуют нажать только 1 кнопку, и он сразу же окажется в сыгранной команде против другой сыгранной команды.
|
|
VoulCaine
|
14:27 31 июля 2008 Да о чем вы все говорите? Никто здесь еще не сказал, что цпм лучше вк3, вк3 хуже цпм. И не было призывов к насилию. Какой это холивар? Все говорят о том, что абнормал как всегда несет чушь, не имеющую с реальностью ничего общего. Множество уважаемых игроков вк3 играли ктф и тдм даже в другом геймплее преимущественно в европе, потому что им это интересно. Они пользовались пикапами и играли с пингами от 30 до 80. Серваков хоть отбавляй, пикап-каналов - тоже. Почему-то это им не мешало играть дуэли.
Я ни сколько не спорю, что поставить 1.46 к себе на компьютер бывает крайне сложно в наше время, и уж точно гораздо проще зайти в игру с пачкой нубов, которых потому начнете кикать, чтобы не проиграть, чем воспользоваться пикапом и собрать две сильные команды. Единственно, меня смущает тот факт, что в европе появились пикап-каналы специально для кулайфа. И вот на этом моменте я бы уже поспорил, что проще: зайти на сервер просто скопировав-вставив ip уже обкатанного тобой же и сотнями игр сервера в консоль или входить через браузер.
Что более всего интересно: в европе с 2004 года активно играют цпма и вк3, и цпм, потому что у каждого в доме на тот момент стоял xdsl. Так вот кулайф таким вот игрокам не приподнес НИ-ЧЕ-ГО хорошего или нового. А именно: толпы нубов, сомнительный баланс, сомнительная система ктф толпа-на-толпу. Этот Click-and-Play нахрен никому не сдался.
|
|
collapse
|
14:31 31 июля 2008 Вот именно, что переходят на ql. А кто мне скажет, что и он не ущербен? Все прекрасно помнят ситуацию с ку4, хоть и на айди его делали. Только вышел, и сразу большие соревнования с большими призовыми в ужасный мультиплеер. Весь смак ситуации в том, что игроки не хотят или ленятся влиять на разработчиков, чтобы те не халтурили, а делали им качественный продукт. Насчет цпм - это изначально была онлайн игра, в которую играли онлайн. Не все игроки желают соревнований, чтобы куда-то ехать, тратить деньги и время, оформлять визы, чтобы что-то может и выиграть. Для них достаточно комфортно играть из своего дома в то, что они хотят.
|
|
abnormal
|
14:34 31 июля 2008 2collapse
хорошо, твоя версия почему большинство людей играет в кантерстрайк а не в цпма цтф??))
|
|
collapse
|
14:38 31 июля 2008 А почему к примеру в России большинство играло в осп, а в Польше в цпм? Так сложилось. Вот и все. И никуда теперь от этого не уйдешь.
|
|
Shadow
|
14:45 31 июля 2008 Блин как же меня бесит, что люди уже начинают хоронить кулайф еще до его выхода. Вы считаете пикап каналы отцовскими? Не смешите. Там играют такие же нубы, как и на рандоме. В кулайфе будет матчмейкинг система, которая будет подбирать противников и напарников своего уровня. И не нужно быть ждать часами на пикап каналах старта матча.
|
|
Shadow
|
14:45 31 июля 2008 Блин как же меня бесит, что люди уже начинают хоронить кулайф еще до его выхода. Вы считаете пикап каналы отцовскими? Не смешите. Там играют такие же нубы, как и на рандоме. В кулайфе будет матчмейкинг система, которая будет подбирать противников и напарников своего уровня. И не нужно быть ждать часами на пикап каналах старта матча.
|
|
abnormal
|
14:46 31 июля 2008 2VoulCaine
мне так нравится позиция населения помру, все как один)))))
я в первом посте этой темы высказал свое ИМХО, и не смотря на ваши вопли продолжаю считать что при сегодняшних раскладах в ку3 поиграть цтф ДОСТАТОЧНО СЛОЖНО, много гемора слишком. То пинг, то людей нету итд итп
Это вот я зайду на дуэльный сервер в качестве альтернативы, а вот кто-то другой запустит уже кантерстрайк...
|
|
notorious
|
14:51 31 июля 2008 Абнормал, то что тебе множество элементарных вещей кажутся сложными, не делают их сложными на самом деле. Просто тут все упирается в лень и нежелание принимать что-то новое. Хотя в твоем случае все гораздо сложнее, тут что то с мозгом.
зы
Чеж ты не опубликуешь то, что я тебе ответил в личке =) ?
зызы
"мне так нравится позиция населения помру, все как один)))))"
Очень, кстати, отрадно слышать.
Значит комьюнити сплоченное!
|
|
abnormal
|
14:51 31 июля 2008 2 Shadow
промодеры всегда будут хоронить ql, потому что это их главный конкурент! из-за которого им уже скоро хана))) ну будет пара-тройка сотен фанатов по всему миру играть, как в квейкворлд играют, сидят там на ирс-каналах итд
|
|
DeaTh
|
14:52 31 июля 2008 Кулайф не умрёт, там чуток баланс исправили: кривой неткод, ослабленные шафт и рэил. Насчёт того, что на пикапе играют нубы - это ты зря, зайди на #cpmpickup и посмарти, кто там играет. И ещё, на пикапе не надо часами ждать игры, просто заходишь вечером и там почти всегда рубятся. Абнормал опять повторяю - ты не компетентен
|
|
DeaTh
|
14:55 31 июля 2008 Ах да я забыл упомянуть о том, что в нашем комьюнити около 500 человек, имхо и не смотря на это поиграть в цтф/тдм не составляет никакого труда. У вку3 община больше. Кстати насчёт кувэ ты зря так говоришь, у них очень большое комьюнити. Я видел дуельник на 256 человек забитый полностью. Давно не помню чтоб такие в вку3 проходили.
|
|
collapse
|
14:56 31 июля 2008 Я не вижу ничего хорошего в ql. Играл в бету. Сыро + нет никакой изюминки, мы это все уже проходили. Сам играл на баттлнете в варкрафт3, схожая система. И что? Ничего хорошего, полный отрыв игроков друг от друга, тебе еще легче могут нахамить, ты изначально не знаешь, равный ли тебе игрок, или просто новый акк натренированной машины арм и так далее. Становится скучно и неинтересно играть, когда ты не знаешь с кем играешь... Тупо кач своего скилла меня не совсем устраивает
|
|
abnormal
|
14:57 31 июля 2008 2 нотариус
не мне, а впринципе! цель дискуссии не в том чтобы понять у кого длиннее, а в том чтобы выяснить что такое есть в ку3 что отпугивает массового игрока, почему кантерстрайк захватил плотное лидерство итд
Я утверждаю что квака виновата в том что она сложна в настройке и использовании для неподготовленного пользователя. Мной одним комьюнити не станет больше, важно понять почему квак отпугивает нубов.
|
|
abnormal
|
15:03 31 июля 2008 2 нотариус
Про мозг - кто бы говорил)))) в 40 лет собирать вокруг себя толпу малолеток и гордится тем что ты их лидер или у тебя длиннее))) ну типичный ты, так сказать, маргинал)))
про личку: а тебе понравилось как я тебя фигурно послал??)) ты даже хочешь чтобы здесь посмотрели?)))
комьюнити у вас сказка)) все как один красавцы)))
|
|
notorious
|
15:07 31 июля 2008 Shadow а ты не бесись а подойди к вопросу трезво.
Матчмекинговая система не идеальна ибо еще не известно по каким критериям она тебе соберет соперников? Пусть даже вы вдруг все будете там одинакового скила, но командой то вы не станете все равно ибо увас не будет элементарной сыгранности. Для фана этого достаточно, для нормального тимплея нет.
В общем посмотрим, но я честно говоря сильно не обольщаюсь. Слишком уж сильна казуальная направленность в разработке ку0.
|
|
collapse
|
15:09 31 июля 2008 Зря ты нас оскорбляешь. Как раз лучшее коммунити еще поискать. Все сидящие на канале или уже работают, или студенты. Нет подростков, которых переполняют гормоны и чувство собственного самомнения. Никто друг друга не оскорбляет, все общаются на равных, нет идолов. Если нуб попросит поиграть папку, то тот без проблем согласится. Проблем собрать тимплей тоже нет. Вся незадача состоит в том, что большинство не любит вку3 из-за его неполноценности, вот и все
|
|
notorious
|
15:15 31 июля 2008 "про личку: а тебе понравилось как я тебя фигурно послал??)) ты даже хочешь чтобы здесь посмотрели?)))"
То есть назвав меня уе***ем тупоголовым, ты считаешь что чем то сильно меня удивил в плане ругательств? Ты оказывается еще наивнее чем я думал ..
"в 40 лет собирать вокруг себя толпу малолеток и гордится тем что ты их лидер или у тебя длиннее)))"
Ты дурачок что ли?
Я просто играю в ку3 когда у меня есть время и плюс содержу сайт в качестве хобби. Какой лидер, какие малолетки вокруг, проснись уже а.
"промодеры всегда будут хоронить ql, потому что это их главный конкурент! из-за которого им уже скоро хана))"
Это слишком разные игры, что бы они могли конкурировать. На серваках ку0 будет сидеть та же публика что и сейчас сидит на ОСП и вку3 серверах, промодеров там нет и вряд ли они появятся. Научись уже теплое от мягкого отличать.
|
|
abnormal
|
15:18 31 июля 2008 2 нотариус
Слушай, здесь тема про цтф, давай выяснять на сколько у тебя подрос пенис за последние пол года мы будем в другой теме, ок??? я уже ее создал, вот
http://quaket.net/forum/19227/
|
|
notorious
|
15:23 31 июля 2008 Да, ты любишь создавать бессмысленные говнотемы.
Наверное уже понял что в этой ты ничего и никому доказать не смог?
Ну хоть на это твоего ума хватило ..
|
|
abnormal
|
15:26 31 июля 2008 2 нотариус
какое же ты все-таки говнистое создание
|
|
notorious
|
15:27 31 июля 2008 С говном общаясь, как то и сам становишься ..
|
|
collapse
|
15:27 31 июля 2008 Нотор в чем-то прав. ку0 (ql, как угодно) ориентирован только на игру, с минимум координации игроков.Кнопку нажать может и двенадцатилетний, только вот приятно ли будет всем с ним играть. Вы всерьез думаете, что бесплатную игру, полную рекламы сделают идеальной соревновательной платформой? Уже наличие рекламы должно подтолкнуть к мысли, что игру делают для масс со всеми вытекающими последствиями. Я удивлен, что еще нет СА. Проснитесь! Зачем ждать чего-то от дядей, которые делают деньги, когда можно самим создать то, чего вы хотите и так, как вы хотите?
Пока этого не произойдет, так называемый "киберспорт" будет оставаться в первую очередь шоу для подростков, днями играющих в примитивные несовершенные порождения индустрии компьютерных игр и железа.
|
|
abnormal
|
15:30 31 июля 2008 2нотариус
где ж ты с таким кол-вом говна за свою жизнь успел наобщаться?)) что стал похож на джаббу из говна?)))
|
|
notorious
|
15:30 31 июля 2008 Shadow
Дык дело в том, что я как раз не считаю что ку0 будет соревновательной, турнирной игрой. Она как раз создается именно для фана. Так что тут я твое мнение разделяю всецело, особенно сказанное про "киберспорт" =)
|
|
notorious
|
15:33 31 июля 2008 Абнормал
Как где, тут с тобой и общался.
|
|
notorious
|
15:34 31 июля 2008 Выше пост был для collapse а не для Shadow.
Сорри, обос .. опечатался =)
|
|
abnormal
|
15:36 31 июля 2008 2 нотариус
когда я тебя повстречал ты уже был хороший, так что не нада ляля... наверное бабы не давали с детства, вот ты и стал укротителем ирс)))
|
|
notorious
|
15:57 31 июля 2008 Ну ты свои пубертатные проблемы на меня то не проецируй =)
|
|
abnormal
|
16:00 31 июля 2008 чего, я ж не стрелочник
просто таких как ты людей очень мало на планете земля, детям свойственно взрослеть, и когда-нибудь в твой мозг таки проникнет понимание что мирк это не смысл жизни, как и промод на который ты столько мастурбировал в последнее время...
|
|
VoulCaine
|
16:28 31 июля 2008 Почитав то, что сказал абнормал, я понял, что речь идет о совсем разных вещах. Не знаю на каких пикапах вы играете, но нубы туда не суются, потому что их метелят. А то, о чем вы говорите, - это командное ффа с флагами. Такого флаг-ффа 10 на 10 хватает даже в рунете. От, скажем, Quake Wars такое мясо не отличается ничем. В каждой команде 10 на 10 есть 4-5 человек, строящих свою тактику: один охраняет точку, другой захватывает промежуточные базы, третий выполняет задание, четвертый и пятый помогают то там, то здесь. Остальные 5 человек из каждой команды просто тупо носятся и стреляют - простое пушечное мясо. На турнирах Quake Wars играется как раз 5 на 5, что существенно отличается от 10 на 10. Так вот чтобы поиграть 5 на 5 приходится в пикапе ждать опытных игроков, в кулайфе же можно зайти туда, где НИКОГДА не будет равных команд по игрокам твоего скилла, зато будет много игроков и сразу можно будет пулять.
Если пикапы настолько нубское зрелище по-вашему, то зачем буржуи организуют пикапы по кулайфу.
|
|
VoulCaine
|
16:30 31 июля 2008 Я не поношу кулайф по чем зря, но просто основываюсь на словах самих же разработчиков.
|
|
abnormal
|
16:44 31 июля 2008 так там для этого и придумана система френд-листов, через какое-то время образуются кланы наверное, просто функцию мирка будет выполнять внутренняя система коммуникаций...
|
|
VoulCaine
|
17:10 31 июля 2008 Для кланваров не обязательно нужна целая система френдов. Там на форуме четко написано, что пикапов не будет, зато у них будет офигенная система рейтингов. Только проблема в том, что в любой ктф или тдм имеет право зайти кто угодно. Так что пока не создадут внутренний аналог мирка или что-то типа списков активных игроков, желающих собрать команду (как это есть во многих PvP MMORPG), придется играть только по договоренности и только кланами. Проблематичность ситуации заключается в том, что для массовости и популярности такая сложная система не нужна.
|
|
notorious
|
17:25 31 июля 2008 "просто таких как ты людей очень мало на планете земля".
Абнормал, что бы говорить такие слова, надо меня хотя бы чуточку знать. Завязывай с фантазиями, скажи хоть ченить умное по теме созданного тобою же топика.
|
|
abnormal
|
20:09 31 июля 2008 ты не указывай че мне делать, вместо того чтобы тут гадить и мерять у кого длиннее мог бы на самом деле "ченить умное по теме" рассказать, если ты такой всезнающий бог, бери пример с Effeffeff100
а гадить, я отдельную тему создал
|
|
notorious
|
20:47 31 июля 2008 Да ты уже 3 раза повторил про то что и у кого длиннее.
Если у тебя комплекс на этот счет, то он на этом форуме не лечится, сходи к подростковому психологу, он тебе поможет.
Смысл тебе что то советовать.
Проще обезьяну в карты научить играть, чем на тебя время тратить.
|
|
abnormal
|
21:03 31 июля 2008 вот и иди учи таких как ты обезьян играть в промод)))
если мне к психологу то тебе к психиатру давно пора, в 40 лет такую пургу гнать это уже не смешно(((
|
|
notorious
|
23:21 31 июля 2008 Да не сорок мне лет, опять ты пургу метешь.
Говоря про обезян, я имел ввиду тебя, мне казалось что я по-русски понятно изъясняюсь. Хотя, если ты плохо понимаешь то что я пишу, могу специально для тебя не употреблять сложных предложений и малознакомых тебе слов.
Да и вообще, я пишу свои посты подкрепляя их объяснениями и фактами, а ты просто несешь какую то чушь которую даже объяснить сам не можешь.
Попробуй хоть как то формальную логику проявить, если уж начал мысль развивать то закончи ее, а то скачешь с одного на другое.
С юмором у тебя туго, так что можешь больше не пытаться шутить.
|
|
abnormal
|
23:32 31 июля 2008 имел введу меня а оказалось о себе много рассказал)) напиши мне еще раз порусски, а то я плохо тебя понимаю... посылаешь нах, а оно лезет и лезет, реально не понимаю как в тебе столько говна((
|
|
Для того чтобы писать на форум вам нужно зарегистрироваться.
|
|
добавить »
| Какое качество является главным для игры в квейк? |

|
Join #quaket.net @ Quakenet
|